Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 3
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314
Dana
нашалилась , чуть машины не перепутала в какой ехать )))
xioki,не бойтесь , я хорошая местами , без понтов всяких
xloki
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 22:37) *
нашалилась , чуть машины не перепутала в какой ехать )))
xioki,не бойтесь , я хорошая местами , без понтов всяких

Без понтов? Вот это хорошо.

Я с детства норова предерзкого,
Виной, мои отец и матушка.
Порою я кошу под Ржевского,
Порой вылазит Митрофанушка.
Я сторонюсь гламура гнойного,
Трибун больших претит мне лаево.
Умом я весь в отца покойного,
А сердцем в Павла Луспекаева.
А я такой примерно.
Dana
Цитата(xloki @ 7.9.2014, 22:47) *
Без понтов? Вот это хорошо.

Я с детства норова предерзкого,
Виной, мои отец и матушка.
Порою я кошу под Ржевского,
Порой вылазит Митрофанушка.
Я сторонюсь гламура гнойного,
Трибун больших претит мне лаево.
Умом я весь в отца покойного,
А сердцем в Павла Луспекаева.
А я такой примерно.

судя по гороскопу чето другое должго быть ))) спокойное и без амбиций что аж скучна
Dana
ооо . там ниже в форуме какая то девушка влюбиться хочет, ни кому не надо ?
Petroff
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 22:14) *
так то фоту. ее можна
а дядьки как Петров говорил между строк читают ))) за он мне с этим не люблю целоваться фсю жизнь терорить будет )))
да, не люблю

Буду буду ))
Petroff
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 23:09) *
ооо . там ниже в форуме какая то девушка влюбиться хочет, ни кому не надо ?

хм... до субботы я холостой ... чё там, по чём ?
xloki
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 22:52) *
судя по гороскопу чето другое должго быть ))) спокойное и без амбиций что аж скучна

Гороскоп? Дана, никто из нас не знает кто он по знаку зодиака, потому как зодиокальный круг, довольно древнее изобретение,его составляли тогда, когда ещё не было телескопов, не было понимания микроволнового излучения вселенной и знак зодиака присваивался по тому моменту, где в данный момент всходило солнце(в каком созвездии), но земная ось нестабильна и она описывает конус примерно за 28000 лет и примерно 2000лет как открыли зодиокальный круг,отклонение составило около 30 градусов и соответственно все знаки сместились. Также древним астрологам ничего было неизвестно про созвездие змееносца и вообще за последние 500 лет в космосе произошли достаточно серьёзные изменения и поэтому на данный момент это всё липа с точки зрения самой липы. lol.gif
Dana
Цитата(Petroff @ 7.9.2014, 23:15) *
Буду буду ))

не не ))
кот мартовской )))
тебе можна , Верту можна , Фейку можна , еще много кому можна , вы безобидные ))) по дружески и как дите меня в щечку ))
вот че за фигня такая ? )))
надо написать было что я это очень люблю

Цитата(Petroff @ 7.9.2014, 23:20) *
хм... до субботы я холостой ... чё там, по чём ?

эээ , я же настучу жене )))
там чел на всю жизнь хочет а не до субботы ...
Цитата(xloki @ 7.9.2014, 23:23) *
Гороскоп? Дана, никто из нас не знает кто он по знаку зодиака, потому как зодиокальный круг, довольно древнее изобретение,его составляли тогда, когда ещё не было телескопов, не было понимания микроволнового излучения вселенной и знак зодиака присваивался по тому моменту, где в данный момент всходило солнце(в каком созвездии), но земная ось нестабильна и она описывает конус примерно за 28000 лет и примерно 2000лет как открыли зодиокальный круг,отклонение составило около 30 градусов и соответственно все знаки сместились. Также древним астрологам ничего было неизвестно про созвездие змееносца и вообще за последние 500 лет в космосе произошли достаточно серьёзные изменения и поэтому на данный момент это всё липа с точки зрения самой липы. lol.gif

то то я думаю я на льва не шибко похожа , что то есть ... некотрые амбиции и энергетика , так это во всех ..., но гламур и светскость отсутствуют напрочь и даже претит...
xloki
Гламур да, мне даже в ресторане неуютно сидеть, нелюблю эти заведения.
Dana
встречались такого сорта мужчины из которых как из павлина прет напускным гламуром и писеважностью ( с геями не путать )
все такие .... из себя важные ...
вот откровенно - с такими не общаюсь , бесят
мужик должен быть мужиком а не девицей на выданье черте че из себя строить а внутри присмотришься - гнилушка ...
Dana
Цитата(xloki @ 7.9.2014, 23:41) *
Гламур да, мне даже в ресторане неуютно сидеть, нелюблю эти заведения.

а ходишь ..))
или наш ширпотреб не в счет ?
само то главное весь этот гламур после дозы выпитого пропадает напрочь ... ну и на фик спрашивается было фифу строить
Petroff
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 23:37) *
не не ))
кот мартовской )))
тебе можна , Верту можна , Фейку можна , еще много кому можна , вы безобидные ))) по дружески и как дите меня в щечку ))
вот че за фигня такая ? )))
надо написать было что я это очень люблю

эээ , я же настучу жене )))
там чел на всю жизнь хочет а не до субботы ...

да так мне не повезло котом быть, огооо гооо список то!!! безобидных...

у всех сначало на всю жизнь , а потом бы до субботы мирно дожили бы!!
Dana
оу как верно, самое главное в отношениях с замужней дамой чтоб она не развелась...
Dana
Цитата(Petroff @ 7.9.2014, 23:45) *
да так мне не повезло котом быть, огооо гооо список то!!! безобидных...

у всех сначало на всю жизнь , а потом бы до субботы мирно дожили бы!!

это не весь список ))
я же говорила - друзьям я жизнь не порчу , поэтому в этих отношениях со мной лучее общаться )))
ох. хорошо хоть не догадалась написать что я ж еще и секс ненавижу ))) а то бы вы по дружески меня ....ттттт )))
представила )))
Марисабэлька
Всем приятной ночи)
Petroff
Цитата(Марисабэлька @ 7.9.2014, 23:51) *
Всем приятной ночи)

Привет!
Petroff
я офф
Марисабэлька
Цитата(Petroff @ 8.9.2014, 0:54) *
Привет!

И тебе привет)
Засоня
Привет, всем не спящим))
xloki
Цитата(Dana @ 7.9.2014, 23:44) *
а ходишь ..))
или наш ширпотреб не в счет ?
само то главное весь этот гламур после дозы выпитого пропадает напрочь ... ну и на фик спрашивается было фифу строить

Ну иногда , хотя мне по душе компания близких людей где-нибудь в саду ила за городом на шашлыках. Я раз в Ёбурге отмочил
в ресторане армянской кухни.У товарища там была важная встреча с детьми гор,а меня он пригласил с собой в качестве водителя, т.к планировалось употребление коньяка и когда официантка (тоже армянской гламурной внешности) подала мне меню, то я полистав его и придя в замешательство от диковинных названий блюд, выдал ей: "А принесите мне пельменей порцию". И она так напышенно мне ответила: "У нас армянская кухня мужчина" и плечиками так нервно передёрнула.И так мне хотелось ей сказать: "Песдуй ф Ташкент чурко!"
Засоня
Цитата(xloki @ 8.9.2014, 0:00) *
Ну иногда , хотя мне по душе компания близких людей где-нибудь в саду ила за городом на шашлыках. Я раз в Ёбурге отмочил
в ресторане армянской кухни.У товарища там была важная встреча с детьми гор,а меня он пригласил с собой в качестве водителя, т.к планировалось употребление коньяка и когда официантка (тоже армянской гламурной внешности) подала мне меню, то я полистав его и придя в замешательство от диковинных названий блюд, выдал ей: "А принесите мне пельменей порцию". И она так напышенно мне ответила: "У нас армянская кухня мужчина" и плечиками так нервно передёрнула.И так мне хотелось ей сказать: "Песдуй ф Ташкент чурко!"

Официант всемогущ:захочет-плюнет в борщ; не захочет-в чай!)))(анек.)
Малявочка
Да уж, с этими людьми лучше не ругаться))))))))
Dana
Цитата(xloki @ 8.9.2014, 0:00) *

ха ха ...
как то знакомый мне рассказывал , захотела с ним дама познакомиться уж очень шибко, был он холостой в то время но уже тоже не из малчиков , за 40 ...
дама тоже в разводе, но мужское плечо надо ..
так суть в чем , когда он согласился на знакомство она ему целый список выдала что она предпочитает ...
тот в ужасе , на фик мне такая фифа , но вроде как неудобно, короче пригласил он ее в ресторацию...
а меня попросил ежли что выручить ( пошли они не в двоем а с общими друзьями так как и виделись впервые ) , я же если ему станет не вмочь должна была подойти по его звонку типа опоздала ..
кароч позвонил он мне уже через пол часа с паникой в голосе )))
ну че, пришлось навести гламур и выручать , пришла вся такая киса и .. убила ее своим интелектом, пыталась она чет еще покорчить но быстро сникла ...
больше он ее не видел )))
Привет Марисабелька и Засоня !
Dana
что ж так холодно та ...
намерзнусь на работе потом дома весь день в одеяле как приведение лажусь
Засоня
Цитата(Dana @ 8.9.2014, 0:14) *
ха ха ...
как то знакомый мне рассказывал , захотела с ним дама познакомиться уж очень шибко, был он холостой в то время но уже тоже не из малчиков , за 40 ...
дама тоже в разводе, но мужское плечо надо ..
так суть в чем , когда он согласился на знакомство она ему целый список выдала что она предпочитает ...
тот в ужасе , на фик мне такая фифа , но вроде как неудобно, короче пригласил он ее в ресторацию...
а меня попросил ежли что выручить ( пошли они не в двоем а с общими друзьями так как и виделись впервые ) , я же если ему станет не вмочь должна была подойти по его звонку типа опоздала ..
кароч позвонил он мне уже через пол часа с паникой в голосе )))
ну че, пришлось навести гламур и выручать , пришла вся такая киса и .. убила ее своим интелектом, пыталась она чет еще покорчить но быстро сникла ...
больше он ее не видел )))
Привет Марисабелька и Засоня !

Очередной странный знакомый? Или мужики мельчают или я чего то не понимаю..
xloki
И я вот никак не воспринимаю роллы и прочие премудрые блюда.Если они есть на столе, то я естественно буду их есть, но я никогда не страдаю от их отсутствия, я ем ВСЁ. Единственно всегда ворчал на бывшую жену, что сделала рис или гречу без обильной подливки, не люблю сухое. Как-то у младшего брата сидели, роллы у них были и его жена стала мне показывать как их правильно палочками есть макая в какие-то соусы в определённом порядке, я подвинул её и насадил этот ролл на вилку и с удовольствием закусил рюмку вискаря. lol.gif
Малявочка
удобный в быту - неприхотлив в еде)))))))))))
Dana
Цитата(Засоня @ 8.9.2014, 0:21) *
Очередной странный знакомый? Или мужики мельчают или я чего то не понимаю..

почему странный ? нормальный мужчина
странно это когда женщина не видя ни разу в глаза и сама набиваясь на знакомство выставляет требования куда сводить что купить ...
это друг , у меня много друзей в взрасте от 15 до бесконечности , и со всеми поговорить можно , кому то совет дать , а у кого то спросить...
странных среди нет и быть не может ...
интересно как бы это выглядела если бы выдала список xioki,что должно быть у него во время совместного просмотра мульиков )))
э ... икра черная баклажанная пжст )))
не надо путать когда мужчина спрашивает , допустим что дама пить предпочитает...
а не когда дама с светским величием указывает на то что кроме шампани ни чего не употребляет но по окончанию данного напитка переключается на все что горит ...
если до такой степени вся утонченная, то и искать пассию нужно в соответствующем кругу я считаю .. либо не выделываться
Dana
Цитата(Малявочка @ 8.9.2014, 0:33) *
удобный в быту - неприхотлив в еде)))))))))))

))) напомнила
умение накормить мужчину автоматически увеличивает грудь женщины на один размер больше и делая в два раза привлекательнее
Dana
Петроф , ты вроде спать ушел ? ))
Засоня
Цитата(xloki @ 8.9.2014, 0:26) *
И я вот никак не воспринимаю роллы и прочие премудрые блюда.Если они есть на столе, то я естественно буду их есть, но я никогда не страдаю от их отсутствия, я ем ВСЁ. Единственно всегда ворчал на бывшую жену, что сделала рис или гречу без обильной подливки, не люблю сухое. Как-то у младшего брата сидели, роллы у них были и его жена стала мне показывать как их правильно палочками есть макая в какие-то соусы в определённом порядке, я подвинул её и насадил этот ролл на вилку и с удовольствием закусил рюмку вискаря. lol.gif

Учиться новому,быть лояльным к окружающим, не ходить в чужой монастырь со своим уставом - не всегда плохо.
xloki
Цитата(Dana @ 8.9.2014, 0:37) *
странно это когда женщина не видя ни разу в глаза и сама набиваясь на знакомство выставляет требования куда сводить что купить ...
это друг , у меня много друзей в взрасте от 15 до бесконечности , и со всеми поговорить можно , кому то совет дать , а у кого то спросить...
интересно как бы это выглядела если бы выдала список xioki,что должно быть у него во время совместного просмотра мульиков )))
не надо путать когда мужчина спрашивает , допустим что дама пить предпочитает...
а не когда дама с светским величием указывает на то что кроме шампани ни чего не употребляет но по окончанию данного напитка переключается на все что горит ...
если до такой степени вся утонченная, то и искать пассию нужно в соответствующем кругу я считаю .. либо не выделываться

Золотые слова Юрий Венедиктович!! good.gif
Petroff
Цитата(Dana @ 8.9.2014, 0:42) *
Петроф , ты вроде спать ушел ? ))

Дак присматриваю за тобой , потом опять буду чем-нибудь терезировать ...или как там правельно то ))) в кроватей лежу , с телефона маниторю )
Засоня
Цитата(Dana @ 8.9.2014, 0:37) *

Нормальный сразу не пойдет, если не захочет. Или даст понять, что не сраслось. И не будет прятаться за юбки, чтоб дамы сами все разрулили. ИМХО
xloki
Вот так вот? Вот такая значит у нас будет драка. dirol.gif
Dana
Цитата(Засоня @ 8.9.2014, 0:47) *
Учиться новому,быть лояльным к окружающим, не ходить в чужой монастырь со своим уставом - не всегда плохо.

это ведь разные вещи ?
выпендрежный атураж в погоне за модой и учится новому ....
я умею есть ролы палочками ... но делать брезгливое фи кому то кто это не умеет , это снобизм и элементарное чванство не показывающее даже доли воспитаности в человеке ...
а вот просто взять и научить как это надо правильно делать, вместе посмеявшись , без всяких гламуров ... абсолютно разное ...
Petroff
Роллы , суши , курицу , пиццу ем руками !!! И повиг кто как там смотрит и лыбится !!!
xloki
Ладно, всем спокойной ночи, мне шесть часов сна осталось, менее, будет уже критично для меня, завтра на работу, точнее сегодня.
Petroff
Эх надо было Дана тебе ключи дать , завтра бы заехала разбудила бы и на работу увезла , я бы ещё по флудил бы тут но надо спать (
Dana
Цитата(Засоня @ 8.9.2014, 0:53) *
Нормальный сразу не пойдет, если не захочет. Или даст понять, что не сраслось. И не будет прятаться за юбки, чтоб дамы сами все разрулили. ИМХО

вы не так представили рулежку )))
ээээ как это ... чисто по женски ..
разрулить ситуацию можно и по другому
а прятаться ни кто не прятался , на этом знакомстве еще очень настаивали друзья , человек после развода , хотели ему помочь ...упирался до последнего ...
хотя ... чрезмерную напыщенность надо иногда на место ставить, потому как опыт показывает что прет она из людей реально из себя ничего не представляющих ...как мужчин так и женщин ...
мне вот тоже нравится обламывать мужиков которые много на себя берут )))

Цитата(xloki @ 8.9.2014, 0:55) *
Вот так вот? Вот такая значит у нас будет драка. dirol.gif

урааа ,опять ?
там еще Фейк блюдет )))
так чт апай меня аккуратно , в обиду не дадут
Dana
Цитата(Petroff @ 8.9.2014, 1:01) *
Эх надо было Дана тебе ключи дать , завтра бы заехала разбудила бы и на работу увезла , я бы ещё по флудил бы тут но надо спать (

я же только к 9 пол девятому появилась ...
могу позвонить , хотя не ... ))) луче под горячу невыспавшуюся руку не лезть )))
Dana
Цитата(xloki @ 8.9.2014, 1:01) *
Ладно, всем спокойной ночи, мне шесть часов сна осталось, менее, будет уже критично для меня, завтра на работу, точнее сегодня.

спокойной !
я тожеш пошла книжку читать
Petroff
Цитата(Dana @ 8.9.2014, 1:06) *
я же только к 9 пол девятому появилась ...
могу позвонить , хотя не ... ))) луче под горячу невыспавшуюся руку не лезть )))

Дак мне на работу к 9 )))
Мне и так будут звонить с пол 8 !! Все я спать ! Всем не скучной ночи !!!
xloki
Не удержался, на посошок вам.
Это ваш элегантный шеф научился в своих университетах танцевать и носить фрак. А я до сих пор не знаю, как надо есть яблоко — резать его, или есть так, как принято у меня дома: целиком. С косточкой. (Мюллер) lol.gif Споки.
Засоня
Вот так вот.. Кто то видит брутального самца, хлебающего щи лаптем, а кто то невежливого гостя... Всем добрых понятных снов)))
Марисабэлька
Как всегда, все спать, а я проснулась(((
Засоня
Цитата(Марисабэлька @ 8.9.2014, 1:31) *
Как всегда, все спать, а я проснулась(((

А у меня глазки просят пощады, а мозг отключаться не хочет. Приходится читать ((
Марисабэлька
А я спала, и резко проснулась, и все сна как не бывало а на работу через 4 Часа вставать(((
fake
Цитата(Dana @ 8.9.2014, 2:04) *
разрулить ситуацию можно и по другому
а прятаться ни кто не прятался , на этом знакомстве еще очень настаивали друзья , человек после развода , хотели ему помочь ...упирался до последнего ...
хотя ... чрезмерную напыщенность надо иногда на место ставить, потому как опыт показывает что прет она из людей реально из себя ничего не представляющих ...как мужчин так и женщин ...

Не стоило лезть к человеку, благими намерениями вымощена дорого в ад. Ну не нашел он еще ту единственную которая устроит во всем. Ну или ту у которой будут такие тараканы с которыми он сможет мириться. Я бы за такое просто по жопе дал бы. Кто то быстрее отходит от разрыва, кто то медленней, все же индивидуально. А если психологически человек не готов к новым отношениям, то зачем ему ад то создавать? Тем более выбрали ему какую то курицу непонятную с запросами гигантскими. Но при этом внешность и прочие данные были довольно посредственными, даведь? В общем сами создали мужику проблему, и сами помогали ее решать, хорошие друзья как я посмотрю. lol.gif lol.gif lol.gif

Марисабэлька, а вам что то с биологическими часами нужно что делать, что бы встать в нормальный ритм.

Ладно, завтра в ночь, пора спать, а то встану как раз к вечеру. Всем сладких снов.
Dana
Цитата(fake @ 8.9.2014, 1:54) *
Не стоило лезть к человеку, благими намерениями вымощена дорого в ад. Ну не нашел он еще ту единственную которая устроит во всем. Ну или ту у которой будут такие тараканы с которыми он сможет мириться. Я бы за такое просто по жопе дал бы. Кто то быстрее отходит от разрыва, кто то медленней, все же индивидуально. А если психологически человек не готов к новым отношениям, то зачем ему ад то создавать? Тем более выбрали ему какую то курицу непонятную с запросами гигантскими. Но при этом внешность и прочие данные были довольно посредственными, даведь? В общем сами создали мужику проблему, и сами помогали ее решать, хорошие друзья как я посмотрю. lol.gif lol.gif lol.gif

Марисабэлька, а вам что то с биологическими часами нужно что делать, что бы встать в нормальный ритм.

Ладно, завтра в ночь, пора спать, а то встану как раз к вечеру. Всем сладких снов.

)))я не относилась к разряду тех друзей которые его хотели познакомить ..
по части внешности.... я не привыкла оценивать людей исходя из внешности, женщина ее легко может смоделировать, внутренний мир гораздо богаче и разнообразней или же его нет совсем . Может быть нечто заточеное под потребляйство да и только. Я плохо помню внешность той дамы , но довольно таки норм скажем ... но напыщенность и чванство какое то даже меня покаробило...
можно понять когда женщина заранее расставляет приоритеты куда можно "соваться "мужчине , а куда нет чтобы завоевать ее ...
Но когда сама женщина пошла за "добычей" это грубейшая ошибка .
Мужчина женщину ведет в кровать, женщина ведет под венец .И насколько грамотно ведет женщина такова роль ей и отводится , некоторые как видите и до кравати не добираютя, а кто то там и остается .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.