Цитата(Mickey @ 12.8.2014, 11:32)

у меня тут казус был... в энергию загоняла регулировать клапана... через год на тоже самое приехала к степашке .. на что это чудо сказало что нам даже крышку не открывали.... и еще кучу лапши пытался на уши наплести.. а банально при диагностике двигателя не удосужился посмотреть уровень масла... за то их гипер ас по логанам не услышал как авто троит... в общем я в шоке:) а тебе Петрофф я позвоню:) Нам хотя б сейчас загнать глянуть что по запчастям заказывать.. я вот думаю сцепление в сборе заказывать или нет:)
а по поводу культуры водителей.. чем больше город..тем больше лояльность на дороге... в тагиле водители более адекватные чем в салде... в екате более адекватные чем в тагиле... и вообще везде и всегда работает правило ДДД :) потому что на той же трассе они встречаются :) у меня лично принцип, что лучше пропустить :).. а сейчас приходиться ездить с восклицательным знаком на заднем стекле.. блин.. все сразу такие нервные стали вокруг :) видимо надо еще надпись прилепить: "Простите, иногда за рулем ездит муж :)" или в блондинку пора перекрашиваться:) чтоб не так обидно было:)
подтвержу слова Петрова

, мне про этот сервис знакомая сказала,, а когда еще и оказалось что Петров там тоже делается ....., короче у меня все знакомые там уже или ремонтитруются или на заметку взяли
так же намучилась с поисками сервисов где болваны работают, где французов не любят , где еще и со своими запчастями приехать надо ...
Микки, ту тут не заморачивайся по поводу запчастей, там Костя все сам делает, заказывает, покупает и ставит соответственно ,
великолепно - приехал , оставил машину, он посмотрел что для нее нужно, отдал тебе машину покататься ( если она ездит ), через пару дней позвонил, сказал когда подьехать , ты опять ее оставляешь, - на сл. ден все готово , по цене услуг

и парни там все хорошие и веселые работают ( оу, мы жно завтрева в екб на бумере поедим с ними кататься

по делам , где нить на трассе попробую стартануть за рулей бумера

)