ОООО ПРИВЕТ
я тоже с тобой во многом согласна
маникюр - педикюр , если это как статья экономии , то фу , женщина не уважающая и не любящая себя , экономящая на себе всегда и во всем, со временем вызовет такую же нелюбовь и неуважение у мужчины , так сказать потребляйство по типу -а кому ты нужна , ни куда не денешься , та и мне тоже если и нужна то как ломовая лошадка и елемент экономии ))), мужчины же в социуме живут, у них глазы есть, других теток видят , если не отрыгон конечно какой нить захудалый, то интерес вызовет по любасу , и вот тут встанет дилема - зашореная но выгодная жена или холеная любовница ( для начала , ага )
зарплата - если жена не ставит перед мужем это как свою преррогативу в жизни и не тыкает его кажный раз, то каким местом это на отношениях скажется ? так же если она его и как альфонса не будет содержать.., а уважать то, что он все таки делает для семьи, чутка может направляя, что он, такой хороший, такой любимый, может в жизни и больше ...
про деньготраты - во во, на НЕжену тратят в разы больше, проверено опытом, там инстинкт охотника работает, жалко не бывает ни чего , ааа если еще и жена "экономная" , то и во все ...
За Лешика , я тоже обиделась

по моему неликвид это кто первого встречного согласившегося под какими то условиями под венец тащит и такоже неликвидного , а потом живут в разных комнатах не имея ни чего общего .., а фигли - ребенок сделан, программа минимум выполнена

Вопчем вывод такой , не злюкай ,а то зацелую , мррр
а мы С Микки сени в лес таки сгоняли . набрали с пол ведерка лисичек , а потом я ж в огород - дом скаканула
рядом в доме печку топят - заааапаааах ммммм
в лесу - блаженство , птички , деревья , воздух , земля - все такое теплое
весь мир бы сейчас обняла - сколько позитива хапнула
так хотелось сесть под дерево и смотреть ...просто смотреть, не думая ...на речку, на небо, облака , лес, деревья.... красива