Я почему то не увидела в рецепте ни сметаны и не майонеза
Готовлю мясо таким образом уже давненько. Только в противень сразу и картошку четвертинками порезанный добавляю. Заливаю все банкой майонеза разбавленного водой, со специями и чесночком. Сыр перемешиваю с майонезом и выкладываю на мясо за 5-7 мин. до готовности. Люблю мясо таким образом всякое, но больше всего мне нравится корейка на косточке. Очень вкусно получается + салатик из свежих овощей. Ну просто объедение. Со сметаной не пробовала.
Готовлю мясо таким образом уже давненько. Только в противень сразу и картошку четвертинками порезанный добавляю. Заливаю все банкой майонеза разбавленного водой, со специями и чесночком. Сыр перемешиваю с майонезом и выкладываю на мясо за 5-7 мин. до готовности. Люблю мясо таким образом всякое, но больше всего мне нравится корейка на косточке. Очень вкусно получается + салатик из свежих овощей. Ну просто объедение. Со сметаной не пробовала.
Я просто не могу найти тот рецепт по которому делал, там грибы с луком пережаривались сверху на мясо все высыпалось и обильно поливалось майонезом, а потом сверху натирался сыр если в кратце. Автор рецепта аргументировал тем что сочнее получится с майонезом. Но чувствую я если буду снова готовить, то буду выдергивать за 10 минут до окончания готовки и засыпать сыром, так вкуснее будет.