Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О политике
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
СТС
Цитата(Caesar @ 21.10.2020, 23:35) *
Тут же порцию лживого говна подкидывает стс,причём это враньё не в его интересах и от распространения такого вранья именно у стс_а будет хуже жизнь.А у Потанина и Абрамовича - лучше.

P.S. Не существует никаких сталинистов ,это выдумки фашистов.

Да нет, не ради Потанина и Абрамовича я пишу, а чтоб из-за таких больных на всю голову людей как ты, родившиеся сегодня младенцы не повторили судьбу этой девочки.
Caesar
Ну и конечно ставить в укор коммунизму Северную Коррею,это как в автосалоне оплатить самый топовый лексус,а уехать на хромом осле.

Нету в СК коммунизма и не может быть физически.А люди там молодцы,несмотря на страшные трудности - живут и улыбаются.А на видео пиздёшь.

И не забывайте,что виной всех проблем СК является именно капитализм.
Caesar
Стс,опиши коммунизм
Covboy
Цитата(Caesar @ 21.10.2020, 15:35) *
что бы спрашивали не с олигархов за всю разруху,а со Сталина.

А чем таким принципиальным отличается жулик от бандита, алкоголик от пьяницы, вор от мошенника, уголовник от преступника?
Спокойнее, грехи нынешних им и достанутся, аналогично с прошлым.
Caesar
Ну и больше всего меня поражает,что антисоветчики вроде СТСа оправдывают зверства фашистов,которые реально без суда и следствия,без какой либо вины замучали и уничтожили десятки миллионов человек;женщин,детей ,типа не своих же уничтожали,не жалко,это ж не люди,чо такова то.

За то за 4 млн репрессированых,среди которых подавляющее большинство были реально виновны,осуждены судом по уголовным статьям;за людей,которые реально представляли угрозу всему нашему народу , эти все Варламовы,Родзинские, СТСы готовы ,оправдывая фашистов,ненавидеть собственных предков за единственно верные дела.А ещё и кричат что у кого-то с мозгами не порядок,ну ну,свои то мозги у них давно превратились в гнилые помои.
Caesar
Для Вастана.

Вастан,ты являешься частью трудового народа,ты не принадлежишь к классу буржуазии ,ты такой же как и 7 миллиардов человек на планете,у тебя нет в собственности заводов и фабрик.

Твой то лично какой интерес в статье Варламова,роликах Родзинского и тысяч им подобных(а равно и интерес всего трудового народа)? Ведь интерес олигархов в этих поделках просто сквозит,олигархи хотят оттянуть наступление такого строя,где они останутся без своих миллиардов,где им не будет места.

А твой личный интерес доказать что то таким как я,показать какую то правду? Ну окей,убедил ты меня в своей правде и что дальше? Откуда не возьмись построились больницы,снизилась квартплата,исчезла коррупция и безработица?

Думаешь убедив меня,что Сталин был маньяк у нас в стране сразу всё наладится?Или тебе просто приятно переубедить меня и этого достаточно,а что страна летит в пропасть тебе плевать,ты доволен и счастлив просто убедив меня?

P.S. Кажется я понимаю почему народ не умеет находить свои интересы в любых публикациях.Люди не могут чётко обосновать свои ЛИЧНЫЕ интересы.Кто нибудь из форумчан сможет через запятую перечислить свои ЛИЧНЫЕ интересы(разумеется не нужно переходить на частности,типа хочу новый айфон,нужно писать-доступность любых товаров)?
Caesar
Когда смотришь Дудя,Родзинского,Варламова,Веллера,Каца и др,примечай такие приёмы..

Поговаривают/рассказывали/где то слышал/общеизвестно и т.д. без ссылки на конкретный документ/лицо/дату..

Пример.

Утверждается,что Парвус встречался с Лениным и передал ему немецкие деньги.(Кем утверждается,когда встречались,как Ленин смог унести тонны денег(ну не 500 р же на революцию могло хватить))?Могут наврать что документ есть,но какой,где его искать не скажут,есть и всё!

Использование умолчаний,недосказанности.

Пример.

Парвус мечтал о встрече с Лениным.(Ну ок,мечтал и что.Обычно дальше в повествовании возводится в факт,что встреча была ).

Переворачивание фактов.

Пример.

Парвус получил немецкие деньги.Ленин начал тратить немецкие деньги на Революцию.(Ну тут понятно,Парвус мог и получить у немцев деньги,для нас это вообще значения не имеет,а вот каким боком тут Ленин?)

После подобных приёмов обычно ведётся повествование,как будто так и было и в дальнейшем повествовании тезис превращается в факт.Ясен пень никаким фактом такой тезис являться не может.

Пример.

Предположим Ленин получил немецкие деньги.

(Через пару минут- рассказывают как Ленин уже точно тратил немецкие деньги.)

Я уже молчу просто про откровенное враньё,которое легко проверяется банальной логикой.

Пример.

Ленин получил немецкие деньги.

(Где документы? В 100 % таких случаев в кино,видео ,статье нет ссылки ни на какие документы. Немцы крайне педантичны и написали бы ордер ,если бы гвоздь Ленину дали,я уж молчу о вагоне денег.Как Ленин переправил вагон денег в Россию во время войны?Ну и почему доктор Геббельс не показал эти документы в 1941году,это точно бы обеспечило победу в войне Германии,народ не пошел бы сражаться за Советскую Власть,увидев ордера на революцию.)

Для того,что бы понять что автор вам врёт,не всегда обязательно знать историю,частично,достаточно уметь вычленять из текста подобные приёмы и уметь логически мыслить .В крайнем случае всегда у всех сейчас под рукой интернет,можно проверить информацию(только обязательно проверять в разных источниках. Википедия самый дряной источник,обычно всё враньё прямым текстом и переписывается оттуда,лучше проверять и саму википедию).

Ну и главное.Выпишите себе на бумажечку все свои интересы и смотрите ,как статья/видео/фильм работают на эти интересы.(А ещё лучше иметь вторую бумажечку с выписанными интересами олигархов и поглядывать на неё тоже). Всё ,что связано с политикой развлечением не является,в каждой букве будет чей то интерес.Ищите его.
Caesar
И ещё добавлю,если захочешь проверить какую то спорную информацию,не начинай сразу проверять всё сказанное в повествовании.Начни проверку с конечного утвверждения.

К примеру 40 минут в кино тебе рассказывают с кем встречался Ленин,куда и на чём ездил,а потом делают вывод-Ленин взял у немцев деньги.Не торопись проверять все эти поездки и встречи,выясни сперва брал ли он деньги,потому что остальное может будет уже неважно.
vastan69
Цитата(Caesar @ 23.10.2020, 13:07) *
Твой то лично какой интерес в статье Варламова,роликах Родзинского и тысяч им подобных(а равно и интерес всего трудового народа)? Ведь интерес олигархов в этих поделках просто сквозит,олигархи хотят оттянуть наступление такого строя,где они останутся без своих миллиардов,где им не будет места.

А твой личный интерес доказать что то таким как я,показать какую то правду? Ну окей,убедил ты меня в своей правде и что дальше? Откуда не возьмись построились больницы,снизилась квартплата,исчезла коррупция и безработица?

Думаешь убедив меня,что Сталин был маньяк у нас в стране сразу всё наладится?Или тебе просто приятно переубедить меня и этого достаточно,а что страна летит в пропасть тебе плевать,ты доволен и счастлив просто убедив меня?

Так знать правду -- это главное! И знание правды поможет определиться с тем, как действовать и кого поддерживать.
Ну, например, если ты будешь знать, что Сталин не защищал интересы рабочих, что рабочих при Сталине гнобили, сажали в тюрьму за опоздания и прогулы,что рабочие жили в жуткой нищете в бараках и комуналках пока Сталин строил дворцы-высотки и шикарное метро в Москве. Если ты эту правду будешь знать, то ты не будешь поддерживать людей, которые восхваляют Сталина. Потому, что эти люди точно так же будут гнобить рабочих!
Ну, или вот тебе другой пример -- это колхоз имени Ленина Павла Грудинина. Посмотри, как там живут люди, как распределяется прибыль этого предприятия, какие шикарные условия для рабочих созданы. Наверное стоит поддержать такого человека?
Caesar
Цитата(vastan69 @ 26.10.2020, 12:10) *
Так знать правду -- это главное! И знание правды поможет определиться с тем, как действовать и кого поддерживать.
Ну, например, если ты будешь знать, что Сталин не защищал интересы рабочих, что рабочих при Сталине гнобили, сажали в тюрьму за опоздания и прогулы,что рабочие жили в жуткой нищете в бараках и комуналках пока Сталин строил дворцы-высотки и шикарное метро в Москве. Если ты эту правду будешь знать, то ты не будешь поддерживать людей, которые восхваляют Сталина. Потому, что эти люди точно так же будут гнобить рабочих!
Ну, или вот тебе другой пример -- это колхоз имени Ленина Павла Грудинина. Посмотри, как там живут люди, как распределяется прибыль этого предприятия, какие шикарные условия для рабочих созданы. Наверное стоит поддержать такого человека?

А если это не правда и твои источники врут? Как ты воще определяешь ПРАВДУУ? Какой твой критерий? Кто громче крикнет у того и правда? Почему Родзинский говорит правду,есть какой то маркер,общедоступный и неподкупный?

Вот следи за руками.Коммунизм и социализм - это смерть для олигарха(не в физическом плане конечно.) Ну не будешь же ты с этим спорить.

Все СМИ принадлежат олигархам(радио,телевидение,пресса,интернет(дата центры,серверные мощности)).Значит принадлежат олигархам и работники СМИ,включая Родзинского(зарплату то он где получает).Родзинский конечно может похвалить коммунизм,но тогда его передача не выйдет в эфир и его самого уволят,зачем олигарх на своём же предприятии будет готовить себе смерть.

Ну а СМИ,это сила,похлеще ядерной бомбы,легко могут навязать ценности в виде айфона,какие то товарные бренды(оглянись просто вокруг),а так же легко могут загнобить что то нежелательное для хозяев СМИ.Коммунизм и социализм для них очень нежелателен,поэтому в каждом фильме,в каждой передаче его нужно мазнуть говнецом.А для этого приходится врать.Пересмотри снова Родзинского,но примечай приёмы ,выписанные выше и сам сформируешь правильное мнение о передаче.

Можешь даже особо интересные моменты по таймкоду кидать сюда,давай вместе их разберём.

P.S. Я бы конечно посоветовал тебе пересмотреть Колыму Дудя,где как известно показана одна ПРАВДААА,а потом посмотреть разбор от Егора Иванова,там капец какой капитальный подход к каждой фразе из фильма с запросами в архивы,подъёмом документов...(что и говорить,там часов 12 наверное разбор,очень тщательный).Сразу сформируется мнение о всех ,проплаченных олигархами фильмах и передачах,тем более говорят эти Родзинские и Дуди одно и тоже(читая по фашистским листовкам 1941-1945 годов).
капитал
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 14:42) *
Вот следи за руками.Коммунизм и социализм - это смерть для олигарха(не в физическом плане конечно.)

фокусник??? нихера ты своими руками не спрячешь... потому что история знает что буржуи просто переквалифицируются, как например Нафталий Аронович Френкель:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Френкель,_Нафталий_Аронович

который до революции был крупнейшим контрабандистом леса, а после революции рулил в ГУЛАГе...
и кстати на Беломорстрое в том числе...
который вообще-то и задуман что бы вывозить наш лес за кардон...
так что делянки превратили в лагеря, а Нафталий Аронович как вычищал наши леса так и продолжил вычищать но в другом качестве...
Caesar
Цитата(Covboy @ 26.10.2020, 22:39) *
Менталитет всему виною, а менталитет породила пропаганда.
Однажды кто-то кому-то рассказал, что смекалку можно за дверью оставить, а соображать будет кто-то другой и пошло поехало... и едет до сих пор.
Сам же пишешь, что не было настоящего коммунизма, точно так же, как не было и капитализма. Снова говоришь о том, чего нет.

А как мог бы быть коммунизм,а потом вернулся капитализм? Деградация общественно экономической формации невозможна,невозможно откатиться к феодализму,к рабовладению.Так что конечно же не было у нас ещё коммунизма.И что значит настоящий коммунизм?Ну а то ,что не было капитализма-я такое никогда не писал.

ну а менталитет при коммунизме не будет иметь никакого значения,так же как и цвет кожи,национальность..
Caesar
Цитата(капитал @ 26.10.2020, 22:39) *
фокусник??? нихера ты своими руками не спрячешь... потому что история знает что буржуи просто переквалифицируются, как например Нафталий Аронович Френкель:

а причём тут коммунизм то? Ты же капитал вообще не понимаешь что такое коммунизм,потому я и попросил тебя кратко описать его.А то мы о совершенно разных вещах общаемся.

А переквалифицируется Нафталий Аронович Френкель при наступлении коммунизма сто процентно,в рабочего(потому я и говорю смерть олигархам ,но не в физическом плане).
Caesar
Цитата(капитал @ 26.10.2020, 22:47) *
ну конечно, если Усманова и Грефа сделать народными комиссарами, то лекарства сразу везде появятся в нужном количестве и все будут счастливы...

Это при твоём любимом фашизме.При коммунизме не будем места народным коммисарам.как и бюрократам,деньгам...
Covboy
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 21:46) *
Ну а то ,что не было капитализма-я такое никогда не писал.

Ты такое не писал. Но где он, капитализм?
"экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства." Где это было??? Не было и нет!!!!

Какие-то деятели, через как бы коммунизм, именовали все как бы для народа. Потом через как-бы капитализм переписали все себе в собственность, но при этом придерживаясь как-бы коммунизма продолжали рассказывать, что это все для народа, при этом с приметами капиталистов складывали бапки уже себе.
Все было "как бы". Были те кто считали себя коммунистами или капиталистами, а систем не было, ни той, ни другой. Я про нашу страну.

Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 21:46) *
ну а менталитет при коммунизме не будет иметь никакого значения,так же как и цвет кожи,национальность..

Т.е. коммунизм перечеркивает национальные ценности? тогда следом и семейные?
Caesar
Цитата(Covboy @ 26.10.2020, 23:16) *
Т.е. коммунизм перечеркивает национальные ценности? тогда следом и семейные?

Наоборот,только поддерживает.Уничтожает дискриминацию по половому признаку,рассовому. Кстати именно в СССР одним из первых декретов был за равноправие женщины и мужчин.Коммунизм интернационален,и уважает все национальности и народы.К примеру в СССР старались сохранять язык,культурные обычаи союзных республик(даже в букваре ,вроде,были нарисованы люди всех республик в национальной одежде).

Цитата(Covboy @ 26.10.2020, 23:16) *
Ты такое не писал. Но где он, капитализм?
"экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства." Где это было??? Не было и нет!!!!

Какие-то деятели, через как бы коммунизм, именовали все как бы для народа. Потом через как-бы капитализм переписали все себе в собственность, но при этом придерживаясь как-бы коммунизма продолжали рассказывать, что это все для народа, при этом с приметами капиталистов складывали бапки уже себе.
Все было "как бы". Были те кто считали себя коммунистами или капиталистами, а систем не было, ни той, ни другой. Я про нашу страну.

блин ,мне кажется ты не понимаешь что такое капитализм и коммунизм.

Равенство свободы и предпринимательства ,конкуренция -есть.Просто капитализм уже существует давно и в конкуренции(борьбе),как и во многих видах спорта есть четверть финалисты,полуфиналисты и те тысячи предпринимателей,которые боролись на заре капитализма -отсеялись и остались только очень крупные корпорации,которые продолжают борьбу,пока не останется только один,победивший в финале и закрутит так гайки народу,что все фантастические фильмы про тоталитаризм покажутся детскими мультиками.(правда до этого мы не доживём,капитал уничтожит человечество в очередной войне).

Ну а коммунизма и как бы коммунизма ещё не было,это слишком глобальное изменение,наступить может только на всей планете.
Covboy
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 22:32) *
К примеру в СССР старались сохранять язык,культурные обычаи союзных республик(даже в букваре ,вроде,были нарисованы люди всех республик в национальной одежде).

Ты со своими сказками похлеще любой пропаганды rofl.gif Своих гнобили почем зря и у соседей надеманили. Ну лозунги то красивые были, канешна, и книжки good.gif .
Медленно моргаешь, об этом я уже сказал, это и породило менталитет и ничего особо не поменялось сегодня, все так же. Можешь сильно не стараться, большинство живут теми же стереотипами.

блин ,мне кажется ты не понимаешь что такое капитализм и коммунизм.

Это пока ты в космосе летаешь, когда на землю вернешься, перестанет казаться.

Равенство свободы и предпринимательства ,конкуренция -есть.Просто капитализм уже существует давно и в конкуренции(борьбе),как и во многих видах спорта есть четверть финалисты,полуфиналисты и те тысячи предпринимателей,которые боролись на заре капитализма -отсеялись и остались только очень

Это здесь про какую страну? Если про нашу, расшифруй пожалуйста, кто это- "финалисты", "полуфиналисты", "отсеялись" и причины их существования можешь сразу. Тогда в твоем комментарии сразу образуется противоречие.
Если это не про нашу страну, то мне неинтересно это обсуждать.

наступить может только на всей планете.

Похвально и ооочень амбициозно размышлять из нашей страны про всю планету, но в первую очередь смешно.
Caesar
Цитата(Covboy @ 26.10.2020, 23:55) *
Ты со своими сказками похлеще любой пропаганды rofl.gif Своих гнобили почем зря и у соседей надеманили.

Ну дак а ты больше верь буржуазной пропаганде,у неё в этом вранье есть свой,жизненно важный интерес.

Это пока ты в космосе летаешь, когда на землю вернешься, перестанет казаться.
.

Я ж просил тебя ,опиши коммунизм,кратенько.А то ,как и с капиталом,мы с тобой о разных вещах разговариваем.
Это здесь про какую страну? Если про нашу, расшифруй пожалуйста, кто это- "финалисты", "полуфиналисты", "отсеялись" и причины их существования можешь сразу. Тогда в твоем

Я тебе говорю про капитализм,как общественно экономическую формацию(ну ты ведь понимаешь что это такое).Поэтому причём здесь какая то отдельная страна?

Похвально и ооочень амбициозно размышлять из нашей страны про всю планету, но в первую очередь смешно.

Я размышляю об общественно экономических формациях,а как по твоему об них размышлять,не беря в расчёт всю планету? Если бы вокруг нас точно жили инопланетяне и мы знали о них,пришлось бы брать в размышления и их,ну а так,могу только об нашей планете размышлять.

Или ты думаешь размышляя об ОЭФ можно брать в расчёт какую то отдельную страну? Ну это же бред,это как говорить об автомобилизме,беря в расчёт только завод ВАЗ,вычёркиваяи забывая все остальные марки.
Covboy
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 23:17) *
Ну дак а ты больше верь буржуазной пропаганде,у неё в этом вранье есть свой,жизненно важный интерес.

Мне не надо никакой пропаганды. Зрения достаточно, чтобы понять и сравнить, как процессы протекают в разных местах.
Действительность сравниваешь с иностранной информацией, нашу действительность сравниваешь с нашей пропагандой.
Ты мне сейчас пишешь, что типа я сам себя обманул, мощна blink.gif
Бабушкам рассказывай про буржуазную пропаганду, они точно тебе поверят.

Я тебе говорю про капитализм,как общественно экономическую формацию(ну ты ведь понимаешь что это такое).Поэтому причём здесь какая то отдельная страна?

Я размышляю об общественно экономических формациях,а как по твоему об них размышлять,не беря в расчёт всю планету?

При том, что по ряду причин нашу страну отстранили почти от всего, пока эти причины не переработать- с ручника не сняться. И размышлять про планету всю, не имея возможности сделать что либо у себя- на бред похоже. Какое то право голоса нужно, что бы на всю планету вещать.
Про автомобили верно упомянул, это как пытаться собрать автомобиль без запчастей, по привычке, из говна и палки lol.gif
Covboy
Я размышляю об общественно экономических формациях,а как по твоему об них размышлять,не беря в расчёт всю планету?

Могу еще по другому сказать.
В своей стране можешь на какие то процессы повлиять? - очевидно нет, иначе мы бы уже увидели что-то новое. Этот же вопрос, за пределами границ можешь на какие то процессы повлиять?- точно нет!!! Если в своей стране многое зависит от того кто рядом, то за пределами для нас все категорично, даже бапки не помогут.
Разговоры о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной... Ты на это никак не можешь повлиять pardon.gif
Caesar
Цитата(Covboy @ 27.10.2020, 0:42) *
Мне не надо никакой пропаганды.

Никому не надо,а она есть и окружает нас во всём.И не надо считать себя особенным,что она типа на меня не действует.Прекрасно действует ,и на меня тоже.А глаза этой пропаганде только помогают.А если ты этого не замечаешь,значит пропаганда работает как и задумано.

Без перманентной пропаганды капитализм не удержится и минуты,нужно постоянно давить на человека,предлагать ему актуальные строю ценности(то же айфон 32),постоянно врать про коммунизм и социализм,приравнивая это к фашизму.

Так что кушаем и улыбаемся.Если у кого то получается пробиться через решетки пропаганды хоть в чём то,то это серьёзное достижение.Большинство этого не могут.
Caesar
Цитата(Covboy @ 27.10.2020, 1:04) *
В своей стране можешь на какие то процессы повлиять? -

Ты опять оперируешь своей страной.В своей стране можно только повлиять на смену одного клана олигархов на другой.Здравствуй скачащая Украина,Белоруссия,привет Навальный.

Я же не могу думать об отдельной стране,это бессмысленно,я оперирую классами -рабочим классом и классом буржуазия.Конечно я могу нести пропаганду только в своей стране,но для меня одинаково родной американский рабочий,немецкий,таджикский,коррейский...Кстати именно поэтому я не хотел бы воевать,именно поэтому социалисты топили за завершение первой мировой войны(а не предавали свои страны,как думают некоторые дурачки).Ну а у буржуазии нет родины,так что они все просто вражеский класс.

Covboy
Цитата(Caesar @ 27.10.2020, 0:15) *
(то же айфон 32)

https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5f8ea...a7947094887f9c6
"Как сообщили в прокуратуре, из США подозреваемые вывозили iPhone, iPad и Apple Watch."

Все будет иначе. Это они будут контролировать, продать нам или не продать...
Covboy
Цитата(Caesar @ 27.10.2020, 0:24) *
Я же не могу думать об отдельной стране,это бессмысленно,я оперирую классами -рабочим классом и классом буржуазия.Конечно я могу нести пропаганду только в своей стране,но для меня одинаково родной американский рабочий,немецкий,таджикский,коррейский...

Можешь тогда с кем нибудь про мировой кризис поболтать, жутиков нагнать. Тысячу раз слышал, неинтересно.
Caesar
Тебе наверное трудно будет понять,да и остальным тоже,но вы все хотите отремонтировать старый ,разбитый,сгнивший жигуль. Я же предлагаю не тратить на это силы и купить сразу бентли,тем более средств у нас на 20 бентли хватает.

Особенно если знать что ваш починенный жигуль в первой же поездке взорвётся и убьёт ваще всех.
СТС
На свете настолько давно живу, что еще студентом изучал знаменитую триаду: марксиско-ленинскую философию, политическую экономию и научный коммунизм. Правда изучал в те времена, когда над научным коммунизмом ржали даже преподаватели. Госэкзамен по научному коммунизму сдал на пять. Только что прошел тест.. Результат 10 из 10. Вот итог:
"Суслов
Вы — настоящий идеолог марксизма-ленинизма, серый кардинал советского строя, последовательный борец с буржуазными влияниями. Михаил Андреевич, перелогиньтесь!"
Covboy
Цитата(Caesar @ 27.10.2020, 12:56) *
тем более средств у нас на 20 бентли хватает.

Если че, я за Бентли. Где в очередь встать? Или раздавать не будут, это только верхушке?

Цитата(Caesar @ 27.10.2020, 12:56) *
разбитый,сгнивший жигуль. Я же предлагаю не тратить на это силы и купить сразу бентли

https://rg.ru/2020/10/27/razobrali-lada-ves...h-kompanij.html
"Lada Vesta: сделана из запчастей иностранных компаний"

И раньше было известно, здесь свежее в тему попалось. Без разницы, что та, что другая- иномарки.

Какие еще свои коммуннибудьнаврические сказки расскажешь? С голой жопой, на бентли, за пенсией rofl.gif
Caesar
bu.gif
СТС
Цитата(Caesar @ 27.10.2020, 22:22) *
bu.gif

Тонкая настройка мозгов.
Верной дорогой идете товарищи!
Caesar
Цитата(vastan69 @ 29.10.2020, 11:30) *
Немного не так. Я же не зря ему выше вопросы наводящие задавал. Нет там никакой идеи. И целей взять власть и построить коммунизм нет! Они ничего для этого не делают! Цель у этих "ютубных коммунистов" гораздо проще и банальнее -- зарабатывание бабла на контенте! Всё!!! Никаких других целей нет! Сейчас взгляды народа левеют, вот они и пользуются моментом. Никто из них ничего не будет делать по-серьёзному. Умерла коммунистическая идея, и больше не воскреснет! Ну, а Цезарь -- либо жертва этих ютубных борцов, либо сам зарабатывает (пока не понял). За комментарии в интернете платят, если вы не знали, сами владельцы этих каналов на ютьюбе.

Какая мощнейшая аналитика.Двигать идею коммунизма ради зарабатывания буржуазных денег.Нет слов.

Взять власть и построить коммунизм просто так не получится,уже пробовали.Поэтому главная цель нашей борьбы -научить людей самостоятельно думать,научить осознавать себя рабочим классом(буржуи себя уже осознают классом),различать интересы буржуазии и рабочего класса.

Не построишь коммунизма без масс,не построишь коммунизма в отдельно взятой стране.Нужно помочь каждому человеку осознать себя рабочим классом и что бы каждый человек самостоятельно научился видеть свои интересы.Пока 7 000 000 000 человек не сделают этого -коммунизм не построить.Открыть глаза такому количеству народа- невероятно сложная задача,но буржуи очень сильно нам в этом помогают,загоняя народ в нищету,распространяя эпидемии,развязывая войны...

К сожалению осознание народа наступит тогда,когда наступит пиздец космического значения.И чем больше народу будут готовы к этому пиздецу заранее,тем лучше.Ну а что такой пиздец наступит-это факт,капитализм семимильными шагами идёт к уничтожению всего человечества и кроме коммунистов его никто не остановит.
Caesar
https://youtu.be/Gd0ylj9sLmI?t=2661

Голосуй не голосуй,всё равно получишь...
vastan69
Цитата(Caesar @ 29.10.2020, 11:34) *
Какая мощнейшая аналитика.Двигать идею коммунизма ради зарабатывания буржуазных денег.Нет слов.

Поржал. Про "буржуазные деньги" смешно lol.gif
Ты сам-то без "буржуазных" денег обходишься?
А люди эти денюшки-то зарабатывают! И ещё просят их "поддержать".
Взять власть и построить коммунизм просто так не получится,уже пробовали.Поэтому главная цель нашей борьбы -научить людей самостоятельно думать,научить осознавать себя рабочим классом(буржуи себя уже осознают классом),различать интересы буржуазии и рабочего класса.

Не построишь коммунизма без масс,не построишь коммунизма в отдельно взятой стране.Нужно помочь каждому человеку осознать себя рабочим классом и что бы каждый человек самостоятельно научился видеть свои интересы.Пока 7 000 000 000 человек не сделают этого -коммунизм не построить.Открыть глаза такому количеству народа- невероятно сложная задача,но буржуи очень сильно нам в этом помогают,загоняя народ в нищету,распространяя эпидемии,развязывая войны...

Первое, что должны сделать серьёзные политики -- это создать партию и написать программу! Если этого нет, то вся их "просветительская деятельность" -- пустая болтовня! Знания эти всем доступны, книги Маркса,Энгельса и Ленина не запрещены. Любой может их купить, и прочитать. Не приводят эти знания ни к чему! Ни к каким изменениям! Понимаешь? Знания уже больше 100 лет есть! А коммунизма нет!!! И не будет!

К сожалению осознание народа наступит тогда,когда наступит пиздец космического значения.И чем больше народу будут готовы к этому пиздецу заранее,тем лучше.Ну а что такой пиздец наступит-это факт,капитализм семимильными шагами идёт к уничтожению всего человечества и кроме коммунистов его никто не остановит.

То есть вы ждёте пиздец? Без него никак? Ну, а когда он наступит, кто поведёт народ к сверкающим высотам коммунизма? Партии-то нет! Короче, не убедил. Болтология это всё!
vastan69
Цитата(Caesar @ 29.10.2020, 12:41) *
https://youtu.be/Gd0ylj9sLmI?t=2661

Голосуй не голосуй,всё равно получишь...

А вот работать на власть, прикидываясь коммунистом нехорошо! Призывать оппозиционно настроенных граждан не участвовать в выборах -- это значит работать на власть! Это математически доказываемый факт!
Caesar
Математически доказано то,что кого бы ты в буржуазных выборах не выбрал-всё равно это будет ставленник буржуазии ,поэтому он будет работать только на интересы буржуазии,обычно ,за счёт интересов рабочих.Если конечно где то интересы рабочих и буржуазии пересекутся,то автоматически и народ получит какой то профит.Но при любом раскладе в 100% случаев у власти будут стоять главные и единственные враги рабочих.

Потому и нет смысла собирать настоящую коммунистическую партию и писать программу,ведь к выборам её не допустят или она не получит голосов.Да и что будет делать такая партия в буржуазном парламенте? И уж тем более ,когда массы,запаренные буржуазной лживой пропагандой не поддерживают коммунизма.

Ну а для того,что бы открывать глаза народу,объяснять что абсолютно все простые человеческие проблемы ,вроде плохой медицины,плохой пищи,тотальной закредитованности ,безработицы,бедности -возникают от капитализма- партия здесь не поможет(буржуазный парламент никогда не предоставит настоящим коммунистам,своим единственным смертельным врагам, трибуну).
vastan69
Цитата(Caesar @ 30.10.2020, 17:03) *
Математически доказано то,что кого бы ты в буржуазных выборах не выбрал-всё равно это будет ставленник буржуазии ,поэтому он будет работать только на интересы буржуазии,обычно ,за счёт интересов рабочих.Если конечно где то интересы рабочих и буржуазии пересекутся,то автоматически и народ получит какой то профит.Но при любом раскладе в 100% случаев у власти будут стоять главные и единственные враги рабочих.

Потому и нет смысла собирать настоящую коммунистическую партию и писать программу,ведь к выборам её не допустят или она не получит голосов.Да и что будет делать такая партия в буржуазном парламенте? И уж тем более ,когда массы,запаренные буржуазной лживой пропагандой не поддерживают коммунизма.

Ну а для того,что бы открывать глаза народу,объяснять что абсолютно все простые человеческие проблемы ,вроде плохой медицины,плохой пищи,тотальной закредитованности ,безработицы,бедности -возникают от капитализма- партия здесь не поможет(буржуазный парламент никогда не предоставит настоящим коммунистам,своим единственным смертельным врагам, трибуну).

1. Партия нужна не для этого! Читай классиков, там всё написано для чего её создавать! Ты проповедуешь вообще полный отказ от классовой борьбы. Тут оппортунизмом попахивает, тебе не кажется?
2. Я посмотрел видео с Климом Жуковым и Гоблином. Уважаю их право не верить в выборы и не ходить на них. Если не хотят -- пусть не ходят! Но зачем других призывать не ходить? Какая польза им от этого? От бойкота всегда выигрывает действующая власть! Всегда!
Caesar
Цитата(vastan69 @ 30.10.2020, 19:20) *
1. Партия нужна не для этого! Читай классиков, там всё написано для чего её создавать! Ты проповедуешь вообще полный отказ от классовой борьбы. Тут оппортунизмом попахивает, тебе не кажется?
2. Я посмотрел видео с Климом Жуковым и Гоблином. Уважаю их право не верить в выборы и не ходить на них. Если не хотят -- пусть не ходят! Но зачем других призывать не ходить? Какая польза им от этого? От бойкота всегда выигрывает действующая власть! Всегда!

Да классики и пишут что коммунистическая партия в буржуазном парламенте не сработает.

Да и от бойкота у власти возникают проблемы с легитимностью.А любые выборы и голосования,где мы в любом случае мы выбираем из двух или более своих врагов,это как раз и есть обеспечение легитимности.Больше у буржуазных выборов задач вообще никаких нету.
vastan69
Цитата(Caesar @ 30.10.2020, 18:43) *
Да и от бойкота у власти возникают проблемы с легитимностью.А любые выборы и голосования,где мы в любом случае мы выбираем из двух или более своих врагов,это как раз и есть обеспечение легитимности.Больше у буржуазных выборов задач вообще никаких нету.

Никаких проблем с легитимностью ни у кого никогда не возникает! Сторонники власти всегда придут и проголосуют! И обеспечат власти легитимность!
Caesar
Цитата(vastan69 @ 30.10.2020, 19:56) *
Никаких проблем с легитимностью ни у кого никогда не возникает! Сторонники власти всегда придут и проголосуют! И обеспечат власти легитимность!

Скажи это скачущим за Тихановскую дебилам или довольным Ёбнулением.
Caesar
Почему коммунизм не утопия?

https://www.youtube.com/watch?v=sw_lK1ytmp4 (16 минут)
Caesar
От себя немного добавлю.

Рабочий -выступающий против коммунизма,это как смертельно больной выступающий против излечения,как раб против упразднения рабства,как голодный против обеда в ресторане...
Caesar
Вастану,минуты 3 прослушай.

Цитата(vastan69 @ 28.10.2020, 15:54) *
Ну, о партии в парламенте Ленин писал в своей работе "Детская болезнь "левизны" в коммунизме". Я же не знаю, что у современных коммунистов сейчас в программе и как они собираются к власти прийти. Я о коммунизме сужу по тем книжкам, которые в юности читал. Буду знать, что Ленин устарел...
Тогда непонятно как установить диктатуру пролетариата в Белоруссии. Лукашенко же не позволит. Его же всё равно надо свергать, как и Путина.

https://youtu.be/H8fQbFt3n4I?t=710

СТС
Цезарь, ты против выборов. Так расскажи как к власти прийти. Если не выборы, то захват власти может быть только насильственный. Скажи, что ты сторонник методов террористической организации "исламское государство". Скажи, что ты бандит, головорез и народное счастье будешь внедрять маузером, как делали твои идеологические предки большевики. Только не надо очередной пиздеж про фашистов, эту тупость уже все слышали.
капитал
Цитата(СТС @ 31.10.2020, 19:53) *
Цезарь, ты против выборов. Так расскажи как к власти прийти. Если не выборы, то захват власти может быть только насильственный. Скажи, что ты сторонник методов террористической организации "исламское государство". Скажи, что ты бандит, головорез и народное счастье будешь внедрять маузером, как делали твои идеологические предки большевики. Только не надо очередной пиздеж про фашистов, эту тупость уже все слышали.

он вроде намекнул:

Цитата(Caesar @ 28.10.2020, 15:23) *
А диктатуру пролетариата в Белоруссии установить невозможно и уж тем более с буржуазной Тихановской,пока не наступит социализм в крупных и политически сильных странах,в первую очередь в США.

эти мечтатели видимо нас сольют Кайлу Юреку, который уже обещал для избирателей Трампа место в ГУЛАГе

https://www.thegatewaypundit.com/2020/01/ok...7iMX0kl7hJpTemJ
капитал
тут правда есть одна проблема, пока американские Кайлы Марксы будут предавать огню американские города (что у них весной в качестве репетиции не плохо получилось) и будут перековывать избирателей Трампа в ГУЛАГе, американская экономика может очень сильно похудеть... учитывая что она в значительной степени основана на услугах, хайтеках и на прочих не "трогательных" активах, потому что промпроизводство последние полвека переезжало в ЮВА...
vastan69
Цитата(Caesar @ 31.10.2020, 19:35) *
Вастану,минуты 3 прослушай

https://youtu.be/H8fQbFt3n4I?t=710

Послушал 20 минут. Больше не смог это враньё слушать. Давай я тебе Ленина процитирую:
Цитата
Если не только «миллионы» и «легионы», но хотя бы просто довольно значительное меньшинство промышленных рабочих идет за католическими попами, -- сельских рабочих за помещиками и кулаками (Grossbauern), -- то отсюда уже с несомненностью вытекает, что парламентаризм в Германии еще не изжит политически, что участие в парламентских выборах и в борьбе на парламентской трибуне обязательно для партии революционного пролетариата именно в целях воспитания отсталых слоев своего класса, именно в целях пробуждения и просвещения неразвитой, забитой, темной деревенской массы. Пока вы не в силах разогнать буржуазного парламента и каких угодно реакционных учреждений иного типа, вы обязаны работать внутри них

А теперь сравни с тем, что эти мозгоблуды там несут. Вот сам себе ответь на вопросы:
1. Много ли у Клима Жукова и его собеседника сторонников? Или у Путина больше сторонников?
2. Может ли Клим Жуков и его собеседник разогнать Государственную думу? Нет? А тогда какого хрена они призывают не участвовать в выборах?

Учредительное собрание зачем-то приплели. Учредительное собрание было разогнано когда у большевиков уже власть была в руках. А Клим Жуков что, уже народный комиссар?!! Короче, пудрят людям мозги. И ссылки на 52 тома вообще не катят. Потому, что если ты врёшь, что Ленин призывал не участвовать в выборах, то приводи цитаты, а не ссылайся на 52 тома! Но по комментариям хорошо видно, что люди не клюнули на этот развод!
Caesar
Ну Ленин и пишет это для германского пролетариата 1920 года.Просто тогда не было интернета,не было возможности печатать левые газеты,вообще за распространение марксизма можно было на легко заехать на зону,поэтому для немецкого пролетариата прорыв в буржуазный парламент был единственно возможной трибуной.

Ты глядишь в книгу,видишь фигу.
vastan69
Цитата(Caesar @ 31.10.2020, 22:43) *
Ну Ленин и пишет это для германского пролетариата 1920 года.Просто тогда не было интернета,не было возможности печатать левые газеты,вообще за распространение марксизма можно было на легко заехать на зону,поэтому для немецкого пролетариата прорыв в буржуазный парламент был единственно возможной трибуной.

Ты глядишь в книгу,видишь фигу.

Да да, я это слышал. Но вот вопрос: а много ли вам даёт интернет? Сколько у вас подписчиков? Сколько просмотров? Да это капля в море по сравнению с тем, что вам может дать парламентская трибуна. Власть вообще позволяет оппозиции нести любую хрень, пока колличество просмотров микроскопическое. Вас мало и вы не опасны, потому, что вас мало!
А вообще интересно было бы посмотреть на дебаты Жукова и Платошкина. Я бы поглядел, как Платошкин этих пропагандонов сделает. Это будет избиение младенцев. Но, увы, не пойдут гоблинские на дебаты с Платошкиным, побоятся.
Caesar
Ну я бы тоже посмотрел бы на такие дебаты.Программа у Платошкина просто агонь,ни один ребёнок шестилетнего возраста лучше не напишет!

Про парламент.А почему РПЦ не проповедует ислам?

Вы просто коммунизм представляете каким то большим олигархом в виде государства,а компартию по типу КПРФ. Ну нечего там делать в парламенте настоящим коммунистам,более того,буржуазная власть скорее себе ноги отрежет,чем пустит хоть одного коммуниста в парламент.(Первый законопроект от коммунистов-национализация средств производства,как думаешь,пройдёт хотя бы первое чтение?)

Если в 20 е годы 20 столетия в Германии это было ещё как то возможно,особенно учитывая недавнее поражение в войне,неразбериху и высокую социальную напряжённость, то в 20 е годы 21 го столетия это физически невозможно ни в одной стране мира. Выборы - это когда буржуи(единственные враги рабочих) выбирают других буржуев и их ставленников,а народ снизу на это посматривает и галочки ставит,ради легитимности,коммунистам туда не прорваться.Да и трибуна в парламенте не так уж и сильна,тот же телевизор делает в 1000 раз больше,а принадлежит олигархам.

Ну и лживая буржуазная пропаганда перевернула все достижения коммунистов и главным аргументом ставит что коммунизм хуже фашизма,даже Гитлер своих сограждан не убивал(убивал,без суда),а коммунисты уничтожили сотни миллионов НЕВИНОВНЫХ(виновных,по суду) своих сограждан.Народ в это верит,народ вообще легко во всё верит,хоть в плоскую землю,хоть во вред ГМО,а когда такую ложь про СССР 30 лет втирают на государственном уровне через прессу,интернет,кино,телевидение,литературу-коммунистам то и на выборах делать нечего,голосов не будет. За тот коммунизм,который выдумала для нас власть я бы тоже голосовать не пошёл бы,а наоборот яростно сопротивлялся бы распространению оного.
vastan69
Цитата(Caesar @ 1.11.2020, 0:05) *
Ну я бы тоже посмотрел бы на такие дебаты.Программа у Платошкина просто агонь,ни один ребёнок шестилетнего возраста лучше не напишет!

Про парламент.А почему РПЦ не проповедует ислам?

Вы просто коммунизм представляете каким то большим олигархом в виде государства,а компартию по типу КПРФ. Ну нечего там делать в парламенте настоящим коммунистам,более того,буржуазная власть скорее себе ноги отрежет,чем пустит хоть одного коммуниста в парламент.(Первый законопроект от коммунистов-национализация средств производства,как думаешь,пройдёт хотя бы первое чтение?)

Если в 20 е годы 20 столетия в Германии это было ещё как то возможно,особенно учитывая недавнее поражение в войне,неразбериху и высокую социальную напряжённость, то в 20 е годы 21 го столетия это физически невозможно ни в одной стране мира. Выборы - это когда буржуи(единственные враги рабочих) выбирают других буржуев и их ставленников,а народ снизу на это посматривает и галочки ставит,ради легитимности,коммунистам туда не прорваться.Да и трибуна в парламенте не так уж и сильна,тот же телевизор делает в 1000 раз больше,а принадлежит олигархам.

Ну и лживая буржуазная пропаганда перевернула все достижения коммунистов и главным аргументом ставит что коммунизм хуже фашизма,даже Гитлер своих сограждан не убивал(убивал,без суда),а коммунисты уничтожили сотни миллионов НЕВИНОВНЫХ(виновных,по суду) своих сограждан.Народ в это верит,народ вообще легко во всё верит,хоть в плоскую землю,хоть во вред ГМО,а когда такую ложь про СССР 30 лет втирают на государственном уровне через прессу,интернет,кино,телевидение,литературу-коммунистам то и на выборах делать нечего,голосов не будет. За тот коммунизм,который выдумала для нас власть я бы тоже голосовать не пошёл бы,а наоборот яростно сопротивлялся бы распространению оного.

Ты правда не понимаешь, или прикидываешься? Есть задачи с дальней перспективой (построение коммунизма), а есть задачи, которые надо решать прямо сейчас. Прямо сейчас надо спасать медицину от развала. Прямо сейчас надо спасать пенсионную систему от разрушения. Прямо сейчас надо спасать пока ещё оставшиеся предприятия от закрытия и разрушения. Если не отстранить ЕР от власти прямо сейчас, то эти актуальные задачи не решить! Не будет у нас в регионах ни медицины, ни пенсионной системы, ни работы! Как мы будем жить без всего этого? Когда у КПРФ в 90-е было большинство в Думе, то они многих вещей просто не позволили делать "команде реформаторов" во главе с Гайдаром. Да и самого Гайдара Ельцин вынужден был снять с должности благодаря большинству КПРФ в Госдуме! А сейчас никаких тормозов у едросов-разрушителей нет! Именно поэтому при Путине, а не при Ельцине закрылись многие предприятия! У вас в Верхней именно при Путине, а не при Ельцине закрылись заводы "Руслич" и ВСМЗ, при Путине, а не при Ельцине закрылся госпиталь. При Путине, а не при Ельцине затопили станцию "Мир" оставив без львиной доли заказов НИИМаш. А почему это безобразие не произошло при Ельцине? Да вот именно потому, что у оппозиции в Госдуме было большинство!
Caesar
Жаль что ты не понимаешь,что смена одних нажравшихся буржуев на других,более голодных,у которых задача будет только одна,набить свои карманы - не изменит ситуации с медициной,коррупцией,пенсиями,образованием закредитованностью и тысячей других проблем,которые как раз и создают те же буржуи,которых ты вибираешь или которые уже 30 лет у власти.

Коммунисты в парламенте превратятся в буржуазную партию,как это сделала КПРФ и никак вообще не смогут повлиять на создавшуюся систему,на капитализм.

А менять капитализм на коммунизм из капиталистического парламента это самый бредовый бред который вообще можно в мире услышать,про это смешно даже думать.

Я же пример привёл,"олигархи позволяют прорваться коммунистам в парламент и первым же законом коммунисты отбирают у олигархов заводы в общественную собственность,упраздняют всех топ менеджеров с их миллионными в час зарплатами".Ты думаешь олигархи готовы пойти на такое? Зачем им это,если для них и так всё прекрасно?

Ну а если коммунисты захотят стать тормозным башмаком на пути у олигархов в парламенте и будут пытаться немного сгладить ситуацию ю,то это уже будут не коммунисты,это будет КПРФ,которые единогласно и пенсионную реформу поддержат и обнуление и любое буржуазное,антинародное начинание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.