Цитата(Knopo4kA @ 23.7.2014, 23:40)

0_о что с тобой дорогая?
по ходу ее Петрофф совратил
Цитата(ZlоVredinа @ 23.7.2014, 23:41)

Вчера, прогуливаясь по городу, я подумала что лето – самое подходящее время для того, чтобы заниматься сексом на улице. И, как раз, у меня есть несколько советов для тех, кто хочет наслаждаться всеми прелестями этой замечательной погоды. Если вы понимаете, о чем я. Итак, приступим.
1. Начинайте рядом с домом.
Конечно, может показаться соблазнительным пойти глубоко в лес, где вы сможете заняться сексом в самой романтической обстановке, но это не обязательно. Кстати, если у вас обоих нет опыта именно такого секса, я искренне рекомендую выйти на игровую площадку или любое другое самое загороженное открытое место по соседству, чтобы проверить, подходит ли вам вообще такой вариант.
Секс за пределами спальни не для всех. И это факт. Некоторым нужен определенный уровень комфорта, чтобы настроиться на сексуальную волну. В любом случае, вы оба этого не узнаете, пока не попробуете.
Самое худшее развитие сценария – если вас заметит любопытный сосед. Но даже если это случится, ты можешь посмотреть на него с видом: «Да, моя сексуальная жизнь куда интереснее, чем твоя. И она есть!» Я думаю, это не послужит ему поводом присоединиться, но почувствовать вину за подглядывание – вполне.
О_Оо