Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 3
Цитата(алексей @ 1.8.2014, 0:31)

ооо я недавно книжку читала ... про этот вот ад рай .. не помню точно как называтца.. склероз, чето про ангелов
в аду хоть тепло )))
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 0:36)

ооо я недавно книжку читала ... про этот вот ад рай .. не помню точно как называтца.. склероз, чето про ангелов
в аду хоть тепло )))
ну можт хоть там позагораем))))

все едем
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 0:36)

Тьфу тьфу тьфу , не нагоняй на себя всякие предсказания !! Ты вот не давно поподала , вот это и предсказывали и точка !!!
ой точно .. как то я и не сообразила
видно асоциации с кучей искореженного метала была что и не подумалось...
так че там... в зад чмокнули)) яжно ток разозлиться и успела ))) меня оказывается знакомые видели в тот момент , сказали что подумали я того водилу убью как из машины вылетела )))
но "мой зад " оказался крепким
Цитата(алексей @ 1.8.2014, 0:39)

ну можт хоть там позагораем))))

все едем
не страшна ? меня от тепла прет могу и приставать - домогаться начать)))
сама иногда от себя не ожидаю прыти стариковской ))
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 0:43)

ой точно .. как то я и не сообразила
видно асоциации с кучей искореженного метала была что и не подумалось...
так че там... в зад чмокнули)) яжно ток разозлиться и успела ))) меня оказывается знакомые видели в тот момент , сказали что подумали я того водилу убью как из машины вылетела )))
но "мой зад " оказался крепким
Я рад за твой зад ))) но авария есть авария !
а че остальные к беседе не подключаются ?
заходите мы фсех любим
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 0:49)

Я рад за твой зад ))) но авария есть авария !
что интересно на меня всегда покушались зеленые машины...
вот сколько было моментов - одни зеленушки,,, и эта такая
может хоть щас отстанут
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:34)

а вас сех бесит моя ебзда ))
нормально ты ездишь
Придется Дана тебе меня покатать, что бы я с уверенностью мог ответить на подобный вопрос что мне не страшно
Цитата(Малявочка @ 1.8.2014, 0:53)

нормально ты ездишь

дядьки считают что медленно ))
я прям их состояние чувствовать начинаю как их это раздражает и меня доканывает еще больше...
вобще чужую энергетику легко впитываю
с предпоследним самым любимым мужем даже могла не говорить - проста мысли читала
ох и страшная я тетка ))) мужик ешо только подумал а я ужо знаю , не интересно со мной ((
Цитата(fake @ 1.8.2014, 0:58)

Придется Дана тебе меня покатать, что бы я с уверенностью мог ответить на подобный вопрос что мне не страшно

таки с удовольствием мой генерал )))
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:59)

дядьки считают что медленно ))
я прям их состояние чувствовать начинаю как их это раздражает и меня доканывает еще больше...
вобще чужую энергетику легко впитываю
с предпоследним самым любимым мужем даже могла не говорить - проста мысли читала
ох и страшная я тетка ))) мужик ешо только подумал а я ужо знаю , не интересно со мной ((
За то уровень взаимопонимания какой был. Уууууух.
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 2:00)

таки с удовольствием мой генерал )))
Не боишься что приставать начну?

Или в таких ситуациях остается только расслабиться и получать удовольствие?

Блиииииииииииииин прям муражки по коже побежали
http://www.youtube.com/watch?v=hnTRhYSCipE Людиии.. какие эмоциии
Цитата(fake @ 1.8.2014, 1:00)

За то уровень взаимопонимания какой был. Уууууух.
неее я тогда плохая девочка была...
правда щаз еще хужей стала
Цитата(fake @ 1.8.2014, 1:02)

мммм )) конечно тебе придется только расслабиться
не могу я ваши ютюбы посмотреть и дозу мурашкоф получить (((
Я вообще не понимаю что там в дипутатской флуд разводится , специально была закинута эта приманка , мутят что то своё с помощью масовки нашей , большеенство ораторов с 10 сообщениями , понятно что не зря тока эту тему мусолят...
Цитата(fake @ 1.8.2014, 1:09)

я на счет приставаний ))) ешо неизвестно кто кого и к кому ))
пора бы мне испортить свою репутацию )) ой
С Даной легко ехать пассажиром , не волнуешься , тихо, уютно спакойно ! А что бы понять почему ,надо просто за руль пыжика сесть , что бы его разогнать надо либо взлётную полосу , либо кучу бенза здесь с помощью максимальных оборотов на каждой передаче.
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 1:08)

Я вообще не понимаю что там в дипутатской флуд разводится , специально была закинута эта приманка , мутят что то своё с помощью масовки нашей , большеенство ораторов с 10 сообщениями , понятно что не зря тока эту тему мусолят...
ну как я поняла , правда не сразу, тема была создана чтобы показать какие депы у нас бяки... а мы ее хренаксь и перевернули...
щаз афторы сами уже пожалели что выкид сделали...
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 2:11)

я на счет приставаний ))) ешо неизвестно кто кого и к кому ))
пора бы мне испортить свою репутацию )) ой
Мне же потом на форумке неудобно будет. Спалюсь же
Цитата(Малявочка @ 1.8.2014, 2:12)

шалуны)))))))))))))
Зависть дурное чувство
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:13)

ну как я поняла , правда не сразу, тема была создана чтобы показать какие депы у нас бяки... а мы ее хренаксь и перевернули...
щаз афторы сами уже пожалели что выкид сделали...
Я же давно сказал что за дану проголосую , в той теме ещё один плюсанулся ))) может пора команду создовать )
Цитата(Малявочка @ 1.8.2014, 1:12)

шалуны)))))))))))))
ну да )))
а че не ?
надо шалить так чтобы было что вспомнить и не горевать за бесцельно прожитые годы... О как сказала )))
лишь бы целоваться не лезли ...- не люблю я это дело
На форуму то поедим автор обмывать ?
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:17)

ну да )))
а че не ?
надо шалить так чтобы было что вспомнить и не горевать за бесцельно прожитые годы... О как сказала )))
лишь бы целоваться не лезли ...- не люблю я это дело
))))
Цитата(fake @ 1.8.2014, 1:14)

своим довольным как у кота мартовского лицом ? )))
ООО я же забыл сказать , у костяна сегодня спросил , фокус или королла , он сказал королла !! Так что если что все к ниму сам выбрал в чем ковырятся )))
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 2:18)

своим довольным как у кота мартовского лицом ? )))
Нет, ну уровень улыбки конечно от вас барышня зависит. Но как бы вам тоже не спалиться при моем появлении
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 1:16)

Я же давно сказал что за дану проголосую , в той теме ещё один плюсанулся ))) может пора команду создовать )
не выдумывайте ...лучше туда зловредину , вона она какая правильная и умная, все знает и про фсех
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 1:17)

На форуму то поедим автор обмывать ?
а то !!! меня хоть на новой точилн за километр как на этой в городе не видно будет...
ооо у меня еще и днюха через 7 ден
Я к пятнице готов , открыл холодильник а там 2 бутылки водки ,чекушка коньяка и банка пива ! Все призенты за неделю !! Вот так , с деньгами на подсосе а к пятнице готов , осталось найти с кем и что бы он сока купил и куряшку ))
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:22)

не выдумывайте ...лучше туда зловредину , вона она какая правильная и умная, все знает и про фсех
а то !!! меня хоть на новой точилн за километр как на этой в городе не видно будет...
ооо у меня еще и днюха через 7 ден

8 что ль ? У меня у друга 8 у жены 6 .
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 1:19)

ООО я же забыл сказать , у костяна сегодня спросил , фокус или королла , он сказал королла !! Так что если что все к ниму сам выбрал в чем ковырятся )))
может он с той целью чтобы я реже ездила к нему ? или ваще видетб не хочет ?
я и не думала что он меня без машины узнает, обычно машину запоминают а не водилу тем более если раз всего был
Цитата(fake @ 1.8.2014, 1:21)

аха, чтоб я заулыбалась вам тоже постараться придется
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:22)

А что в команду Александру В , тебя определить , он же там что то мутил по этой теме в нас.
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 1:22)

Я к пятнице готов , открыл холодильник а там 2 бутылки водки ,чекушка коньяка и банка пива ! Все призенты за неделю !! Вот так , с деньгами на подсосе а к пятнице готов , осталось найти с кем и что бы он сока купил и куряшку ))
ого

круто...
блин а я то ... работаю бымс бымс головой об стену
ога - восьмого у мене , 808 )))
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 2:25)

аха, чтоб я заулыбалась вам тоже постараться придется

Вот блин. Замануха то какая

Постараться, да еще и в машине? ню-ню.
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:25)

может он с той целью чтобы я реже ездила к нему ? или ваще видетб не хочет ?
я и не думала что он меня без машины узнает, обычно машину запоминают а не водилу тем более если раз всего был
Я ему не говорил кому и чего , я просто модели назвал он выбрал , а тогда он по автор и вспомнил )))
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:28)

ого

круто...
блин а я то ... работаю бымс бымс головой об стену
ога - восьмого у мене , 808 )))
И странно что мне задаривают алкоголь , по роже что ль что то определяют , ну смысле что именно этих бальзамов)
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 1:26)

А что в команду Александру В , тебя определить , он же там что то мутил по этой теме в нас.
это кто ?
Цитата(fake @ 1.8.2014, 1:28)

неее машина у меня девственна
другое место надоть
я ее напоругание не отдам
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 2:32)

я ее напоругание не отдам
Слава яицам.

Отож неудобно будет
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 1:28)

Я ему не говорил кому и чего , я просто модели назвал он выбрал , а тогда он по автор и вспомнил )))
я же без авто была ...
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 1:30)

И странно что мне задаривают алкоголь , по роже что ль что то определяют , ну смысле что именно этих бальзамов)
нее это потому что мужчина ... им алкоголь. теткам конфеты
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:32)

это кто
Вроде фамилия Вахрин Александр , если я не ошибаюсь у меня сложно на именна.
Мы с ним очень очень давно как то работали вместе.
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:34)

я же без авто была ...
нее это потому что мужчина ... им алкоголь. теткам конфеты
Я у него по ценам спрашивал как что сейчас ценется , он и спрасил что за авто , я объеснил , он аа со стразиками и там ещё энергия наковыряла , ох мы с ходовкой по е ( половой акт ) ...
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 1:36)

Вроде фамилия Вахрин Александр , если я не ошибаюсь у меня сложно на именна.
Мы с ним очень очень давно как то работали вместе.
ааа Алекс... там тоже сложно все ...
СТС в той теме сказанул что типа приличным людям там делать не чего... я бы поправила ... не пропускают туда приличных...
это чтоб в нюансы не вдаваться всей выборное незавозни...
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:39)

ааа Алекс... там тоже сложно все ...
СТС в той теме сказанул что типа приличным людям там делать не чего... я бы поправила ... не пропускают туда приличных...
это чтоб в нюансы не вдаваться всей выборное незавозни...
Был бы я не честный то был бы там и хапал и хапал бы
))))])))))))
Цитата(Petroff @ 1.8.2014, 1:38)

Я у него по ценам спрашивал как что сейчас ценется , он и спрасил что за авто , я объеснил , он аа со стразиками и там ещё энергия наковыряла , ох мы с ходовкой по е ( половой акт ) ...
а ха ха ... стразики ... дырки от выстрелов в бокЕ и корбка от автомата в багажнике...
ржачно им точно было )))
ваще то очень быстро сделали .. я то на месяц было распрощалась... молодцы
Кто то же должен начинать , надо своё СМИ , активных людей честных , и крышу в Екб , а лучше Мск , и тогда можно бодатся , начало на городском уровне и погнали по пружине )))
Цитата(Dana @ 1.8.2014, 1:45)

а ха ха ... стразики ... дырки от выстрелов в бокЕ и корбка от автомата в багажнике...
ржачно им точно было )))
ваще то очень быстро сделали .. я то на месяц было распрощалась... молодцы
Запчасти если в наличии то быстро все будит , друзьям там сложнее залести) у меня сегодня с 2 там машина стояла , вот я в 9 приехал в ухо дал и загнали )) повезло что не было машин в гороже
Засоня по начам за нами подглядывает , а молчит все и молчит )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.