Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 3
ооо, фразу интересную вычитала - Я так бы хотела тебя возненавидеть, но все еще не могу разлюбить...
я и форум , че
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 9:58)

Норм себя чувствую !
ну и славненько, а то всегда переживаю когда другим жить спокойно мешаю
ZloVredina
1.8.2014, 10:03
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 10:41)

Вот с это года и начинается все )) начало на разных спальных , потом по разным комнатам , а потом по разным партнёрам
Фигня это всё. Нравится маятся - майтесь наздоровье.
Когда два человека всю жизнь спали на кровати по диагонали, то после 20-25 лет поздно переучиваться, только нервы истратишь.
Сонечка и водочка к разным пертнёрам не приведёт, нет...ога ога...
Нитта Саюри
1.8.2014, 10:03
Доброго всем утра!!!!!!!
Ничего себе вы тут балаболите всю ночь напролет
ZloVredina
1.8.2014, 10:08
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 10:47)

Я то про то что если это один человек придумал и потехоньку шаг за шагом двигался к этой цели , тогда это маштаб , а 100-150 лет это другое , это организация должна какая то взяться.
Про масонов, Родшильдов, Рокфеллеров не слышал, не?
Теория золотого миллиарда? - особо в неё не верю, но определённый элементы там правильно описаны.
нравятся короткие фразы...
- Влюбилась до потери трусиков...
-Если я приношу тебе завтрак в постель достаточно простого "спасибо".
Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что делаешь в моем доме?"
-— Боже, да ты промокла насквозь. Раздевайся быстрее, я тебя согрею.
— Что? На улице нет никакого дождя.
— Я тебе совсем не нравлюсь, да?
-Бумеранг вернулся сам не свой.
-Вчера считал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и.
- мое любимое )))
Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно было не пойти!
-Воспитанный человек смотрит в замочную скважину безразличным взглядом.
-— А я боюсь влюбиться!
— Это почему же?
— А мне нельзя, я замужем.
-Задумывается ли Бог о существовании людей?
-— Фу какая гадость!!! Хочу-хочу-хочу!
ZloVredina
1.8.2014, 10:09
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 10:50)

а вы ж, разве не патриоты ? как то вас мечет из стороны в сторону аки рыбок при нересте
то путинг фигня то молитесь то опять хаете, чет встаньте в одну позу уже как то
Бабуль, ты такими высказываниями себя дурой выставляешь, ага...
На себя посмотри, чего ты там про Оленёва агитировала и сейчас что пишешь? Опять все вокруг виноваты, кроме тебя?
Цитата(Нитта Саюри @ 1.8.2014, 10:03)

Доброго всем утра!!!!!!!

Привет.
не говори, страниц десять написали.
Ни в жисть не прочитать.
Поди интересное чего обсуждали..
Цитата(Нитта Саюри @ 1.8.2014, 10:03)

Доброго всем утра!!!!!!!

сами в шоке
Утро бодрое.. Опяиь все серо и уныло.. Еще и отражение в зеркале не радует.. Как в таком виде на свадьбу ехать эх..
Всем привет из еката... Блин почему водители так любят шансон и сериалы про бандитов.
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 10:08)

Теория золотого миллиарда? - особо в неё не верю, но определённый элементы там правильно описаны.
можно своими словами и поподробнее ? типа перессказ , гуглы перепосты чужих постов не нада
ZloVredina
1.8.2014, 10:13
Цитата(ляксандр @ 1.8.2014, 10:52)

не. здесь. имхо. другое. люди свято верующии во све эти теории мировых заговоров. тайного правительства. рептилоидов и т.п. билеберду. ну вопщем в предопределённость свего происходящего. тем самым. пусть и подспудно. но снимают с себя любимых свякую ответсвенность за свё происходящее. ну типа. а мы чё. а мы ничё. мы тут не причём. это свё они...
Тут поддержу. Рептилоиды - это чухня полнейшая.
Есть глобальные процессы, а есть жизнь насущная, и хорошо, когда стараешься разобраться и в первом и во втором, чтобы знать, где стоит "соломку стелить", а где можно рисковать.
Нитта Саюри
1.8.2014, 10:13
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2014, 11:10)

Привет.
Ни в жисть не прочитать.
Я все прочитала
сначала стала отмечать, на что ответилаб
потом плюнула/дофига цитирования получилось
позавидовала Истории/ей хорошо/на солнышке/на море
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 10:08)

Я о них и подумал , я и говорю организация!!!
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2014, 10:10)

Привет.
Ни в жисть не прочитать.
книги, литературу , кто что читает
ну и немного секса как обычно, ну ... как у взрослых людей , он - секс завсегда есть )))
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 10:09)

На себя посмотри, чего ты там про Оленёва агитировала и сейчас чего?
Бабушка_это мама твоей мамы.
Ты с Даной в родстве?
что колхозное обращение?
Все таки ты человек с высшим образованием,
должна иметь речевую культуру
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 10:13)

Тут поддержу. Рептилоиды - это чухня полнейшая.
Есть глобальные процессы, а есть жизнь насущная, и хорошо, когда стараешься разобраться и в первом и во втором, чтобы знать, где стоит "соломку стелить", а где можно рисковать.
это не Лас пишет ? точно не зловре ...неа
Нитта Саюри
1.8.2014, 10:16
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2014, 11:14)

Ты с Даной в родстве?
что колхозное обращение?
молодец Айва, вот правильно сформатировала ты этот вопрос
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 10:09)

На себя посмотри, чего ты там про Оленёва агитировала и сейчас чего?
у тебя одна извилина и та логике не подвержена..
сейчас я против Ищенко ... прочти по слогам фамилию , как то она от Оленев отличается , не ?
ZloVredina
1.8.2014, 10:18
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 11:12)

можно своими словами и поподробнее ? типа перессказ , гуглы перепосты чужих постов не нада
Зачем? Кого заинтересует - тот сам почитает, кого нет - пусть живёт так как жил...
З.Ы. А то ты первая потом заорёшь, что я тут кого-то жизни учу, всем завидую и несчастней меня не бывает, поэтому мне пора в психушку...
Я отсчёт начала, еогда ты уедешь, каждый день теперь считать буду, жду не дождусь того прекрамного момента
Цитата(Нитта Саюри @ 1.8.2014, 10:16)

молодец Айва, вот правильно сформатировала ты этот вопрос
правильно то правильно, но никакое высшее образование бывает человеческое быдлядство не покроет
не важно какое образование - важен интеллект и воспитанность
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 11:13)

Есть глобальные процессы, а есть жизнь насущная, и хорошо, когда стараешься разобраться и в первом и во втором,
ну дык. глобальные процессы на то и глобальные. что никакие ротшильды дюпоны и иже с ними кардинально на них повлиять не могут
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 10:18)

Зачем? Кого заинтересует - тот сам почитает, кого нет - пусть живёт так как жил...
за чем тогда умного из себя строишь ? и научись уже отвечать на поставленные вопросы не вопросом , а ответом ...это как то скудоумием больше попахивает , а гуглом и ссылками тут все владеют
Нитта Саюри
1.8.2014, 10:22
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 11:14)

такое же мнение сложилось
стиль не Зловредины 100%
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 10:18)

З.Ы. А то ты первая потом заорёшь, что я тут кого-то жизни учу, всем завидую и несчастней меня не бывает, поэтому мне пора в психушку...
Я отсчёт начала, еогда ты уедешь, каждый день теперь считать буду, жду не дождусь того прекрамного момента

ошибки и очепятки исправь , нервничаешь сильно
и не передергивай, на вопрос ответь
смерти мне пожелай с таким же апломбом, может лучше получится ...
кста , так то интернет везде есть

я про части света и другие города , так что желай смерти - не ошибешься
Ну есть эффект пружины ещё , как у нас сейчас ))) комуналка выши , штрафы больше , цены ростут , новые тупые зоконы придумывают . сжимается - сжимается пружина )))))
Цитата(Нитта Саюри @ 1.8.2014, 10:22)

такое же мнение сложилось
стиль не Зловредины 100%
стопудово Лас, хоть и будут доказывать обратное , его стиль ..., правда в последнем посте под зловре закосил.. но неумело жену подставил , она бы про психушку не написала ...
Ругаются и ругаются.. Улыбайтесь - это всех раздражает) и намного приятней.
ZloVredina
1.8.2014, 10:26
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2014, 11:14)

Ты с Даной в родстве?
что колхозное обращение?
А я из рабоче-крестьянских. Она сама себя частенько бабулей называла, возможно слишком часто, про возраст свой наговаривала, вот и сложилось такое впечатление - бабулька шамкающая сидит на лавочке со смартфоном и тык-тык кривым старческим пальцем по клаве сенсорной. Ну никак теперь от этого образа отделаться не могу
Вон как дана со злюкой суток прикусываются - покусывают , а потом как разругаются на 3 страницы )))
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 10:24)

Ну есть эффект пружины ещё , как у нас сейчас ))) комуналка выши , штрафы больше , цены ростут , новые тупые зоконы придумывают . сжимается - сжимается пружина )))))
на примере Украины уже не разожмется , сколь бы псевдопатриоты не призывали , пошуметь - пошумят, на форумах поорут , за оружие , неа не возьмутся ., а соц сети это такая шняга , что для пошумелок уже тоже мало пригодна, не видишь как прижимать начинают ...я не про форум пока
Цитата(Mickey @ 1.8.2014, 10:25)

ты умничка!!!!
Цитата(Mickey @ 1.8.2014, 10:25)

а я че делаю ?

я лыблюсь во все свои три зуба шамкающие
ZloVredina
1.8.2014, 10:29
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 11:14)

Запомни уже раз и навсегда. Лас никогда не пишет с моего ника, никогда.
И ещё пойми наконец - муж и жена - одна сатана, и не важно на разных диванах они спят или на одном. Для тебя только диван и секс значение имеет, судя по разговорам. Ущербная, чё. У людей помимо секса ещё духовная близость бывает и они не хотят быть свободными, они хотят быть тандемом.
Ляксандр ЛС / прыгаю и машу руками /
ZloVredina
1.8.2014, 10:32
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 11:17)

у тебя одна извилина и та логике не подвержена..
сейчас я против Ищенко ... прочти по слогам фамилию , как то она от Оленев отличается , не ?
Ты была за то, чтобы в УЖКХ ставили местных, чтобы везде ставили местных. Получила что хотела! Нравится?
А я знаю, где местные, тем более в маленьком городке, там "кумсватбрат".
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 10:29)

Запомни уже раз и навсегда. Лас никогда не пишет с моего ника, никогда.
И ещё пойми наконец - муж и жена - одна сатана, и не важно на разных диванах они спят или на одном. Для тебя только диван и секс значение имеет, судя по разговорам. Ущербная, чё. У людей помимо секса ещё духовная боизость бывает и они не хотят быть свободными, они хотят быть тандемом.
любишь оправдываться. да
Унижение других не делает тебя выше, а опускает еще ниже.
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 10:32)

Ты была за то, чтобы в УЖКХ ставили местных, чтобы везде ставили местных. Получила что хотела! Нравится?
А я знаю, где местные, тем более в маленьком городке, там "кумсватбрат".
какая ты одаренная , а когда неместные волокут неместных кумобратьев чем лучше ? , тем что они неместные
ZloVredina
1.8.2014, 10:35
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 11:19)

правильно то правильно, но никакое высшее образование бывает человеческое быдлядство не покроет
не важно какое образование - важен интеллект и воспитанность
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда...
Как-то так...
Катаюсь по Екату. Столько красоты тут рказывается. А то его вечно с задворков видела и бегом бегом. А тут гулять не перегулятт. Надо на выходные сюда компанией затуситт)
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2014, 10:26)

А я из рабоче-крестьянских. Она сама себя частенько бабулей называла, возможно слишком часто, про возраст свой наговаривала, вот и сложилось такое впечатление - бабулька шамкающая сидит на лавочке со смартфоном и тык-тык кривым старческим пальцем по клаве сенсорной. Ну никак теперь от этого образа отделаться не могу

Она может себя хоть бабой ягой называть,это лично ее дело.
Важно для самого себя не опускаться в общении.
На работе одни бабушки и дедушки по девять часов в день, но даже мысленно не обращаюсь к чужим людям домашними,родственными именами.
Свекровь и ту мамой не могла и не хотела называть.
Прямо фу для меня это!
И я тоже не из графьев
ZloVredina
1.8.2014, 10:37
Цитата(ляксандр @ 1.8.2014, 11:19)

ну дык. глобальные процессы на то и глобальные. что никакие ротшильды дюпоны и иже с ними кардинально на них повлиять не могут
Чтобы до этого докопаться и понять нужно много-много интересной, познавательной литературы прочитать, в том числе и исторической. (Чтобы механизмы на примерах из прошлого рассмотреть).
И имея кучи денег, заводов, пароходов, повлиять всё-таки можно, но в определённых областях. Финансируя, например какие-либо некоммерческие организации. И эти организации будут вести пропаганду того, что считаете нужным. Естественно информационно накаченное общество можно будет использовать в личных целях.
Цитата(Mickey @ 1.8.2014, 11:36)

Катаюсь по Екату. Столько красоты тут рказывается. А то его вечно с задворков видела и бегом бегом. А тут гулять не перегулятт. Надо на выходные сюда компанией затуситт)
в зоопарк сходи. там слон бегемотик и сурикаты. у мне дочурка вчера ездила
улыбнуло ...
-А-а-а!- закричал Дракон.- Нет, только не это!
-Что, опять?- воскликнул Рыцарь.
-Как мне это надоело,- простонала Принцесса.- Рыцари, Драконы...
-И Принцессы,- добавил Дракон с отвращением.
-Ну что, все собрались?- Сказочник радостно потер ручки.- Тогда начинаем. Итак, в некотором царстве, некотором государстве...
Дракон, Рыцарь и Принцесса переглянулись и зарыдали.
Цитата(ляксандр @ 1.8.2014, 10:39)

сурикаты и правда существуют ?

блин, чет вгуглы недогадалась слазить ....я думала, что они только в моей игре , я их там развожу сейчас , ужос
ZloVredina
1.8.2014, 10:42
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 11:20)

за чем тогда умного из себя строишь ? и научись уже отвечать на поставленные вопросы не вопросом , а ответом ...это как то скудоумием больше попахивает , а гуглом и ссылками тут все владеют
Скудоумие в каждом твоём посте прослеживается, и ничё, ты же пишешь, не стесняешься.
З.Ы. 1 день.
Цитата(ляксандр @ 1.8.2014, 10:39)

Да я тут по работе) надо в августе семействт собрать и рвануть на уикенд просвещаться культурно подальше от деревни) вот сижу высчитываю когда делать новоселье а когда в екат)
А зоопарки мы любим.. Под тагилом мне понравился зоопарк.. Маленький добрый и уютный)
Сурикаты еще и тяфкают.. Они такая милота)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.