Цитата(ZloVredina @ 1.9.2014, 15:26)

К той, у которой "тараканов" нет по поводу "Ой, какая-то я женщина-неженщина, мне ещё нужно поднакопить энергии (прям как в игрушке компьютерной)". Интересно количество женской энергии чем измеряется? Может тест есть какой, или шкала? Или это сугубо-индивидуальное восприятие? Постоянное самокопание?
Самое сложное бывает принять себя такой, какая есть... и отделить тараканов от необходимых вещей. Например если есть лишний вес, прыщи, ещё какие-болячки, то наверно лучше заняться здоровьем в этом плане, а потом уже энергию копить?
меня писец как давно мучает вопрос - а почему ты себя считаешь истиной в последней инстанции? почему только твое мнение должно быть, а других быть не может..
но это все херня..
меня больше мучает вопрос - почему все на этом форуме считают так же?
на мой взгляд - ты просто маленькое неудовлетворенное чмо, портящее нервы любителям вестись на твои мелкие провокации.
и все, что ты считаешь - это твое, сугубо субъективное мнение, меня (да и всех остальных должно быть тоже) нимало неипущее.
почему за столько лет твоего сидения на форуме никто этого так и не понял - что ты неполноценный обиженный жизнью валенок, вся радость которого состоит лишь в поливании грязью ближних.
почему спустя столько лет они все еще ведутся на твои однотипные провокации? и мало того - у тебя появляются последователи...
в общем - далее я считаю ниже своего достоинства отвечать на твои высеры.
Вот если бы все обитатели форума поступили бы так же. это убожество через неделю бы уже ретировалось отсюда на вольные хлеба - ипать моск другим любителям вестись на провокации.
Но боюсь этого никогда не произойдет, идиотов хватает везде, и корму для юли-тролля хватит тут за глаза.
ух, аж полегчало))