Цитата(Mickey @ 23.7.2014, 14:35)

Сугубо твое восприятие моих слов. Со старых форумок мне сказали что разрешения не спрашивай.. Хочешь и можешь-приходи. Пардон.. Не знала что у тебя разрешения должна была спрашивать. Да и вроде не ты и организвтором была. Поэтому и оскорбило твое грубое отвали с нашей приват вечеринки. Никогда ни к кому не примазывабсь и не собираюсь.
так это вроде с форумок. И вроде я была организатором, если можно так выразиться. Инициатива моя была, и пока ещё полное право имею проводить время с тем, с кем хочу и не проводить с теми, кого мне не надо.
Кстати тебе Нитта правильно написала: не чувствуешь себя виноватой - зачем оправдываешься? Может я тебя и провоцирую, чтоб ты оправдывалась - ты от этого виноватее выглядишь. Потому что невиноватые не оправдываются. Особенно нравится твое "на дураков не обижаются" - ну так что ж ты мне дуре такой тут доказать то пытаешься всё?

Не оправдывалась бы ты - я б давно от тебя отстала. А так - забавляет.
Ещё раз насчет злых - тебе НЕ зло было написано про "собери всех сама", это ты восприняла это как ненужный совет, хотя это был всего лишь выход, чтоб на вечеринку тебя точно позвали - сделать её самой

. Мы злые тут в Салде, а ты прямо вся такая добрая, аж куда бежать от твоей доброты.