Цитата(xloki @ 4.9.2014, 9:17)

Да шучу, просто я достаточно сложный человек,я не смотрю телевизор,люблю хорошее пиво в бутылках(со сроком хранения всего 15-20 суток),мне наплевать на лейбаки на одежде, я ношу только те вещи, которые мне удобны и могу долго из них не вылезать,я не люблю когда мне указывают чем мне гордиться, я не признаю ни одну религию,всякие приметы и прочие феншуи, я пью только виски( вообще все дистиляты),мне нравится астрономия,я терпеть не могу,когда женщина начинает мне щебетать на ухо,что Ивановы купили то, а Петровы это,а Сидоровы сделали ремонт и нам бы тоже надо всё это замутить,я смотрю фильмы в правильном переводе Гоблина, разговариваю матом, но только в ограниченных кругах, ну и много чего ещё.
вау вау )) перечислил все признаки настоящего мужчины ...
у многих женщин именно такой стереотип будущего партнера , самодостаточный, решительный , мужик сказал мужик сделал..., но добившись именно такого они тихой сапой начинают исправлять и подправлять , перевоспитывать ... короче делая подкаблучника...
но неисправимая женская логика такова, чтотв один прекрасный момент она просыпается видит что живет с подкаблучником , ее это перестает устраивать и она начинает тункать в другую сторону , че ты за тюфяк ....
ну или да ...как вариант - убедившись что дядько не переделывается тупо сбежать )))
вывод : не надо никого перевоспитывать и переделывать , мы полюбили связали судьбу с таким челом который нам нравился ...
этим мы только или уничтожим отношения или сделаем свои жизни несчастными ....