Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О политике
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Клён
Цитата(тюНочка @ 10.3.2021, 23:20) *
Ну что за чушь вы несете? Совсем не по теме.

Не обращайте на него внимания...Это местный тролль с манией величия.
Caesar
Цитата(Клён @ 10.3.2021, 23:43) *
Не обращайте на него внимания...Это местный тролль с манией величия.

тюночка,вот ребята в тему пишут,буду у них учиться.столько конструктива только у них можно увидать,очень качественно обсудили вашу новость о коррупции,куда мне до них.
Caesar
Цитата(тюНочка @ 10.3.2021, 23:20) *
Ну что за чушь вы несете? Совсем не по теме.

Ну и вам следовало бы ответить :вот это ..цитата..является чушью ,потому что ...критика...,а поэтому ваш пост не соответствует теме.

А то как то односторонне получается,пост от Вас был,ответ от меня был,критики не было,а выкрик про чушь был.В итоге я сижу думаю,а что не по теме то?
vastan69
Цитата(тюНочка @ 10.3.2021, 22:04) *
Дума вводит условия освобождения от наказания за коррупцию
https://iz.ru/1135103/2021-03-10/duma-vvodi..._medium=desktop

Странный закон. Непонятна логика этого закона: как коррупция может помочь при наступлении чрезвычайной ситуации?
Caesar
Чё вы паритесь об этой коррупции.Лучше бы подумали о том,как конкретно и ежедневно нас неслабо так грабят,процентов 80 нашего труда присваивая.
Кедровая роща
Цитата(vastan69 @ 12.3.2021, 19:07) *
Странный закон. Непонятна логика этого закона: как коррупция может помочь при наступлении чрезвычайной ситуации?

Я думаю, что это в следующих случаях. Например, затопление и необходимо для спасения людей использовать транспорт, продукты, бензин, а этим в маленьком посёлке владеет твой родственник. Ну нет у тебя возможности и времени бежать в соседнее село, чтобы искать там неродного коммерсанта. Иными словами привлекать трудовые и материальные ресурсы, принадлежащие твоему родственнику. Я бы ещё разрешила этот закон когда прямое подчинение. Например, в деревню приехало два врача - муж и жена, один ФАП. Логично, что кто-то будет руководить, а кто-то будет подчиняться. Ну и в случае выплаты премии однозначно это может быть расценено как коррупция 🤷♀.
tuk_
Интересно, а Патша тоже скидывается Лёхе на передачку?..
..Волков всех нае**л: ...сел на денежный поток: и пиндосов доит, и немцев, и местных лохов...
...правда может плохо закончить...
Лучше бы уж в тюрьму сел.
ляксандр
Цитата(Кедровая роща @ 12.3.2021, 22:51) *
Я думаю, что это в следующих случаях. Например, затопление и необходимо для спасения людей использовать транспорт, продукты, бензин, а этим в маленьком посёлке владеет твой родственник. Ну нет у тебя возможности и времени бежать в соседнее село, чтобы искать там неродного коммерсанта. Иными словами привлекать трудовые и материальные ресурсы, принадлежащие твоему родственнику. Я бы ещё разрешила этот закон когда прямое подчинение. Например, в деревню приехало два врача - муж и жена, один ФАП. Логично, что кто-то будет руководить, а кто-то будет подчиняться. Ну и в случае выплаты премии однозначно это может быть расценено как коррупция 🤷♀.

имхо. тут бесполезне шышта что/либо объяснять/доказывать. тут рулят апсолютные нытики унд неудачники. остаётся тока созерцать унд наслаждаться
СТС
Цитата(ляксандр @ 13.3.2021, 0:35) *
имхо. тут бесполезне шышта что/либо объяснять/доказывать. тут рулят апсолютные нытики унд неудачники. остаётся тока созерцать унд наслаждаться

К этой категории ты относишь всех, кто не относится к жополизам, способствующим упадку экономики страны и ее политической деградации?
Caesar
Цитата(СТС @ 13.3.2021, 8:42) *
К этой категории ты относишь всех, кто не относится к жополизам, способствующим упадку экономики страны и ее политической деградации?

Ты не замечаешь,что именно ты,являясь типичным охранителем действующей власти и действующей системы и способствуешь упадку экономики страны и ее политической деградации?

Тебе налили ведро помоев,а ты жрёшь с удовольствием и восхваляешь действующую систему,которая обеспечила тебя таким рационом,при этом яростно отвергая всё,что превращает каждого человека во что то значимое,развивая наше общество.
ляксандр
Цитата(СТС @ 13.3.2021, 8:42) *

нет. к категории этой я отношу свех кто на серьёзных щщах в тырнете рассусоливаэ за политику..
Caesar
Вот вам настоящая методичка.

1.Поддерживаете капитализм = поддерживаете Путина = поддерживаете ежедневное своё собственное ограбление.

2.Поддерживаете либерализм (или другие буржуазные течения)= поодерживаете капитализм = см п 1.

3.Не верите что у нас капитализм = поддерживаете капитализм = см п 1.

4. Не интересуетесь политикой = поддерживаете капитализм = см п.1.

5. Не осознаёте себя как класс,не видите собственных интересов = поддерживаете капитализм = см п.1.

5.Думаете что в Европе,США народ живёт лучше нашего и не имеет тех же проблем что и мы = вы обмануты капиталистами = поддерживаете капитализм = см п.1.

P.S. Лучший способ не замечать собственное ограбление - это не верить в него,об таком неверии хорошо постаралась буржуазная пропаганда.
Caesar
Цитата(ляксандр @ 13.3.2021, 9:41) *
нет. к категории этой я отношу свех кто на серьёзных щщах в тырнете рассусоливаэ за политику..

А где можно на серьёзных щях тереть за политику?
ляксандр
Цитата(Caesar @ 13.3.2021, 9:56) *
А где можно на серьёзных щях тереть за политику?

в министерстве дел иностранных например
entersandmen
Цитата(ляксандр @ 13.3.2021, 9:09) *

Там и трут серьёные пасаны писдабол лаврик и машка профурсетка rofl.gif
Caesar
Цитата(ляксандр @ 13.3.2021, 10:09) *

ты очень узко воспринимаешь термин политика.

В министерстве иностранных дел никто не будет говорить,как у тебя воруют самое ценное,что можно украсть - твой труд.
vastan69
Цитата(tuk_ @ 12.3.2021, 23:02) *
Интересно, а Патша тоже скидывается Лёхе на передачку?..
..Волков всех нае**л: ...сел на денежный поток: и пиндосов доит, и немцев, и местных лохов...
...правда может плохо закончить...
Лучше бы уж в тюрьму сел.

Был такой римский император Марк Аврелий. Он как-то изрёк мудрую фразу: "делай , что должен, и свершится, чему суждено"
Мы -- граждане своей страны, и нам не безразлично её будущее. И значит наш гражданский долг состоит в том, чтобы прийти на выборы в сентябре, и проголосовать против Единой России. Наш гражданский долг помочь опальному политику деньгами, если это потребуется. И не важно, что деньги может кто-то украсть, а результаты кто-то сфальсифицировать. Для нашей совести это не важно. Подлость на совести того, кто эту подлость совершает. Мы поступаем по принципу: "делай , что должен, и свершится, чему суждено"
Caesar
Цитата(vastan69 @ 13.3.2021, 12:29) *
И значит наш гражданский долг состоит в том, чтобы прийти на выборы в сентябре, и проголосовать против Единой России.

хорошо,мы поможем власти сменить свою прислугу.А где в бюллетене будет пункт "против ЕР"? Я просто подобных пунктов не видел никогда ещё
Caesar
. Наш гражданский долг помочь опальному политику деньгами, если это потребуется. И не важно, что деньги может кто-то украсть, а результаты кто-то сфальсифицировать. Для нашей совести это не важно. Подлость на совести того, кто эту подлость совершает.

Звучит так,как будто требуется помочь какому то уголовнику,для чего мы сами должны опуститься до уровня уголовников.

На ум приходит только один уголовник,который облапошил всю свою секту так,что они до сих пор ему верят,тащат ему свои деньги и готовы идти на нарушение закона.Полагаю что гражданам,которым не наплевать на своё будущее,нужно отнестись к подобным призывам с максимальной пролетарской ненавистью,а призывающего отправить или в дурдом или в тюрьму.
Caesar
Мы поступаем по принципу: "делай , что должен, и свершится, чему суждено"

Где то я уже слышал эту фразу,вроде,могу ошибаться,в дотрино фашизмо у Муссолини.Но не в моей борьбе,хотя никак не могу точно вспомнить.
Клён
45 стран в Совете ООН призвали Россию освободить Навального

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/03/2021/604b...a79473926922b88
Caesar
Цитата(Клён @ 13.3.2021, 20:50) *

Только Навального? У нас в стране очень много уголовников сидит,чё сразу Навальногото,пусть Пучишкина потребуют освободить.
Клён
Цитата(Caesar @ 13.3.2021, 21:55) *
Только Навального? У нас в стране очень много уголовников сидит,чё сразу Навальногото,пусть Пучишкина потребуют освободить.

Тролль проснулся! lol.gif Я тебе слова не давал, залазь обратно в свой бункер. lol.gif lol.gif lol.gif
Патша
МВД сообщило о задержании «около 200» человек на форуме оппозиции.
Причина: нарушение сан норм .
Почему же на Симу нормы права не действуют ?)
Удивительная страна...страна дураков .
Caesar
Сектанты,да успокойтесь уже.Нет никакого Навального и не было никогда.Это наверное самый первый политический лошара в мире,думаю чувак из госдепа,который курировал Навального сейчас унитазы на вокзале моет.

Сразу вспоминается фраза
-Борис,не нанимай на это дело идиотов.
tuk_
Цитата(Патша @ 13.3.2021, 22:57) *
МВД сообщило о задержании «около 200» человек на форуме оппозиции.
Причина: нарушение сан норм .
Почему же на Симу нормы права не действуют ?)
Удивительная страна...страна дураков .

Нарушение саннорм?
Обосрались на месте что ли?
Я бы перекрыл карьерную дорожку всем мундепам, участвующим в шабаше Ходора... Ну тенденция видна, так что , думаю, так и будет.
tuk_
Цитата(Caesar @ 13.3.2021, 23:06) *
Сектанты,да успокойтесь уже.Нет никакого Навального и не было никогда.Это наверное самый первый политический лошара в мире,думаю чувак из госдепа,который курировал Навального сейчас унитазы на вокзале моет.

Сразу вспоминается фраза
-Борис,не нанимай на это дело идиотов.

Лехе судья добавит за неуважение. Он там много наговорил в отсутствие седативных препаратов.
Ну и классику: " вор должен сидеть в тюрьме" Глеба Георгиевича никто не отменял...
Патша
Цитата(Клён @ 13.3.2021, 19:50) *

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/03/2021/604b...a79473926922b88

Знаешь вспомнил ситуацию с двумя работницами .
У нас коллектив - половину где то баб, половину мужиков .Начальник цеха женщина в года сидит переживает за свое место ..ей уже прогулы на кладбище ставят -а она всё держится за место.По возрасту ей уже за 60 лет.
Мастер тоже женщина , не дотраханная , всё бегает кричит на всех не по делу.
Ну вот в таком зоопарке работаю.В принципе это везде так где баба у руля и если в коллективе есть бабы.
А тут и руководство женское и в коллективе много женщин.
Очень часто девушки друг на друга ругаются по работе..и тут кто то слил охране двух женщин , что выносят тмц с завода.
Ну их остановили -проверили сумки , а там тмц заводское.
Дело шло к увольнению ,но решили просто депримировать и оставить их на работе.
Кто слил- сразу вычислили и началось ...
Начали устраивать подлянки , начальница цеха дергает в кабинет и просит рабочих написать донос на этих "стукачей" , начали проверять во сколько выходят , во сколько приходят ..короче решили выжить их из коллектива..всеми методами.
Написали коллективную бумагу , что работники отказываются работать с этими стукачами ..кто отказался подписывать -начали тоже давить ( там вроде один человек отказался )
Провели проверку и оказалось , что "стукачи" плохо убрали раб место ..снова бумаги .Хотя всегда было чисто и нареканий не было до этого момента.
Эти люди кто начал травлю против так называемых "стукачей" -это основном активисты , которые сидят на теплых местах, получают премии от начальника и т.д.

Как работники -стукачи хорошие дисциплинированные исполнительные ..на любую работу соглашаются,но в глазах людей враги нашего маленького коллектива...
Тут все так же.
Патша
Цитата(tuk_ @ 13.3.2021, 22:20) *
Лехе судья добавит за неуважение. Он там много наговорил в отсутствие седативных препаратов.
Ну и классику: " вор должен сидеть в тюрьме" Глеба Георгиевича никто не отменял...

Чтоб признать человека преступником нужно решение суда..по делу Ив Роше и Кировлесу есть решение ЕСПЧ , по делу о клевете ..ещё как бы не вступил суд акт..торопитесь сударь.
Патша
Цитата(tuk_ @ 13.3.2021, 22:16) *
Нарушение саннорм?
Я бы перекрыл карьерную дорожку всем мундепам, участвующим в шабаше Ходора... Ну тенденция видна, так что , думаю, так и будет.

Типичный Ивашка дурачёк...
То что там участвовали люди из Открытки ( организация вх в реестр ин агентов ) это не говорит , что организованно Ходором .
Патша
Цитата(tuk_ @ 13.3.2021, 22:16) *
Нарушение саннорм?

Ивашка дурачек потому что зная всё про что я написал ..про тему форума , что участвовали люди Ходора, кто был членом этого форума и включить дурочку ..мол обосрались .
Хотя зачем включать..если она всегда включина.
Caesar
Цитата(Патша @ 13.3.2021, 23:36) *
Чтоб признать человека

Что бы признать человека сектантом,достаточно выдумать самый бредовый бред на земле,например придумать отравление Навального.

Тотальное большинство людей на такой бред не поведётся никогда,да это и не нужно организаторам,они давят как раз не на массу,а на особо ушибленных головой, и раз ушибленные поверят в такое отравление,они поверят во что угодно,и в дворец и в ЕСПЧ и в скрытого бетмена внутри головы.

https://youtu.be/45Emgn9YK28?t=22 Посмотрите на себя Патша,Вастан..Про вас видео отличное.
Caesar
А как вы смотрите на такое мерзкое проявление капитализма,как охрана? Охрана в школах,магазинах? Кто от кого что охраняет? Какие материальные блага создаёт охрана или она только их потребляет? Почему при другой общественно-экономической формации о таком явлении мы даже не знали?

К самим охранникам,как к людям никаких претензий,без вас сегодня никуда.Я говорю чисто про социальное явление.
капитал
Цитата(ляксандр @ 13.3.2021, 9:09) *

и зачем отвечать троллю??? он так прекрасно беседует тут сам с собой...
думается что это самая лучшая реклама коммунизма, когда человек общается о нём сам с собой, сам себе аргументирует и сам с собой соглашается...
полная гармония!!!

а по сути ты конечно прав, общественного мнения в России нет... только вот радоваться тут не чему...
потому что человек с гитарой тоже прав про профусеток которые реально рулят...

общественное мнение это непременное дополнение к выборным институтам...
и можно долго спорить том что общественным мнением манипулируют...
можно долго спорить о бесполезности выборов...
о популизме который за всем этим стоит...

но есть конкретные факты, вот в Штатах Общественное мнение смогло остановить войну во Вьетнаме, а в СССР общественного мнения не было и Афганская авантюра добила нашу страну... и с программой ядерных взрывов общественное мнение ничего в СССР сделать не смогло... и если в США вся эта затея была остановлена именно общественным мнением, то в СССР правительство продолжало превращать страну в радиоактивную помойку ради добычи нефти и газа для "загнивающего" Запада:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_мирных..._взрывов_в_СССР

Caesar
Цитата(капитал @ 14.3.2021, 15:13) *
и зачем отвечать троллю???

Хах,реально один в один с религиозными мракобесами.Зачем что то аргументировать,тем более когда аргументов у мракобесов не существует,проще ведь обозвать человека антихристом,троллем,лишь потому,что его мнение в корне отличается от мракобесного.

Ух сектанты,как же легко вам мозги то моют заинтересованные в вашей беспредельной тупости люди.
капитал
вообще конечно роль общественного мнения показательна для Римской Империи...

вот некоторые утверждают что Римскую Империю погубило рабство, ну типа неэффективно... там про агрессию и войны говорят...

но вот ведь не стыковка... Рим рождался с рабством и в войне...
и если там говорить о уровне агрессии то как раз ранний Рим и любил все эти арены с гладиаторами, в отличии от позднего Рима где под влиянием Христианства кровавые игрища уступали место гонкам колесниц и прочим миролюбивым зрелищам там театрам пения и пантомим...

да и колонат на смену рабства так же приходил уже в эпоху Христианства... так что рабство и война явно не главные причины краха Римской империи...

но вот что реально Римскую Империю отличало от Римской Республики, так это упадок роли Сената и Форума в обществе...

если в эпоху Республики политика определялась на форуме и в сенате, то во время Империи центр власти перенесён во Дворец на Палатине...

если в эпоху Республики значение имели люди типа Цицерона... и риторика играла важнейшую роль, потому что ораторское искусство определяло на форуме и в сенате чьё мнение одержит верх..
то в эпоху империи решалось всё теми кто первым вдунет в уши императору своё говно... и главным становился доступ к телу императора...
если в эпоху республики дебилам в политике делать было нечего... то в эпоху империи самый дебильный жополиз подсовывая под начальников самых шикарных шлюх, мог делать самую успешную карьеру...

и можно бесконечно упрекать Республиканский Рим за популизм, но Имперский Рим от популизма не избавился.. он только лишь разбавил этот популизм морем дебилизма...

а теперь посмотрите как говорят наши политики... ведь это просто ацкий трэш... просто безмозглые мударасы, двух слов связать не могут... а ведь как человек говорит, так он может и думать... если конечно они вообще могут думать...
Ва яг подводный
"Римлянцы, совграждане!"
Империи всегда разваливаются.
Римская, Германская, Османская, Российская.

Просто римляне закончились.
И набежали всякие Атиллы и Аларихи.
Наделали варварских королевств.

А политикам необязательно самим говорить.
Там пресс-секретари есть: Усатик, Маша-простокваша
и прочая.

Скоро Тырнет прихлопнут и будет как в СССРе:
один телевизор и по всем программам или Вождь
или очередной съезд (пленум).
Заживём!
СТС
Как и везде развитие это результат конкуренции. Республиканский Рим -это конкуренция, развитие; Имперский Рим – это монополия, деградация. При любом варианте властные группировки рассматривают население исключительно как ресурс, а не народ, о котором надо заботиться и улучшать его благосостояние. Но есть существенный нюанс. При конкуренции народ рассматривается как ресурс, который нужно купить, предложить ему лучшую цену, чем конкурент. Поэтому властные группировки особо не борзеют – борзоту ограничивает конкуренция. При монополии народ рассматривается как ресурс, который уже есть, на который никто не покушается. В этом случае народ просто собственность т.е. народ находится на положении раба, который не сбежит к конкуренту (конкурента просто нет). Раба можно кормить плохо, как в Северной Корее или хорошо, как в Саудовской Аравии, но статус раба от этого не меняется. Вот в этом смысле и говорят, что Рим погубило рабство.
Может конечно и конкуренция быть губительной. Например Запад в результате конкуренции слепил себе могильщика – Китай.
Вот тут один назойливый персонаж все топит за коммунизм (это официальная версия, по факту за действующую власть). В результате претворения в жизнь этой ненаучной фантастики в странах коммунистической ориентации по факту устанавливается жесткая диктатура, и не рабочего класса, а дорвавшейся до власти группировки с одной идеологией, одной партией, одним диктатором.
Так вот властная группировка Китая, которая именует себя коммунистической, имея тучу рабов, стала сдавать их в аренду на выгодных условиях западным компаниям, которые стали размещать там свои производства. Даже несмотря на то, что сдавали рабов по очень сходной цене, все равно коммунистические патриции имели от этого такую прибыль, что начали скупать по всему миру все что не прибито.
В результате Китай стал главной угрозой западным демократическим странам, а вовсе не Россия, которая мнит себя основным врагом Америки, вливая это в уши наивному населению, взращивая в нем квасной патриотизм.
На мой взгляд все же риск монополии намного превышает риск конкуренции. В человеке природой заложено (скажу так, чтоб не оскорблять религиозные чувства атеистов) стремление к свободе и положение раба его никак не устраивает. Можно конечно его давить, создавая иллюзию, что все хорошо, но чем больше давление, тем разрушительней взрыв.
капитал
Цитата(Ва яг подводный @ 14.3.2021, 19:30) *
А политикам необязательно самим говорить.
Там пресс-секретари есть: Усатик, Маша-простокваша
и прочая.

им не обязательно говорить именно у нас...
и это проблема для нас...
вот все по разному относятся к Трампу... одни говорят - самовлюблённый эгоист, популист, сумасшедший... другие говорят что человек дела, патриот своей страны, дубина для бюрократической волокиты и и осушитель вашингтонского болота...

можно по разному относиться к Трампу, но сам факт того что не смотря на ненависть и презрение как соперников из Демпартии так и бюрократов родной ему Республиканской партии смог прорваться на самый высший пост... и смог протащить инициативы которые задвигали и те и другие, говорит о том что там есть публичная политика и общественное мнение...
это говорит о том что всякий человек идущий в политику в США должен уметь работать головой, а не только жопу начальнику лизать...
и конечно никакие спичрайтеры не спасут придурка на дебатах... и путь к власти в США лежит через умение изъясняться с соперником лицом к лицу, через умение аргументировать и доказывать...

и тут встаёт вопрос - когда наш византийский ампиратор говорил не по бумажке???
когда он отвечал на настоящие вопросы???
и почему вся власти вертикаль у нас выстраивается только на личных связях, на родственниках, шлюхах или наличии компромата на подчинённых, и совершенно не требует работы головой...
https://youtu.be/9PCgjyPsDVg?t=218
капитал
Цитата(СТС @ 14.3.2021, 20:29) *
народ рассматривается как ресурс

народ всегда рассматривается властью как ресурс...

но если одни правительства рассматривают народ как инвестиционный ресурс и вкладываются в развитие этого ресурса строя библиотеки и общественные бани, дороги и акведуки для развития городов как в Древнем Риме... или организуя медицинское обеспечение как в современной Европе или Израиле... или гоняясь в мировом рейтинге университетов, сколько наших универов входят в топ 200 мировых..? два или три??? или обеспечивая за счёт бюджета всё высшее образование как в Швеции...

в общем пока одни правительства относятся к населению как к инвестиционному ресурсу, вкладывая в этот ресурс, другие правительства относятся к населению как к потребительскому ресурсу... имея его во все щели как в Османской империи и прочих империях где все херачат на дворец безмозглого султана, шаха, ампиратора, короля или царя...
Ва яг подводный
Пусть лучше по бумажкам говорят.
Может там хоть у пишущих эти бумажки
есть какие-то остатки интеллекта.

А то когда они начинают говорить
без бумажки - хоть святых выноси!
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 14.3.2021, 22:35) *
Пусть лучше по бумажкам говорят.

Ну реально религиозные мракобесы.Вам что, важнее что вам говорят или что делают?

Ваши любимые капиталисты вам по бумажке про инфляцию 4 % говорят....
Ва яг подводный
Официальный прогноз Минэкономразвития:
инфляция в 2021 г. - 4,4%.
Caesar
Мы - просто окалина // Письма

https://www.youtube.com/watch?v=qVJv0cNr9n4&t
Caesar
7 мифов о Красной Армии

https://www.youtube.com/watch?v=_HmupnhPhW4
Caesar
7 мифов о Российской империи.

https://www.youtube.com/watch?v=0dWISQw_Y7U
tuk_
Медленно как-то депутаты трудятся...
Лёхе оргазм обломили...
СТС
Цитата(tuk_ @ 16.3.2021, 21:25) *
Медленно как-то депутаты трудятся...
Лёхе оргазм обломили...

Так опасаются. Могут оказаться на месте Лехи... и это в лучшем случае. Ничто не вечно под луной. Злорадство боком выходит.
Caesar
Цитата(СТС @ 16.3.2021, 21:34) *
Так опасаются. Могут оказаться на месте Лехи... и это в лучшем случае. Ничто не вечно под луной. Злорадство боком выходит.

Опасатются Лёхи,так же как слон опасается дохлого комара.

Лёха,это один и капитальнейших провалов госдепа.Кураторы Миши Горбачёва от смеха подавились когда увидели эту бездарнейше проведённую операцию.

Работодатели Путина,да и сам Путин с вытаращеными глазами смотрят на это чмо,как бы вопрошая "-Это всё? Мы тут вроде готовились противодействовать,а это существо так бездарно слило задуманное,даже обидно как то за себя,да и за хозяев Алексея "
entersandmen
Ну вот и подкинули троллю жратвы-щас до утра не успокоится болезный. ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.