Цитата(fake @ 21.7.2014, 8:31)

Пара должна развиваться вместе, а если этого не происходит это так... сожительство. А развитие происходит на уровне поддержки. Пока мужчина поддерживает жинщину, а женщина поддерживает его есть рост. Но как только кто то подумал что он перерос вторую половину то верить он перестает, в следствии вторая половинка перестает расти. Есть такая форма поведения, называется ЭГОИЗМ.

На тему механического трения. Механическое трение на прямую зависит от умственного развития людей. Как правило у людей с широким кругозором фантазии хватает на то самое трение на всю жизнь ввиду того что в сексе нет запретов совершенно. Чем больше запретов тем быстрее все превращается в "трение". Поэтому и возможностей гораздо больше. Не буду я тут это рассказывать, тут дети

Тут опять же тонкая грань, если кто то посчитает что он перерос то....
Ну и нежность, любовь и прочие факторы. По начала и кофе в постель, помощь во всем. А потом привыкаем, это помощь становится просто как само собой разумеющееся. И опять же всплывает эгоизм.
Все зависит от взаимопонимания людей которые вместе, уважения друг к другу и прочих факторов. Если они на одной волне им никогда не наскучит и не надоест.
Dana
Быт убивает. Если люди друг другу не помогают в быту в семейном гнездышке и женщина постоянно все делает одна. Дело не в том что она физически устает. Женщина устает психологически, ну или выматывается психологически, кому как проще понять. А все проблемы у нас исходят из головы. На лицо отсутствие интереса к трению

Но это нужно заранее думать, и заранее контролировать. Потому что после того как проморгал уже поздно будет что либо менять. Момент упущен.
В жизни много чего происходит как НЕ ДОЛЖНО.
в том числе разноплановость личного роста.
Не всегда виной тому эгоизм одного из.
У женщин всегда бывает механически ,
если нет эмоций к партнеру.
Какая бы она затейница не была в сексе,
но если ей тухло с ним, то не зажечься.
Возможно та же тетка с другим добирает,
где есть азарт и интерес к человеку.
Начальный вопрос Даны был_ почему женщина теряет интерес к своему мужчине?
Мой ответ в выше названных причинах
Мое имхо, уважение ваще не из той оперы.
Как раз на одном уважении и получается это самое механическое трение.
Для огня нужна любовь и может быть страсть.
Про,,одну волну,, согласна. Я из тех кто за единство взглядов, а не притяжения противоположностей