Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О политике
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Caesar
Цитата(ляксандр @ 9.10.2021, 20:12) *
Каесар. спешыал фо ю сцыль https://www.youtube.com/watch?v=OQUcXtrqUd8 просвещайся

В двух словах, обочто там? ну нет времени весь стрим слушать сидеть
ляксандр
Цитата(Caesar @ 9.10.2021, 20:18) *
В двух словах, обочто там? ну нет времени весь стрим слушать сидеть

критика капитализма там
Caesar
Цитата(ляксандр @ 9.10.2021, 20:36) *
критика капитализма там

дык это вам нужно слушать , а не мне
Caesar
Цитата(СТС @ 9.10.2021, 11:19) *
Вот в этом и есть вся суть упоротых коммуняк. Обычные бандюганы, которые борются с действующей властью не для того, чтоб принести свободу, а чтоб захватив эту власть, стать «авторитетами на зоне», превратив в зону всю страну. Построят население в колонну и будут конвоировать по бесконечному пути в виртуальный барак «светлое будущее». А кто с их монополией не будет согласен, того конвоируют в барак вполне реальный - похоронную контору «Тихая обитель»

Одно только непонятно, чего это народ то в едином порыве стал плечом к плечу с этими бандюганами, в гражданскую поддержал своих конвойных, а потом пошёл на немецкие пулемёты ради своего барака?

Кто нибудь может объяснить, как так получилось, что народ ,целых 250 миллионов человек настолько ненавидели этих бандитов, что не боялись добровольно свои жизни отдавать за упоротых коммуняк, за "их" монопольную власть? Кстати говоря шли за бандитами-поработителями против свободной, демократической ,капиталистической власти ,несущей в себе только добро, свободу и процветание (30 лет невероятного счастья у нас теперь можно заметить)

Как так вышло то, есть логическое объяснение?
.
vastan69
Цитата(Caesar @ 8.10.2021, 11:35) *
Путин - это просто наёмник олигархов. Он на зарплате олигархов и полностью им подчиняется. Конечно, он уже сросся с ними ,но главные они. Они в любой момент могут выкинуть Путина и назначить на его место Зюганова. Или кого бы то ни было, хоть крокодила Гену, который будет служить им.

Трамп, Клинтон, Обама, Меркель, Саркози , Порошенко - Это просто наёмники, на службе олигархов. Конечно, они и сами олигархи ,нанимать на такую должность можно только человека из своих кругов. Но если понадобится сожрать Путина , Меркель, Трампа, Порошенко - их сожрут и не подавятся, а бабки (средства производства) поделят.

Буржуазная пропаганда в лице того же Каца тщательно старается скрыть от наивных Ватсанов иерархию буржуазного государства. Вся государственность накроется медным тазом, если обыватель будет точно знать ,что на выборах он никого не выбирает ,а просто ходит посмотреть концерт.

Ты Вастан, просто глупенький дурачок ,не способный взглянуть дальше собственного носа и проверить что я говорю. Ты не один такой ,вас 99% процентов населения земли . Рабы без мозга и права голоса. Мои призывы - учиться исключительно для того, чтобы выгнать вас из состояния наивных дурачков, превратить наконец вас из рабов в людей.

Ты как религиозный догматик-сектант совершенно не желаешь воспринимать никакой информации, противоречащей твоим религиозным догмам. Отношение к марксизму у тебя абсолютно схоластическое. Любые факты, противоречащие твоим сектантским догмам вызывают у тебя гнев и обвиненя во лжи и незнании твоего "священного писания". Дискуссия с тобой похожа на спор с религиозным проповедником. Ты не учишь, ты проповедуешь. Причём "учение", которое ты тут проповедуешь противоречит мнению большинства современных политиков и политологов. По-твоему все вокруг врут, один ты тут глаголешь истину.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 10.10.2021, 8:22) *
Ты как религиозный догматик-сектант совершенно не желаешь воспринимать никакой информации, противоречащей твоим религиозным догмам. Отношение к марксизму у тебя абсолютно схоластическое. Любые факты, противоречащие твоим сектантским догмам вызывают у тебя гнев и обвиненя во лжи и незнании твоего "священного писания". Дискуссия с тобой похожа на спор с религиозным проповедником. Ты не учишь, ты проповедуешь. Причём "учение", которое ты тут проповедуешь противоречит мнению большинства современных политиков и политологов. По-твоему все вокруг врут, один ты тут глаголешь истину.

Ты попробуй не меня обсуждать, а тезисы ,которые я привожу.
Дай мне информацию, которая противоречит моим тезисам, а то ещё ни разу ,никто ,не один из вас не дал противоречащей информации ,вы никакой информации не приводите вообще, кроме обсуждения моей личности.

Я говорю , что Путин - это всего лишь наёмник финансового капитала, конечно же сросшийся с ним, ведь на такие должности можно назначать только из "своих".
Нанят для для защиты общих интересов капитала : пасти стадо рабов, разгонять внешнюю политику ,ведь каждый олигарх по отдельности такими делами просто не сможет заниматься.

Возражай на счёт этого. А то религиозным фанатиком выглядишь ты, раз тебя волнует моя личность, а не аргументы ,которые я привожу.
Caesar
Цитата(Caesar @ 9.10.2021, 22:34) *
Одно только непонятно, чего это народ то в едином порыве стал плечом к плечу с этими бандюганами, в гражданскую поддержал своих конвойных, а потом пошёл на немецкие пулемёты ради своего барака?

Кто нибудь может объяснить, как так получилось, что народ ,целых 250 миллионов человек настолько ненавидели этих бандитов, что не боялись добровольно свои жизни отдавать за упоротых коммуняк, за "их" монопольную власть? Кстати говоря шли за бандитами-поработителями против свободной, демократической ,капиталистической власти ,несущей в себе только добро, свободу и процветание (30 лет невероятного счастья у нас теперь можно заметить)

Как так вышло то, есть логическое объяснение?
.

Ну что там геббельсовская пропаганда молчит? СТС, ты дал тезис, я его расхлестал в клочья, как оправдываться будешь?
СТС
Цитата(vastan69 @ 10.10.2021, 8:22) *

По образу мышления (точнее его отсутствию) конечно сектант только скорее политический, а не религиозный, хотя коммунизм – это квазирелигия (сходство тут уже писали).
Вот тут он пишет, что в гражданскую кто-то встал плечом к плечу – хрень пишет, они не встали, их поставили – Красная армия не была добровольческой (впрочем Белая тоже). Это во-первых. Во-вторых, дорвавшиеся до власти комиссары не имели власти по всей стране и не были на тот момент «конвоирами» – они только готовились им стать после захвата всей страны и безраздельного господства своей идеологии и власти (аналог – нынешний Талибан в Афганистане).
Про ВОВ я писать ничего не буду, потому что любые иные мнения жестко запрещено законом, и провокатор Caesar это прекрасно знает. Скажу лишь, что это было настолько «добровольно», что организовали заградотряды.
Много раз приводился пример Северной и Южной Кореи, ГДР и ФРГ. Коммунисты так замечательно вели к светлому будущему свои народы, что пришлось построить берлинскую стену, чтоб народ не ломился из светлого будущего к проклятым буржуинам. А когда Германия объединилась, то пришлось немало средств вбухивать в восточные земли, чтоб их хоть как-то подтянуть к западным. Когда бандитский режим в Северной Корее рухнет, то разница в уровне жизни тоже будет колоссальной.
Но отравленный левацкой идеологией разум Caesar это воспринимать не хочет, и он опять уныло будет тянуть свою песню. Приводить ему какие-то аргументы бесполезно, как и любому зомби. Они вызывают у него только агрессию и желание хотя бы погавкать, если нет возможности укусить.
Caesar
Цитата(СТС @ 10.10.2021, 12:19) *
Вот тут он пишет, что в гражданскую кто-то встал плечом к плечу – хрень пишет, они не встали, их поставили –

Каким образом? Силой заставили? Это как могли "комиссары " в одиночку силой заставить сотни тысяч людей идти под пули? Дажелезные терминаторы не смогли бы никого заставить.

В белую армию действительно хватали некоторое количество (небольшое ) людей за шкирку, отправляли в отряды, но эти люди тут же с этой армии и бежали.

Скажу лишь, что это было настолько «добровольно», что организовали заградотряды.

Заградотряд - это военная полиция. Выявляли диверсантов в тылах ,а так же возвращали в действующую армию дезертиров, которые не успели накосячить сильно. А пулемёты в спину придумал писатель Володарский в 91 году, а потом растиражировали где только можно. (Как вы себе бой то представляете, когда спереди немцы, сзади свои. Немцам просто подождать, ничего не делать и уже вот вам победа. А к лётчику ,а к танкисту кого за спину поставить? )

Во-вторых, дорвавшиеся до власти комиссары не имели власти по всей стране и не были на тот момент «конвоирами» – они только готовились им стать после захвата всей страны и безраздельного господства своей идеологии и власти (аналог – нынешний Талибан в Афганистане).

Ты хоть текст то свой перечитывай ,доктор Геббельс не любил ,когда его ведомство так косячит.
Caesar
Много раз приводился пример Северной и Южной Кореи, ГДР и ФРГ. Коммунисты так замечательно вели к светлому будущему свои народы, что пришлось построить берлинскую стену, чтоб народ не ломился из светлого будущего к проклятым буржуинам. А когда Германия объединилась, то пришлось немало средств вбухивать в восточные земли, чтоб их хоть как-то подтянуть к западным. Когда бандитский режим в Северной Корее рухнет, то разница в уровне жизни тоже будет колоссальной.

ФРГ - это страна центра ,которая ведёт ограбление периферии ,ясен пень они подтянули (немного,очень слабо, ты наверное невкурсе что твориться в бывшей ГДР) часть страны, бабла то немеряно.
Caesar
Ты мне так на вопрос и не ответил, как так получилось ,что 250 миллионов человек встали на защиту бандитов, конвоиров и что ты там ещё сочиняешь. Чё они вдруг уже в 1918 году не скинули большевиков ,и не поставили честное, капиталистическое, демократической ,пушистое правительство? В 1941 опять шанс был ,опять за социализм против капитализма 27 миллионов жизней отдать не побоялись.

Как так то, есть этому логическое объяснение, а не какие то глупые доводы, вроде изложенных выше?
СТС
Ты, Caesar, главное не останавливайся строчить свои дикие посты. Меня например это очень радует. Даже профессиональный антикоммунист (про себя я вообще молчу) не может с таким успехом оттолкнуть не только от коммунистических, но и вообще любых левацких идей , как это делаешь ты. На форуме ты против себя уже всех настроил, даже тех кто придерживался левых взглядов. Подумай как выйти на более широкую аудиторию - для общества это будет явное благо.
Caesar
Цитата(СТС @ 10.10.2021, 12:50) *
Ты, Caesar, главное не останавливайся строчить свои дикие посты. Меня например это очень радует. Даже профессиональный антикоммунист (про себя я вообще молчу) не может с таким успехом оттолкнуть не только от коммунистических, но и вообще любых левацких идей , как это делаешь ты. На форуме ты против себя уже всех настроил, даже тех кто придерживался левых взглядов. Подумай как выйти на более широкую аудиторию - для общества это будет явное благо.

У вас как только аргументы заканчиваются (хотя и те что есть так себе аргументы) ,вы начинаете переходить на личности.

Так и скажи, у меня нет ответа, в фашистских методичках ничего не написано, почему 250 миллионов человек поддержали коммунистов и за эту власть не боялись отдавать свои жизни.

СТС
В ВОВ еще кто-то участвовал (какие-то еще страны)? Почему они воевали?
И да, для тех кто не умеет читать повторю еще раз "Про ВОВ я писать ничего не буду, потому что любые иные мнения жестко запрещено законом, и провокатор Caesar это прекрасно знает".
А вообще беседовать я с тобой не собираюсь. Мразота, которая других кто не согласен называет фашистами в собеседники явно не годится.
Caesar
Цитата(СТС @ 10.10.2021, 13:18) *
И да, для тех кто не умеет читать повторю еще раз "Про ВОВ я писать ничего не буду, потому что любые иные мнения жестко запрещено законом, и провокатор Caesar это прекрасно знает".
А вообще беседовать я с тобой не собираюсь. Мразота, которая других кто не согласен называет фашистами в собеседники явно не годится.

Опять же, нечего сказать, значит нужно оскорбить. А вот объяснить почему не согласен то, не могёшь!
Caesar

В ВОВ участвовал только СССР (против твоих идейных друзей - фашистов).
Caesar
Про ВОВ я писать ничего не буду, потому что любые иные мнения жестко запрещено законом,

Это ясно. Фашистская точка зрения хоть и близка нашей власти, но всё же пока запрещена.
Caesar
Минут 10 про репрессии ,просто с точки зрения закона и логики ,без привязки к политике

Особенно отсюда ,что бы было, если бы сегодня решили бы навести порядок в стране (опять же ,без политики, а чисто по закону.)

Всё, что тут нам несут СТС, капитал, абсолютно все антисоветские блогеры и политические деятели - это даже не искажение правды, это 100% ложь до самого последнего слова. Рассчитана и внедрялась эта ложь на людей середины 90х для того,чтобы спокойно провести приватизацию , ведь сама неустроенность в обществе не позволяла рабочим просто заняться разбором этой лжи.

Сегодня же, в 2020 году верить в то ,что большевики были бандитами ,желали власти (что желать то, она у них и так была) и думали как сделать народу хуже - разбивается хотя бы об то, что народ всецело поддерживал большевиков и коммунистов. Никто не орал - Сталин-вор и всем очень нравилась тогдашняя пенсионная реформа.

Учитесь люди, учитесь думать, иначе вами так и будут пользоваться как женщинами с трассы.
(надежда)
Упоротому, болезному на всю голову не понять, что люди в войну сражались за Родину, а не за коммунистов/капиталистов/хорошую жизнь/правительство/идеологов.
Caesar
Цитата((надежда) @ 10.10.2021, 16:19) *
Упоротому на всю голову не понять, что люди в войну сражались за Родину, а не за коммунистов/капиталистов/хорошую жизнь/правительство/идеологов.

А что такое родина? Объясните упоротому? Булочка и трамвайчик?

Сегодня люди пойдут за современную Россию воевать так же, как воевали наши деды в ВОВ? Пойдут воевать за пенсионную реформу, за бедность большей части страны, за убогую медицину и образование, за похеренный космос , за унижения в спорте, за уничтоженную науку?

Родина ,это ведь не просто территории , это общественно -экономический уклад жизни народа, проживающего на данной территории.

За что наш народ не боялся проливать свою кровь, за эфимерную родину? За что с поднятой головой пошла на казнь Зоя Космодемьянская? за простое словечко - родина? Почему писали -умираю , но не сдаюсь? просто за метр земли?

Воевали люди как раз за те достижения советского строя , которые получил народ с приходом власти большевиков, а равное - власти самого народа. За землю крестьянам, за фабрики рабочим, за мир народам. За 8 часовой рабочий день, за пенсии, за отпуска , за возможность отдать ребёнка в школу, институт, за возможность получить медицинскую помощь.

Всего этого до прихода большевиков у нас не было. Был только гнёт, эксплуатация ,угнетение, выкупные платежи, мироеды ,подати ,телесные наказания, расстрелы рабочих. Пошли бы добровольно люди воевать за такое?

Неупоротая девочка ,вы можете начать думать, прежде чем что то писать ?
капитал
Цитата(СТС @ 10.10.2021, 11:19) *
Про ВОВ я писать ничего не буду, потому что любые иные мнения жестко запрещено законом, и провокатор Caesar это прекрасно знает. Скажу лишь, что это было настолько «добровольно», что организовали заградотряды.

Заградотряды большевики придумали ещё во время гражданской, об этом говорится в восьмом пункте резолюции восставших в Кронштадте матросов:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну про ВОВ писать вообще ничего нельзя, кроме документов:
Приказываю:

Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D1%80...1_%E2%84%96_270
Приказ СВГК СССР от 16.08.1941 № 270
Caesar
Цитата(капитал @ 10.10.2021, 17:01) *
Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров.

Как вы ,блядь уже достали этим 270 м приказом. Вы хоть ознакомьтесь с ним, прежде чем что то сюда писать или снимать свои говнофильмы.

Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 12:39) *
Заградотряд - это военная полиция. Выявляли диверсантов в тылах ,а так же возвращали в действующую армию дезертиров, которые не успели накосячить сильно. А пулемёты в спину придумал писатель Володарский в 91 году, а потом растиражировали где только можно. (Как вы себе бой то представляете, когда спереди немцы, сзади свои. Немцам просто подождать, ничего не делать и уже вот вам победа. А к лётчику ,а к танкисту кого за спину поставить? )

А тех, кто успел сильно накосячить ,могли приговорить трибуналом и к реальным наказаниям, вплоть до лишения жизни. На семьи некоторых категорий военнослужащих ,нарушившись воинскую дисциплину и присягу - тоже распространялись репрессивные санкции.
капитал
Цитата(капитал @ 10.10.2021, 16:01) *

капитал
впрочем ранее здесь выкладывали и про применение химоружия большевиками против граждан нашей страны:
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2374794

а если сюда ещё прибавить и систему заложничества, которая была введена большевиками так же во время гражданской, то это конечно полный талибан...
Caesar
Может ты ,капитал сможешь логически и непротиворечиво ответить на простой вопрос: Какого хрена народ то поддерживал советскую власть? (уверен,что кишка тонка у тебя для такого объяснения).

250 миллионов человек запугать невозможно, да и нет никаких свидетельств о запугивании, зато есть просто море свидетельств ,что за коммунистами шли добровольно ,более того , умирая и совершая подвиг выкрикивали "прошу считать меня коммунистом!"
(надежда)
Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 15:34) *
А что такое родина? Объясните упоротому? Булочка и трамвайчик?

Сегодня люди пойдут за современную Россию воевать так же, как воевали наши деды в ВОВ? Пойдут воевать за пенсионную реформу, за бедность большей части страны, за убогую медицину и образование, за похеренный космос , за унижения в спорте, за уничтоженную науку?

Родина ,это ведь не просто территории , это общественно -экономический уклад жизни народа, проживающего на данной территории.

За что наш народ не боялся проливать свою кровь, за эфимерную родину? За что с поднятой головой пошла на казнь Зоя Космодемьянская? за простое словечко - родина? Почему писали -умираю , но не сдаюсь? просто за метр земли?

Воевали люди как раз за те достижения советского строя , которые получил народ с приходом власти большевиков, а равное - власти самого народа. За землю крестьянам, за фабрики рабочим, за мир народам. За 8 часовой рабочий день, за пенсии, за отпуска , за возможность отдать ребёнка в школу, институт, за возможность получить медицинскую помощь.

Всего этого до прихода большевиков у нас не было. Был только гнёт, эксплуатация ,угнетение, выкупные платежи, мироеды ,подати ,телесные наказания, расстрелы рабочих. Пошли бы добровольно люди воевать за такое?

Неупоротая девочка ,вы можете начать думать, прежде чем что то писать ?

Ну так у тебя хорошая жизнь как морковка, которой манишь. Про отдых, машины и пр. хватит уже.
Та жизнь, что была между революцией и ВО войной можно назвать всяко, но только не хорошей.
Любой народ сражается на войне за Родину, свой дом, семью. И ни прилепляй идеологию государства.
Caesar
Цитата((надежда) @ 10.10.2021, 17:19) *
Ну так у тебя хорошая жизнь как морковка, которой манишь. Про отдых, машины и пр. хватит уже.
Та жизнь, что была между революцией и ВО войной можно назвать всяко, но только не хорошей.
Любой народ сражается на войне за Родину, свой дом, семью. И ни прилепляй идеологию государства.

ВЫ мне так и не рассказали что же такое РОДИНА.

Это не просто дом и семья, жителям Омска, Свердловска, Новосибирска и многих других городов не угрожали фашисты а 1941 м, на крыши их домов не падали бомбы, но военкоматы и призывные пункты этих городов были переполнены добровольцами. Это не просто территория ,потому что многие их тех же жителей даже в глаза не видели Бреста, Минска, Ленинграда и т.д. ,их эти территории в принципе и не касались ,но они пошли их защищать.

Вопрос к мужской части, если завтра начнётся война, кто нибудь из вас пойдёт добровольцем? Будете защищать сегодняшнюю нашу власть в лице ЕДРА? Территории то те же, дома и семьи те же.
vastan69
Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 10:15) *
Ты попробуй не меня обсуждать, а тезисы ,которые я привожу.
Дай мне информацию, которая противоречит моим тезисам, а то ещё ни разу ,никто ,не один из вас не дал противоречащей информации ,вы никакой информации не приводите вообще, кроме обсуждения моей личности.

Я говорю , что Путин - это всего лишь наёмник финансового капитала, конечно же сросшийся с ним, ведь на такие должности можно назначать только из "своих".
Нанят для для защиты общих интересов капитала : пасти стадо рабов, разгонять внешнюю политику ,ведь каждый олигарх по отдельности такими делами просто не сможет заниматься.

Возражай на счёт этого. А то религиозным фанатиком выглядишь ты, раз тебя волнует моя личность, а не аргументы ,которые я привожу.

Я тебе целых пять часов видео выложил интервью человека, который всю ситуацию знает изнутри. Ты говоришь, что он врёт! Хорошо, пусть он врёт. Выложи тогда другое интервью какого-нибудь человека из окружения Путина, который бы привёл факты, подтверждающие твою теорию (про то, что Путин всего лишь наёмник). Любая научная теория должна быть подтверждена на практике, не так ли?
P. S. Твоя персона меня не интересует. Это ты перешёл на личности, назвав меня наивным дурачком. Я только ответил.
капитал
Цитата(vastan69 @ 10.10.2021, 7:22) *

если почитать немного про борьбу с ведьмами, ну там про молот ведьм Крамера, то большевизм можно признать полным приемником этой инквизиторской практики...

вот средневековые схоласты любое объяснение находили в дьявольском промысле...
случился неурожай.. ? виноваты ведьмы...
началась эпидемия..? ведьмы виноваты...
развалилась постройка..? виноваты ведьмы...

теперь заменяем ведьм на буржуев и вуаля!!! готово...

чиновники развязывают войну, но виноваты буржуи... ничего что половина буржуев останется без рабочих рук другая половина без логистики, потому что военные мобилизуют всё трудоспособное население и транспорт... ничего что буржуи получат от врагов бомбы по своим заводам, а от своего правительства новые военные налоги... во всём виноваты буржуи...

где-то рухнул мост потому что чиновники пристроили инженером чьего-то племянника, а госжопнадзор закрыл глаза на нарушения... всё равно виноваты буржуи...

ведь эти злые буржуи только и думают как побольше истребить рабочих, своих потребителей, а так же различных сооружений...

жаль что инквизиторам ни кто не открыл правду в своё время, столько девушек покалечили...
vastan69
Великолепная речь бывшего эстонского президента про продажность западных политиков: https://youtu.be/EWdDStlnmxc
Увы, его слова не будут услышаны. Современные западные политики очень любят деньги. Таких идейных политиков, как М. Тэтчер и Р.Рэйган на западе не осталось.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 10.10.2021, 17:30) *
Я тебе целых пять часов видео выложил интервью человека, который всю ситуацию знает изнутри. Ты говоришь, что он врёт! Хорошо, пусть он врёт. Выложи тогда другое интервью какого-нибудь человека из окружения Путина, который бы привёл факты, подтверждающие твою теорию (про то, что Путин всего лишь наёмник). Любая научная теория должна быть подтверждена на практике, не так ли?
P. S. Твоя персона меня не интересует. Это ты перешёл на личности, назвав меня наивным дурачком. Я только ответил.

5 часов видео? Да смотри его сам. А лучше научись кратко и ёмко выражать собственные мысли.

Ты мне расскажи, с чего ты взял, что Путин главный. Если он такой весь главный, чего ж в выборах участвует, забил бы на это дело и правил бы как царь. Чего он так и не признал дворец в Гелинжике, сказал бы - мой, тут ваще всё моё.

Если он такой главный, то почему самое ценное для экономики -заводы, шахты, скважины и трубы не принадлежать ему, выписал бы указ -Потанина сечь ,пока не сдохнет, а Норникель отпишите дочурке.

И вообще, нахрен нужно быть главным, если ты даже в списке форбс не значишься?

P.S. Наивным дурачком я называю тебя потому, что ты наивный дурачёк. У тебя столько информации на руках, а выбираешь ты себе самую лживую и противоречащую как логике, так и текущей реальности. Как только найдёшь в себе силы захотеть учиться, ты просто останешься дурачком ,наверное таким же как и я, но только уже не наивным.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 10.10.2021, 17:35) *
Великолепная речь бывшего эстонского президента про продажность западных политиков: https://youtu.be/EWdDStlnmxc
Увы, его слова не будут услышаны. Современные западные политики очень любят деньги. Таких идейных политиков, как М. Тэтчер и Р.Рэйган на западе не осталось.

А у кого все деньги то? Разве те ,у кого все деньги ,не могут купить политика ? Путина например?
Caesar
Цитата(капитал @ 10.10.2021, 17:32) *
если почитать немного про борьбу с ведьмами, ну там про молот ведьм Крамера, то большевизм можно признать полным приемником этой инквизиторской практики...

вот средневековые схоласты любое объяснение находили в дьявольском промысле...
случился неурожай.. ? виноваты ведьмы...
началась эпидемия..? ведьмы виноваты...
развалилась постройка..? виноваты ведьмы...

теперь заменяем ведьм на буржуев и вуаля!!! готово...

чиновники развязывают войну, но виноваты буржуи... ничего что половина буржуев останется без рабочих рук другая половина без логистики, потому что военные мобилизуют всё трудоспособное население и транспорт... ничего что буржуи получат от врагов бомбы по своим заводам, а от своего правительства новые военные налоги... во всём виноваты буржуи...

где-то рухнул мост потому что чиновники пристроили инженером чьего-то племянника, а госжопнадзор закрыл глаза на нарушения... всё равно виноваты буржуи...

ведь эти злые буржуи только и думают как побольше истребить рабочих, своих потребителей, а так же различных сооружений...

жаль что инквизиторам ни кто не открыл правду в своё время, столько девушек покалечили...

Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 17:15) *
Может ты ,капитал сможешь логически и непротиворечиво ответить на простой вопрос: Какого хрена народ то поддерживал советскую власть? (уверен,что кишка тонка у тебя для такого объяснения).
Caesar
Цитата(капитал @ 10.10.2021, 17:32) *
чиновники развязывают войну, но виноваты буржуи...

Ещё расскажи,что вторую мировую Гитлер развязал ,по дурости.

А круппы,сименсы,порше,боши,ижи-фарбены в стороночке стояли, им то вообще профит никакой не светил, даже в виде рынков сбыта и сырья.
СТС
Для того чтоб общаться с Caesar надо быть специалистом в психиатрии. Доказать что-либо больному с синдромом сверхценной идеи невозможно в принципе. Даже если все окружающие будут видеть, что он несет чушь, у него все равно не возникнет подозрения что его идея это всего лишь вещь незначительная, а то и неверная.

"Сверхценные идеи:

1. В основе лежат правильные по своей сути идеи (во всяком случае, разделяемые другими людьми, представителями определенных субкультур, традиций, убеждений и пр.).

2. Однако они получают в сознании индивида не соответствующее их реальному значению преобладающее (доминирующее) положение, чрезмерную ценность, подчиняют себе всю жизнь человека и приводят к неблагоприятным последствиям для жизни индивида (дисфункциональны).

Понятие охватывает большой спектр ситуаций, сверхценные идеи могут формироваться как у людей, обладающих личностной предрасположенностью (например, паранойяльный склад личности) в определенных жизненных ситуациях, так и при различных психических болезнях (депрессиях, реактивных состояниях и пр.).

Про патологическое состояние говорят в тех случаях, когда из-за охваченности человека какой-либо идеей, реальная ценность которой невелика, значимо страдают другие стороны его жизни и жизни окружающих. Наиболее яркие примеры, когда шахид, религиозный фанатик, охваченный идеей мнимого спасения, убивает с его точки зрения «неверных» (ни в чем не повинных людей), но вместе с ними и себя самого.

В отличие от бредовых идей, в основе сверхценных лежат некие истинные посылы или разделяемые определенным кругом людей верования или жизненные убеждения. Однако критическому пониманию переоценка значимости этих идей не доступна. Как и при паранойяльном синдроме развитию сверхценных идей способствуют определенные черты мышления (склонность к одностороннему, тенденциозному рассмотрению проблем) и личности (стеничность).*
Источник: Российское общество психиатров.
Caesar
Цитата(СТС @ 10.10.2021, 17:48) *
Для того чтоб общаться с Caesar надо быть специалистом в пс

Ты бы по сути хотя бы одно слово написал бы. Толку больше было бы. Общайся не со мной, а с моими тезисами. Их разбивай, доказывай что они неверны, а для чуши по психологии, для оскорблений меня создайте отдельную тему.

P.S. Кстати я вопросы формулирую чётко и понятно ,не знаю зачем вам нужны психиатры, чтобы понять суть вопроса : Почему же народ пошёл за большевиками?
Maverick
Там Мишустин добро дал на повышение цен за капремонт на 25%, всё подписано. Кто там за ЕдРо голосовал? Чо как вам?
Caesar
Цитата(Maverick @ 10.10.2021, 18:11) *
Там Мишустин добро дал на повышение цен за капремонт на 25%, всё подписано. Кто там за ЕдРо голосовал? Чо как вам?

Буду везде это повторять, если речь будет о выборах заходить.

Цитата(Caesar @ 9.10.2021, 2:35) *
Ну выбрали опять не тех, ну не страшно, тут потерпеть то всего 5 лет, да выбрать хороших, которые о нас позаботятся. Тогда и заживём как в сказке. Тем более больше всё равно ничего делать её хотите, даже учиться.

Maverick
Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 18:13) *
Буду везде это повторять, если речь будет о выборах заходить.

Вам сколько лет, если не секрет?
Caesar
Цитата(Maverick @ 10.10.2021, 18:16) *

Предлагаю не меня обсуждать ,а мои (или ваши) тезисы.
Ва яг подводный
Цитата(Maverick @ 10.10.2021, 17:16) *

Судя по истерикам и потокам
грязных ругательств - лет 10-12.
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.10.2021, 19:59) *

Ох уж эти истерики и потоки грязных ругательств от меня...

Цитата(Ва яг подводный @ 10.10.2021, 19:31) *
Без толку Гай Юличу чего-то
объяснять.
Он есть адепт фашистского режима.

Ему в радость когда "проклятых
антиваксеров" начнут выгонять
с работы, сажать в лагеря
и расстреливать.

Вот тогда то он с фашистами
и станет единым целым.
И будет целовать фашистов
в задницу.

капитал
Цитата(Ва яг подводный @ 10.10.2021, 18:59) *

да это очень, очень плохо что министерство образования не занимается досугом детей, подростки предоставлены сами себе с огромным количеством свободного времени, целыми днями сидят в ютьюбах и на форумах, вместо того что бы заниматься образованием и развитием...
Caesar
Цитата(капитал @ 10.10.2021, 20:25) *
вместо того что бы заниматься образованием и развитием...

А я всем вам предлагаю именно этим и заняться. Тогда шарить у вас по карманам станет намного тяжелее.
Caesar
Цитата(СТС @ 10.10.2021, 22:35) *
Точно, причем кайзер Германии - не зря Ленину .

Германия..Ленин ..Какая связь то?
Caesar
Цитата(Ivan Sherbacov @ 12.10.2021, 21:37) *
Сколько денег вливают западные НПО в страны на постсоветском пространстве
https://www.youtube.com/watch?v=qSIjZilO2WQ

в двух словах, о чём там речь ?

Готовят плацдарм для НАТО, как это сделали на Украине, в прибалтике и пытались сделать в,Белоруссии ?

Ведь с точки зрения рынков - это полумёртвые территории. Грабить их не особо выгодно. Ну а слово "развивать " тут неуместно, капитализм уничтожает слабых, чтобы сильные стали ещё сильнее. Не будет какая нибудь Германия по доброте душевной развивать какую нибудь Сербию или Молдавию. Сожри товарища и забери его капитал себе, таков принцип капитализма.
vastan69
Пять тезисов Медведева про Украину: http://www.scrf.gov.ru/news/speeches/3096/
Не знаю, на что недеется Медведев и чего предлагает ждать. По-моему он ничего не дождётся. На Украине демократия, а народ Украины никогда не изберёт пророссийского президента. Для жителей Украины мы -- оккупанты. А с оккупантами не может быть никаких переговоров ни о каком сотрудничестве.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 13.10.2021, 2:31) *
. На Украине демократия, а народ Украины никогда не изберёт пророссийского президента. Для жителей Украины мы -- оккупанты. А с оккупантами не может быть никаких переговоров ни о каком сотрудничестве.

Нет там никакой демократии. Она при капитализме то невозможна в принципе, но в случае с Украиной даже прослойку (президента, парламент, правительство ) выбирает не национальный финансовый капитал , а его хозяева, в данном случае американцы.

Это ж как нужно насрать человеку в голову, что бы он на Украине увидел демократию.
Caesar
Немного юмора.

М. Галкин 2000г.
vastan69
Цитата(Caesar @ 13.10.2021, 1:47) *
Нет там никакой демократии. Она при капитализме то невозможна в принципе, но в случае с Украиной даже прослойку (президента, парламент, правительство ) выбирает не национальный финансовый капитал , а его хозяева, в данном случае американцы.

Это ж как нужно насрать человеку в голову, что бы он на Украине увидел демократию.

На Украине самая настоящая демократия. Кандидаты имеют равные возможности избраться, голоса избирателей считают честно, а кто победит и проиграет решает народ. Это ты пытаешься тут насрать всем в голову про каких-то американцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.