Госпадииии, что за люди то пошли. Вам не важно общение, вам ненужны
интересные мысли или что-то еще. Вам нужно знать кто это пишет, а что пишет по большому счету пофигу большинству. Вам нужно осудить за текст. Зависть? Тут уже нет ников, всех все знаю лично в лицо. И что бы написать
откровенный пост вам нужно прогнать его через столько фильтров что сообщение просто перестает содержать какой либо смысл, и полностью теряется суть написанного. У вас куча мыслей на тему того, что о вас подумают если вы напишете прямо и открыто, а как люди будут смотреть на вас. У кого нет своей личной жизни как правило сует свой длинный нос в чужую, изначально с осуждениями и прочим негативом. Большинство просто не может радоваться за других, когда у самих все печально. Если у вас тараканы аплодируют стоя, это ваши тараканы, вы себе их создали, и это только ваша проблема,
но моралью бестолковой своей вы создаете их другим людям.Айвачка, прими такой какая есть, и не заморачивай себе голову.

Дана, крепись, с таким количеством негатива, думаю надо валить.

Но посиделки в силе, только с работой немогу все время найти.
За теорию что я ИвановИИ спасибо, поржал.

какая откровенность? о сиськах-письках чтоли? так кому оно надо то? Интересные мысли тоже о них? В ваших постах, Фэйк, в основном именно эта тема и была. Последнюю фразу выделенную - сам понял вобще что сказал?