Цитата(Mickey @ 10.9.2014, 13:23)

подобное притягивает подобное....
был просто случай.. месяца 3 как переехала в салду..жуткий депресс.. на улице -28.. я в тагиле..без авто и с ограниченной суммой денег в кармане.. надо было кое-что забрать и домой.... опоздала на автобус до салды.. следующий был проходящий в 11 вечера.. на дворе 7 вечера.. так вот а автовокзале умудрилась познакомится с очень интересным человеком, который довез до дома.. и оказалось очень много общего.. за 20 минут в машине разговорились немного..хотя там человека сразу было видно..его интересы.. и так с многими в салде...
с лет 14 зависалаа в вирте..аська..мыло..переписка. так до сих пор осталось пара друзей-мужчин, с которыми в реале виделась от силы раз 2-3, но это не мешает нам общаться и до сих пор есть общие темы разговоров, может реже общаемся, но все же до сих пор вектор развития одинаков, есть о чем пообщаться... в том числе о пеленках и сиськах-письках

шутю...
а дана приятно удивила про эзотерику:))
удивлю еще больше, если напишу, что я не развиваю свои способности , а хочу убрать , потому как все это мешает в жизни
не понимаю тех, кто хочет знать больше чем ему положено
что приятного чувствовать физическое состояние другого человека ?
ну может у меня психология такая, что все остро воспринимаю и чувствую
если один с легкостью может посмотрев на фото кого то сказать что его нет в живых, то я вижу этот труп с запахом разложения и всеми прошедшими мучениями, это все через меня проходит и потом колбасит очень долго