Цитата(Petroff @ 21.9.2014, 11:42)

ну три чеса это в общем с нарезкой и чисткой всего ,еще мясо размораживал) мясо говядина порезана на кубики , потом я его промыл и в мультик на жарку на 20 мин с растительным маслом ,пока приготовил лук и морковь добавил в мясо ещё 20 мин на тушении , мешать забыл и в итоге чутка пригорело мясо но это не заметно , потом добовляем промытую гречу и заливаем водой что бы чуть чуть всю эту массу скрывало ,солим перчим и ставим на плов или крупу зависимости от мультика и 40 мин готовится! потом открываем добовляем специй по вкусу я карри добавил! ну и доходит на подогреве за мин 15
мне кажется, мясо долго. Мы плов делали быстрее - 15 минут жарка мяса кубиками с морковкой, потом рис засыпаешь и 40 минут на крупе - отличная вещь. Попробую с гречкой сделать

Карри в мясо добавлял или в крупу?