Цитата(ZloVredina @ 30.7.2014, 11:06)

Твои рассуждения не в кассу ни разу ))

Дочке своей искренне пожелаешь такого старшей? Живи доча с парнем, поыиг, что щамуж не зовёт, он ведь говорит, что любит...
А я знаю как молодые парни между собой разговаривают про сожительниц

Многие из парней сами хотят именно жениться, т.к. на данный момент думают, что всю жизнь проживут. И лучше пару раз честно жениться, чем так то с одной, то с другой жить.
а ты действительно думаешь что у тебя ореол над головой из за того что тебя муж после печати распечатал появился ??
и ты стала по отношению к другим которые сначало начинают жить а потом расписываются святой ?
если люди уже не просто встречаются а жить вместе начинают то уже исходя из побуждений а не для случки...
ну а разойтись если что то не так пошло ни штамп ни брак ни теща на коленях не помешает...
и я не вижу в этом ни чего страшного, по крайней мере люди пробуют и узнают друг друга и в быту и в постели, а не сталкиваются с этим же самым после свабди..., тут хоть до лишней траты денег не доводится ( ты жо у нас материалист,посчитай выгоду ))) в чем разница два три оф. пробных брака или без официоза )))
не зря же ты так усердно за другими подсматриваешь, а как там у них, как так они и счастливы ...была бы своя жизнь то в чужую не лезла