Цитата(ZloVredina @ 3.9.2014, 12:16)

Для меня "ВОЕВАТЬ" не = защищать. Кого "защищают" на донбассе? Кого? За что они там умирают?
Что заставляет людей бегать по лесам и стрелять друг в друга, пусть даже это игра страйк? Мне не ведомо как и зачем женщине ледать в кустах с игрушечной винтовкой и искать жертву для выстрела.
И я не осуждаю, просто не понимаю и надеюсь мне никогда не придется это понять.
ты сваливаешь все в одну кучу поэтому и не можешь ни понять ни разобраться )))
искуство и любовь убивать, за деньги или от жажды крови - это контрактники ... это раз .
защитники - это любой человек ( не педик :) ) который защищает свою родину свою женщину свою семью , враг может быть любой , от грабителя ворвавшегося в дом до другой страны которая напала ( для примера ВОВ , если бы тогда все жены спрятали своих мужиков себе под юбки то неизвестно была бы ты , мы , страна , не нажо обобщать одним примером с )донбасом там люди тоже не развлекаются - это два
страйкбол это игра - сопряженная с бегом , прыжками ,силовыми нагрузками с развитием таких качеств как командность умение подчинятся принимать решения и отвечать за других людей ....
такая же как и в куклы )))
тебе не понять ни кого кто отличается от тебя ))) кто делает маникюр в салоне а не дома, кто подтягивает лицо ботаксами и пользуется уходовыми процедурами , кто применяет что то кроме хозяйственного мыла для мытья головы и крема лисичка для кожи ,, хотя это чисто женские процедуры )))
Дай возможность другим быть такими как они есть, ты и не обязана никого понимать ...
каждому свое , кто то рожает детей а кто то бросает их на произвол..
кто то защищает свою девушку - родину а кого то жена в лес да под подол ))) при этом почему то он нихрена уже не педик .... или педик по умолчанию ? )))