Цитата(ZloVredina @ 22.7.2014, 22:19)

Что-то по форуму не видно твоего безусловного счастья. То люди в Салде злые, то сама Салда ужаснах, то на работе скучно от нечаделать, то песни орать и плакать, то плед с глинтвейном хочу... как-то не веет счастьем безусловным.
Главное, чтобы слова с делом не расзходились, хотя бы на половину, для начала.
Это не со зла, это так как это видится с моей стороны монитора.
то, что ты видишь с монитора это всего лишь малая часть реальности, пропущенное через твой субъективный взгляд не отражающий объективной реальности. вот :)
Валяева мне не диктует, просто многие мысли ее на столько просты, но мы почему то о них забываем. И вообще хочешь быть успешным, учись у таких же. Так что в какой-то часте ее мировоззрение мне нравиться.
Насчет скуки и так далее. Да меня не устраивает моя работа, но я не стою на месте и ищу способы.. Просто на что-то я еще не готова решиться. Да я женщина и у меня меняется настроение, как у всех /(циклы, шмыклы, луна и так далее), да я скучаю по своим друзьям, это нормально, потмоу что большую часть жизни я провела с ними, и мне тяжело быть далеко от них.
Я не говорю, что я идеал, я стараюсь такой быть, пардон, но вы не знаете какая я была (да и честно и не хочу чтоб знали). просто горький опыт заставил меняться, менять взгляд на мир. И я стараюсь ему придерживаться, потмоу что мне нравиться это состояние внутри безусловного счастья. Я никого не осуждаю, я лояльна к недостаткам других. Да меня удивляет злость в салдинцах, но этому объяснение я тоже знаю.
Так что давайте без личностей, как вы это любите.