Цитата(aiwa4ka @ 27.7.2014, 22:45)

Тоды легализуем статус кво- устроим свинг!))))
и я поеду с чистой совестью и сданным мужем в твои умелые и красивые руки/Фейку привет!))))
Неее, фейк сохранит пожалуй свою анонимность. Ему нравится и менять он ничего особо не хочет. Хотя вас, или вас с Даной я бы с удовольствием лицезрел у себя дома за кружечкой чая\кофе. Думаю на тему анонимности мы бы договорились

Свинг, нет. Там очень много оставляющих отсутствует которые мне нужны. Я нечто подобное пробовал, этот промежуток времени я бы наверное к юности отнес, ну и я не в восторге.
Вообще свинг может и стоит пробовать, но когда уже ну вообще ничего не вставляет. Когда все опробовано и не по одному разу. Наверное сразу после занятий любовью на людях, в местах скопления народа но в укромных местах, а потом не в укромных местах. Второе не у нас в городе, где каждый второй моралист.
Фейк вообще теряет интерес, такое ощущение складывается, что люди специально разнообразные диалоги которые тут пытается кто-то начать загоняют в тупик картинками и высказываниями которые ведут к каким то умозаключениям... ввиду которых дальнейшее обсуждение просто невозможно. Вот это я дал сейчас.

Делают они это намеренно или нет мне лично непонятно, но я считаю это грустно.