Цитата(Petroff @ 17.9.2014, 10:42)

Поклонники поклонниками , а муж мужем ! Я думаю дальше общения Дана себе не чего не позволяет ! А так как она общается всем интересно и ветка живёт и все общаются! И перестань лезть в семью , какая разница как живут они с мужем? Главное что она с нами)))
ну если и позволяю и с кем позволяю с мужем - не мужем,с чьим то мужем, с поклонниками или с любовниками - это мое личное дело и уж зловредины это касаться точно не должно потому как ни на моральной ни на финансовой стороне ее жизни это не сказывается и не отражается ...
женщина сама вольна устанавливать себе статус ))), если она считает, что верх достижения это выйти замуж и удержаться там при том направо и налево непременно напоминая всем и вся ( или себе ..)об этом это ее право и ее выбор .
если кто то не стремится туда и ощущает себя и в таком состоянии самодостаточным и полным и не ведясь на упреки по типу : не берут - не взяли .., настоящая женщина скажет не пойду - не хочу ...а не кинется лишь бы с кем но заслужить эмбарго от людей )))
короче философия тут большая и многогранная , а итог всему все одно собственная жизнь которую ты проживаешь сам и для себя . когда оеа есть чужая не интересна ...
я же замуж не собираюсь , поклонники мне не нужны ,любовники не помешают ))))
на все вопросы ответила ? )))