ничего себе сколько я пропустила пока кино смотрела))))))))))))))
Цитата(ZloVredina @ 14.7.2014, 23:32)

Разговор не о Дане был, а о малявочке, которая оказалась совсем не малявочка. Впрочем многие мы тут ники-перевёртыши.
ты ведь не знаешь историю появления ника))))))) лично твои предположения опять))))))) ну даже если уж совсем быть принципиальным - по сравнению с мужем я -малявочка)))))))
Цитата(ZloVredina @ 14.7.2014, 23:46)

Почему к весу малявочки привязалась? А она меня за внешность сколько раз кусала? Всяко с подтекстом не раз спрашивала что неужели я себя красивой считаю?
Мне всё было интересно посмотреть на этого человека, который с таким пафосом мне подобные вопросы задавал. Вот и посмотрела наконец-то ))) теперь положа руку на сердце могу сказать - я бы поняла такие вопросы от айрин, цифр, азаревич, марисабельки, истории, микей, там на самом деле есть чему поучиться, но от малявочки - пардоньте...
вот, тебе ответили за меня))))))
Цитата(Dana @ 15.7.2014, 0:08)

в пример тебе - ей ни кому и ни что доказывать не нужно...
а вопросы к тебе задавались только благодоря твом же постам в которых ты других и осуждала ...
я тебе вопросы без всякого пафоса задавала - просто из интереса на твои посты, а так у меня к тебе вообще ни каких личных эмоций)))))))))))))))
Цитата(Марисабэлька @ 14.7.2014, 23:49)

Вот стоит только лечь спать пораньше как тут
страниц 5-7 написать успеют))))
Опять идет обсуждение Юля-Дана?)))
сегодня Юля за меня взялась))))))) шукала шукала по соцсетям как воришка, а теперь ее прорвало))))))) кроме как ника ни до чего докопаться не смогла))))))))