Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 3
Цитата(Малявочка @ 15.7.2014, 13:04)

обращайся, всегда на связи))))))
кинь потом тел в личку - у мя где-то был, но потерялся((
Малявочка
15.7.2014, 13:09
Сейчас Юля Сергеевна подключится к разговору, начнет меня жизни учить))))))))
ZloVredina
15.7.2014, 13:50
Цитата(Малявочка @ 15.7.2014, 14:09)

Сейчас Юля Сергеевна подключится к разговору, начнет меня жизни учить))))))))
Ну что Вы, как я могу жизни учить такого талантливого человека. И швец, и жнец, и на дуде игрец
Особенно позабавило - талантливая мама )))
Знаю, что бывают мудрые, добрые, заботливые мамы, но быть талантливой в мамстве это что-то новое для меня )))
Сразу скажу, особыми талантами не обладаю.
Добрый ден всем, дорогие мои

только добралась до форума, щас опять отлучусь
Цитата(ZloVredina @ 15.7.2014, 13:50)

Ну что Вы, как я могу жизни учить такого талантливого человека. И швец, и жнец, и на дуде игрец
Особенно позабавило - талантливая мама )))
Знаю, что бывают мудрые, добрые, заботливые мамы, но быть талантливой в мамстве это что-то новое для меня )))
Сразу скажу, особыми талантами не обладаю.
А я как раз солидарна с Малявочкой в наличии таких талантов как,,талантливый родитель,, ,,классный друг,, ,, идеальный супруг,, и т д
Их не потрогаешь руками и не услышишь ушами, но они таки есть.
Спор о талантах споткнулся как всегда из за разночтения определений. имхо
\согласна с Айвочкой, девочки не много о разных вещах говорят, поэтому и разночтение..
таланты и правда можно подраспределить на общепризнанные и ....пусть будет бытовые - обыденные
начну с обыденных - в повседневной жизни ведь и правда бывают талантливые люди, кто то талантлив в своей профессии, кто то как организатор, кто то как личность, как пример - есть просто учитель, а еть человек, который полностью посвящает себя этой профессии, полностью отдается детям и обучению, его фамилию не увидеть в какой нить википедии, но талант -упорство- самоотдача на лицо...
ну и есть конечно общепризнанный таланты , в более широком смысле ..., но опять же не все гении и таланты были признаны при жизни, многие и после смерти и никогда и не узнали об этом, но то что их талант давался им не просто так ,... не давался - развивался лучше сказать, а путем работы , упорства и помощи со стороны это ведь факт, взять того же Меркури, его таланту помог развиться , заметить и направить обычный директор школы , не заметь он его таких наклонностей и не " подопни" скажем, еще неизвестно состоялся бы он как музыкант, может был бы архитектором- дизайнером или другие направления этой сферы, Фарох же сам долгое время уделял большое внимание развитию именно в этой области ...
можно привести кучу других примеров когда не просто так все давалось и достигалось чтобы стать общепризнанным ...
а сколько так и не раскрылось , скорее не утвердилось ..., взять примером Толю Майшмаза, такой голосина ,мы его песни у костра в лагере слушали в классе 6 -м . но вот не получилось у человека двинуться дальше, хотел, работал, но не нашлось того "помощника" который бы его вывел дальше .. и что ? его талант от этого стал меньше ?
иногда же чтобы кого то признали как таланта какой то случай помогает, а иногда бьется бьется чел и ....
вот Малявочка от этого и пляшет, что для раскрытия нужна работа , мало родиться с великолепным слухом или вокальными данными, если они похоронены под ленью, нежеланием развиваться то чел так и останется в этом направлении простым обывателем , НО - может раскрыться и в другой области , пусть даже и бытовой - обыденной )))
так что спор ни о о чем и об одном и том же,паралельный но разными фразами и аргументами )))
добавлю = талант , гений это ведь для народа тоже разнабокое понятие,, кто то признает кто то нет , а кому то по фиг
кто то готов молиться на Меркури, а кто то скажет послушав - ни и че ??
кто то в квадрате Малевича черт знает что видит и восторгается глубиной мысли и многогранностью единственной черной краски, для меня это просто квадрат )))
для кого то авангардизм в живописи это каляки маляки , а кто то видит глубинный смысл
вот и получается если для одних кто то талант и гений , то совсем необязательно, что он им же будет для других...
вот как пример - все ли знают автора этой картины ? а он общепризнанный гений и талантливейший художник
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавыбрала фамилию, что у большинства на слуху )))
псы- вот я лучше могу нарисовать, но навряд ли меня признают гением и талантом ))) а могу - хуже . но тоже боюсь им не стану )))
всем привет из леса.. от облопавшейся черникой семьи.. )) ням ням
ляксандр
15.7.2014, 15:49
Цитата(Mickey @ 15.7.2014, 16:45)

всем привет из леса.. от облопавшейся черникой семьи.. )) ням ням
праздравляю!
покачаю чуть чуть для соседей!!! им по любому нравится моя музыка)))
ляксандр
15.7.2014, 16:06
Цитата(Petroff @ 15.7.2014, 16:54)

+++
мну тожы уверен. соседи в обязательном порядке должны быть приучены к прекрасному
9630486884
15.7.2014, 16:32
Цитата(Petroff @ 15.7.2014, 16:54)

небось шансончик дубасит или клубнячок?
Цитата(9630486884 @ 15.7.2014, 16:32)

небось шансончик дубасит или клубнячок?
Каста ) ну и клуб чуток , люблю бас. а так любую музыку слушаю ,где слова понятны ) весь список можно посмотреть на моей странице в вк )))
Цитата(Dana @ 15.7.2014, 15:45)

вот как пример - все ли знают автора этой картины ? а он общепризнанный гений и талантливейший художник
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавыбрала фамилию, что у большинства на слуху )))
псы- вот я лучше могу нарисовать, но навряд ли меня признают гением и талантом ))) а могу - хуже . но тоже боюсь им не стану )))
Алёна, палево)))))))))) когда делаешь цитату с твоим постом, там написано, что это Пикассо
блин, засада.. где все? футбол закончился и все, интерес пообщаться пропал?
Цитата(Таймыр @ 15.7.2014, 21:44)

блин, засада.. где все? футбол закончился и все, интерес пообщаться пропал?
Тут мы все! Тебя ждали, чего не шел, а?
Цитата(aiwa4ka @ 15.7.2014, 22:56)

Тут мы все! Тебя ждали, чего не шел, а?
давно уже пришёл и тусуюсь тут, а никого нет
Марисабэлька
15.7.2014, 22:08
Всем добрый ночер=)))
подтягивается народ) видно от футбола не отошли ещё))
Дак тяжала рабочая неделя!! а сегодня всегото вторник!
и еще холод будет скоро.
Цитата(Petroff @ 15.7.2014, 23:19)

ну, я так понимаю, что у некоторых она (рабочая неделя, как бы) завтра только начинается и как у всех в пятницу почти заканчивается)
Цитата(Petroff @ 15.7.2014, 22:19)

это все потому что ты не высыпаешься/погрозила пальчиком))
Цитата(Таймыр @ 15.7.2014, 22:22)

ну, я так понимаю, что у некоторых она (рабочая неделя, как бы) завтра только начинается и как у всех в пятницу почти заканчивается)
это шо за работы такие? и кто эти счастливчики?))
Цитата(aiwa4ka @ 15.7.2014, 23:24)

это шо за работы такие? и кто эти счастливчики?))
дак, Dana с Алексеем как минимум.. в пятницу после работы будут чувствовать себя как все) правда, не долго))
Цитата(Таймыр @ 15.7.2014, 22:27)

дак, Dana с Алексеем как минимум.. в пятницу после работы будут чувствовать себя как все) правда, не долго))
а ты про тех кто 3:1.
Думаю, что они не неделями считают. Надо спросить у них, кста.
Цитата(aiwa4ka @ 15.7.2014, 23:31)

а ты про тех кто 3:1.
Думаю, что они не неделями считают. Надо спросить у них, кста.
ага, про них, только на самом деле знаю какими циклами они считают..
Цитата(Таймыр @ 15.7.2014, 22:36)

ага, про них, только на самом деле знаю какими циклами они считают..
и какими же? Неделями разве?
Цитата(aiwa4ka @ 15.7.2014, 23:39)

и какими же? Неделями разве?
блин, хотел написать, что НЕ знаю.. с телефона хрен исправишь потом..
Цитата(Таймыр @ 15.7.2014, 22:40)

блин, хотел написать, что НЕ знаю.. с телефона хрен исправишь потом..
ясно, а я думала ты все про них знаешь. может сам так трудишься
Цитата(aiwa4ka @ 15.7.2014, 23:43)

ясно, а я думала ты все про них знаешь. может сам так трудишься
нее))
в своё время работал в графике непрерывном, только у нас было 5 смен а,б,в,г,д и график был гораздо лучше)
Цитата(Таймыр @ 15.7.2014, 22:47)

нее))
в своё время работал в графике непрерывном, только у нас было 5 смен а,б,в,г,д и график был гораздо лучше)
А я давным давно работала сутки через трое. Такая кака не спать ночь((( фу, не пожелаю никому.
Цитата(aiwa4ka @ 15.7.2014, 22:55)

А я давным давно работала сутки через трое. Такая кака не спать ночь((( фу, не пожелаю никому.
клёвый график!! я легко его переживал !!)
всем привет мойвыходной только закончился я вотрешил поздороваться .. че как все живы?
ZloVredina
15.7.2014, 23:46
Цитата(aiwa4ka @ 15.7.2014, 23:55)

Баян, но всё-таки
http://ekabu3.unistorageserve.ru/50f074ff7efa6e69395bd142
Цитата(алексей @ 15.7.2014, 23:38)

всем привет мойвыходной только закончился я вотрешил поздороваться .. че как все живы?
привэд ,приведэ!!!
всё супер!
всё же я в шоке от нашего загса )))
Малявочка
16.7.2014, 0:08
Доброй ночи))))))
Самый дурацкий график 5/2 в три смены, мы его называли 7/0, потому что часто вызывали в выходные дни работать или работаешь с утра , а тебя еще на смену с четырех оставят. Жили на работе практически.
Цитата(Малявочка @ 16.7.2014, 0:08)

Доброй ночи))))))
Самый дурацкий график 5/2 в три смены, мы его называли 7/0, потому что часто вызывали в выходные дни работать.
в выходные не кто не может заставить работать , если график утверждён за ранние !
Малявочка
16.7.2014, 0:11
Это сейчас так)))))) А раньше приказом и все)))))))
Помню немцы пришли, смотрели смотрели, а один потом говорит, что мы как Золушки))))) После этого всем выдали новую спецодежду и фуфайки))))))
Понедельник ((( Боброе утро фсем )))
Цитата(Малявочка @ 16.7.2014, 0:11)

Это сейчас так)))))) А раньше приказом и все)))))))
Помню немцы пришли, смотрели смотрели, а один потом говорит, что мы как Золушки))))) После этого всем выдали новую спецодежду и фуфайки))))))
а по сказке, должны были хрустальные туфельки выдать...
Цитата(Dana @ 16.7.2014, 9:58)

Понедельник ((( Боброе утро фсем )))
+1. тока у меня среда
9630486884
16.7.2014, 9:05
Цитата(Архонт @ 16.7.2014, 9:58)

а по сказке, должны были хрустальные туфельки выдать...
и прЫнца.
9630486884
16.7.2014, 9:06
Цитата(ляксандр @ 16.7.2014, 10:04)

+1. тока у меня среда
а у меня четверг!
Цитата(Airin @ 15.7.2014, 21:13)

Алёна, палево)))))))))) когда делаешь цитату с твоим постом, там написано, что это Пикассо
ну можно было запостить в инет и там узнать, а потом тут отписаться )))
я то не про это ...
не буду обьяснять )) все равно отошли от темы уже
Цитата(ляксандр @ 16.7.2014, 9:04)

+1. тока у меня среда
у меня завтра среда
но пятница у нас будет общая , вот думаю не напакостить ли чего в пятничный вечер )))
9630486884
16.7.2014, 9:13
Цитата(Dana @ 16.7.2014, 10:12)

у меня завтра среда
но пятница у нас будет общая , вот думаю не напакостить ли чего в пятничный вечер )))
а почему бы и нет? тоже что-то скучно стало и появляется желание что-нибудь напакостить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.