в мэрки ? не дай бог

,этож -одеваться в юбки -платья, ситльно и по деловому , прощай джинсы и мини юбки, сделать уложеную причексу, прощай распущеные волосы которые раздувает на ветру, говорить пральные вещи и пральным языком, прощай флудерство и баловство
фууу, и на форуме с вами не пофлудить.. какие уж там сиськи...
я выбираю вас
ну есть тут такая тема , знакомая все совета просит, короче так- у нее есть человек который , которому она нравится, нравится очень сильно.., настолько что он хочет с ней секса

, но мужчина женат, и о будущем конечно понятно, что нет его , но по крайней мере - прямо говорит об этом , старается убедить что нет в этом ничего страшного в отношениях за ради сексу и без обязательств , она конечно как сама честность ему отказала, но он старается быть убедительным ( подарки знаки внимания любящий взгляд и чуть ли не преклонение .. все дела) вопчема вода камень точит и она начала задумываться.... да и когда кому то с таким упорством нравишься то эт канечна приятно .., хотя понимает, что поддайся она ему весь интерес к ней пропадет .... Тетка там такая, что без внимания ни когда не была и" партнеров" как бы сама себе выбирала, а тут вот такая заковыка и она вся в думках....как бы вы поступили в такой ситуэйшен ? я таки думаю если бы она хотела то и изначально не отказала, а так ...