Цитата(9630486884 @ 4.9.2014, 12:18)

ну это после неудачного брака. Сама ведь тоже замужем была, так? Может и я лет через 5-10 по-другому "запою", а может и нет. А те пары, которые много лет вместе и не разводятся- у них и вопросов не возникает, стоило или нет ставить "штамп", или можно было пожить и так. Мысли, что штамп не нужен женщинам приходят тогда, когда или предложение никто никогда не делал, или не срослось. Первое - это как оправдание своей несостоятельности, а второе - это уж так получилось, с кем не бывает. Хотя бывают же, по 4-5 браков - некоторым вобще нужно, что обязательно замуж.
Я бы, мне кажется, второй раз замуж не пошла бы.
это возрастное )))
понимание что в отношениях не штамп главное , сколько раз обьяснять..
неудачных браков у меня не было ...
можно быть жить со штампом но чувствовать себя несостоятельным и раздражаться от этого....
у меня в характере нет этой дет садовской фишки , типа : аааа , а меня то замуж позвали, а тебя нет )))
а если и меня - нет ,то все равно чмо ты , а не я )))
чем ты допустим лучше меня тем что со штампом ?это знак качества состоятельности ?
выйти замуж ума много не надо ...
( это я не грублю ))) это заставляю размышлять )
каждому свое - кому то ой как надо, кому то на фик не нужно ...
я же не говорю , что быть замужем или не замужем , со штампом или без нельзя , я говорю про свое понимание...
так уж позвольте свою жизнь жить так как хосется мне , а не как угодно кому то , не оценивая и не осуждая ,,, вам все равно ничего с этого не перепадет )))
замужем я или нет я сама то еще не решила , вы то в моей жизни что все забыли ?
хотя .... муж это моя " крыша " чтоб больше замуж ни кто не звал , а то ишь повадились )))