Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 3
Цитата(Dana @ 19.7.2014, 0:02)

у нас тоже хорошо
надо тебя по лесам потаскать всеж таки ,
фсе , принимаю себе это за пионерское задание .., Ляксандра бы еще с собой взять, человек из Казахстана родом, но про наши края рассказывает = заслушаешься..... я про многие места и не знала ( местная , блин )
Таскайте :) мы такое дело любим.... если есть время и средства:))а то блин с этим ремонтом до сих пор распурхаться до конца не могем....свалилось блин счастье нежданно..теперь вот расхлебываем...
и это.. у меня боязнь Нелобы:))
Цитата(Mickey @ 18.7.2014, 23:55)

поехали:) я всегда за.. как раз муж дома будет, чтобы сына с ним оставить:)
оки, телефон есть, при случае звоню , не могу дома сидеть (((,
Цитата(Архонт @ 18.7.2014, 23:58)

а у нас, Боб Дилан с "It Ain't Me Babe"
и че вытворяют ? жави , я хочу посмотреть ...
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 0:04)

Таскайте :) мы такое дело любим.... если есть время и средства:))а то блин с этим ремонтом до сих пор распурхаться до конца не могем....свалилось блин счастье нежданно..теперь вот расхлебываем...
и это.. у меня боязнь Нелобы:))
увезу ))), было бы за чем ...
Ляксандр значит практически сосед.. в Казахстане много хорошего..а самое главное граница с ним от Магнитки недалеко.. поэтому у нас всегда была водка дешевая и хорошая.. а еще подсела на казахстанские вафли..ммм, объедение..много многа начинкии и такая вкуснота..нигде таких больше не ела.. надо будет с Магнитки пару коробочек привезти:))
Цитата(Dana @ 19.7.2014, 0:06)

увезу ))), было бы за чем ...
мы во вторнег с мелким ездили в нижню.. где царское село (нас как раз туда Ляксандо отправил)... немного черники набрали..и земляники уток нашли.. ну так.. с мелким перекусили.. а нами а одно комары хорошо перекусили..нас чудо-репеллент не спас.. так что мы бытренько ретировались в сторону дома:))
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 0:02)

с озерами у вас плохо.. у мужа на родине в этом плане ляпота..куда не плюнь озеро.. а всего лишь север челябинской области.. И вишневые горы красивые.. ам природа суперская тоже..лес, горы, озераа.... здесь пока кроме леса и местами гор ничего не видела.. Все хочу на сплав как-нить выбраться..пока не нашла сплав выходного дня:))
не дразни

в челябу просто влюбилась, один раз через всю область проехала , очень красиво ( но у нас тоже)

с озерами у вас плохо.. у мужа на родине в этом плане ляпота..куда не плюнь озеро.. а всего лишь север челябинской области.. И вишневые горы красивые.. ам природа суперская тоже..лес, горы, озераа.... здесь пока кроме леса и местами гор ничего не видела.. Все хочу на сплав как-нить выбраться..пока не нашла сплав выходного дня:))
с озерами у нас ништяк
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 1:06)

Ляксандр значит практически сосед.. в Казахстане много хорошего..а самое главное граница с ним от Магнитки недалеко.. поэтому у нас всегда была водка дешевая и хорошая.. а еще подсела на казахстанские вафли..ммм, объедение..много многа начинкии и такая вкуснота..нигде таких больше не ела.. надо будет с Магнитки пару коробочек привезти:))
я 10 августа в Казахстан поеду. давай пруф на вафли. привезу
не в самом Челябинске ничего красивого нет..серый унылый город... от истории мало что уже осталось.. и по среди города вонючая речка.. а вот под Челябой.. Миасс, златоуст, сатка, озерск, снежинск...мммм, красота.. и все это где-то до южноуральска.. а за ним начинаються поляяяяяяяяяяяяя с редкими перелесками:)
фсё , я шпать , спасибо за компанию , всех люблю , всех целую, всем счастья
жизнь прекрасна и удивительна...( должна быть.... если этого хотеть )
чомки чомки свех, сладких снов
Цитата(ляксандр @ 19.7.2014, 0:11)

я 10 августа в Казахстан поеду. давай пруф на вафли. привезу
я 8 августа в Магнитку еду:)) я только в там знаю где они продаються.. у нас есть несколько магазинчиков с товарами из казахстана..конфеты, чай..водка:)) и конечно вафли:)
ну вот... а мне еще минимум час мужа с Еката ждать
спокойной
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 1:13)

я 8 августа в Магнитку еду:)) я только в там знаю где они продаються.. у нас есть несколько магазинчиков с товарами из казахстана..конфеты, чай..водка:)) и конечно вафли:)
ну конфеты казахские мне не нравятся. пластмассовые какиета оне у них. а вот чай да. све годы что живу на Урале. чай только в Казахстане купленный пью
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 0:13)

8 - го у мне днюха, удалось же уродиться

нет чтоб как все нормальные люди...
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 0:13)

ну вот... а мне еще минимум час мужа с Еката ждать
спокойной
45 минут.. , мужу от нас привет !!!
конфетами я тоже не впечатлена, хотя маман моя их любит.. а чай...ммм, у друзей помню поробовали.. и сразу вкус из детсва.. того чая.. упаковка со слоном.. няям.. хотя я черный сейчас практически не пью.. я больше по зеленому и травяному отрываюсь:)
Цитата(Dana @ 19.7.2014, 0:16)

8 - го у мне днюха, удалось же уродиться

нет чтоб как все нормальные люди...
45 минут.. , мужу от нас привет !!!
а мне к свадьбе подруге успеть надо:)
не. я чёрный с молоком и без сахара. и жену и детей приучил
ох не проспать бы, не проспать бы, лист волшебныый оборвааать, ранним утром в новом веке, мне тебя поцеловаать
может скооперируемся как-нить до невьянска?:) на башню посмотреть.. меня очень влекут исторические места..но коме ганиной ямы, невьянска и музея зодчества ничег не знаю... ну еще помю ездили в музей боевой славы...
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 0:28)

ох не проспать бы, не проспать бы, лист волшебныый оборвааать, ранним утром в новом веке, мне тебя поцеловаать
может скооперируемся как-нить до невьянска?:) на башню посмотреть.. меня очень влекут исторические места..но коме ганиной ямы, невьянска и музея зодчества ничег не знаю... ну еще помю ездили в музей боевой славы...
у нас на очереди музей в Синячихе ( просто когда заехали с источников - решили ,что на ЭТО надо целый день потратить ..., там так красиво !!!),
и Архонт очень интересную экскурсию затеял ...следи за темой
мы к другам в краснотуринск все пытаемся добраться...в планах было и Синячиху посетить по пути.. а еще не давно муж захотел в поход пойти.. на какую то гору за краснотуринском (простите, память девичья не помню название, только высоту, вроде 1500 км). фотки смотрела - ляпооота.. только мелочь такой подъем не осилит..или мы с ним там где-нить лягем:))
Я хочу в музей военной техники! И в начале августа скорее всего на горячие в тюмень поедим
фсё , я хррррр, хрррр, негвы надо успокаивать сном , еще раз чём всех ( и даже дорогую Юлию Сергеевну, которая бдит за другимив ущерб своему здоровью.. наверно у нее няня приходит с утра водится.... или ребенок беспризорником живет пока маман глаза не откроет , или по фик на него ... -= все одно всех благ ...ага и здоровья )
Цитата(Petroff @ 19.7.2014, 0:38)

Я хочу в музей военной техники! И в начале августа скорее всего на горячие в тюмень поедим
мы в том году туды ездили..прикольно:) еще б в тех машинках разрешили б посидеть:)
мы ездили - было бесплатно.. а сейчас сделали платно...
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 0:38)

мы к другам в краснотуринск все пытаемся добраться...в планах было и Синячиху посетить по пути.. а еще не давно муж захотел в поход пойти.. на какую то гору за краснотуринском (простите, память девичья не помню название, только высоту, вроде 1500 км). фотки смотрела - ляпооота.. только мелочь такой подъем не осилит..или мы с ним там где-нить лягем:))
Цитата(Petroff @ 19.7.2014, 0:38)

не дразните
свё. свем ночи спакойной. сноф щищливых
а я пойду подслушаю аб чём перья в подушке меж собой судачат
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 0:40)

мы в том году туды ездили..прикольно:) еще б в тех машинках разрешили б посидеть:)
мы ездили - было бесплатно.. а сейчас сделали платно...
Я хочу мелкого свозить ему показать большие бибики ))
Всем спокойной ночи! тоже пойду сном лечится...
ZloVredina
19.7.2014, 0:43
Цитата(Petroff @ 19.7.2014, 1:42)

Где такой музей находится?
Все чёт больные какиета, всё сном лечатся да лечатся. Пойду в Корпорацию Зла схожу.
Цитата(Petroff @ 19.7.2014, 0:42)

наш сынуля в диком восторге был..долго потом про танки рассказывал:) для деток там вообще кайф.. на тебе и ракеты, и танки, и корабль, и вертолет, и истребитель..ммм.. хотя мой любимый муж там тоже превратился в ребенка:))
Цитата(ZloVredina @ 19.7.2014, 0:43)

Где такой музей находится?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%BB%D0%B0%C2%BB
ZloVredina
19.7.2014, 0:47
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 1:44)

Спс
ну идите спите.. а у меня бессонница..пошла книжку читать...и мужа ждать:)
Марисабэлька
19.7.2014, 0:55
А я снова выспалась пока со мной творили красоту)))все спят?? Там тепло?? А то щас домой ехать))
гости токмашто разошлись...
спасибо ым, карошо пасыдэли!!
утро доброе..хотя судя по погоде не особо доброе... ушла в поисках лета...
добрый утр всем)))
Цитата(Dana @ 18.7.2014, 23:41)

завтра суббота ? какой больница ? че случилось ?
невролог с 7 попытки)))
Цитата(ляксандр @ 19.7.2014, 0:21)

не. я чёрный с молоком и без сахара. и жену и детей приучил
+ я тоже так люблю

мы прошлый год так сплавлялись)) надо с Ильёй Борисовичем переговорить: они может и нынче сплавляются - возьмут уж вас
Цитата(ляксандр @ 19.7.2014, 8:52)

Привет! Верю на слово про позитиву
с утры. Мну с телефона одни буквы видит
Цитата(Mickey @ 19.7.2014, 8:57)

утро доброе..хотя судя по погоде не особо доброе... ушла в поисках лета...
Найдешь, нам кусочек дай.
Цитата(ляксандр @ 19.7.2014, 8:52)

там драка, по мне в сценах насилия мало позитива.. :) нуэто ИМХО
а лето сбежало в неизвестном направлении, следов пока даже не видно.. все дождем смыло:( пошла кино смотреть....
Марисабэлька
19.7.2014, 11:09
Не плохой нон стоп будет сегодня!!! Никто не хочет составить компанию?????
3D Планета обезьян: Революция
• 3D Шаг вперёд: Всё или ничего
• 2D Превосходство
Цитата(aiwa4ka @ 19.7.2014, 10:03)

Привет! Верю на слово про позитиву
с утры. Мну с телефона одни буквы видит
Найдешь, нам кусочек дай.
Я уже почти нашла() проехали Уфу.. Ненавижу местных гаишников!!!! Хуже только в Адыгее(( всем привет
9630486884
19.7.2014, 14:06
Цитата(Архонт @ 19.7.2014, 2:42)

гости токмашто разошлись...
спасибо ым, карошо пасыдэли!!

аааааааааааааа...........

я только в себя пришла. А ведь в 12 домой собиралась. Кошмар.
9630486884
19.7.2014, 14:09
Дана, ты зря ушла. Хотя может и нет - здоровья у тебя сегодня больше чем у нас.
Цитата(9630486884 @ 19.7.2014, 15:09)

Дана, ты зря ушла. Хотя может и нет - здоровья у тебя сегодня больше чем у нас.
Смотрю, чУдно время провели))
Цитата(ИсториЯ @ 19.7.2014, 13:58)

Я уже почти нашла() проехали Уфу.. Ненавижу местных гаишников!!!! Хуже только в Адыгее(( всем привет
башкиры они такие.. вы там поосторожней..с ними фиг договоришься:)
Сегодня год как Горшок умер... пошла песни орать.. вечная память..хой...
...."Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
Михаил Горшенев (С). Интервью. Выдержка.
ZloVredina
19.7.2014, 15:08

У меня дэжавю. Снова поминки по Горшку и флэш-моб женственности )))
И повторюсь, в Салде это не прокатит. Говори просто, что у тебя есть в холодильнике пузырь водки и шуба или три сиськи пива и шашлык, а там уж любая программа прокатит, хоть поминки, хоть именины.
Привет всем, а.где тема где енота с днем рождения его детища поздравляют??
Марисабэлька
19.7.2014, 16:22
Ну не хотите - как хотите!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.