Цитата(vastan69 @ 17.12.2020, 7:15)

Это версия Лены Миро, что эти химики и врачи на самом деле охраняли Навального, а не травили. Только вот одна несостыковка в этой версии : это их связь с руководством конторы, производящей "новичок". Зачем постоянно звонить производителям отравы, если ты травить не собираешься? В любом случае, люди установлены и предъявлены общественности. Теперь наша власть должна что-нибудь ответить по поводу этих личностей. Может Маргарита Симоньян у них интервью возьмёт, как у Петрова и Боширова. Посмотрим, как выкручиваться будут и врать. Поржём. Хотя, конечно, не смешно всё это.
Не знаю, Вастан, кто это Лена Миро, вероятно блогер какой нибудь, но это и не важно. Важно, что здравый смысл присутствует и у блогеров.
Проверкой фейка займутся те, кто этим должен заниматься, а главная задача Навального - поддерживать интерес к этой истории=его персоне, ибо он как тролль питается обратной реакцией, для этого и существует провокация. Это технология, Вастан, не было бы истории с " отравлением", создали бы историю с утоплением, наездом машины, избиением, взрывом газа и пр...
Ты позвони Навальному и попроси фактуру, и, я уверен, ничего ты не получишь, потому, что цель акции не найти "отравителей" , а создать фон.
Почему я про МИ6 здесь говорил... SIS это самая мерзкая структура, ибо её идеология основана на
принципе превосходства англосаксов над всем остальным населением планеты. Нет для них ничего такого, чтобы помешало достижению результата. Принцип " любой ценой" + сотнелетний опыт предательств, убийств, манипуляций+ конечно, интеллект= одна из самых эффективных спецслужб мира.
По поводу "теперь наша власть должна ответить".... это им и нужно, думаю...должен быть официальный игнор...
Базы, которые якобы можно купить на рынке - чушь. Это сказки из 90-х годов...
Реально, на мой взгляд, мужики работали по Скрипалям и по информации разведки о возможном отравлении Навального, поэтому и была активность такая... Если вообще была, мы же ничего кроме бла-бла Навального не знаем...