Цитата(xloki @ 4.9.2014, 9:17)

Да шучу, просто я достаточно сложный человек,я не смотрю телевизор,люблю хорошее пиво в бутылках(со сроком хранения всего 15-20 суток),мне наплевать на лейбаки на одежде, я ношу только те вещи, которые мне удобны и могу долго из них не вылезать,я не люблю когда мне указывают чем мне гордиться, я не признаю ни одну религию,всякие приметы и прочие феншуи, я пью только виски( вообще все дистиляты),мне нравится астрономия,я терпеть не могу,когда женщина начинает мне щебетать на ухо,что Ивановы купили то, а Петровы это,а Сидоровы сделали ремонт и нам бы тоже надо всё это замутить,я смотрю фильмы в правильном переводе Гоблина, разговариваю матом, но только в ограниченных кругах, ну и много чего ещё.
а что тут сложного? хотя...если Сидоровы ремонт сделали, а ты виски хлещешь...я бы за такое не щебетала на ухо, а врезала бы чуток
у меня вот, например, вообще телека нет, пиво совсем не пью, могу и на одежду наплевать(тем более на лейбы), указывать чем гордиться некому, терпеть не могу когда мужики на ухо щебечут, что что-то там постирать-приготовить-прибрать надо, потому что жена Сидорова-Иванова борщи варит и рубашки шьёт...ещё не люблю, когда мужик в трусах на кухне - бесит прям)) - и пофиг, я - человек простой, но тяжёлый
з.ы.: и замуж не хочу.