Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 3
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314
fake
Правильно. С утра не хотят. Приедет ли Граф вы не знаете. Остается только жрать lol.giflol.giflol.gif
fake
Цитата(aiwa4ka @ 31.7.2014, 12:13) *
Нафиг они с утра?
Лучше поспать подольше, дело по_быстрому справить и на работу. Имхо

Поддерживаю. Но иногда можно... lol.gif
aiwa4ka
Цитата(fake @ 31.7.2014, 11:15) *
Поддерживаю. Но иногда можно... lol.gif

в выходной, когда не на работу ))
fake
Цитата(aiwa4ka @ 31.7.2014, 12:18) *
в выходной, когда не на работу ))

Ну да, а потом можно поваляться и повторить..... пару-тройку раз. lol.gif lol.gif lol.gif
aiwa4ka
Цитата(fake @ 31.7.2014, 11:29) *
Ну да, а потом можно поваляться и повторить..... пару-тройку раз. lol.gif lol.gif lol.gif

мне нравится когда мужчина так думает )))
ну и делает, естесственно )))
Mickey
Летний дождь,
Летний дождь
Начался сегодня рано.
Летний дождь,
Летний дождь
Моей души омоет рану.
Мы погрустим с ним вдвоём
У слепого окна.
Летний дождь,
Летний дождь
Шепчет мне легко и просто,
Что придёшь,
Ты придёшь,
Ты придёшь,
Но будет поздно.
Несвоевременность -
Вечная драма,
Где есть он и она.

Petroff
Хорошая погода , тапло , солнышко и дождём пахнет
fake
Цитата(aiwa4ka @ 31.7.2014, 12:38) *
мне нравится когда мужчина так думает )))
ну и делает, естесственно )))

Главное, что бы с такими выходными квартира мхом не поросла, и что то в горе не мытой посуды не сказало мама. lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
и это все что вы наговорили ? мало как то blink.gif
а я все с так называемой хунтой украинской переписываюсь, теперь совсем мозги набекрень blink.gif
упс, Привет всем
wert
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 15:17) *
и это все что вы наговорили ? мало как то blink.gif

ну не можут без тябя оне!!!!
9630486884
не о чем было. Ни музыку, не тити-писи сегодня никто не поддержал ao.gif
Dana
займитесь тогда йогой, вот вам очередная поза
Вирасана Перевод с санскрита:"Поза героя"вира - "герой" асана - "положение тела"

Техника
сядьте в Ваджрасану
соедините колени
стопы разведите в стороны
опустите таз на пол между голеней
руки опустите на колени
макушкой тянитесь вверх, сохраняя естественный изгиб в пояснице
находитесь в позе как можно дольше
дышите глубоко

Эффект
излечиваются ревматические боли в коленях
эффективна при плоскостопии
устраняются боли в пятках
уменьшает напряжение в ногах, улучшает пищеварение
помогает развить правильную осанку
подходит для медитации

Противопоказания

травмы коленей
травмы голеностопных суставов
Dana
Ваджрасана это поза алмаза или удар молнии, ни чего сложного Встаньте на пол на колени, держа их вместе или слегка раздвинув.
Расположите ступни так, чтобы большие пальцы касались друг друга. Положите руки на пол по бокам.
Опускайте ягодицы на пятки, одновременно опираясь руками на пол. Попробуйте сесть на пятки.потом руки положить на колени сидеть не сутулясь.
Dana
мне вот это понравилось, про старых бабулек )))
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Энди Руни о женщинах за сорок.

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
9630486884
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 17:08) *
мне вот это понравилось, про старых бабулек )))
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Энди Руни о женщинах за сорок.

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

ну капец чоу... мне уже года 3 как 40 blink.gif особенно насчет сказать про скотину.
Petroff
Дана ты кататься не куда не собераешься ? У меня Масечка в сервисе ( забрать бы...
Dana
Цитата(Petroff @ 31.7.2014, 16:14) *
Дана ты кататься не куда не собераешься ? У меня Масечка в сервисе ( забрать бы...

Леш, пока нет, я на кухне застряла, семья чет есть захотела ))
Dana
читаю тут про отношения всякую фигню, оказывается вон оно как : Отношения бывают разные, краткосрочные и долгосрочные, и развиваются они по совершенно разным сценариям.

Краткосрочные - это яркая вспышка всплеск эмоций, небо в алмазах. Но через несколько недель (максимум - месяцев) буря эмоций уляжется, проявятся недостатки партнера, которые раньше скрывались или просто не замечались. И, поскольку крепкого фундамента построено не было, такие отношения скоро завершатся сами собой. Останутся разве что воспоминания и переживания о том, как все здорово было и куда оно подевалось.

Долгосрочные - напротив, по интенсивности обычно слабее, могут вообще начаться "с нуля" и развиваться довольно долго, лишь постепенно повышая градус эмоций и взаимного влечения. Зато при этом формируются достаточно четкие представления о партнере, его сильных и слабых сторонах, зачем он нужен нам, в чем нуждается он, что мы можем легко и ненапряжно ему предложить. И уже на этом крепком фундаменте строится счастливая семья.

Это разные сценарии, развивающиеся по разным законам, и перевести краткосрочные отношения в долгосрочные практически невозможно..
.задалась вопросом..., а что делать когда к отношениям в паре , каждый относится по своему ? дорустим женщина как к долгосрочным, а мужчина - поматросил да и бросил .., ни один ведь мужик не признается с самого начала, что он тут так , на время и от неча делать...неее они будут показывавть все свои лучшие стороны дабы добиться своего, а потом бросят обвинив во всем женщину, типа неоправдала ожидания.., что сам говнюк вряд ли признается ...еще и потом всем подряд , друзьям и следующим своим теткам жертвам рассказывают какая она, предыдущая была плохая \
тьфу, опять меня на философию поперло, у меня от такой хфилософии настроение портится эЭ, луче уж и правда о сиськах письках, там оно как то веселее и мозгой шевелить без надобности
Нитта Саюри
Всем привет! Я как третейский судья можно день оценю? Спасибо.

Дана понравилась статейка про женщин за 40+. Особенно выдержка про сосиску. Как точно подмечено афтором good.gif

Цифры - ты молодец ! Какую красоту вышила, просто шедевр! Обязательно в рамочку его надо!

Музыка седня не зацепила, не мое.

Злюка, когда ты уже поборешь в себе это противостояние обществу? И, почему ты называешь Дану бабулькой? Мне вот это не очень понятно? Называй тогда и меня и Айву, мы ее ничуть не младше. Ты тоже очень красиво вышила салфетки, просто рукодельница! Мы с Айвой какие то культяпистые что ли? Не сшить не вышить bn.gif

Цитата(fake @ 31.7.2014, 16:01) *
Главное, что бы с такими выходными квартира мхом не поросла, и что то в горе не мытой посуды не сказало мама. lol.gif lol.gif lol.gif

Фэйк меня как то не очень любит, а Я его. У нас взаимное чувство изначально образовалось. Поэтому я без сожаления выскажусь: Фейк, Я (например) женщина, а не посудомойка! И мне плевать на грязную посуду!
9630486884
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 17:33) *
читаю тут про отношения всякую фигню, оказывается вон оно как : Отношения бывают разные, краткосрочные и долгосрочные, и развиваются они по совершенно разным сценариям.

Краткосрочные - это яркая вспышка всплеск эмоций, небо в алмазах. Но через несколько недель (максимум - месяцев) буря эмоций уляжется, проявятся недостатки партнера, которые раньше скрывались или просто не замечались. И, поскольку крепкого фундамента построено не было, такие отношения скоро завершатся сами собой. Останутся разве что воспоминания и переживания о том, как все здорово было и куда оно подевалось.

Долгосрочные - напротив, по интенсивности обычно слабее, могут вообще начаться "с нуля" и развиваться довольно долго, лишь постепенно повышая градус эмоций и взаимного влечения. Зато при этом формируются достаточно четкие представления о партнере, его сильных и слабых сторонах, зачем он нужен нам, в чем нуждается он, что мы можем легко и ненапряжно ему предложить. И уже на этом крепком фундаменте строится счастливая семья.

Это разные сценарии, развивающиеся по разным законам, и перевести краткосрочные отношения в долгосрочные практически невозможно..
.задалась вопросом..., а что делать когда к отношениям в паре , каждый относится по своему ? дорустим женщина как к долгосрочным, а мужчина - поматросил да и бросил .., ни один ведь мужик не признается с самого начала, что он тут так , на время и от неча делать...неее они будут показывавть все свои лучшие стороны дабы добиться своего, а потом бросят обвинив во всем женщину, типа неоправдала ожидания.., что сам говнюк вряд ли признается ...еще и потом всем подряд , друзьям и следующим своим теткам жертвам рассказывают какая она, предыдущая была плохая \
тьфу, опять меня на философию поперло, у меня от такой хфилософии настроение портится эЭ, луче уж и правда о сиськах письках, там оно как то веселее и мозгой шевелить без надобности

нет. Отношения всегда сразу видно - это мы, женщины, сами себя обманываем. Оглядываясь назад, я отчетливо вижу различия краткосрочных и долгосрочных smile.gif И даже что и как я сделала неправильно, что краткосрочные оказались особенно краткосрочными lol.gif

Так что всё сразу видно. Мужчины же не инопланетяне. Все равно видно, насовсем он пришел или потусить. Просто мы иногда этого видеть не хотим
fake
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 17:37) *
Фэйк меня как то не очень любит, а Я его. У нас взаимное чувство изначально образовалось. Поэтому я без сожаления выскажусь: Фейк, Я (например) женщина, а не посудомойка! И мне плевать на грязную посуду!

Мне откровенно пофигу любите вы мыть посуду или нет, любите что то делать по дому или нет. Я свою позицию в данном вопросе высказал страниц 20 назад о взаимопомощи. Суть того что я написал была в том, что не нужно выпадать из реальности. Не стоит забывать, что есть дела насущные, которые тоже нужно делать независимо хочешь или не хочешь.
Вы что читаете дословно то и думаете, ничего не додумывая и не развивая мысль. Вот поэтому я вас и не очень люблю, увы.
Нитта Саюри
Цитата(fake @ 31.7.2014, 17:51) *
Мне откровенно пофигу любите вы мыть посуду или нет, любите что то делать по дому или нет. Я свою позицию в данном вопросе высказал страниц 20 назад о взаимопомощи. Суть того что я написал была в том, что не нужно выпадать из реальности. Не стоит забывать, что есть дела насущные, которые тоже нужно делать независимо хочешь или не хочешь.
Вы что читаете дословно то и думаете, ничего не додумывая и не развивая мысль. Вот поэтому я вас и не очень люблю, увы.

зря Вы меня Фейк за такую простушку сочли, увы
то что я не люблю мыть посуду, это не говорит о том,что у меня дома-горы грязной посуды, а наоборот...
fake
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 18:02) *
зря Вы меня Фейк за такую простушку сочли, увы
то что я не люблю мыть посуду, это не говорит о том,что у меня дома-горы грязной посуды, а наоборот...

Вдумчиво прочитайте пожалуйста что я написал выше. Еще раз, и еще раз. Пока не поймете что посуда тут ну совершенно не при чем lol.gif lol.gif lol.gif Суть была совершенно другая.
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 16:37) *
Всем привет! Я как третейский судья можно день оценю? Спасибо.

Дана понравилась статейка про женщин за 40+. Особенно выдержка про сосиску. Как точно подмечено афтором good.gif

Цифры - ты молодец ! Какую красоту вышила, просто шедевр! Обязательно в рамочку его надо!

Музыка седня не зацепила, не мое.

Злюка, когда ты уже поборешь в себе это противостояние обществу? И, почему ты называешь Дану бабулькой? Мне вот это не очень понятно? Называй тогда и меня и Айву, мы ее ничуть не младше. Ты тоже очень красиво вышила салфетки, просто рукодельница! Мы с Айвой какие то культяпистые что ли? Не сшить не вышить bn.gif

Привет !, оказывается я как то пропустила вышивки, пойду смотреть
по статье о женщинах за 40 - вот откуда такое разное мнение и отношение к браку между молодым поколением и более старшим у которых уже все состоялось..
по зловре - она просто считает, что этим меня цепляет lol.gif типа нашла мое слабое место ( как и ее вечный дебилизм по отношению к Тим и кажный раз одна и таже игла по поводу нее ) , но это ее мнение. своим возрастом я ни когда не очковала, мне как то по фиг чего у меня в паспорте нарисовано, возраст определяет отношение к жизни и сое собственное мироощущение... а если всерьез относится к постам и язвам зловре, то жить она как я понимаю собралась лет так эдак до 35... потом видно в петлю залезет ??? ну или по глупости думает что она как и в умстевнном своем развитии ,в физическом так же остановится на какой то одной ей приемлимой цифре )))
про отношение к тебе и к Айве, уже только ленивый не заметил, что то что прощается вам, мне никогда она не простит и не поймет, но это такой ее ход конем, если она будет наезжать и на вас, то с ней совсем ни кто не будет говорить.., лизоблюдство это называется....
это так же как к Микки, в прошлом году как только ее не поливала, в этом ..если прямо то чуть не зад лижет ...
по Фейку - я бы не сказала, что он кого то не любит ..
Dana
Цитата(9630486884 @ 31.7.2014, 16:38) *
нет. Отношения всегда сразу видно - это мы, женщины, сами себя обманываем. Оглядываясь назад, я отчетливо вижу различия краткосрочных и долгосрочных smile.gif И даже что и как я сделала неправильно, что краткосрочные оказались особенно краткосрочными lol.gif

Так что всё сразу видно. Мужчины же не инопланетяне. Все равно видно, насовсем он пришел или потусить. Просто мы иногда этого видеть не хотим

вот именно, когда назад оглядываешься, то видишь ... и свои ошибки, и краткосрочность и несерьезность по отношению к тебе.., а пока отношения есть, да еще им и отдаешься всей душей, просто много не замечаешь ...розовые очки они такие розовые ))), да и вряд ли просто хочется верить и понимать что человеку ты нужна на время.., пока он другую не нашел...
Нитта Саюри
Цитата(fake @ 31.7.2014, 18:08) *
Вдумчиво прочитайте пожалуйста что я написал выше. Еще раз, и еще раз. Пока не поймете что посуда тут ну совершенно не при чем lol.gif lol.gif lol.gif Суть была совершенно другая.

так и я образно сделала акцент на посуде/это фраза из рекламы о посудомоечной машине, если че
вобщем квиты
Dana
Цитата(9630486884 @ 31.7.2014, 8:40) *
Зловредина, я закончила вышивку. Вот. Она не кривая, просто так сфоткана. Вот думаю, что с ней дальше сделать. Салфеткой оставить или куда-нибудь в рамку. Хотя зачем она мне в рамке...

АААААА, какая красота
Наташ, только в рамку, какая салфетка
Mickey
Зловре надо воспринимать как радио:) и не более того...
Не знаю, с определенного момента стал лояльна и даже пофигистически относиться к тем, у кого депрессивное восприятие мира..они выбрали этот путь..пусть идут... надоест - перестанут.. у зловредины время от времи ясность мышления возвращеться..но это очень редко... у нее во всем мошенничество и гадости-пакости... знаю одно, если тебе кажеться что вокруг все плохо и ж..а... то может дело в тебе:)

Подскажите, куда опять блудливое лето сбежало? я в субботу за грибами собралась...эх...
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 18:17) *
АААААА, какая красота
Наташ, только в рамку, какая салфетка

Злюка тоже красиво вышила
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 17:19) *
Злюка тоже красиво вышила

ну да good.gif
вот я когда стану старенькой и сяду плотнячком на попу , тоже начну искусством заниматься
пока даже начинать не хочу, потому что если за что то берусь то предпочитаю результат поскорее увидеть и тогда для меня вся отсальная жизня потеряна )))
а между делом ... как то не получается , начал бросил через какое то время опять начал..., мне уже и не начать lol.gif
Dana
Цитата(Mickey @ 31.7.2014, 17:18) *
Зловре надо воспринимать как радио:) и не более того...
Не знаю, с определенного момента стал лояльна и даже пофигистически относиться к тем, у кого депрессивное восприятие мира..они выбрали этот путь..пусть идут... надоест - перестанут.. у зловредины время от времи ясность мышления возвращеться..но это очень редко... у нее во всем мошенничество и гадости-пакости... знаю одно, если тебе кажеться что вокруг все плохо и ж..а... то может дело в тебе:)

Подскажите, куда опять блудливое лето сбежало? я в субботу за грибами собралась...эх...

я сени за грибами собиралась , на полигон за Черемшанку bu.gif а там ...чет непонятное творится, стоят посты с собаками , все огорожено и ни кого не пускают , раньше такого не было..да и погода прям зашептала сегодня
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 18:29) *
ну да good.gif
вот я когда стану старенькой и сяду плотнячком на попу , тоже начну искусством заниматься
пока даже начинать не хочу, потому что если за что то берусь то предпочитаю результат поскорее увидеть и тогда для меня вся отсальная жизня потеряна )))
а между делом ... как то не получается , начал бросил через какое то время опять начал..., мне уже и не начать lol.gif

У меня руки не из того места растут
несмочь так spiteful.gif
fake
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 18:16) *
так и я образно сделала акцент на посуде/это фраза из рекламы о посудомоечной машине, если че
вобщем квиты

Не смотрю рекламу. Я никогда рекламу посудомоечной машины не видел. Увы.
Dana
вота у меня есть тема для обсуждения, но ежели начну опять кто нить скажет что я тут наизнанку выворачиваюсь и про сиськи письки bu.gif
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 18:41) *
вота у меня есть тема для обсуждения, но ежели начну опять кто нить скажет что я тут наизнанку выворачиваюсь и про сиськи письки bu.gif

Чоуж, начинай
(пока тебя в мэры не выбрали)
Нитта Саюри
Цитата(fake @ 31.7.2014, 18:32) *
Не смотрю рекламу. Я никогда рекламу посудомоечной машины не видел. Увы.

это крылатая фраза, такая же, как и про мужчину-не банкомата: ВАНЬ, Я ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОСУДОМОЙКА!!! - ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, Я ТОЖЕ МУЖЧИНА, А НЕ БАНКОМАТ...)))

http://yandex.ru/video/search?filmId=Emhfq...%B0%D1%88%D0%B8
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 17:42) *
Чоуж, начинай
(пока тебя в мэры не выбрали)

в мэрки ? не дай бог lol.gif ,этож -одеваться в юбки -платья, ситльно и по деловому , прощай джинсы и мини юбки, сделать уложеную причексу, прощай распущеные волосы которые раздувает на ветру, говорить пральные вещи и пральным языком, прощай флудерство и баловство
фууу, и на форуме с вами не пофлудить.. какие уж там сиськи...
я выбираю вас bo.gif

ну есть тут такая тема , знакомая все совета просит, короче так- у нее есть человек который , которому она нравится, нравится очень сильно.., настолько что он хочет с ней секса lol.gif , но мужчина женат, и о будущем конечно понятно, что нет его , но по крайней мере - прямо говорит об этом , старается убедить что нет в этом ничего страшного в отношениях за ради сексу и без обязательств , она конечно как сама честность ему отказала, но он старается быть убедительным ( подарки знаки внимания любящий взгляд и чуть ли не преклонение .. все дела) вопчема вода камень точит и она начала задумываться.... да и когда кому то с таким упорством нравишься то эт канечна приятно .., хотя понимает, что поддайся она ему весь интерес к ней пропадет .... Тетка там такая, что без внимания ни когда не была и" партнеров" как бы сама себе выбирала, а тут вот такая заковыка и она вся в думках....как бы вы поступили в такой ситуэйшен ? я таки думаю если бы она хотела то и изначально не отказала, а так ...
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 18:59) *
в мэрки ? не дай бог lol.gif ,этож -одеваться в юбки -платья, ситльно и по деловому , прощай джинсы и мини юбки, сделать уложеную причексу, прощай распущеные волосы которые раздувает на ветру, говорить пральные вещи и пральным языком, прощай флудерство и баловство
фууу, и на форуме с вами не пофлудить.. какие уж там сиськи...
я выбираю вас bo.gif

ну есть тут такая тема , знакомая все совета просит, короче так- у нее есть человек который , которому она нравится, нравится очень сильно.., настолько что он хочет с ней секса lol.gif , но мужчина женат, и о будущем конечно понятно, что нет его , но по крайней мере - прямо говорит об этом , старается убедить что нет в этом ничего страшного в отношениях за ради сексу и без обязательств , она конечно как сама честность ему отказала, но он старается быть убедительным ( подарки знаки внимания любящий взгляд и чуть ли не преклонение .. все дела) вопчема вода камень точит и она начала задумываться.... да и когда кому то с таким упорством нравишься то эт канечна приятно .., хотя понимает, что поддайся она ему весь интерес к ней пропадет .... Тетка там такая, что без внимания ни когда не была и" партнеров" как бы сама себе выбирала, а тут вот такая заковыка и она вся в думках....как бы вы поступили в такой ситуэйшен ? я таки думаю если бы она хотела то и изначально не отказала, а так ...

По мне, так это все от чувств зависит. Если она этого хочет, то тогда - да дать
А,если она сомневается, то для чего?
Нитта Саюри
Леша привет
ты чего меня и не замечаешь даже?
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 18:05) *
По мне, так это все от чувств зависит. Если она этого хочет, то тогда - да дать
А,если она сомневается, то для чего?

вот и я про тоже .., а она человеку не может это правильно обьяснить, чтобы еще и не обидеть , потому как не такой человек, а он видно понимать не хочет, но своими ухаживаниями медленно и верно видно хочет добиться и вроде как получается раз она задумалась smile.gif
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 18:06) *
Леша привет
ты чего меня и не замечаешь даже?

у Лешки похоже клавиатура сломалась , читает и не пишет ))
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 19:14) *
вот и я про тоже .., а она человеку не может это правильно обьяснить, чтобы еще и не обидеть , потому как не такой человек, а он видно понимать не хочет, но своими ухаживаниями медленно и верно видно хочет добиться и вроде как получается раз она задумалась smile.gif

Они коллеги?
Dana
О, мужчины , а у вас бывало такое , что хочу-немогу кого то и понимаете. что не судьба. а сердце на куски рвет , как в таком случае поступите ?
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 19:16) *
О, мужчины , а у вас бывало такое , что хочу-немогу кого то и понимаете. что не судьба. а сердце на куски рвет , как в таком случае поступите ?

Мужчины побоятся такое честно сказать dirol.gif
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 18:19) *
Мужчины побоятся такое честно сказать dirol.gif

но lol.gif
Dana
вот мне кажется у женщин таких чисто хотелок не бывает, они если "хотят" человека то полностью, а не на раз попользоваться , да и "ходить" просить преследовать не будут
Petroff
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 18:16) *

Если нельзя но очень хочешь то можно !!!
Petroff
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 18:31) *
вот мне кажется у женщин таких чисто хотелок не бывает, они если "хотят" человека то полностью, а не на раз попользоваться , да и "ходить" просить преследовать не будут

Бывают хотелки , но приследывать не будут это точно!!!
fake
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 19:16) *

Можно поинтересоваться в чем не судьба? lol.gif
алексей
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 18:16) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ну как то так rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.