Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 3
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 14:18)

ога, пошласть разврат и разговоры о кексе с самого утра ))
а ешож из неблаговидных новостей - след выхи у меня будут только в конце сентября , так что форумок и опа опа нейров больше не будет ((
и в войнушку то самое главное не поиграть((
сяжу реву, а все радуются - блудный и бестолковый попугай вернулся на родину
Мути переработку как нибудь на август,а то что мы за лето больше не соберёмся? а что вечером в войнушку вам не играется ? И соберись и не реви ,думай может что нибудь и придумается )))
P.S на больничный может скинемся....
Марисабэлька
4.7.2014, 14:25
Конечно зайчик выше нос!!! Может что то можно придумать будет!! Не плачь!! Ты вон какая грозная на фото с оружием, а тут вдруг слезы!!! Отставить!!! Может вечером соберемся по болеем????
Цитата(Марисабэлька @ 4.7.2014, 14:25)

Конечно зайчик выше нос!!! Может что то можно придумать будет!! Не плачь!! Ты вон какая грозная на фото с оружием, а тут вдруг слезы!!! Отставить!!! Может вечером соберемся по болеем????
Я всегда тока за ! Я за футбол ,я за красивую игру !!!
Цитата(Petroff @ 4.7.2014, 14:20)

04/07 22:00 Франция - Германия
05/07 02:00 Бразилия - Колумбия
Есть что посмотреть ,есть за что болеть!!!
пусь остаются германия - бразилия...
хотя в принципе французы непредсказуемы иногда бывают но думаю немцы их забьют физикой ...
Цитата(Petroff @ 4.7.2014, 14:22)

Мути переработку как нибудь на август,а то что мы за лето больше не соберёмся? а что вечером в войнушку вам не играется ? И соберись и не реви ,думай может что нибудь и придумается )))
P.S на больничный может скинемся....
нам не дают переработки отгулы увольнительные ....
административные только по ув. шибко причине...
почему не соберетесь ? - собирайтесь )))
для войны нам отвели один день - воскресение, все ж ш работают
Марисабэлька
4.7.2014, 14:29
А есть у нас где в городе можно футбол посмотреть в заведении???
Цитата(Марисабэлька @ 4.7.2014, 14:29)

Весне вроде тв висят ,но сам не был. Может кто отпишется кто ходил!?
Цитата(Petroff @ 4.7.2014, 14:28)

Я всегда тока за ! Я за футбол ,я за красивую игру !!!
вы вчера почтишта собрались )))
не надо было мешать , не хфутбол так хоть мультики бы посмотрели )
Цитата(Марисабэлька @ 4.7.2014, 14:29)

в зебре ! этож спортбар
приходишь говоришь чтоб включили, не послушают мне звони
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 14:29)

пусь остаются германия - бразилия...
хотя в принципе французы непредсказуемы иногда бывают но думаю немцы их забьют физикой ...
нам не дают переработки отгулы увольнительные ....
административные только по ув. шибко причине...
почему не соберетесь ? - собирайтесь )))
для войны нам отвели один день - воскресение, все ж ш работают
Я хочу на французов поставить.
Как так не дают всем дают, а вам не дают? И это очень ув.причина )))
Да куда нам собраться без лидера и вдохновителя как ты.
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 14:31)

вы вчера почтишта собрались )))
не надо было мешать , не хфутбол так хоть мультики бы посмотрели )
Кто где собрался ? Кто мешал я сам как домой приехал увидел что нет футбола( да и мультиков интересных в это время тож не показывали)))
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 14:33)

в зебре ! этож спортбар
приходишь говоришь чтоб включили, не послушают мне звони
Да там поди народу куча будит, пятница ,да и футбик ещё
Можно у меня собраться ,чай,кофе есть , большой телик есть,понимающие соседи есть ,горечительного нет (
Марисабэлька
4.7.2014, 14:39
А кроме полосатой лошади есть еще места???
Раньше спорт бар был ,сейчас его прикрыли:?
Эх надо свой спорт бар открывать ... года через 2 )
фсе, я отробила, пошла лечить нервную систему быстрой ездой
Марисабэлька
4.7.2014, 14:46
Если на Устиновке , то нет его(
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 14:45)

Отличная у тебя работа ))
Марисабэлька
4.7.2014, 14:47
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 15:45)

Дануль ты будешь вечером футбол смотреть с нами???
Малявочка
4.7.2014, 15:21
всем доброго вечера)))))) а у нас в садик ребенка забрали с понедельника
Цитата(Малявочка @ 4.7.2014, 15:21)

всем доброго вечера)))))) а у нас в садик ребенка забрали с понедельника

Привет,как вечер уже? Сложно написала про садик ) То есть он у вас там с понедельника и ещё не разу не забирали домой???
Я оделся,не кто не хочет меня до садика подвести ?
На собеседовании меня попросили продать ручку. У меня не было с собой ручки, поэтому, что бы её продать, мне пришлось её украсть. Это позитивно отразилось на итоге собеседования, поэтому я уже третий год работаю в администрации губернатора.
Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них.
Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо.
Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя.
И есть друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой.
Цитата(Марисабэлька @ 4.7.2014, 14:47)

неа, я ща часа два поковыряюсь дома с приборкой , потом к Постоянному за картой, потом купаться куда нибудь, а потом в люльку и спать
Цитата(Марисабэлька @ 4.7.2014, 14:47)

Ну вот так не кого не собрать болеть!!
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 16:01)

неа, я ща часа два поковыряюсь дома с приборкой , потом к Постоянному за картой, потом купаться куда нибудь, а потом в люльку и спать
Вода стала теплее?
Марисабэлька
4.7.2014, 16:21
А что купаться уже можно?? Я воды холодной боюсь))
а че нельзя то , вечером вода всегда теплая
ни в кнопки же тыкать пока погода хорошая))
ночью на форумке была холодная!!!!
Цитата(Petroff @ 4.7.2014, 16:27)

ночью на форумке была холодная!!!!

так это когда было то. и все равно кто хотел искупались
я место знаю где вода быстро прогревается )))
и снова здравствуйте)) по футболу - смотрела в этом году в весне - весело - наших много, надо почитать темку про футбол, обычно викинг с толпой сидит, к ним можно упасть ))
Записка под дворниками одного лексуса
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».
У меня к Вам огромная просьба: по-уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой."
Цитата(ИсториЯ @ 4.7.2014, 16:38)

и снова здравствуйте)) по футболу - смотрела в этом году в весне - весело - наших много, надо почитать темку про футбол, обычно викинг с толпой сидит, к ним можно упасть ))
Привет!
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 16:37)

так это когда было то. и все равно кто хотел искупались
я место знаю где вода быстро прогревается )))
Ну давай рассказывай!! что сегодня из тебя всё нужно тянуть клещами ?
Цитата(Petroff @ 4.7.2014, 17:40)

Записка под дворниками одного лексуса
читала уже, но все-равно круто)) тоже хочу так научиться делать))
Цитата(ИсториЯ @ 4.7.2014, 16:38)

Приветик , точно, они же писали где то на форуме
Цитата(Petroff @ 4.7.2014, 16:42)

Ну давай рассказывай!! что сегодня из тебя всё нужно тянуть клещами ?
че рассказывать - крутики за совхозом , дно в в основном песок, в некоторых местах ил, но немного, склон( в воде ) пологий , метров на 5 точно мелкота, поэтому и прогревается быстрее
ещеш в нижке на пруду несколько мест есть с хорошим дном , тут на пальцах плохо обяьснять
Цитата(ИсториЯ @ 4.7.2014, 16:49)

читала уже, но все-равно круто)) тоже хочу так научиться делать))

На одних форумах тусуемся что ль .... ))))
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 16:51)

че рассказывать - крутики за совхозом , дно в в основном песок, в некоторых местах ил, но немного, склон( в воде ) пологий , метров на 5 точно мелкота, поэтому и прогревается быстрее
ещеш в нижке на пруду несколько мест есть с хорошим дном , тут на пальцах плохо обяьснять
Там же холодная вода ,потому что там из под земли и бьют именно эти как их ну те самые холодные воды )))
блина, днем где то статью интересную видела в ВК, сейчас найти не могу. хотела сюда кинуть ...
слушайте, люди, вы совсем чито ли ? какой футбол в клубе ?? эт ж тут коментов не будет, сколько народа потеряно вечер проведет из читателей
Цитата(Petroff @ 4.7.2014, 16:58)

Там же холодная вода ,потому что там из под земли и бьют именно эти как их ну те самые холодные воды )))
а ты в них не плавай, он же местами бьют, ну есть еше нижка , там нет вроде ключей, есть первая речка , много местов
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 16:59)

блина, днем где то статью интересную видела в ВК, сейчас найти не могу. хотела сюда кинуть ...
слушайте, люди, вы совсем чито ли ? какой футбол в клубе ?? эт ж тут коментов не будет, сколько народа потеряно вечер проведет из читателей

Да вчера и без футбола тихо было тут!!!
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 17:01)

а ты в них не плавай, он же местами бьют, ну есть еше нижка , там нет вроде ключей, есть первая речка , много местов
Щаз в нижнию поеду ,может на обратном пути пощупаю как водичка
Марисабэлька
4.7.2014, 17:06
Ну раз не собрались на футбол, тогда собираюсь я гулять - погода шепчет))))
Цитата(Petroff @ 4.7.2014, 17:03)

Да вчера и без футбола тихо было тут!!!
я тебе написала же ))зайди в вк прочитай
меня не было вот вам и тиха было , инет у меня тупанул
Цитата(Petroff @ 4.7.2014, 17:04)

Щаз в нижнию поеду ,может на обратном пути пощупаю как водичка
полотенце не забудь и одежду запасную)))
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 17:09)

я тебе написала же ))зайди в вк прочитай
меня не было вот вам и тиха было , инет у меня тупанул
Я у мамы ,в вк зайти не могу . Потому что не кто не знает пароль от её вк )))
Цитата(Dana @ 4.7.2014, 17:10)

полотенце не забудь и одежду запасную)))
Полотенцем не вытираюсь и без одёжки можно )))
Цитата(Petroff @ 4.7.2014, 17:11)

Я у мамы ,в вк зайти не могу . Потому что не кто не знает пароль от её вк )))
это типа если из ее контакта выйти то уже не зайти ? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.