Цитата(Нитта Саюри @ 15.9.2014, 11:09)

ТЫ электровеник что ли?
Я Встаю в 6-30. Душ, покраска,оделась, и вся семья без завтрака.
Кто хочет завтракает сам! -маму не трогать, она на работу собирается
Завтрак только в выходные.
У меня пароварка и духовка. Все это позволяет приготовить за 30-40 мин что хочешь.
Говорю же- я организованный чел
С вечера заливаю крупу водой. Утром вскипятну с молоком, масло брошу и все- 2-3мин.
С вечера же разделаю и замариную мясо/куру/рыбу. Утром в рукав/на противен/пароварку/ сковородку-30 мин
Овощи тудой же в пароварку для будущего салатика или гарнира. Яйца отварные впрок держу.
Бульон загодя готовлю. Заправлю по быстрому и все-10-15 мин.
Я жаворонок, у меня вся жисть с утра кипит. Мама моя так еще и окна с полами по утрам умудрялась мыть
Наследственное)))
Цитата(ZloVredina @ 15.9.2014, 11:21)

Бывают мужья, которые одно и тоже есть по 3 раза не будут. Даже на второй раз скажут, что это уже сегодня ел и нужно что-нибудь другое. Или к ужину приготовишь что-нибудь, а окажется, что этот гарнир он поел на обеде и это не хочет

Зато на выходных муж сам готовит завтрак на всю семью ))
Я сама такой "муж" дважды в день одно и то же не ем))
Но два-три дня один и тот же суп/ гарнир- пожалуйста. И если мне с вечера не заказали блюда, то значит я готовлю, что я сама захотела.
Кому не нра, тот готовит себе сам свое. С ребенком так же обращалась)) Она лет с 13 могла нас всех накормить вполне съедобно.
Уборка раз в неделю один час. Глажка раз в месяц час- полтора. Про готовку уже писала. После работы никогда ничего не делаю вообще по хозяйству
Я вообще- то все в быту организую так, чтобы сделать оч быстро. Не люблю я этого ничего, потому делаю одной левой на раз-два
Как там домохозяйки при наличии современной техники умудряются устать и тратить тучу времени на дом, для меня не понятно от слова совсем
Цитата(ляксандр @ 15.9.2014, 14:24)

пачемута скока себя помню. до 11 утра ничё не ем. ваще ничё.
Вот ужис))) Я утром встаю тока из-за того, что я есть хочу аки лев.
Не могу дождаться когда мой мгновенный завтрак подойдет.
Рано завтракаю я одна в семье, остальные как ты же к 9-10-11-12 оживают