ужн, и вы тудысь )))
поясняю, я не про реал, а про форум, что вы все восприняли буквально , ни грама фантазии )
потому что вы тонко тролите на форуме, не все это видят и ведуться, одни принимая за лесть другие за наезд...
я предпочитаю тролить вас )))
мне без разницы собираетесь вы встречаться еще с кем то или нет , это ваше право
божеш все словеса мною были написаны с ноткой хулиганства и иронии и к близкому общению не относятся ,это поведенческий портрет на форуме
можете про девочек сейчас составить такой , пусть он тоже двоякий смысл несет )))
карт бланш вам в руки

поясняю, я не про реал, а про форум, что вы все восприняли буквально , ни грама фантазии )
потому что вы тонко тролите на форуме, не все это видят и ведуться, одни принимая за лесть другие за наезд...
я предпочитаю тролить вас )))
мне без разницы собираетесь вы встречаться еще с кем то или нет , это ваше право

божеш все словеса мною были написаны с ноткой хулиганства и иронии и к близкому общению не относятся ,это поведенческий портрет на форуме
можете про девочек сейчас составить такой , пусть он тоже двоякий смысл несет )))
карт бланш вам в руки

Мой тонкий троллинг вы видите, при этом где то называли себя глупенькой ранее. Ай яй яй.

С фантазией у меня более чем порядок. Сонный был, не понял сразу к чему все это было написано. Особа которой это писали тут появилась стремительно, и так же стремительно пропала, не уделил внимания ее постам, так как ничего серьезного не писала. У нас тут как она пишет интересно, но ее тут просто не бывает. А про девочек составлять? Про кого писать то? Вас и айвочку, и так понятно что я вас обожаю.