Полная версия этой страницы:
О политике
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 18:19)

Ты думаешь, Патша, нормальным людям до дизлайков?...они трудятся. А дищлайки накручивает программа, ну и там ещё пара сотен жидкомозгих подростков... Я слушал...нормальное обращение лидера к народу. А ты думал он подарки будет раздавать?
Тут тоже программа накручивает ?Такое чувство,что за Пу только ты один жопу рвешь на форуме.
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:52)

Если бы хотя бы половину бы от прибыли отправляли на новле оборудование, обучение , на модернизацию , на снижение затрат и поднятия производительности , то на заводах давно бы уже все станки были новые , а сейчас зайди в любой цех , завод оборудование прошлого века, поэтому тебе и кажется что за копейки продаем .
так это в рыночной экономике нужно заниматься инвестициями... при феодальной экономике надо жопу царю лизать, а не фонды обновлять:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кормление
а к тем кто слишком часто фонды будет обновлять и с низкой долговой нагрузкой дело содержать, тем рейдеров у входа будет просто не унять..
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:53)

По себе судите..как в Сирии, тоже бизнес .
Показать свою силу и продавать оружия .
бряцание оружием иногда дорого обходится любителям побряцать...
была одна с непобедимой армадой и ста лет не прошло как сдулась...
у Кремля я так понимаю позиция пониже чем у Испании тогда, а замашки те же... за результатами и к гадалке можно не ходить:
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2769478http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2769481http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2769482
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:57)

Ну так Саддам получил за свои грехи.
Время покажет -может через лет 20 мы не узнаем Ирак .
Вон Вьетнам же развивается, Япония ,Корея ,ФРГ..
надо ещё разобраться кто там настоящий фашист...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Люди_в_лодкахМассовые исходы «людей в лодках» в 1970-1980-е годы из Вьетнама стали международной гуманитарной проблемой. О её масштабах говорит, в частности, тот факт, что Канада в 1979—1980 годах приняла 50 000 беженцев из Вьетнама[4], а к 1985 году их число возросло до 110 000; канадское правительство приняло специальное решение о том, что число размещённых в стране беженцев должно зависеть от общественной поддержки, и для этого была введена специальная формула[5]. По информации Верховного комиссара ООН по делам беженцев, к 1986 году 929 600 «людей в лодках» успешно завершили своё путешествие и около 250 000 погибли в море[6].
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:18)

И да ,вспомни как они помогали во второй мировой , и когда люди голодовали тоже не стояли стороной.
Патша, я всё больше теряю интерес к тебе, как к собеседнику, но ещё немного полечу твои исковерканные либеральной пропагандой мозги...
Они нам помогали за деньги, Патша, тупо за бабло! А это не помощь, а в условиях, когда наши люди, как ты говоришь, "голодовали" - это скотство... Кстати, такую особенность обозначения недоедания, как "голодовали", я встречал только в Донбассе на Украине. У нас по-русски говорят "голодали"...
И что за оборот " вторая мировая"?
Великая Отечественная Война советского народа против немецко-фашистских захватчиков - только так, Патша. Может ты мне расскажешь о героической войне французов, или румын, или итальянцев, или героях - афроамериканцах, или канадцах, или норвегах, шведах, бельгийцах, португальцах и пр..., огромных потерях и стойкости европейских солдат? Может тысячами гибли английские и турецкие солдаты, закрывая грудью мирное население русских деревень. Нет, Патша, это наши русские парни гнали супостата до самого логова, где и порешили... Поэтому это наша война и мы победители. Нет никаких друзей, нет никаких "помогали" - это другая ментальность , везде только геополитика и бабло...
БЛД, как же вам, долбучая новая школа мозги вывернула...
Складывается впечатление, что идеальное общество для тука это зона. Все под контролем, у населения никаких прав, любой сержант власти - царь и бог.
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 20:25)

Патша, я всё больше теряю интерес к тебе, как к собеседнику, но ещё немного полечу твои исковерканные либеральной пропагандой мозги...
Они нам помогали за деньги, Патша, тупо за бабло! А это не помощь, а в условиях, когда наши люди, как ты говоришь, "голодовали" - это скотство... Кстати, такую особенность обозначения недоедания, как "голодовали", я встречал только в Донбассе на Украине. У нас по-русски говорят "голодали"...
Великая Отечественная Война советского народа против немецкой фашистских захватчиков - только так, Патша. Может ты мне расскажешь о героической войне французов, или румын, или итальянцев, или героях - афроамериканцах, или канадцах, или норвегах, шведах, бельгийцах, португальцах и пр..., огромных потерях и стойкости европейских солдат? Может тысячами гибли английские и турецкие солдаты, закрывая грудью мирное население русских деревень. Нет, Патша, это наши русские парни гнали супостата до самого логова, где и порешили... Поэтому это наша война и мы победители. Нет никаких друзей, нет никаких "помогали" - это другая ментальность , везде только геополитика и бабло...
Ты я смотрю не только законы не знаешь , но и историю...
Почитай про 2 мировую -сколько стран воевали , где воевали , и сколько погибло .
В Польше тоже много погибло людей если брать процент от населения , в Китае и т.д.
Война не только нашу землю задело .
А по поводу потерь ..ну так людей без оружия кидали , в тылу от голода люди умирали ...вот и такой результат .
У нас же какой принцип -бабы нарожают .
Сейчас война начнись -не убежишь , ни запасов ..будем снова траву варить , да корой питаться .
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 20:25)

Великая Отечественная Война советского народа против немецкой фашистских захватчиков - только так, Патша. Может ты мне расскажешь о героической войне французов, или румын, или итальянцев, или героях - афроамериканцах, или канадцах, или норвегах, шведах, бельгийцах, португальцах и пр..., огромных потерях и стойкости европейских солдат? Может тысячами гибли английские и турецкие солдаты, закрывая грудью мирное население русских деревень. Нет, Патша, это наши русские парни гнали супостата до самого логова, где и порешили... Поэтому это наша война и мы победители. Нет никаких друзей, нет никаких "помогали" - это другая ментальность , везде только геополитика и бабло...
За какие деньги ?Я про голод до войны .Изучи историю.
И прочитай о ленд лиз , о картине Айвазовского "Раздача продовольствия "
Цитата(СТС @ 4.1.2021, 21:39)

Складывается впечатление, что идеальное общество для тука это зона. Все под контролем, у населения никаких прав, любой сержант власти - царь и бог.
СССР - зона?
А США, СТС?
Везде одинаково, просто в уши дуют с разной степенью профессионализма...
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 20:52)

СССР - зона?
А США, СТС?
В США свобода..не нарушай законы , и ни кто к тебе не придет и не остановит .
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 21:52)

СССР - зона?
А США, СТС?
Можно ли было любому желающему выехать из СССР на недельку-другую? А из США? А из зоны?
Из какой страны социализма за исключением Югославии можно было свободно выехать?
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 21:44)

Ты я смотрю не только законы не знаешь , но и историю...
Почитай про 2 мировую -сколько стран воевали , где воевали , и сколько погибло .
В Польше тоже много погибло людей если брать процент от населения , в Китае и т.д.
Война не только нашу землю задело .
А по поводу потерь ..ну так людей без оружия кидали , в тылу от голода люди умирали ...вот и такой результат .
У нас же какой принцип -бабы нарожают .
Сейчас война начнись -не убежишь , ни запасов ..будем снова траву варить , да корой питаться .
Я песню эту слышу с момента развала Союза.
Мишку подрала стая голодных волков, дополз до берлоги и зализывал раны и тут, вдруг, весь лесной зоопарк вспомнил о своей идентичности и все стали победителями...
Пташа, просто почитай об истоках фашизма, финансировании национал-социалистов в Германии.
Воевали, как могли в тот момент с мощным, коварным, умным и подготовленным врагом. Да, заливали жизнями, на войне как на войне, это русский взнос , это цена свободы.
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 21:10)

Я песню эту слышу с момента развала Союза.
Мишку подрала стая голодных волков, дополз до берлоги и зализывал раны и тут, вдруг, весь лесной зоопарк вспомнил о своей идентичности и все стали победителями...
Пташа, просто почитай об истоках фашизма, финансировании национал-социалистов в Германии.
Воевали, как могли в тот момент с мощным, коварным, умным и подготовленным врагом. Да, заливали жизнями, на войне как на войне, это русский взнос , это цена свободы.
Прошло 75 лет и так до сих пор и не научились думать о людях...все на патриотизме .
А по поводу финансирования и т.д. читай историю
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 21:51)

И прочитай о ленд лиз , о картине Айвазовского "Раздача продовольствия "
Патша, Ленд-Лиз это кредит, БЛД, кредит - это в долг на время... Мы взяли на себя все долги Союза и рассчитались только в начале 00 годов.
Возвращенная сумма была значительно меньше стоимости поставок, но таковы были условия. Это при том, что была масса чисто коммерческих сделок, включающих, кстати, условия оплаты золотом с нашей стороны...
А картина Айвазовского ..это 19 век. Не пиндосы, заметь, а американский народ собрал гуманитарку для русских крестьян , это народная инициатива. Про моё отношение к народу Америки я уже говорил.
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 21:27)

Патша, Ленд-Лиз это кредит, БЛД, кредит - это в долг на время... Мы взяли на себя все долги Союза и рассчитались только в начале 00 годов.
Возвращенная сумма была значительно меньше стоимости поставок, но таковы были условия. Это при том, что была масса чисто коммерческих сделок, включающих, кстати, условия оплаты золотом с нашей стороны...
А картина Айвазовского ..это 19 век. Не пиндосы, заметь, а американский народ собрал гуманитарку для русских крестьян , это народная инициатива. Про моё отношение к народу Америки я уже говорил.
Ещё раз прочитай что такое ленд лиз , сколько СССР получил продуктов , техники и т.д. , какие были условия , какую сумму просила Америка , какую СССР готов оплатить , когда подписано соглашение.
А не просто перевод.
И узнай значения поставок

По поводу голода, США не осталась в стороне и 20 гг прошлого века
Прочитай и подумай , если бы этой помощи не было бы может бы твоя бабка или пра пра бабка сдохла бы от голода и тебя не было ..цени и задумайся ,что ты пишешь про США ..
Сколько раз нам было тяжело ,всегда приходили и помогали .
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 22:17)

Прошло 75 лет и так до сих пор и не научились думать о людях...все на патриотизме .
А по поводу финансирования и т.д. читай историю
Что почитать про финансирование НСДАП?
Или просто почитать что нибудь?
Давай конкретнее...
Это российская власть может прийти в кабинет предпринимателю и сказать так с тебя 10 ИВЛ отправим в США ..в Америке не проканает .
И условия возврата денег по ленд лизу была либо возвращайте гражданку , либо платите без накрутки .
А то что было уничтожено или списано за это не нужно было платить .
И то , сколько нам выставили счет и сколько мы оплатили.
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 22:58)

Прочитай и подумай , если бы этой помощи не было бы может бы твоя бабка или пра пра бабка сдохла бы от голода и тебя не было ..цени и задумайся ,что ты пишешь про США ..
Сколько раз нам было тяжело ,всегда приходили и помогали .
Ну ты не перебирай, Патша, может и твоя бабка бы сдохла...охлынь.
Никогда безкорыстной помощи от правительства пиндосов не было.
Никогда англосаксы нам не помогали просто так.
Розовые очки сними, война идёт с разной степенью активности с времён Ивана IV.
И она будет идти всегда, пока есть Русь и англосаксы.
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 22:07)

Ну ты не перебирай, Патша, может и твоя бабка бы сдохла...охлынь.
Никогда безкорыстной помощи от правительства пиндосов не было.
Никогда англосаксы нам не помогали просто так.
Розовые очки сними, война идёт с разной степенью активности с времён Ивана IV.
И она будет идти всегда, пока есть Русь и англосаксы.
Так я ценю вклад и помощь и понимаю всю ситуацию.
Читай историю
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 22:08)

Разговор безсмысленный.
Как только понимает чел ,что не прав убегает сразу...
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 23:10)

Может фэйспалмом лицо себе разбил,читая ваш долбоебизм и полное незнание истории

простые американцы скидывались деньгами, но именно правительственные учреждения всё это организовали... и заметь не наши правительственные учреждения, а американские...
наши правители-гандоны даже во время голода продолжали вывозить зерно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапросто шакалы упоротые... ведь не крестьяне же вывозили своё последнее зерно... тут всё очевидно, казённые земли мингосимущества и дворяне-помещики на повышенных ценах наварились...
потому что наши цари с царицами своим друзьям, любовникам и шлюхам нараздавали Российские Земли типа служакам-калдырям, а потом после отмены крепостного права решили крестьянам подкинуть малость казённой земли на самых бандитских условиях:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственн...венных_крестьянпока Столыпин весь этот беспредел царей мразотных не остановил...
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 23:10)

У меня есть мнение, оно подкреплено разумом.
У тебя есть твоё мнение, оно наверное, чем то тоже подкреплено.
Но вместо аргументов ..."иди читай историю"
... Что конкретно, Патша, читать?
По мне дак безсмысленный разговор.
И это...как тебя...Патша...или Паша...или Падишах...хоть и прёт тебя...ты это...помягче с лексикой...мы же играем...ну совет просто такой.
Цитата(капитал @ 4.1.2021, 23:24)

пока Столыпин весь этот беспредел царей мразотных не остановил...
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 21:57)

В США свобода..не нарушай законы , и ни кто к тебе не придет и не остановит .
Даже не знаю что круче звучит.Однозначно в золотой фонд цитат путинского гулага!
Пташа,а ты тоже,как и капитал ,при феодализме живёшь?
Или как СТС,до сих пор угнетаем анально больщьевиками?
Цитата(капитал @ 4.1.2021, 23:24)

простые американцы скидывались деньгами, но именно правительственные учреждения всё это организовали... и заметь не наши правительственные учреждения, а американские...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапросто шакалы упоротые... ведь не крестьяне же вывозили своё последнее зерно... тут всё очевидно, казённые земли мингосимущества и дворяне-помещики...
сначала цари с царицами своим блядям и любовникам нараздавали Российские Земли, а потом после отмены крепостного права решили крестьянам подкинуть малость казённой земли на самых бандитских условиях:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственн...венных_крестьянпока Столыпин весь этот беспредел царей мразотных не остановил...
Ну ты, Капитал, опять на пустом месте вспенился.
Конечно, организовали пиндосы во власти, а куда им деваться? Ну и погрелись на этом ...и у нас и у них...
Полешек решил покинуть? Дак я уже закончил дискусс с Патшей, ибо глухой телефон...
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 22:27)

И это...как тебя...Патша...или Паша...или Падишах...хоть и прёт тебя...ты это...помягче с лексикой...мы же играем...ну совет просто такой.
Так я тебе аргументами доказываю ,что ты и есть ДЛБ как ты всех называешь ..
Я уже тебе выше написал про ленд лиз хотя бы , про вторую мировую войну ...
А то ересь несешь
Цитата(капитал @ 4.1.2021, 22:24)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлапросто шакалы упоротые... ведь не крестьяне же вывозили своё последнее зерно... тут всё очевидно, казённые земли мингосимущества и дворяне-помещики на повышенных ценах наварились...
потому что наши цари с царицами своим друзьям, любовникам и шлюхам нараздавали Российские Земли типа служакам-калдырям, а потом после отмены крепостного права решили крестьянам подкинуть малость казённой земли на самых бандитских условиях:
Они и не призновали голод...
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 22:33)

Ну ты, Капитал, опять на пустом месте вспенился.
Конечно, организовали пиндосы во власти, а куда им деваться? Ну и погрелись на этом ...и у нас и у них...
Полешек решил покинуть? Дак я уже закончил дискусс с Патшей, ибо глухой телефон...
Можешь скинуть доказательства ,что они погрелись на этом ?
Статью хотя бы ..или опять попизд#ть ..У Пу научился ?
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 23:27)

И это...как тебя...Патша...или .
О чорт,сорян,я думал пташа.без задней мысли и желания оскорбить,прочёл неверно.
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 22:27)

Для чернорабочего с завода не имеющего воспитания ,можно просто Павел.
Цитата(Caesar @ 31.12.2020, 16:35)

Вастан,чем тебя так зомбировал Кац? Может он нравится тебе как мужчина?
У него же нет ни одного ролика,где он не нёс бы бы сочинённого кем то натурального бреда.Помоги нам вытянуть его на дебаты,любую тему пусть он сам выбирает,очень хочется посмотреть ,хоть минуту он сможет протянуть в общении вообще с кем угодно..
https://youtu.be/sjIjhfuu2go Про дефицит,про Каца.
У блогеров даже прикол такой,не знаешь о чём снимать,открывай любой ролик Каца.
Ты уже выкладывал этот ролик Олега Комолова, а я его уже смотрел. Там нет никакого противоречия с тем, что сказал Кац. Олег и Максим говорят одно и то же, только разными словами. А про 50-е годы, когда очередей не было тоже всё просто объясняется: очередей не было потому, что зарплаты были крайне малы. При Сталине зарплаты были в 10 раз ниже, чем в 1970 году. Оттого и дефицита не было и очередей! Когда при Гайдаре зарплаты упали ниже плинтуса, то опять не стало очередей и дефицита. В чём противоречие-то?
Через две недели в должность вступит новый президент США. Россию могут ждать жесточайшие санкции "из ада". Так американцы прозвали законопроект DASKA. Трамп всячески пытался не допустить принятия этого законопроекта. И вот, Трамп уходит. Причина санкций - вмешательство России в американские выборы. Что представляют собой эти санкции смотрите в ролике:
https://youtu.be/6kYs-POzrIc
Какие нафик санкции? А как же конкуренция,вы же тут все в конкуренцию верите.
Да и как в цитадели демократии на выборы может влиять кто то,кроме народа? В выборы то вы все верите,ровно так,как вам это в голову забили те,кто владеют выборами.
Вастан,бери любой ролик Каца и просто бейся об стол о ежесекундной ахинее,которую ему написали профессиональные пропагандисты ,которую он несёт,даже не ставя себе цели понять что он вообще такое зачитывает.Иногда попадает в реальное положение дел,но всегда что то своего додумает или важную часть информации умолчит.
Что уж поделать,государственная буржуазная пропаганда(в данный момент путинская) так и работает,безмозглым хомячкам высасывая мозг и уже в пустое место закачивая демократические либеральные ценности,типа товарищь погибай,зато сам процветай.Или имей сто рублей и имей друзей в доступные места.
Цитата(Caesar @ 5.1.2021, 2:03)

Какие нафик санкции? А как же конкуренция,вы же тут все в конкуренцию верите.
Да и как в цитадели демократии на выборы может влиять кто то,кроме народа? В выборы то вы все верите,ровно так,как вам это в голову забили те,кто владеют выборами.
Вастан,бери любой ролик Каца и просто бейся об стол о ежесекундной ахинее,которую ему написали профессиональные пропагандисты ,которую он несёт,даже не ставя себе цели понять что он вообще такое зачитывает.Иногда попадает в реальное положение дел,но всегда что то своего додумает или важную часть информации умолчит.
Что уж поделать,государственная буржуазная пропаганда(в данный момент путинская) так и работает,безмозглым хомячкам высасывая мозг и уже в пустое место закачивая демократические либеральные ценности,типа товарищь погибай,зато сам процветай.Или имей сто рублей и имей друзей в доступные места.
Кац -- оппозиционный политик и блогер. При чём тут Путин? Путин, как и твой Гоблин ненавидит либерализм и демократию. Гоблин занимается путинской пропагандой, а не Кац! А Кац -- либерал!
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 23:54)

Для чернорабочего с завода не имеющего воспитания ,можно просто Павел.
...
Так я тебе аргументами доказываю ,что ты и есть ДЛБ как ты всех называешь ..
Я уже тебе выше написал про ленд лиз хотя бы , про вторую мировую войну ...
А то ересь несешь
Какой ты нафиг рабочий, рабочие трудятся, ты просто Паша-пи**b0л...
зачитал пару тройку крайних страниц полемики вашей..
оч. интересно было бы зачитать мнение Патши о мотивации американской к ленд лизу. ну вот что двигало американцами когда они большевикам помогали в борьбе со всей Европой??
Цитата(vastan69 @ 5.1.2021, 3:16)

Кац -- оппозиционный политик и блогер. При чём тут Путин? Путин, как и твой Гоблин ненавидит либерализм и демократию. Гоблин занимается путинской пропагандой, а не Кац! А Кац -- либерал!
Как же хорошо тебе живётся,просто и весело без мозгов то.
Либерал,демократ,либертарианец,кого ёще вспомнить? Всё это пропагандисты капитализма ,на зарплате у капиталистов,в нашем случае на зарплате у Путина ,да и тексты Кац зачитывает сугубо в интересах действующей власти,партии и президента,а так же нашего ,да и мирового капитала в лице настоящих собственников планеты - олигархов.
Ты просто не понимаешь как устроено общество и экономика,поэтому тебя очень легко обмануть,прикрыв зверинную,вражескую натуру капитализма красивыми словечками типа либеральные ценности,демократия.
Да что и говорить,таких как ты,на которых и держится наша современная власть- 30 лет обманывают на одном и том же,а вы продолжаете верить..
Оппозиция на поводке у власти и куча последователей,мозга которых не достаточно,что бы это понять.
И если капитал,стс являются пехотой капитализма,у которых мозги полностью промыты фашистской,охранительской пропагандой, которые живут в своей,альтернативной истории,специально сознанной для них,являются эдакой зондер-командой без собственных мыслей и мнений,то вы Вастан-это то,на чём стоит наша власть.
Вас большинство,вас легко обмануть на ровном месте,ваших мозгов не хватает раскусить обман.И когда вы кричите долой Путина,сам Путин и люди за его спиной улыбаюся и понимают,что всё идёт ровно так,как и задумано,понимают ,что вы схавали наживку и теперь крепко сидите на крючке.
Вытаскивать из идеологического дурмана таких как капитал,стс нет смысла,их мало и они не сила,но таких как ты Вастан,это делать нужно.
Ты конечно мне не поверишь,считаешь себя оппозицией,но ты главная опора Путина,всё,что декларирует Кац и повторяешь нам тут ты- это линия Путина,даже если сам Путин оставит власть,то назначат Пупкина и у власти останутся те же люди,политика останется той же самой,вы с Кацем первое время будете кричать "ура",а со временем опять начнёте ныть о либеральных ценностях,недостатке демократии и смене партии и президента.Просто так работеат эта система,и я повторюсь -ты основа этой системы.И уже более 30 лет таких ты используют как марионеток , люди,владеющие властью.
P.S. Я был точно таким же как ты,пока мне не стало интересно как устроено общество,экономика.Оказалось совсем не сложно окинуть это свежим взглядом,увидеть ложь в одном месте и понять ,что в других местах тоже фундамент построен из лжи.Поверь,хотелось орать,поняв что меня информационно насиловали многие годы.
Цитата(Caesar @ 5.1.2021, 11:21)

И если капитал,стс являются пехотой капитализма,у которых мозги полностью промыты фашистской,охранительской пропагандой, которые живут в своей,альтернативной истории,специально сознанной для них,являются эдакой зондер-командой без собственных мыслей и мнений
...
Вытаскивать из идеологического дурмана таких как капитал,стс нет смысла,их мало и они не сила,
По-моему это писал человек с черезвычайно завышенным ЧСВ.
Цитата(Caesar @ 5.1.2021, 11:21)

Вас большинство,вас легко обмануть на ровном месте,ваших мозгов не хватает раскусить обман.
Нет, большинство таких, как Тук. Это видно по результатам выборов. Почему ты Тука не переубеждаешь? Он прямо говорит, что поддерживает Путина. Вот и займись агитацией среди сторонников действующей власти, чтобы они на выборы не ходили! Чем меньше их придёт на выборы, тем лучше!
Как Тук многомерен:
И дебил,
И пропагандон,
И мразь ордынская,
И "ты вроде неглупый человек..."
И "дурОчок"...
И прочее и прочее...
Не много ли мне внимания моей персоне?
Говорите лучше о деле...
Цитата(vastan69 @ 5.1.2021, 14:27)

Нет, большинство таких, как Тук. Это видно по результатам выборов. Почему ты Тука не переубеждаешь? Он прямо говорит, что поддерживает Путина. Вот и займись агитацией среди сторонников действующей власти, чтобы они на выборы не ходили! Чем меньше их придёт на выборы, тем лучше!
Вот я и занимаюсь.Нет,это ты прямо поддерживаешь действующую власть,Путина.Это ты ты основа власти Путина.Это благодаря тебе и Кацу процветает ЕДРО и капитализм.Это ты виновен в развале медицины,науки ,образования,спорта и армии.
Благодаря вам,потому что вас большинство,наша власть так крепко стоит на ногах.Не тук,ни я ни капитал,ни стс никак не влияют на существование нашей власти,а влияешь именно ты Вастан.
Это вы развалили страну,это вы не смогли вклчить свой мозг ,когда нужно было.Вы создали дефицит 80х,вы делали на работе свисток для жопы,который в жопу не лезет и не свистит.Ну а сегодня,вы просто как по писанному действуете ,как будто вам Путин выдаёт чёткую инструкцию и вы по пунктам выполняете то,что там написано,даже не задумываясь к чему всё это приведёт.
Цитата(vastan69 @ 5.1.2021, 13:27)

субъект на вождя метит... а Вы про ЧСВ...
и да радоваться надо, Вам вождь решил сохранить жизнь...
тех расстрелять, этих расстрелять, а Вастана решили перевоспитать...
в ГУЛАГе лет за пять...
Одна фраза "по результатам выборов" чего стоит.Я тебе уже сто раз говорил,что выборы- это морковка ,висящая на верёвочке перед ослом.Это просто инструмент,с помощью которого ты ,Вастан поддерживаешь действующую власть всем своим сердцем и абсолютно не важно за кого ты голосуешь.Главное - ты веришь в выборы.
Кац кстати это всё понимает,Кац отрабатывает зарплату Путина,лишь бы такой как ты не смог никогда открыть глаза,а как осёл шёл за морковкой,пока на твоём горбу проворачивают свои дела наши Путинские олигархи.
Главное что делает Кац,это не даёт тебе даже шансов подумать,а как же на самом деле устроено общество и экономика.Как только любой из вас хотя бы чуть чуть начнёт это понимать,всё ,человек будет потерян для Каца,потерян навсегда как опора правящего класса.
Кадимовичь тут был,ты Вастан - самые лучшие люди ЕДРА и ПУтина и в целом капитализма.Вы как Власовцы,перешедшие на сторону Гитлера,вы самые позорные предатели народа,предатели самих себя.
И Вастан,если ты сам не понимаешь как тебя используют,а что бы ты этого не понял -работает Кац,то это не значит ,что тебя не используют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.