Добрый вечер)))))))))))
Цитата(9630486884 @ 9.9.2014, 15:08)

я слышала обратное. Если кота сразу с ребенком - маленький кот - маленький ребенок - то аллергии не будет!
По-моему, аллергия это наоборот от излишней осторожности
в доме должны быть звери. супростин в помощь
я росла с котами и кошками, а дети аллергики оба. Супростином только травить ребенка, аллергию нужно лечить, а не подавлять.
Цитата(9630486884 @ 9.9.2014, 15:59)

так как бы 27

Года 2 на раздумья, не больше. Не хочу, чтоб потом ребенок мой меня как бабушку воспринимал.
Да я вроде не парюсь по этому поводу, но иногда находят мрачные мысли...
С нами в группу детей водят такие мамочки, у которых старшим детям по 16-18 лет, но бабулями их не то что не назовешь, даже и не подумаешь, что у них есть уже взрослые дети)))))) Так что все в твоих руках.
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2014, 16:06)

Вообще то считается,что дети сами выбирают родителей,место и время рождения.
Приходят когда ИМ надо, а не нам. )))
Я с этим очень согласна))))))
Цитата(Dana @ 9.9.2014, 16:13)

оу , у меня замечательная новость , один из моих детей сдал на права ! ес , ведь говорила, что сдаст только с третьего раза , фигли со мной спорить

Поздравляю)))) Еще на одного водителя прибавилось))))))
Цитата(Айвенго @ 9.9.2014, 16:21)

Ерунда. Детей никогда не хотел, до той поры пока не взял на руки, пока первый раз не бегал с ним, когда температура. Вдруг начал понимать, что люблю это чудовище. Желание свободы было до той поры, пока не решили семьями отдохнуть без детей. Помню тоску смертную и не хватку постоянных вопросов, грязных носов, таскания за руку. После этого решили - без этих засранцев больше не отдыхаем.
Мы тоже везде с детьми)))) Они нас не напрягают)
Цитата(9630486884 @ 9.9.2014, 16:48)

когда он вырастет - это будут уже его проблемы. Не надо жить жизнью детей.

Надеюсь, ничего ни у кого не разовьется. Предпосылок нет.
Конечно не надо жить жизнью детей)) Не кормить грудью, не менять пеленки, не вставать по ночам - сам пусть с рождения привыкает самостоятельно свои проблемы решать)))))))))
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2014, 20:19)

Ээээ, завязывайте в аптеку как в клуб по интересам захаживать
нас на форум не хватит, если все начнут в больницах- аптеках тусить

завтра я к тебе приеду)))))))