Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 3
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314
aiwa4ka
Цитата(ИсториЯ @ 20.7.2014, 22:06) *
Все читатели сегодня))) привет всем

Привет, привет путешественникам!!
Рыбу брали уже с Волги?
Ах, какая там рыба!!!а икра!!!
Непременно вкусите. Это незабываемо
ZloVredina
Цитата(Mickey @ 20.7.2014, 20:58) *
Ставить цели и достигать их - прерогатива мужчины. а мелкие желалки женщины - это нормальное состояние. то платье, то цветы, то шоколадку. и как раз таки такие маленькие сюрпризы укрепляют отношения. есть отличная мантра у Нарушевича - Mom is happy, everybody is happy.

А той девушке нужно вспомнить, что она женственна ( это из разряда быть красивой везде и всегда, даже когда дома одна, в первую очередь для себя. и дело не в фигуре, а во внутренней составляющей). и вообще женщина - это отражение мужчины. Если очень любить ее и ПОКАЗЫВАТЬ ей это, понимать и поддерживать ее - вы преодолеете все преграды и сохраните свое счастье. ( сперта у Бреда Питта:)

Ну тут у кого как. Меня бесцельное существование и жизнь от цветов до шоколадки, от шоколадки до платишка просто убила бы.
Если есть серьезная цель, которая требует финансовых вливаний, то можно и без очередных платишек, туфелек и сумочек обойтись. Речь идет не о необходимом, а именно о хотелках (типа я женщина и поэтому должна все это хотеть). А если не хочу и считаю всякие побрякушки типа брелков-шкатулок-сувениров абсолютно ненужными вещами?
Я могу себя дома в трениках и растянутой футболке красивой ощущать, а главное настоящей, и при этом не заморачиваться, что я женщина и поэтому я должна носить платья.

Понятием "женственность" очень хорошо можно спекулировать.
Что вы вкладываете в это понятие?

Даже разные мужчины в понятие "женственность" будут вкладывать разное. Важнее, чтобы женщина была не в целом для всех мужчин женственной, а чтобы ее женственной и красивой считал ее муж.
Dana
Цитата(ИсториЯ @ 20.7.2014, 22:06) *
Все читатели сегодня))) привет всем

привет привет !!!
они не читатели ))) у них зимняя спячка в ледниковом периоде , можно роман начинать писать
" Замерзшие в терновнике" )))
Dana
Доброго всем дня, хорошего настроения и немного волшебства ! У кого есть минутка - закончите фразу : На этой неделе у меня исполнится 7 желаний ....и перечислите их
только не ошибитесь с выбором как в том анекдоте..
- стоит мужик в автобусе и думает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, дети - дебилы , начальник - зае@ал , зарплаты - @уй
а сзади стоит ангел, записывает и думает : Какие странные желания..и ведь каждый день..., что поделаешь, придется исполнять ...
Малявочка
Доброе унылое (по погоде) утро)))))))))
у меня вернется ребенок домой)
все остальные желания либо нескромные, либо неосуществимые в течении недели)))))))))
9630486884
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 7:32) *
Доброго всем дня, хорошего настроения и немного волшебства ! У кого есть минутка - закончите фразу : На этой неделе у меня исполнится 7 желаний ....и перечислите их
- стоит мужик в автобусе и думает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, дети - дебилы , начальник - зае@ал , зарплаты - @уй
а сзади стоит ангел, записывает и думает : Какие странные желания..и ведь каждый день..., что поделаешь, придется исполнять ...

приветик smile.gif интересно озадачила, попробую насочинять 7 сбывшихся хотелок: мне подписали заявление на отпуск, вернулся начальник, удалась пятничная посиделка, был хороший секис, удалось жаркОе, купила новую одежду, купила материнскую плату для починки компа!

черт. Вот что значит не выспаться - желания то надо на ЭТУ неделю писать! Должны комп починить, должно получиться дошить картину, в турфирме должны сказать, когда и как нас встретят в Питере, должны вернуть деньги за телефон, в пятницу - выспаться, всё остальное если случится - то будет сюрпризом. Больше никаких хотелок на эту неделю не намечается.
Таймыр
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 7:32) *

песен в пятницу громких и энергичных напелся, на этой неделе че-то на лирику тянет) надо устроить вечер лирической песни
fake
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2014, 9:37) *
Имхо.
заканчивается интерес.
Исчерпан ресурс эмоций.
Все уходит в механическое трение.
Для женщины_это конец отношений.
Можно тетку стимулировать :
-подарки
-обожание
-устройство,,нескучной,, жизни

По моему личному опыту,интерес пропадает к человеку,который не развивается.
То есть ты его начинаешь опережать
в чем_либо, отрываешься и получаешь балласт в виде мужчины, который, естесственно, напрягает и удручает
Или все проще_не было любви изначально.

Пара должна развиваться вместе, а если этого не происходит это так... сожительство. А развитие происходит на уровне поддержки. Пока мужчина поддерживает жинщину, а женщина поддерживает его есть рост. Но как только кто то подумал что он перерос вторую половину то верить он перестает, в следствии вторая половинка перестает расти. Есть такая форма поведения, называется ЭГОИЗМ. lol.gif
На тему механического трения. Механическое трение на прямую зависит от умственного развития людей. Как правило у людей с широким кругозором фантазии хватает на то самое трение на всю жизнь ввиду того что в сексе нет запретов совершенно. Чем больше запретов тем быстрее все превращается в "трение". Поэтому и возможностей гораздо больше. Не буду я тут это рассказывать, тут дети lol.gif Тут опять же тонкая грань, если кто то посчитает что он перерос то....
Ну и нежность, любовь и прочие факторы. По начала и кофе в постель, помощь во всем. А потом привыкаем, это помощь становится просто как само собой разумеющееся. И опять же всплывает эгоизм.
Все зависит от взаимопонимания людей которые вместе, уважения друг к другу и прочих факторов. Если они на одной волне им никогда не наскучит и не надоест.

Dana
Быт убивает. Если люди друг другу не помогают в быту в семейном гнездышке и женщина постоянно все делает одна. Дело не в том что она физически устает. Женщина устает психологически, ну или выматывается психологически, кому как проще понять. А все проблемы у нас исходят из головы. На лицо отсутствие интереса к трению lol.gif Но это нужно заранее думать, и заранее контролировать. Потому что после того как проморгал уже поздно будет что либо менять. Момент упущен.
Dana
Цитата(Таймыр @ 21.7.2014, 8:01) *
песен в пятницу громких и энергичных напелся, на этой неделе че-то на лирику тянет) надо устроить вечер лирической песни

ага , при свечах , без громких разговоров , тихо тихо так ...
Цитата(fake @ 21.7.2014, 8:31) *
Пара должна развиваться вместе, а если этого не происходит это так... сожительство. А развитие происходит на уровне поддержки. Пока мужчина поддерживает жинщину, а женщина поддерживает его есть рост. Но как только кто то подумал что он перерос вторую половину то верить он перестает, в следствии вторая половинка перестает расти. Есть такая форма поведения, называется ЭГОИЗМ. lol.gif
На тему механического трения. Механическое трение на прямую зависит от умственного развития людей. Как правило у людей с широким кругозором фантазии хватает на то самое трение на всю жизнь ввиду того что в сексе нет запретов совершенно. Чем больше запретов тем быстрее все превращается в "трение". Поэтому и возможностей гораздо больше. Не буду я тут это рассказывать, тут дети lol.gif Тут опять же тонкая грань, если кто то посчитает что он перерос то....
Ну и нежность, любовь и прочие факторы. По начала и кофе в постель, помощь во всем. А потом привыкаем, это помощь становится просто как само собой разумеющееся. И опять же всплывает эгоизм.
Все зависит от взаимопонимания людей которые вместе, уважения друг к другу и прочих факторов. Если они на одной волне им никогда не наскучит и не надоест.

Dana
Быт убивает. Если люди друг другу не помогают в быту в семейном гнездышке и женщина постоянно все делает одна. Дело не в том что она физически устает. Женщина устает психологически, ну или выматывается психологически, кому как проще понять. А все проблемы у нас исходят из головы. На лицо отсутствие интереса к трению lol.gif Но это нужно заранее думать, и заранее контролировать. Потому что после того как проморгал уже поздно будет что либо менять. Момент упущен.

+ ( буду коротка )
Dana
и про желания - у меня только одно ... выспаться bu.gif через 2 часа вставать, так , что всем пока , я в люлю z_5.gif
а вы говорите, говорите- читать тоже интересно bs.gif
Mickey
Мои 7 желалок
1. Новая должность (скрестила пальцы)
2. Чтобы пришло летот3. Хочу много многр ягод (смородина, малина, виктория, черника)
4. Хочу вечер в хорошей компании с песнями под гитару
5. Хочу уже добраться до шкатулки и задекупажить.
6. Начать организацию женского клуба
7. Отправить посылки с презентами
Всем привет из Невьянска.. Понедельник проведу в Екате) Приятного дня)
fake
Цитата(Mickey @ 21.7.2014, 8:56) *
Мои 7 желалок
1. Новая должность (скрестила пальцы)
2. Чтобы пришло летот3. Хочу много многр ягод (смородина, малина, виктория, черника)
4. Хочу вечер в хорошей компании с песнями под гитару
5. Хочу уже добраться до шкатулки и задекупажить.
6. Начать организацию женского клуба
7. Отправить посылки с презентами
Всем привет из Невьянска.. Понедельник проведу в Екате) Приятного дня)

И учебник для дошколят еще с цифрами. Что бы на будущее знать что после цифры 2 идет цифра 3, а не 4. lol.gif
fake
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 8:49) *
и про желания - у меня только одно ... выспаться bu.gif через 2 часа вставать, так , что всем пока , я в люлю z_5.gif
а вы говорите, говорите- читать тоже интересно bs.gif

Это халат медсестры не давал всю ночь спать? А то у меня тут сердечко прихватило, нужна срочная помощь lol.gif
aiwa4ka
Цитата(fake @ 21.7.2014, 8:31) *

Dana

В жизни много чего происходит как НЕ ДОЛЖНО.
в том числе разноплановость личного роста.
Не всегда виной тому эгоизм одного из.
У женщин всегда бывает механически ,
если нет эмоций к партнеру.
Какая бы она затейница не была в сексе,
но если ей тухло с ним, то не зажечься.
Возможно та же тетка с другим добирает,
где есть азарт и интерес к человеку.
Начальный вопрос Даны был_ почему женщина теряет интерес к своему мужчине?
Мой ответ в выше названных причинах
Мое имхо, уважение ваще не из той оперы.
Как раз на одном уважении и получается это самое механическое трение.
Для огня нужна любовь и может быть страсть.
Про,,одну волну,, согласна. Я из тех кто за единство взглядов, а не притяжения противоположностей
fake
Ну тогда что бы был азарт и интерес к человеку достаточно просто с ним не жить, а растянуть конфетно-букетный период лет на 15-20.
А на тему роста. Разве при выборе спутника\спутницы жизни мы не ищем человека с которым у нас есть какие то общие интересы, определенные взгляды на что либо? Если это просто на уровне глазу нравится хочу то вопрос Даны просто не уместен lol.gif
Архонт
Цитата(9630486884 @ 21.7.2014, 7:37) *
...Больше никаких хотелок на эту неделю не намечается.

корейка...
Dana
Цитата(fake @ 21.7.2014, 9:01) *
Это халат медсестры не давал всю ночь спать? А то у меня тут сердечко прихватило, нужна срочная помощь lol.gif

можно и так сказать - я работала smile.gif
оказать ? rolleyes.gif
Таймыр
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 9:46) *
ага , при свечах , без громких разговоров , тихо тихо так .

со свечами не вышло, по честному до 20 часов вас ждал..
потом был приглашен в другую компанию) вернее приглашен был заранее, но вы в приоритете были
Dana
Цитата(fake @ 21.7.2014, 9:13) *
А на тему роста. Разве при выборе спутника\спутницы жизни мы не ищем человека с которым у нас есть какие то общие интересы, определенные взгляды на что либо? Если это просто на уровне глазу нравится хочу то вопрос Даны просто не уместен lol.gif

так должно быть, но не все этим "злоупотребляют" , многие в противовес общности интереса ставят выгоду, престижность, мнение других ...( глупость и сиюминутность еще можно в ряд поставить )
мы то тут пытаемся рассуждать как взрослые люди, но все ли так делают ? у многих на уровне хотелок все и образовывается, а потом - фигась и ни чего общего ...
по второй строчке - не поняла ....
9630486884
Цитата(Архонт @ 21.7.2014, 10:13) *
корейка...

тогда ориентировочно четверг-пятница.
fake
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 9:17) *
можно и так сказать - я работала smile.gif
оказать ? rolleyes.gif

Было бы неплохо lol.gif Осталось найти трико, кофту и тапки как у больного, ну и для антуража валидольчика взять, ну что бы по правдоподобнее выглядело. lol.gif
Малявочка
душевно тут у вас, тепло))))))
а мне надо идти на улицу - боюсь...
Dana
Цитата(Таймыр @ 21.7.2014, 9:22) *
потом был приглашен в другую компанию) вернее приглашен был заранее, но вы в приоритете были

да мы сами виноваты, долго тягомотились и ежош у меня самой немного сбились планы по времени в более позднее , так чт повторим как нибудь rolleyes.gif
fake
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 9:24) *
так должно быть, но не все этим "злоупотребляют" , многие в противовес общности интереса ставят выгоду, престижность, мнение других ...( глупость и сиюминутность еще можно в ряд поставить )
мы то тут пытаемся рассуждать как взрослые люди, но все ли так делают ? у многих на уровне хотелок все и образовывается, а потом - фигась и ни чего общего ...

Возникает тогда резонный вопрос. Человек который не способен адекватно мыслить, который не понимает что он делает и зачем... руководствуется сееминутным хочу.... Какой интерес он к себе будет вызывать, и как он будет вызывать что бы его хотели. Даже 30 см вокруг ноги не аргумент. Ведь по большому счету, ничего общего нет. Кругом действительно одни идиоты? lol.gif
fake
Цитата(Малявочка @ 21.7.2014, 9:26) *
душевно тут у вас, тепло))))))
а мне надо идти на улицу - боюсь...

Сегодня главное на улице не с кем не целоваться. Велика вероятность обветрить губы lol.gif . А так, идите смело :)
Dana
Цитата(fake @ 21.7.2014, 9:25) *
Было бы неплохо lol.gif Осталось найти трико кофту и тапки как у больного, ну и для антуража валидольчика взять, ну что бы по правдоподобнее выглядело. lol.gif

трико с вытянутыми коленками, кофта обязательно вязаная и в ручную ... такими крупными рядами, слегка растянутая но при этом не совсем старая...непременно цвета кофе с молоком и большими пуговицами , тапки...- тапки должны шаркать по полу
ну и если у вас в глазах будет не страдальческое выражение, а веселые бесенята несмотря на всю серьезность состояния., то.... spiteful.gif
9630486884
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 10:24) *

а что тогда приоритетнее ставить? я встречала тех, к кому и страсть, и "хотелки". и внешне нравится, но вот ориентация на жизнь другая - то есть вроде и на одной волне (то есть есть общие увлечения и т.д.), но нет общей, глобальной направленности. Никакая страсть в таком случае не даст гарантию счастливой жизни вместе, если у одного в приоритете будет "вместе", а у другого - друзья, работа, общественное положение, и уж потом женщина как приложение ко всему этому.

А приоритет между страстью и "на одной волне"? Может как страсть пройти, так и интересы могут поменяться. Так что для меня клятвы верности и слова "да я без тебя жить не могу" - это всё пустой звук. Все подобные фразы будут ежедневно проверяться на прочность. Сегодня он/она жить не может, а завтра проснется в голове таракан - и страсть пройдет.

Почему мужчина может наскучить женщине? Да потому что он скучный! Ну как может не наскучить лежащее на диване и интересующееся только пивом после работы существо? Это я утрирую конечно, но для меня важно действительно развитие человеку. Чтоб человеку самому было что-то интересно, хоть что - хоть вышивание крестиком. И лучше, чтоб интересы менялись. Если ему самому что-то интересно, то и он будет интересен другим.
fake
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 9:32) *
трико с вытянутыми коленками, кофта обязательно вязаная и в ручную ... такими крупными рядами, слегка растянутая но при этом не совсем старая...непременно цвета кофе с молоком и большими пуговицами , тапки...- тапки должны шаркать по полу
ну и если у вас в глазах будет не страдальческое выражение, а веселые бесенята несмотря на всю серьезность состояния., то.... spiteful.gif

Все же от человека зависит. Плохо, сердечко болит, температурка там и все дела. Но главное то не унывать :) На скорой же не увезли, вперед ногами не вынесли :) Ну а такая медсестра, я думаю все поправит и сделает в лучшем виде lol.gif Поставит так сказать больного на ноги lol.gif
Dana
Цитата(fake @ 21.7.2014, 9:29) *
Возникает тогда резонный вопрос. Человек который не способен адекватно мыслить, который не понимает что он делает и зачем... руководствуется сееминутным хочу.... Какой интерес он к себе будет вызывать, и как он будет вызывать что бы его хотели. Даже 30 см вокруг ноги не аргумент. Ведь по большому счету, ничего общего нет. Кругом действительно одни идиоты? lol.gif

такие обычно и не задумываются . да и подобное притягивает подобных, они сходятся- расходятся - изменяют - живут особо не заморачиваясь , для них все естественно , даже скандалы , драки оскорбления как само собой
9630486884
Я когда замуж выходила, то меня ругали за мрачные мысли - ну как ты можешь так говорить, что вы можете расстаться, замуж надо выходить раз и навсегда и т.д. А я вот думаю, что только такая мысль и может уберечь от развода - что ничто не вечно под луной, и что если сейчас есть муж, то его лет через 5 может и не быть. И чтоб муж это тоже помнил. пока оба будут бояться потерять то, что имеют - будет и развитие, и желание находить общий язык и всё остальное. Стоит только решить, что всё, это навсегда - тут же многие могут склеить ласты и спокойно плыть по течению - а дальше скука, привычка, диван, газета, стоптанные тапки, треники и засаленные халаты.
Dana
Цитата(fake @ 21.7.2014, 9:36) *
Все же от человека зависит. Плохо, сердечко болит, температурка там и все дела. Но главное то не унывать :) На скорой же не увезли, вперед ногами не вынесли :) Ну а такая медсестра, я думаю все поправит и сделает в лучшем виде lol.gif Поставит так сказать больного на ноги lol.gif

я только разозлить могу, что человеку просто захочется встать на ноги и сбежать побыстрей ))

с вами интересно, ноя правда спать, даст бог вечером почитаю, что тут напишут и пообщаемся ( там оно и сподручней будет dirol.gif , вечер , свечи , ностальжи , тихие приятные разговоры )
Архонт
Цитата(Таймыр @ 21.7.2014, 9:22) *

звонили тебе-абонент не абонент.
Архонт
Цитата(9630486884 @ 21.7.2014, 9:24) *
тогда ориентировочно четверг-пятница.

предлагаю заменить на шейку.
9630486884
Цитата(Архонт @ 21.7.2014, 10:41) *
предлагаю заменить на шейку.

шейка лучше, но дороже.
aiwa4ka
Цитата(fake @ 21.7.2014, 9:13) *
Ну тогда что бы был азарт и интерес к человеку достаточно просто с ним не жить, а растянуть конфетно-букетный период лет на 15-20.

Умные люди редко бывают скучны или однообразны.
Их,,читаешь,,всю жизнь с настроением.
и не обязательно застревать в конфетном)))
Ну вот на тему роста....
допустим, у одного из пары изменилась работа и появился другой круг общения и
другие интересы. В конце концов, даже хобби может сильно изменять.
То есть, жизненные обстоятельства изменили вектор развития.
это как пример,что и почему может изменить людей.
Из этой оперы и женские декреты)))
fake
Цитата(9630486884 @ 21.7.2014, 9:37) *
Я когда замуж выходила, то меня ругали за мрачные мысли - ну как ты можешь так говорить, что вы можете расстаться, замуж надо выходить раз и навсегда и т.д. А я вот думаю, что только такая мысль и может уберечь от развода - что ничто не вечно под луной, и что если сейчас есть муж, то его лет через 5 может и не быть. И чтоб муж это тоже помнил. пока оба будут бояться потерять то, что имеют - будет и развитие, и желание находить общий язык и всё остальное. Стоит только решить, что всё, это навсегда - тут же многие могут склеить ласты и спокойно плыть по течению - а дальше скука, привычка, диван, газета, стоптанные тапки, треники и засаленные халаты.

Люди сходятся, им вроде и хорошо вместе, ссорятся и мирятся. Потом осечка lol.gif , и вот он ребенок. Объединяет только любовь к ребенку и то не всегда, а потом просто привыкают друг к другу и живут ряди ребенка 2 совершенно незнакомых, разных человека. Но ребенок растет, приходит время, и вот уже ребенку 20 лет и он уходит что бы строить свою жизнь. А в этот момент приходит одна простая мысль в голову. Да программа минимум выполнена, после себя что то осталось. А для себя пожить успели? Нет, наверное, вопрос а сами то жили вообще будет более правильно поставленным.
Нет, ну если есть склонности к мазохизму... можете выразить их вместе с партнером которому вы не безразличны и который вам не безразличен. Тут все от доверия и уровня раскрепощенности зависит, желания и тяги к экспериментам. Это мне кажется более гуманный способ нежели тот что написан мной выше.
9630486884
Цитата(fake @ 21.7.2014, 10:54) *
Люди сходятся, им вроде и хорошо вместе, ссорятся и мирятся. Потом осечка lol.gif , и вот он ребенок. Объединяет только любовь к ребенку и то не всегда, а потом просто привыкают друг к другу и живут ряди ребенка 2 совершенно незнакомых, разных человека. Но ребенок растет, приходит время, и вот уже ребенку 20 лет и он уходит что бы строить свою жизнь. А в этот момент приходит одна простая мысль в голову. Да программа минимум выполнена, после себя что то осталось. А для себя пожить успели? Нет, наверное, вопрос а сами то жили вообще будет более правильно поставленным.
Нет, ну если есть склонности к мазохизму... можете выразить их вместе с партнером которому вы не безразличны и который вам не безразличен. Тут все от доверия и уровня раскрепощенности зависит, желания и тяги к экспериментам. Это мне кажется более гуманный способ нежели тот что написан мной выше.

мне кажется, для интереса друг к другу и интереса к жизни вобще вот эта фраза именно ключевая - жить для себя. Ребенка надо рожать для себя - чтоб он был не в тягость, с мужчиной жить для себя - а не для ребенка, налево ходить и то для себя, а не для "назло", НЕ ходить налево - тоже для себя, потому что самому так комфортнее, а не потому что неудобно перед партнером или страшно. Если всё всегда делать для себя - будет счастье.

Жить надо для себя, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы.
fake
Цитата(aiwa4ka @ 21.7.2014, 9:51) *
Умные люди редко бывают скучны или однообразны.
Их,,читаешь,,всю жизнь с настроением.
и не обязательно застревать в конфетном)))
Ну вот на тему роста....
допустим, у одного из пары изменилась работа и появился другой круг общения и
другие интересы. В конце концов, даже хобби может сильно изменять.
То есть, жизненные обстоятельства изменили вектор развития.
это как пример,что и почему может изменить людей.
Из этой оперы и женские декреты)))

Если у женщины есть поддержка мужчины то у нее будет рост, рост будет разноплановый как личность как и карьерный как и все остальное. С чего вы взяли что мужчинам не нужно что бы их точно так же поддерживали? Да мы в большинстве своем дети lol.gif Но нам нужна такая же поддержка, но мы просто об этом не говорим. Тут все от мудрости женщины зависит которая с нами рядом. lol.gif
9630486884
Цитата(fake @ 21.7.2014, 11:00) *
Если у женщины есть поддержка мужчины то у нее будет рост, рост будет разноплановый как личность как и карьерный как и все остальное. С чего вы взяли что мужчинам не нужно что бы их точно так же поддерживали? Да мы в большинстве своем дети lol.gif Но нам нужна такая же поддержка, но мы просто об этом не говорим. Тут все от мудрости женщины зависит которая с нами рядом. lol.gif

как поддерживать мужчину? как это должно выглядеть или проявляться? Просто словами "Дорогой, я с тобой" или как? Для меня слова вобще пустое место, я запросто словами могу обидеть, но вот зато с поступками всё в порядке. Как выражать поддержку? Я вот действительно не знаю.
fake
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 9:39) *
я только разозлить могу, что человеку просто захочется встать на ноги и сбежать побыстрей ))

с вами интересно, ноя правда спать, даст бог вечером почитаю, что тут напишут и пообщаемся ( там оно и сподручней будет dirol.gif , вечер , свечи , ностальжи , тихие приятные разговоры )

Мои стальные канаты к вашим услугам. Можете злить и пытаться выносить мозг. В ответ будет только как вы там написали... веселые бесенята несмотря на всю серьезность ситуации lol.gif
fake
Цитата(9630486884 @ 21.7.2014, 10:03) *
как поддерживать мужчину? как это должно выглядеть или проявляться? Просто словами "Дорогой, я с тобой" или как? Для меня слова вобще пустое место, я запросто словами могу обидеть, но вот зато с поступками всё в порядке. Как выражать поддержку? Я вот действительно не знаю.

Поддержку мужчина просто чувствует. Не только у женщины есть чуйка (: Тут уровень духовного единства с человеком. Это из той же серии что не нужно ничего говорить, можно просто посидеть рядом и помолчать.
9630486884
Цитата(fake @ 21.7.2014, 11:08) *
Поддержку мужчина просто чувствует. Не только у женщины есть чуйка (: Тут уровень духовного единства с человеком. Это из той же серии что не нужно ничего говорить, можно просто посидеть рядом и помолчать.

то есть достаточно искренне внутри себя поддерживать? а наверное это правильно - искреннее всегда наружу пролезет все равно, и это будет видно.
fake
Вообще у каждого человека есть вторая половина. Но мы часто размениваемся по мелочам, потому что не можем долго ждать. Есть установки которые нужно выполнять. Такие как свадьба ребенок и прочее. Это заложено в каждом человеке, и никуда от этого не деться и с этим невозможно бороться. Но я думаю каждый знает что есть где то человечек который является полным вашим отражением. Все равно что на себя в зеркало посмотреть, но только противоположного пола. Тут уже никакой рациональное мышление, логика не идет в счет. Это просто на грани сумасшествия. Описать это невозможно, а если и получится, то пока не встретишь подобного человека не поймешь уровень взаимопонимания. Башню срывает раз и навсегда.

Цитата(9630486884 @ 21.7.2014, 10:11) *
то есть достаточно искренне внутри себя поддерживать? а наверное это правильно - искреннее всегда наружу пролезет все равно, и это будет видно.

Где одна ложь, там и другая, где один секрет там и другой. Так уж это почему то все устроено. Идеальный отношения это полная открытость. Но далеко не каждый может этим похвастаться.
aiwa4ka
Цитата(fake @ 21.7.2014, 10:00) *

Я не пойму почему Вы считаете поддержку какой то панацей?
При чем тут она и какой она должна быть, когда второй не в теме, например, или попросту не догоняет,так как не занимается тем,чем ты сейчас?
Мудрость мудростью, но вот не интересно бывает то,что интересно другому и наоборот.
Кивание при разговоре или что тогда будет поддержкой?)))
9630486884
Цитата(fake @ 21.7.2014, 11:16) *
Вообще у каждого человека есть вторая половина. Но мы часто размениваемся по мелочам, потому что не можем долго ждать. Есть установки которые нужно выполнять. Такие как свадьба ребенок и прочее. Это заложено в каждом человеке, и никуда от этого не деться и с этим невозможно бороться. Но я думаю каждый знает что есть где то человечек который является полным вашим отражением. Все равно что на себя в зеркало посмотреть, но только противоположного пола. Тут уже никакой рациональное мышление, логика не идет в счет. Это просто на грани сумасшествия. Описать это невозможно, а если и получится, то пока не встретишь подобного человека не поймешь уровень взаимопонимания. Башню срывает раз и навсегда.

слишком большой риск. Потратить на ожидание лет 40, когда за это время можно жить с кем-то, рожать детей, строить "гнездо", чтобы потом лет 5 прожить со второй половинкой. Женщина кстати потом очень сильно теряет товарный вид от ожиданий, да и в голове от длительных многолетних ожиданий становится каша - это всем известные "старые девы".

Я не отрицаю снос крыши в случае встречи с половинкой, но лучше синица в руках, чем журавль в небе.
9630486884
Цитата(fake @ 21.7.2014, 11:16) *
Где одна ложь, там и другая, где один секрет там и другой. Так уж это почему то все устроено. Идеальный отношения это полная открытость. Но далеко не каждый может этим похвастаться.

вот это правильно. Проверено на личном примере. Психологическая связь начинает теряться потихоньку от появления даже небольших секретов.
aiwa4ka
Цитата(fake @ 21.7.2014, 10:16) *

полностью согласна с написанным
fake
Цитата(aiwa4ka @ 21.7.2014, 10:18) *
Я не пойму почему Вы считаете поддержку какой то панацей?
При чем тут она и какой она должна быть, когда второй не в теме, например, или попросту не догоняет,так как не занимается тем,чем ты сейчас?
Мудрость мудростью, но вот не интересно бывает то,что интересно другому и наоборот.
Кивание при разговоре или что тогда будет поддержкой?)))

Не разделяйте мысли, а соберите в одну картинку. Тут мысль про поддержку для понимания того что вместе 2 человека которые являются опорой добьются многого, нежели если будут рвать попу по одному. lol.gif Это про развитие. За кивание при разговоре я бы тапкой кинул, вот той которую описывали выше с Dana. lol.gif
Зачем писать напрямую, это не интересно. Интерес заставить серое вещество работать lol.gif Додумывайте. Готовых рецептов счастья небыло и нет :)
aiwa4ka
Цитата(fake @ 21.7.2014, 10:28) *
Не разделяйте мысли, а соберите в одну картинку. Тут мысль про поддержку для понимания того что вместе 2 человека которые являются опорой добьются многого, нежели если будут рвать попу по одному. lol.gif Это про развитие. За кивание при разговоре я бы тапкой кинул, вот той которую описывали выше с Dana. lol.gif
Зачем писать напрямую, это не интересно. Интерес заставить серое вещество работать lol.gif Додумывайте. Готовых рецептов счастья небыло и нет :)

Я как раз таки не оспариваю единство взглядов и развития.
В условиях задачи надо было найти ответ на :
"почему люди расходятся в интересах "
почему появляется скука.
Вы же все пишете про то что связывает и сближает пару
Говорим о разном просто
Архонт
включил духовку, залез в горячую ванну с горячим чаем, сижу, радуюсь лету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.