Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О политике
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Caesar
Свобода США vs СССР на примере разбора художественного произведения.

https://youtu.be/orerBSPxCNc?list=PLQCYG6lK...iIKy&t=1561 минут 10
vastan69
Цитата(Caesar @ 16.1.2021, 21:27) *
Свобода США vs СССР на примере разбора художественного произведения.

https://youtu.be/orerBSPxCNc?list=PLQCYG6lK...iIKy&t=1561 минут 10

Эти их утверждения нельзя проверить. При Сталине никто из нас не жил. В Америке и Европе никто из нас не был. Нет личного опыта. Можно только верить или не верить. Хотя, я знаю, что при Сталине в СССР была переведена и издана книга Гитлера "Моя борьба" (правда очень ограниченным тиражом).
Caesar
А ещё мы во времена Ивана Грозного не жили,тоже наверное не проверить никак,времена Петра Первого не проверить..

Вастан,ты с ёлки свалился? Есть наука такая-история,погугли что это такое.Есть хуева туча документов двух тысячелетней давности,а ближайшей истории даже видео найти можно...
Никодим
Ах как мило..... И насральный на поводке....
Serg70
Цитата(Никодим @ 22.1.2021, 22:46) *
Ах как мило..... И насральный на поводке....
Брехня.... Что слева , что справа. А Вам, Никодим,пора всзрослеть.
Никодим
Про голимый пиндёж и речь. Эти твари насаждают чёрно-белый примитивчик для всех, причём, что чёрное, а что белое, хотят решать они сами в зависимости от того, что выгодно лично им в данный конкретный момент.
Мерзота.
Caesar
Очень длинный ролик про боголюбимых и пушистых либерально-демократических капиталистах Италии.

https://www.youtube.com/watch?v=nddkvl_qqBk

Пункт 8. Возврат к частному сектору отраслей,которым государство плохо управляет.

/Из программы любимых Вастану либералов Италии/
Ва яг подводный
Спасибо, Гай Юлич, как всегда, в точку!
Про итальянских буржуинов нам как
раз знаний и не хватало.

А то достали всякими глупостями -
дворцы, ершики и прочая лабуда.

Слушай, а зачем тебе все это?
К Салде не имеешь никакого отношения.
Аудитория тут - явно не миллион.
Или так хорошо платят?
Caesar
Эх, если бы не большевики…

Почему в России никогда не будет так же как в Европе.

Экономика.

https://www.youtube.com/watch?v=d4ADUZ_RwQw 10 минут.

"От времён разрухи и страшного голода до обретения мощной индустрии ,включая изобретение атомной бомбы - прошло менее 30 лет."
Ва яг подводный
Ну вот ответил, спасибо.
Значит платят все-таки хорошо.
ляксандр
Цитата(Ва яг подводный @ 25.1.2021, 21:28) *
Слушай, а зачем тебе все это?
К Салде не имеешь никакого отношения.
Аудитория тут - явно не миллион.
Или так хорошо платят?

я с ним пару тройку лет назад по телефону общался. на рыбалку вместе собирале себя. да не сложилось по моей вине. с Нижней Салды он вворде...
впрочем акк и увести могли
Caesar
Одни калоши делать умели.

Проигрыватель корвет 1978г.
тюНочка
Взяли и сделали без шума и пыли
https://www.rbc.ru/politics/01/02/2021/6017..._medium=desktop
tuk_
Цитата(тюНочка @ 1.2.2021, 14:39) *
Взяли и сделали без шума и пыли
https://www.rbc.ru/politics/01/02/2021/6017..._medium=desktop

Пиндосы озаботились, стало быть "хорошая вещь -надо брать"©
vastan69
Цитата(tuk_ @ 1.2.2021, 15:09) *
Пиндосы озаботились, стало быть "хорошая вещь -надо брать"©

А при чём тут пиндосы?
vastan69
Очень хорошую статью написал Чубайс, посвящённую сегодняшнему юбилею Б. Н. Ельцина: https://echo.msk.ru/blog/anatoliy_chubais/2783244-echo/
Кстати, завтра ещё один юбилей -- 90 лет исполнится М. С. Горбачёву!
Caesar
Цитата(vastan69 @ 16.1.2021, 23:52) *
Эти их утверждения нельзя проверить. При Сталине никто из нас не жил. В Америке и Европе никто из нас не был. Нет личного опыта. Можно только верить или не верить. Хотя, я знаю, что при Сталине в СССР была переведена и издана книга Гитлера "Моя борьба" (правда очень ограниченным тиражом).

Это вы упарываетесь в веру.А мы в науку.Есть наука история,экономика...Не нужно жить при Сталине или при Цезаре,что бы иметь какое то количесвто знаний о той эпохе или месте.

Про книгу.Это очень важная книга и "Дотрино Фашисмо" тоже очень важная.Нужно изучать своих врагов,поэтому и переводили эти книги.
entersandmen
Цитата(vastan69 @ 1.2.2021, 15:51) *
Очень хорошую статью написал Чубайс, посвящённую сегодняшнему юбилею Б. Н. Ельцина: https://echo.msk.ru/blog/anatoliy_chubais/2783244-echo/

Так то у Михал Сергеича 2-го марта днюха. lol.gif
tuk_
Цитата(vastan69 @ 1.2.2021, 16:48) *
А при чём тут пиндосы?

Пресса, однако, Вастан...
https://yandex.ru/turbo/tvzvezda.ru/s/news/...1544-YQnZk.html
entersandmen
Знаковое фото из Екб. good.gif
СТС
Цитата(vastan69 @ 1.2.2021, 16:51) *

Вы 90-е помните? Высокопоставленный коммунист вовремя откололся от вызывающий изжогу КПСС и создал по всей России тотальный бандитизм, воровство и массовое пьянство с личным примером, демократично расстрелял избранный парламент и вытер задницу результатами выборов 1996г., в оконцовке, плохо соображая что делает, привел к власти нынешнего вождя, который с каждым годом правит все демократичнее и демократичнее.
vastan69
Цитата(entersandmen @ 1.2.2021, 18:40) *
Так то у Михал Сергеича 2-го марта днюха. lol.gif

Точно! Я всё время путаю.
Цитата(СТС @ 1.2.2021, 20:35) *
Вы 90-е помните? Высокопоставленный коммунист вовремя откололся от вызывающий изжогу КПСС и создал по всей России тотальный бандитизм, воровство и массовое пьянство с личным примером, демократично расстрелял избранный парламент и вытер задницу результатами выборов 1996г., в оконцовке, плохо соображая что делает, привел к власти нынешнего вождя, который с каждым годом правит все демократичнее и демократичнее.

Очень хорошо помню 90-е. При Ельцине реальная зарплата росла. При Путине она седьмой год падает. При Ельцине многие советские предприятия работали. При Путине они закрылись. При Ельцине были нормальные выборы, свободная пресса и телевидение, независимая региональная и местная власть. При Путине всё это было ликвидировано. При Ельцине Россия была уважаемой и авторитетной страной, к мнению которой все прислушивались (мы были в большой восьмёрке полноправным членом). При Путине Россия стала страной-изгоем с которой никто не считается и не уважает. Ельцин был президентом меньше 8 лет. Просто сравните 1992 и 1999 годы -- разница будет существенна. И, для контраста сравните те же 8 лет с 2012 по 2020 -- вы не увидите никакой разницы. Именно об этом заметка Чубайса.
Хотя, я не идеализирую Ельцина. Именно Ельцин заложил основы авторитарного режима не подчинившись Конституции РСФСР в сентябре 1993.
Никушка
Вспомнилось о Ельцине. Когда-то мне довелось пообщаться с одной дамой "со следами былой красоты", в другом городе. Она рассказывала, что был у неё раньше поклонник из числа знавших Ельцина по работе в руководстве области. О Ельцине тот отзывался так: "Пропьёт он Россию". Дама была весьма достойная, я пересказала точно.
90-е я помню очень хорошо как годы отчаянной борьбы за существование.
Caesar
Ельцин и Горбачёв имели партбилеты,но коммунистами ни одного дня в своей жизни не были.Как и Хрущёв,Косыгин,Чубайс,Путин,Гайдар и тысячи других членов КПСС.

Зоя Космодемьянская-коммунист,Карбышев -Коммунист,Сталин-коммунист,Мересьев-коммунист.

Что бы быть коммунистом надо чётко и ясно понимать идею коммунизма и следовать ей не щадя жизни!

Современное общество под термином "коммунизм" - понимает буржуйскую выдумку,откровенную клевету,перевёрнутые на 180 градусов идеи,потому народ и коробит это этого термина.

А в те времена,люди знали что такое коммунизм на самом деле и всей 170 миллионной страной,не жалея сил и жизни поднялись против объединённой экономики всей европы и самой сильной армии человечества и не ради себя,а ради справедливого и честного общества-коммунизма - победили капитализм в высшем его проявлении,империализме фашистской Германии.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 1.2.2021, 23:22) *

Очень хорошо помню 90-е. При Ельцине реальная зарплата росла. При Путине она седьмой год падает. При Ельцине многие советские предприятия работали. При Путине они закрылись. При Ельцине были нормальные выборы, свободная пресса и телевидение, независимая региональная и местная власть. При Путине всё это было ликвидировано. При Ельцине Россия была уважаемой и авторитетной страной, к мнению которой все прислушивались (мы были в большой восьмёрке полноправным членом). При Путине Россия стала страной-изгоем с которой никто не считается и не уважает. Ельцин был президентом меньше 8 лет. Просто сравните 1992 и 1999 годы -- разница будет существенна. И, для контраста сравните те же 8 лет с 2012 по 2020 -- вы не увидите никакой разницы. Именно об этом заметка Чубайса.
Хотя, я не идеализирую Ельцина. Именно Ельцин заложил основы авторитарного режима не подчинившись Конституции РСФСР в сентябре 1993.

Меняй наркотики срочно,они тебя убьют.Ты бредишь
СТС

Похоже мы с вами жили в разных странах.
tuk_
Точно! Я всё время путаю....
...Очень хорошо помню 90-е.

Вастан, у меня воспоминания о 90-х сильно другие.
Что-то ты там говорил про уважение к России в 90-х...это не уважение, Вастан, а терпеливое ожидание наследников у постели умирающего родственника... Ему и воды принесут, и поговорят с ним ласково, и "уточку" вынесут...
Тут Патша, давеча, про высокие зарплаты в Европе да культуру, да медицину качественную говорил... Запад научит, подскажет, поддержит...
Только бабло, Вастан, только бабло и ресурсы интересуют запад. Нет , никогда не было и не будет никакого уважения к русским на западе, это в крови, потому что боятся потерять отжатое в прошлом.
А "...русские всегда приходят за своими деньгами..." ©. И они это хорошо знают.
капитал
Цитата(Никушка @ 1.2.2021, 22:25) *
Вспомнилось о Ельцине. Когда-то мне довелось пообщаться с одной дамой "со следами былой красоты", в другом городе. Она рассказывала, что был у неё раньше поклонник из числа знавших Ельцина по работе в руководстве области. О Ельцине тот отзывался так: "Пропьёт он Россию". Дама была весьма достойная, я пересказала точно.
90-е я помню очень хорошо как годы отчаянной борьбы за существование.

ещё совсем недавно цена на нефть угрожала двадцатью баксами за бочку и у правительства срандель подгорал как перед концом света... рубль летел стремительно в жопу, а баксы полетели из страны со скоростью света... это даже не 20, а перспектива в двадцать державу подтряхнула...
так вот Ельцин может быть сто пицот раз сраным калдырём, но при нём цена в 20 баксов была верхним пределом... она в принципе ходила в пределах 13-20 долларов за бочку...

и вот учитывая цены на нефть и сбрендившего калдыря в кремле может кто нибудь объяснить вот эти вот цифири:
https://gks.ru/bgd/regl/B02_46/IssWWW.exe/S...10/i010770r.htm
https://gks.ru/bgd/regl/B10_46/IssWWW.exe/Stg/04-08.htm
капитал
я правильно понял что с приходом Путина строительство дорог упало сразу в три раза?

СТС
Цитата(капитал @ 2.2.2021, 0:18) *
я правильно понял что с приходом Путина строительство дорог упало сразу в три раза?

Не знаю что там у кого в реальности упало, учитывая, что тогда государственной власти практически не было и можно было нарисовать любую цифру, особенно если за это денег дадут. В моих постах сложно найти восторженные отзывы о Пyтинe, но про Ельцина я вообще написать ничего не могу т.к. с 1 февраля мат в соц. сетях запрещен.
vastan69
Цитата(tuk_ @ 1.2.2021, 22:57) *
Только бабло, Вастан, только бабло и ресурсы интересуют запад. Нет , никогда не было и не будет никакого уважения к русским на западе, это в крови, потому что боятся потерять отжатое в прошлом.
А "...русские всегда приходят за своими деньгами..." ©. И они это хорошо знают.

Бабло всех интересует. Китайцев разве бабло не интересует? А африканцев?
Что они там боятся потерять -- я не понял, извини. По-моему Запад нам ничего не должен.
Русские -- абсолютно такие же люди, как все. Все хотят быть богатыми и счастливыми, иметь хорошую медицину, образование, получать хорошую зарплату, иметь высокоразвитое производство.

А идея об исключительности какой-либо нации и особом пути мне омерзительна! Гитлер, как известно, бредил идеей об исключительности немецкой нации. К чему эти бредовые идеи привели немецкий народ и Германию, я надеюсь, тебе рассказывать не надо.
Ва яг подводный
Самое смешное, что уже не пытаются
организовать контр-митинги.

Вот из этих самых - которые
за Расею-матушку,
собирание земель и прочая.

То ли их совсем не осталось,
то ли просто боятся,
что те перейдут на другую сторону.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 2.2.2021, 13:18) *
А идея об исключительности какой-либо нации и особом пути мне омерзительна! Гитлер, как известно, бредил идеей об исключительности немецкой нации. К чему эти бредовые идеи привели немецкий народ и Германию, я надеюсь, тебе рассказывать не надо.

Как же удобны Гитлеру были местные Вастаны,которые не осознавали своих интересов,не понимали,что их используют как мирионеток,на горбу которых проходила фашизация общества.

Хорошо хоть сегодня ничего не поменялось.Опять фашизация,опять Вастаны подставляют своё плечо власти,Опять Вастаны не могут определиться со своими интересами,опять они работают в интересах правящих кругов,сами того не осознавая.
Ва яг подводный
Гай Юлич, определись, пожалуйста,
где "фашисты" конкретно.

А то получается,
что они везде.

Что там нам завещал по этому поводу
Великий Гоблин?
Caesar
Как объяснить хомячкам,что разговоры о коррупции выгодны правящему классу:хоть власти,хоть оппозиции?

Главное что бы люди не догадались каким способом на самом деле их грабят.
Caesar
Откуда взялось столько "невиновных".Про доносы.
milord
Исходя из сложившейся в стране ситуации «Общероссийское офицерское Собрание» Заявляет:

1. Социально-экономическая ситуация в России является нетерпимой и требует незамедлительного коренного изменения социально-политического курса развития страны, обеспечения безопасности каждого гражданина страны, соблюдения его прав и реализации ст. 3 Конституции РФ.

2. Президент и правительство России проявили не только свою полную неспособность обеспечения развития России, её возвращения в ряды ведущих держав мира, но и враждебность интересам народа. Они должны быть немедленно отстранены от занимаемых должностей и понести соответствующее наказание.

3. Созданный в России политический режим, формируемый манипуляциями и подтасовками на «выборах», преследует интересы захватившей богатства страны, коррупционно спаянной мизерной кучки людей, ведущих Россию своей антинародной политикой к национальной катастрофе.

4. Мы требуем отстранения от управления страной и президента, и сформированного им правительства. Если у них осталась хоть капля Совести и Чести, предлагаем им самим подать в отставку! Если не осталось и капли – надо сделать всё возможное для реализации нашего требования.

5. Виновниками проходящих в стране протестных акция являются не их участники, а сам правящий режим, своими «законами» и действиями провоцирующий Народ на противостояние творящейся несправедливости доступными ему способами.

6. Напоминаем, что даже в американской «Декларация независимости», лежащей сегодня в основе общепринятого в мире "демократического стандарта", столь любимого нашими «демократами», прямо говорится (второй абзац декларации) не только о «праве», но и «обязанности» всякого гражданина: «… когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, … , свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

7. Мы поддерживаем протесты против несправедливости, творящейся в стране вне зависимости от «политических предпочтений» протестующих!

8. Прослужив Родине по 10-20 и более лет, мы не можем призывать служащих силовых структур государства не исполнять приказов своих командиров, но предлагаем им при исполнении даже преступных приказов руководствоваться своей Совестью и Честью (особенно это касается офицеров!), не допуская откровенного насилия в отношении граждан, тем более – женщин и несовершеннолетних!

9. Напоминаем офицерам полиции, ФСБ и Росгвардии, что за выполнения преступных приказов они несут такую же ответственность, как и отдавшие их вышестоящие начальники. Боязнь репрессий за их невыполнение не является оправданием их исполнения. Помните, что «на другой стороне» такие же граждане, как Вы, пусть даже их взгляды не совпадают с вашими! Вы сами вскоре будете на их месте и сами ощутите «прелести социальной ситуации» в России!

10. Применяйте свои способности и боевую выучку против реальных врагов России, а не противников правящего режима и его функционеров, в том числе против провокаторов, которые имеются с обеих сторон и несут реальную опасность для ситуации в стране

11. Необходимо налаживание диалога между лидерами протестов и представителями государственных органов: административных и силовых. Мы готовы участвовать в организации подобных диалогов.

12. В стране достаточно умных, честных и справедливых людей (в том числе и офицеров запаса и в отставке), которые способны эффективно управлять страной, руководствуясь исключительно интересами Народа России.

13. Заявляем своё конституционное право на власть, если ситуация в стране не стабилизируется и России будет угрожать кровопролитная гражданская война.

14. Мы подтверждаем обнародованное 26 февраля 2020 года в Решении «Общероссийского Собрания» Заявление, что мы, офицерский корпус России, ответственны за судьбу Отечества. Поэтому должны сделать и сделаем всё возможное для скорейшего исправления ситуации в России!

Совет Общероссийского офицерского собрания предлагает подготовить и провести ВСЕРОССИЙСКОЕ НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ (Собор, Учредительное собрание, Конституционное собрание – дело не в названии) с полномочным представительством делегатов от всех регионов, муниципалитетов, социальных слоев, возрастных групп, которое рассмотрит Основные принципы организации жизни в Российском государстве и примет по ним решения.

Окончательная повестка СОБРАНИЯ и механизмы выдвижения лучших представителей народа для участия в нем могут быть определены в ходе его подготовки.

Подготовка и проведение предлагаемого СОБРАНИЯ может стать ОБЩИМ ДЕЛОМ НА ОБЩЕЕ БЛАГО ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА! В нем каждая политическая партия, каждая общественная организация, каждый гражданин смогут найти свое достойное место и внести свой посильный вклад.

Честь имеем!

От имени «Совета Общероссийского офицерского Собрания»:

Председатель Совета Собрания полковник Петров В.П

Начальник Штаба Собрания майор Окунев И.П.

на сайте организации:http://ooc.su/
Caesar
Цитата(milord @ 11.2.2021, 10:24) *
Исходя из сложившейся в стране ситуации «Общероссийское офицерское Собрание» Заявляет:

1. Социально-экономическая ситуация в России является нетерпимой и требует незамедлительного коренного изменения социально-политического курса развития страны, обеспечения безопасности каждого гражданина страны, соблюдения его прав и реализации ст. 3 Конституции РФ.

На что изменить? Сказали А,скажите Б.
2. Президент и правительство России проявили не только свою полную неспособность обеспечения развития России, её возвращения в ряды ведущих держав мира, но и враждебность интересам народа. Они должны быть немедленно отстранены от занимаемых должностей и понести соответствующее наказание.

У людей нет понимания как устроено общество и какое место в нём занимает РФ(страна третьего мира,сырьевой придаток).В ряды ведущих держав мира мы можем вернуться только с помощью войны,но у нас нет армии.

3. Созданный в России политический режим, формируемый манипуляциями и подтасовками на «выборах», преследует интересы захватившей богатства страны, коррупционно спаянной мизерной кучки людей, ведущих Россию своей антинародной политикой к национальной катастрофе.

Авторы текста просто хотят занять место теперяшних правителей(или привести людей,которые хотят это сделать). Политический режим и интересы захвативших -никак не поменяются.Это капитализм,он всегда ради интрересов тех,кто у власти,за счёт ограбления масс.

4. Мы требуем отстранения от управления страной и президента, и сформированного им правительства. Если у них осталась хоть капля Совести и Чести, предлагаем им самим подать в отставку! Если не осталось и капли – надо сделать всё возможное для реализации нашего требования.

Просто одна группировка хочет занять место другой,ситуация подходящая.Совести и чести у новой группировки будет не больше,чем у предыдущей.Ничего в стране не поменяется от смены фамилий у власти,экономика(то есть количество денег в стране)-не увеличится,значит уровень жизни народа -не вырастет.

5. Виновниками проходящих в стране протестных акция являются не их участники, а сам правящий режим, своими «законами» и действиями провоцирующий Народ на противостояние творящейся несправедливости доступными ему способами.

Пиздёшь.Народ выходит на митинги в интересах не дорвавшейся до кормушки группировки олигархов.Своих интресов народ не осознаёт.Социальное напряжение растёт из-за самой системы,капитализма,а не из-за фамилий у власти.
Caesar
6. Напоминаем, что даже в американской «Декларация независимости», лежащей сегодня в основе общепринятого в мире "демократического стандарта", столь любимого нашими «демократами», прямо говорится (второй абзац декларации) не только о «праве», но и «обязанности» всякого гражданина: «… когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, … , свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

Хватит завидовать соседям и дрочить на америку.
ДЕМОКРАТИЯ-ЭТО воздушный шар,на который таращаться граждане,пока у них шарят по карманам.
Caesar
7. Мы поддерживаем протесты против несправедливости, творящейся в стране вне зависимости от «политических предпочтений» протестующих!

Несправедливость является основой капитализма.Без предложения уничтожения капитатализма - абсолютно все предложения - это не борьба против несправедливости,это попытка фигуранотов занять место,где несправелдивость конкретно их касаться не будет.

8. Прослужив Родине по 10-20 и более лет, мы не можем призывать служащих силовых структур государства не исполнять приказов своих командиров, но предлагаем им при исполнении даже преступных приказов руководствоваться своей Совестью и Честью (особенно это касается офицеров!), не допуская откровенного насилия в отношении граждан, тем более – женщин и несовершеннолетних!

Они присягу то принимали? Зачем переписывать очевидное?

10. Применяйте свои способности и боевую выучку против реальных врагов России, а не противников правящего режима и его функционеров, в том числе против провокаторов, которые имеются с обеих сторон и несут реальную опасность для ситуации в стране

12. В стране достаточно умных, честных и справедливых людей (в том числе и офицеров запаса и в отставке), которые способны эффективно управлять страной, руководствуясь исключительно интересами Народа России.

У нас уже спортсмены управляют,если ещё до управления офицеров допустить,в конечном итоге придётся брать во власть пациентов психиатрических клиник.
Написавшие статью не осознают интересов народа(к 10 му пунку я начал понимать,что написавшие даже своих личных интересов не осознают)

11. Необходимо налаживание диалога между лидерами протестов и представителями государственных органов: административных и силовых. Мы готовы участвовать в организации подобных диалогов.

Вы не осознаёте интересов народа.И какая у вас цель,кроме как помочь предателям Родины закрепиться у власти?

13. Заявляем своё конституционное право на власть, если ситуация в стране не стабилизируется и России будет угрожать кровопролитная гражданская война.

14. Мы подтверждаем обнародованное 26 февраля 2020 года в Решении «Общероссийского Собрания» Заявление, что мы, офицерский корпус России, ответственны за судьбу Отечества. Поэтому должны сделать и сделаем всё возможное для скорейшего исправления ситуации в России!

Где то уже я такое видел.Офицеры себя отлично проявили,защищая не народ,а интересы правящего класса,который был нацелен только на ограбление народа.
Caesar
В общем все предложения-вода.Люди не осознают интересов народа,а все их предложения сводятся к положению-"Хотим что бы всё было хорошо".О том,как это сделать - ни слова.
vastan69
Цитата(Caesar @ 11.2.2021, 12:54) *
У людей нет понимания как устроено общество и какое место в нём занимает РФ(страна третьего мира,сырьевой придаток).В ряды ведущих держав мира мы можем вернуться только с помощью войны,но у нас нет армии.

Китай стал ведущей державой безо всякой войны. Просто реформы. Экономические реформы.
И почему ты думаешь, что Россия выиграет войну? Армия-то у нас есть! И довольно хорошо обученная армия. Путин на армию денег не жалел! А вот союзников нет! Да и не будет никто воевать против ядерной державы.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 11.2.2021, 19:14) *
Китай стал ведущей державой безо всякой войны. Просто реформы. Экономические реформы.
И почему ты думаешь, что Россия выиграет войну? Армия-то у нас есть! И довольно хорошо обученная армия. Путин на армию денег не жалел! А вот союзников нет! Да и не будет никто воевать против ядерной державы.

Тебе Кац и не того напиздит.Реформы блять.

Армия-зеркало экономики.
ляксандр
"На вопрос Владимира Соловьева идет ли Москва к разрыву с Брюсселем, Лавров ответил: "Мы исходим из того, что мы готовы". Министр подчеркнул, что санкции создают риски для нашей экономики, в том числе, в самых чувствительных сферах. "Мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому", – сказал министр."
vastan69
Цитата(ляксандр @ 12.2.2021, 18:58) *
"На вопрос Владимира Соловьева идет ли Москва к разрыву с Брюсселем, Лавров ответил: "Мы исходим из того, что мы готовы". Министр подчеркнул, что санкции создают риски для нашей экономики, в том числе, в самых чувствительных сферах. "Мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому", – сказал министр."

Мне кажется, надо посмотреть интервью полностью, а не выдирать слова из контекста: https://youtu.be/wffZvKbUopo
P. S. Соловьёв ведёт себя безобразно, постоянно перебивает министра, не даёт ему договорить.
vastan69
Очередная провокация против России: https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovorya...1a0bb52b42b1ca5
Как говорится, "сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит". Зря Путин поддержал Лукашенко. Не будет у России и Баларуси при нём никакого союза. По-моему с Тихановской проще договорится было бы.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 13.2.2021, 14:30) *
Зря Путин поддержал Лукашенко. Не будет у России и Баларуси при нём никакого союза. По-моему с Тихановской проще договорится было бы.

Вастан,ты реально дурак или прикидываешься? Тихановская открыто заявляла,что будет вести про-америанскую политику,точно такую же,как и Украина ведёт.У неё почти в каждом пункте программы было вступление в НАТО.
tuk_
Цитата(vastan69 @ 13.2.2021, 14:30) *
Очередная провокация против России: https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovorya...1a0bb52b42b1ca5
Как говорится, "сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит". Зря Путин поддержал Лукашенко. Не будет у России и Баларуси при нём никакого союза. По-моему с Тихановской проще договорится было бы.

При Лукашенко в Белоруссии выросло поколение нациков покруче хохляцких. Думаю, он загнал себя в рамки, в которых маневрировать очень сложно... Во всяком случае разрулить более или менее безболезненно можно только в долгосрочном периоде. А англосаксы, понятно, будут прессовать, вынуждая батьку форсировать процесс, ну и, соответственно, делать ошибки. Так действовать, как в прошедших событиях уже не получится, нужно "танчэй і мякчэй.." Вариантов без соединения с Россией нет, на мой взгляд...
vastan69
Цитата(Caesar @ 13.2.2021, 13:36) *
Вастан,ты реально дурак или прикидываешься? Тихановская открыто заявляла,что будет вести про-америанскую политику,точно такую же,как и Украина ведёт.У неё почти в каждом пункте программы было вступление в НАТО.

Тихановская слабая, неопытная женщина. Надо было с ней поработать нашим специалистам, а не отпускать её на Запад.
А Лука сильный и хитрый политик. С ним точно не договориться. Два медведя в одной берлоге не живут (что-то я пословицами сегодня заговорил).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.