Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 3
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314
Dana
Цитата(xloki @ 11.9.2014, 11:09) *
Пойду я от вас, а то нифига не сделаю сегодня,ноут под боком для моей работы только помеха. bu.gif

так ты подглядывай изредка , как Петрофф там сказал - блюди
кста , сени какое число ? Петроф , тебя вычеркивать ?
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 10:50) *
Тим, я рада за тебя очень очень сильно !
Микки, машину забрала ?
Локи, у меня вчера кучка проблем навалилась ((
Айва, ночью снился сон, что я у тебя в аптеке что то покупаю , столкнулась с тем что и правжа в аптеку надо , так что жди ( у тебя есть омез ? )

Привет!
Есть лекарство. Приходи

Тим, ты мое сообщение получила?
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 11.9.2014, 11:11) *
Привет!
Есть лекарство. Приходи

хорошо ! а обед у тебя есть ? чтоб не попасть под него
Mickey
ну вот на следующей неделе рванем до родителей, тогды проверим ее на прочность и повадки:) сегодня бы или в выхи до тага доехать надо..вырваться уже из этой бетонной коробки...

кстати порекламируюсь.. привожу вкусняшне конфетки.. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=155594&st=0 вот blush.gif rolleyes.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 11:12) *
хорошо ! а обед у тебя есть ? чтоб не попасть под него

нет обеда, я и так не худая )))
ТИМ
Цитата(xloki @ 11.9.2014, 8:06) *
о тёплом поле надо было подумать заранее.

дык...
Цитата(aiwa4ka @ 11.9.2014, 11:11) *

нееет....
fake
Парни просто зажгли http://www.youtube.com/watch?v=krr6dDyZ4RY
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.9.2014, 11:27) *
дык...

нееет....

Доктор больше не приедет к нам. Спросить не у кого, увы
Mickey
Цитата(fake @ 11.9.2014, 11:30) *
Парни просто зажгли http://www.youtube.com/watch?v=krr6dDyZ4RY

good.gif good.gif good.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.9.2014, 11:32) *
Доктор больше не приедет к нам. Спросить не у кого, увы

всё равно спасибо)
я тут закипишилась до того, что после сбора результатов обследований, на онлайн консультацию договорилась)))
ТИМ
Цитата(Mickey @ 11.9.2014, 11:16) *
кстати порекламируюсь.. привожу вкусняшне конфетки.. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=155594&st=0 вот blush.gif rolleyes.gif

заказала - кинь номер карты смской или лучше в вк
Petroff
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 11:11) *
так ты подглядывай изредка , как Петрофф там сказал - блюди
кста , сени какое число ? Петроф , тебя вычеркивать ?

Ты меня что ль записывала ? Я же даже не знал ((
Dana
Цитата(Petroff @ 11.9.2014, 11:58) *
Ты меня что ль записывала ? Я же даже не знал ((

ты сам записался , то чо ? blink.gif я только написала ,,что у меня 11 на поол ш часа свободно ))), дальше ты сам lol.gif одна треть часа не помнишь ? dirol.gif
Dana
нада заканчивать это дело , а то народ всерьез воспринимает bu.gif , вот не могут понять , что типа флирт может быть не настоящим , а друзья просто друзьями
хоть крупными буквями на себе пиши - крепость )
фсю личку мне исписали (((
с энтого дни я сама сурьезность dirol.gif
Малявочка
Всем доброго дня)))) На улице - красота))))
Dana
охо, чего читаю
Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена, все точнее механизма швейцарских Rolex.
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби.
Ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос
"какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мужчина , влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой.
Пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим" ...
будем на серьезные темы говорить
Mickey
Цитата(ТИМ @ 11.9.2014, 11:57) *
заказала - кинь номер карты смской или лучше в вк

скину скину:))
Малявочка
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 13:45) *
охо, чего читаю

если попадется по настоящему любящий и настойчивый, то он способен излечить "чудовище"
fake
Небольшая вырезка
Таким образом, мы приходим к следующему выводу: следует научиться рассматривать отношения с реальных, а не с идеальных позиций.

Конфликты стоит принять не только как способ преодоления наших барьеров, а следовательно, сближения с другим человеком, но и как способ встречи с партнёром, которая повлечёт «встречу» с самими собой.

Рядом с другим человеком мы внутренне растём, меняемся в лучшую сторону, узнаём себя с неожиданной стороны.

Любовные отношения заключают в себе всё.

Поэтому, они стоят ТОГО.

Стоят тех страданий, которые они причиняют.

Стоят той боли, которую нам придётся испытать.

Любые трудности ценны, потому что, преодолев все препятствия, мы перестаём быть прежними: мы выросли, мы лучше осознаем и ощущаем свою жизнь, она становится более полной.

Любимый человек не спасает нас ни от чего: он и не должен спасать.

Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни.

Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни.

Какое грубое заблуждение!

Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания.

А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу.

Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.

Рекомендуется также не пытаться разобраться в чужой жизни, а найти человека, с которым можно было бы работать над совместным проектом, хорошо проводить время, развлекаться, развиваться, но не приводить в порядок свою жизнь и не искать лекарства от скуки.

Мысль о том, что любовь нас спасёт, разрешит все наши проблемы и подарит состояние счастья и уверенности, способна привести лишь к тому, что мы попадём в плен иллюзий и сведёт на нет истинную преображающую силу любви.

Отношения, рассматриваемые с реальной, а не с идеальной точки зрения, открывают нам глаза на многие стороны действительности. И нет ничего более потрясающего, чем ощущать своё преображение рядом с любимым человеком.

Вместо того чтобы искать в отношениях убежище, нам стоит позволить разбудить в себе ту часть, которая до сих пор дремала и которой мы не давали себя проявить: способность двигаться вперёд с четким представлением направления движения, а стало быть, меняться и развиваться.

Чтобы союз любящих людей процветал, необходимо взглянуть на него с другой стороны: как на ряд возможностей расширить своё сознание, открыть незнакомые истины и стать личностью в полном смысле этого слова.

Превратившись в полноценного взрослого человека, не нуждающегося в другом для выживания, я, несомненно, встречу другую такую же личность, с которой я поделюсь тем, что у меня есть, а она — тем, что есть у неё.

В действительности, в этом и есть смысл отношений в паре: это не спасение, а «встреча». Или лучше сказать, «встречи».

Меня с тобой.

Тебя со мной.

Меня со мной.

Тебя с тобой.

Нас с миром.
Dana
Цитата(fake @ 11.9.2014, 14:16) *
Небольшая вырезка
Таким образом, мы приходим к следующему выводу: следует научиться рассматривать отношения с реальных, а не с идеальных позиций.

Конфликты стоит принять не только как способ преодоления наших барьеров, а следовательно, сближения с другим человеком, но и как способ встречи с партнёром, которая повлечёт «встречу» с самими собой.

Рядом с другим человеком мы внутренне растём, меняемся в лучшую сторону, узнаём себя с неожиданной стороны.

Любовные отношения заключают в себе всё.

Поэтому, они стоят ТОГО.

Стоят тех страданий, которые они причиняют.

Стоят той боли, которую нам придётся испытать.

Любые трудности ценны, потому что, преодолев все препятствия, мы перестаём быть прежними: мы выросли, мы лучше осознаем и ощущаем свою жизнь, она становится более полной.

Любимый человек не спасает нас ни от чего: он и не должен спасать.

Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни.

Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни.

Какое грубое заблуждение!

Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания.

А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу.

Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.

Рекомендуется также не пытаться разобраться в чужой жизни, а найти человека, с которым можно было бы работать над совместным проектом, хорошо проводить время, развлекаться, развиваться, но не приводить в порядок свою жизнь и не искать лекарства от скуки.

Мысль о том, что любовь нас спасёт, разрешит все наши проблемы и подарит состояние счастья и уверенности, способна привести лишь к тому, что мы попадём в плен иллюзий и сведёт на нет истинную преображающую силу любви.

Отношения, рассматриваемые с реальной, а не с идеальной точки зрения, открывают нам глаза на многие стороны действительности. И нет ничего более потрясающего, чем ощущать своё преображение рядом с любимым человеком.

Вместо того чтобы искать в отношениях убежище, нам стоит позволить разбудить в себе ту часть, которая до сих пор дремала и которой мы не давали себя проявить: способность двигаться вперёд с четким представлением направления движения, а стало быть, меняться и развиваться.

Чтобы союз любящих людей процветал, необходимо взглянуть на него с другой стороны: как на ряд возможностей расширить своё сознание, открыть незнакомые истины и стать личностью в полном смысле этого слова.

Превратившись в полноценного взрослого человека, не нуждающегося в другом для выживания, я, несомненно, встречу другую такую же личность, с которой я поделюсь тем, что у меня есть, а она — тем, что есть у неё.

В действительности, в этом и есть смысл отношений в паре: это не спасение, а «встреча». Или лучше сказать, «встречи».

Меня с тобой.

Тебя со мной.

Меня со мной.

Тебя с тобой.

Нас с миром.

все так да не так...
не все ищут и не всем это уже надо.
а превратившись в во " взрослого" и самодостаточного уже и не нужно , но люди живут в социуме, их окружают другие и иногда получается,что своим не нужно ломаешь другие судьбы делая это не специально.....от этого тоже не легче...
Фейк слышали такое понятие как волк одиночка ? так волчицы тоже встречаются....
это не от обид, неверия, злости, разочарования , тоски...все пройдено понято прощено....
просто больше не нужно ...
потому что вот именно вырос...
и ни утешения , ни вторая половина не нужна. потому что сам цельный как " орех"
ИсториЯ
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят другие люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.

Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра)

в Питере, говорят в последние 2 года тоже появилась такая традиция)) мне нравится good.gif всем добрейшего вечера)
Dana
ага я тоже читала про такие кафе ... и точку зрения про менталитет наших скажем бомжей ... что они настолько подкованы в этом вопросе, что знают кто где и что им обязан ...

две точки зрения ))

- выходи за меня !
- а что ? я разве беременна ?

- мы должны растаться
- почему ?
- я заигрался ...
моя любимая фрустрация )))
Mickey
Цитата(ИсториЯ @ 11.9.2014, 16:17) *
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят другие люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.

Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра)

в Питере, говорят в последние 2 года тоже появилась такая традиция)) мне нравится good.gif всем добрейшего вечера)

не только в питере.. у нас в магнитке в некоторых кафе это тоже практиковалось..и пользовалось популярностью у студентов:)
ИсториЯ
Цитата(Mickey @ 11.9.2014, 17:47) *
не только в питере.. у нас в магнитке в некоторых кафе это тоже практиковалось..и пользовалось популярностью у студентов:)

здорово это)) бомжей и не пустят, а пенсионеры и студенты - почему нет))
ИсториЯ
никто енота не хочет??)) цена енота
Mickey
Цитата(ИсториЯ @ 11.9.2014, 16:58) *

хочу енотааааа!!!
wert
Цитата(Mickey @ 11.9.2014, 17:22) *
хочу енотааааа!!!

ка мне хотя бы кота....((((но для этого надо квартиру снять вначале...
Марисабэлька
Всем рабочий привет))покой нам только снится)))
Petroff
Всем доброго вечера )
Dana
Цитата(ИсториЯ @ 11.9.2014, 16:58) *

класс !
А давай те Еноту - енота подарим ? )))
че ни кто не пишет тут ?
все в раз серьезные стали ?
Dana
а у меня 13 выходной ....
а это суббота
а погода класс будет
............
лан , не торопитесь писать : знаю знаю картошка не копана, пеленки не стираны , попы подтереть детям не кому и вообще число - дрянь ...
а еще уговорить надо каждого , тему сбацать и станцевать в ней , потом на форумку народ собрать , а самой не придти, потому что меня не все видеть хотят ....)))
короче 13 числа в субботу - форумки не будет !!!
все вздохнули с облегчением !
wert
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 18:25) *
а у меня 13 выходной ....
а это суббота
а погода класс будет
............
лан , не торопитесь писать : знаю знаю картошка не копана, пеленки не стираны , попы подтереть детям не кому и вообще число - дрянь ...
а еще уговорить надо каждого , тему сбацать и станцевать в ней , потом на форумку народ собрать , а самой не придти, потому что меня не все видеть хотят ....)))
короче 13 числа в субботу - форумки не будет !!!
все вздохнули с облегчением !

заранее согласен на любой кипишь!!!лишь бы встряхнуться
wert
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 18:17) *
класс !
А давай те Еноту - енота подарим ? )))
че ни кто не пишет тут ?
все в раз серьезные стали ?

хорошее предложение...просто номер карты определить, по немногу всем слить и будет интересный подарок хорошему человеку
Petroff
Под маской высокого самомнения и заносчивости обычно скрываются неуверенность в себе, стыд и самоуничижение. Ирвин Ялом
Dana
однажды самые смелые воины устроили турнир , кто самый смелый- сильный и ни чего не боится...
они бились день и ночь , на мечах и шпагах, кулаках и ножах .
но ни кто не мог выиграть турнир.
Тогда они спросили молоденькую девушку кого она выберет .
Та посмотрела на них и спросила : Кто расскажет о своей слабости и чего он боится больше всего ?
Рыцари переглянулись и замолчали .....
так вот ....
Самый смелый ни тот кто не может победить другого...
А тот, кто может победить свой страх...
Посмотрев своему страху в глаза- ты увидишь в нем себя.
Ну а если это ты, то глупо бояться самого себя....
xloki
Хто туд? blink.gif
Dana
Цитата(xloki @ 11.9.2014, 19:22) *
Хто туд? blink.gif

та ни кого ...
как написала, что шалить и искушать ни кого не буду ....
буду только на серьезные темы говорить , так все и пропали (((
xloki
Да я не неспугалсо.На шабаш 13-го собираешь?
Dana
Цитата(xloki @ 11.9.2014, 19:28) *

так как то народ бурно прореагировал, что аж страшно стало сколько нас будет ....
гора Лысая , 13- е число ... самое время для шабаша ведьм и ведьмаков ...
но ... не хотят
а одна ведьма и два чистых душей и телом юношей это перебор ...
так что в как нить другой рас - два - три ...
Dana
пойду киселя попью
Primum
Цитата(xloki @ 11.9.2014, 20:28) *

Что за шабаш? Я тут всплыла нечаянно...
wert
шабаш это хорошо
xloki
Цитата(Dana @ 11.9.2014, 19:35) *
пойду киселя попью

Может пива? drinks.gif
Dana
Цитата(Primum @ 11.9.2014, 19:36) *
Что за шабаш? Я тут всплыла нечаянно...

Ну как ... шабаш как шабаш... - секс наркотики тьфу
лес - шашлыки

Цитата(xloki @ 11.9.2014, 19:37) *
Может пива? drinks.gif

неа. нам на работе только кисель подают и то кто вредный самый , с бромом и витаминами ...
вот от чего я така спокойная как энерджайзер
Марисабэлька
"Время ожидания ответа специалиста составляет более 10 минут.." diablo.gif
А что вас раздражает сейчас??? crazy.gif
xloki
Наркотики тьфу, а на счёт секаса несогласный я что тьфу. acute.gif
wert
Цитата(xloki @ 11.9.2014, 19:37) *
Может пива? drinks.gif

заметьте, не я это предложил!
xloki
Пойду я Дана к Пете, по Скетч Ап вопросы у меня к нему, с его компа и вылезу потом сюда, если он меня пустит.
Марисабэлька
Только у нас можно ждать ответа от оператора МТС 30 минут!!! и услышать - вы знаете, а для вашего региона у нас информация обновляется... позвоните нам через часик... diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Dana
Цитата(xloki @ 11.9.2014, 19:59) *
Пойду я Дана к Пете, по Скетч Ап вопросы у меня к нему, с его компа и вылезу потом сюда, если он меня пустит.

Пете привет !
ох не пускал бы он тебя сюда ))), ох не пускал...
а то как бы сам не подсел )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.