Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2014, 9:37)

Имхо.
заканчивается интерес.
Исчерпан ресурс эмоций.
Все уходит в механическое трение.
Для женщины_это конец отношений.
Можно тетку стимулировать :
-подарки
-обожание
-устройство,,нескучной,, жизни
По моему личному опыту,интерес пропадает к человеку,который не развивается.
То есть ты его начинаешь опережать
в чем_либо, отрываешься и получаешь балласт в виде мужчины, который, естесственно, напрягает и удручает
Или все проще_не было любви изначально.
Цитата(Mickey @ 20.7.2014, 10:17)

а не дело ли в самой женщине.. по мне так да... у каждого свои обязанности в семье.. и такие перемены женщина сама придумывает и сама обижаеться... хотя на самом деле она разучилась разговаривать со своим мужчиной, просить его, делиться своими переживаниями.. она придумала себе что он должен догадаться, додуматься и проявить инциативу.. пардон, но мужчине не дано догадываться и додумываться. Ему надо четко и конкретно: хочу цветы, хочу подарок просто так, очу нежных слов.. Тогда мужчина будет это делать, а женщина будет продолжать его любить и делать завтрак-обед-ужин:)
Цитата(ZloVredina @ 20.7.2014, 12:13)

На мой взгляд слишком много ХОЧУ. Хотеть, так глобального - путешествия, недвижимость, движимость, карьера, образование, не размениваясь на мелкие хочуцветыконфеты. А ещё лучше, когда общая цель есть, когда цель достигается, то можно немного расслабиться и ставить новую общую цель.
Про то, что написала Дана. Этот мужчина сразу выбирает "не по Сеньке шапку" и женщине с ним становится скучно.
Моя личная убеждённость в том, что женщина должна быть младше мужчины и немножечко глупее, иметь меньший жизненный опыт, тогда мужчина для неё будет всегда тем, за кем нужно "тянуться" и мужчина будет себя мужчиной чувствовать - старше, умнее.
Да, есть мужчины, которое изначально так воспитаны, что им нужна женщина-мать, но не каждая женщина готова быть в семье мамой и для детей и для мужа.
А семейный опыт показывает, что такой мужчина в 35-45 лет наконец-то повзраслеет и найдёт себе женщину помоложе. Не остановят ни дети, ни кредиты, ни жильё.
Т.е. женщина-мать должна сразу понимать, что в 90% случаев от неё уйдет, когда она будет уже не в самой хорошей внешней и физической форме.
спецом упустила одну деталь - это отказ женщиной в сексе , ну или делать это без особого энтузиазма как принудиловка ....
не все мужчины расценивают расположение женщин к себе через быт
многие именно через секс , им мало готовых завтраков обедов ужинов , им еще и это оказывается подавай

( ужос , да ? )
просто не первый раз сталкиваюсь с такой постановкой вопроса при общении с людьми муж. пола , вроде все и нормуль, а как дошло до кровати не хочу не могу устала, мужчины искренне негодуют , типа разве мы не устаем ? и что делать ?
в данных случаях мужчины далеко не мальчики, когда просто так на сторону не побежишь, да и с собой не интересно давно
вот и задаются вопросом , что не так и почему все так меняется ...
домыслы про то, что муужчина становится не интересен..., могли бы присутствовать если бы я не знала конкретной ситуации
расскажу немного подробнее, потому как чел на форуме не сидит, да и вряд ли его вычисллят ..
и так , ему 58 лет ,занимается спортом, следит за своим здоровьем, лыжи зимой и летом, бассейны, бани, начитанный интересный , выглядит лет мммм ну на 45 ....
в данном конкретном случае он бы должен был потерять интерес к жене, потому как она больше погрязла в быту, да и внешность ее волнует только когда на работу идет или на улицу , при том в части лица , все остальное желает лучшего, жена моложе и намного , но вот пропал у нее интерес ... сначала к сексу, а потом постепенно и ко всему остальному, ну типа придерживалась этого пока была в стадии ухаживания за ним...
ну вот и волнует человека данная проблема ...
про хорошую внешнию и физическую форму как говорит зловредина, это настолько абстрактный вопрос, что то , что одному хорошо, другому - не дай боже, мало кому из мужчин нравятся высушенные воблы , это юношеский максимализм, в с возрастом их тянет к женственности и обьемам характеризующими женщину как женщину, а ни как подростка , так что это нелепое предположение, что мужчины уходят из за изменения внешности жены (когда человека видишь постоянно, то его внешность не меняется , его восприятие.... это замечают когда долго не видятся , ну или путем просмотра старых фото ), ни один мужик не сбежал от того что жена похудела или потолстела, они сбегают от стервозности и изменения отношения к ним , когда домой идти у же не в радость...
ну вот типа того ...