Цитата(xloki @ 8.9.2014, 0:00)

Ну иногда , хотя мне по душе компания близких людей где-нибудь в саду ила за городом на шашлыках. Я раз в Ёбурге отмочил
в ресторане армянской кухни.У товарища там была важная встреча с детьми гор,а меня он пригласил с собой в качестве водителя, т.к планировалось употребление коньяка и когда официантка (тоже армянской гламурной внешности) подала мне меню, то я полистав его и придя в замешательство от диковинных названий блюд, выдал ей: "А принесите мне пельменей порцию". И она так напышенно мне ответила: "У нас армянская кухня мужчина" и плечиками так нервно передёрнула.И так мне хотелось ей сказать: "Песдуй ф Ташкент чурко!"
ха ха ...
как то знакомый мне рассказывал , захотела с ним дама познакомиться уж очень шибко, был он холостой в то время но уже тоже не из малчиков , за 40 ...
дама тоже в разводе, но мужское плечо надо ..
так суть в чем , когда он согласился на знакомство она ему целый список выдала что она предпочитает ...
тот в ужасе , на фик мне такая фифа , но вроде как неудобно, короче пригласил он ее в ресторацию...
а меня попросил ежли что выручить ( пошли они не в двоем а с общими друзьями так как и виделись впервые ) , я же если ему станет не вмочь должна была подойти по его звонку типа опоздала ..
кароч позвонил он мне уже через пол часа с паникой в голосе )))
ну че, пришлось навести гламур и выручать , пришла вся такая киса и .. убила ее своим интелектом, пыталась она чет еще покорчить но быстро сникла ...
больше он ее не видел )))
Привет Марисабелька и Засоня !