Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О политике
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Caesar
Очередные невинно репрессированые кровавым режимом.

Скорее всего реабилитированны мемориалом и книгой памяти.

(К вопросу о частной собственности при коммунизме,которая естественно будет,не будет частной собственности на средства производства).
Никушка
Цитата(RUSich @ 9.10.2020, 15:00) *
Про КПРФ моё мнение такое:
КПРФ, как и ЛДПР, как и другие легальные оппозиционные партии сегодня оппозиционные только по форме, а не по содержанию.
Победа представителей этих партий в разного уровня выборах (вместо ЕДра) может лишь замедлить "погружение в пропасть", а не остановить его...

А уж от слова "Коммунистическая" в названии партии там вообще не осталось и следа.

Извините, не было настроения писать на форуме.
Я не скажу, что разделяю программу КПРФ. Я в принципе считаю идею построения коммунизма утопией, потому что сама природа человека несовершенна и "отягощена злом". Меня из постоянных партий полностью ни одна не устраивает. КПРФ остаётся путём исключения остальных. Я голосую за КПРФ ради баланса, как запрос на более социальное государство. Всё-таки при СССР для людей немало делали, и КПРФ вполне заслуживает иметь больше мест в Думе, ИМХО.
P.S. Моя позиция продуманная и устойчивая, на агитацию не ведусь (это к сведению любителей агитации).
Caesar
А причём тут КПРФ И построение коммунизма?

И вообще какая связь КПРФ с коммунистами,там коммунистов с собаками не найдёшь?

Почему коммунизм прёт против природы?

С каких щей коммунизм утопия,если у нас есть абсолютно всё и даже с огромным избытком для перехода к социализму во всём мире хоть завтра утром?

Что такое коммунизм хоть поверхностно понимаете?

Ваша позиция совершенно непродуманная,никакая неустойчивая,если вы даже на примитивном уровне не понимаете о чём пишите.

Ваша позиция напоминает позицию ребёнка,который по дороге в первый раз в первый класс,кое как по слогам прочёл вывеску "Магнит" и тут же заявил что к завтрашнему утру прочитает "войну и мир" и полностью осмыслит произведение.
СТС
Цитата(Никушка @ 5.11.2020, 18:06) *
Я не скажу, что разделяю программу КПРФ. Я в принципе считаю идею построения коммунизма утопией, потому что сама природа человека несовершенна и "отягощена злом". Меня из постоянных партий полностью ни одна не устраивает. КПРФ остаётся путём исключения остальных. Я голосую за КПРФ ради баланса, как запрос на более социальное государство. Всё-таки при СССР для людей немало делали, и КПРФ вполне заслуживает иметь больше мест в Думе, ИМХО.
P.S. Моя позиция продуманная и устойчивая, на агитацию не ведусь (это к сведению любителей агитации).

Согласен во всем за исключением агитации. Я ее на форуме не увидел. Лозунги про коммунизм местного клоуна агитацией назвать никак нельзя. Это просто бред человека с синдромом навязчивых состояний. Надо сказать, что спорить с такими людьми абсолютно бесполезно. Они найдут тучу аргументов бредовых для окружающих, но убедительных для больного. Единственный вариант лечения это убедить больного принимать таблеточки.
капитал
Цитата(Caesar @ 2.11.2020, 12:51) *
Представь себе прайд львов,давно живущих на территории,по надобности убивающих 1-2 антилопы,и вдруг этот прайд выщемляет другой,пришедший с засушливой территории,весь худой,голодный и пока они нажрутся,выведут всё стадо антилоп и превратят и эту,новую территорию в безжизненную пустыню.

когда ты это написал я ещё думал высказать что по такому принципу у нас до сих пор кругом правили бы монархи, там всякие цари, короли и ампираторы... ведь когда республики установились в Штатах и во Франции ретрограды вроде тебя так же рассуждали, что монархия всё равно совершеннее, ведь королю в отличии от выборных нет смысла разворовывать своё государство и конечно при наследственной монархии он оставляет страну своим наследникам, в отличии от временщиков...

и вот сколько они не хоронят Штаты, а те живее всех живых... а от амператоров одни короны в музеях остались и королей в развитых странах почти не осталось, а те что и остались, сведены до уровня английской королевы, которая в своей стране может решать только то какое ей платье одеть... и то в рамках этикета...

так ретрограды со своими королями остались на помойке истории, парламентские республики оказались более жизнеспособны, впрочем это было видно ещё на примере Римской Империи в которой при всей мерзотности сенаторов, сенат оказался важнейшим органом государства и после того как Октавиан Август сместил тяжесть власти из Сената в Палатинский дворец мы видим постоянную деградацию несмотря на все твои аналогии про львов... кстати Ибн Хальдун в 14 веке понимал почему твоя херота со львами не годится в качестве примера, а ты не понимаешь, потому что мозгами ты не дорос даже до 14 века...

и ведь блин... ты только подтвердил эту замечательную мысль:
Цитата(Caesar @ 5.11.2020, 9:50) *
Получается что даже раб социально более защищён,чем рабочий при капитализме.Раба побить могут,но кормить его всё равно будут,а капиталистический наёмный раб ,оставшись без работы вполне может принять голодную смерть.

и этот человек обещает всем светлое будущее, человек с мозгами рабовладельца... вот и весь твой сраный коммунизм.. как индейцы загоните народ в поля и будете жертвы своим коммунистическим богам приносить что бы урожай вам послали и не передохли от голода... эти мудаки даже колесо изобрести не смогли, со своим общинным коммунизмом, зато никаких проклятых долларов, никаких проклятых банкиров и буржуев... КОММУНИЗМ!!! пусть работают под страхом дубины, а кому и сколько нужно, ВОЖДЬ лучше знает и сам поделит...
Caesar
Вы двое,вы хоть вкурсе что за всё время вы ни одного плохого слова против коммунизма не написали?

Не знаю что вы так усердно поливайте своими испражнениями,но уж точно не коммунизм,в вашей параше нет ни одного признака коммунизма,но очень много признаков капитализма.

Получается вы оба срёте на капитализм и с наслаждением потребляете собственное дерьмо.Не будете обижаться,если на страницах форума я буду называть вас семейкой копрофилов?
капитал
Цитата(СТС @ 5.11.2020, 20:43) *
Они найдут тучу аргументов бредовых для окружающих, но убедительных для больного. Единственный вариант лечения это убедить больного принимать таблеточки.

убедить принимать таблетки это как раз и есть проблема...

Парано́йя — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя

Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ею люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание. Родственники и домочадцы, осознающие патологичность процесса и открыто заявляющие о необходимости лечения, автоматически причисляются к лагерю «врагов».
капитал
Цитата(Никушка @ 5.11.2020, 17:06) *

да Грудинина бы спикером парламента, глядишь и дебилы б в Думе поутихли... а то в последнее время там деградация вообще все пределы перешла...
milord
Если все-таки о политике...

Новая партия (я о ней уже упоминал) "За правду" получила право участвовать в выборах в Госдуму без сбора подписей? Я правильно понял?
Так вот о ее политической ориентации сам Захар Прилепин (мне фраза понравилась):

"Левые - это Ленин, все остальные - это виды леденцов" (ну, может, не дословно)

К чему это? Политологи предсказывают резкое сокращение популярности всех парламентских партий, а Справедливой России - вообще политическую смерть. Кто заберет голоса? При умелой пропаганде - "За правду".

https://www.youtube.com/watch?v=myiogPmPP64
Caesar
Вы,два копрофила,хотя бы изучите предмет,который вы обсираете, вы же начиная с первой темы поливаете говном врагов коммунизма,те образы которых вам создала государственная пропаганда,лижете друг другу яйца,вместо того,что бы понять что такое коммунизм и уже бить по нему наверняка.

https://coub.com/view/2fpvxm

Caesar
Цитата(milord @ 5.11.2020, 22:19) *

Новая партия (я о ней уже упоминал) "За правду"

Ну дак очередная буржуазная(антинародная) партия.Вообще для нас,народа не будет никакой разницы,если править будет "ЕДРО" или "ЗА правду" или "жопа в говне".Обворовывать нас будут одинаково и те и другие,по иному это не работает,парламент то буржуазный.
капитал
перешёл на личности... видимо НЭП и социализм он у Дэн Сяопина нихера не нашёл... что не удивитьельно, ведь на ютьюбах кто-то сиранул, а слушатели съели...

что бы вести диспут, нужно читать книги, а не убивать всё своё время на дебилов из ютьюба и на форумы поносом оттуда заливая...

капитал
а вообще Интернет великая штука, он меняет время (самое ценное что есть у человека) на говно, чем больше ты времени ему отдашь, тем больше будет засран мозг, гоблинским дерьмом...
Caesar
Ну я вроде не обзывал вас плохо,а назвал фактически четным названием.Вы же сами в каждом посте поливаете говном свой любимый капитализм,думая что поливаете коммунизм.Если обижаетесь,то извините ,не буду вас честным названием называть,в мои планы не входит кого то тут обижать.

https://youtu.be/ymGCu0c7GVo?t=1912
vastan69
Цитата(milord @ 5.11.2020, 21:19) *

Новая партия (я о ней уже упоминал) "За правду" получила право участвовать в выборах в Госдуму без сбора подписей? Я правильно понял?
Так вот о ее политической ориентации сам Захар Прилепин (мне фраза понравилась):

"Левые - это Ленин, все остальные - это виды леденцов" (ну, может, не дословно)

К чему это? Политологи предсказывают резкое сокращение популярности всех парламентских партий, а Справедливой России - вообще политическую смерть. Кто заберет голоса? При умелой пропаганде - "За правду".

https://www.youtube.com/watch?v=myiogPmPP64

А хорошо у Захара язык подвешен -- складно говорит. Я даже заслушался.Жаль только, что его "партия" --целиком проект администрации президента. И цель проста -- отобрать часть голосов у КПРФ: http://www.prisp.ru/opinion/4265-sahnin-pr...-prilepina-0702
milord
Цитата(vastan69 @ 5.11.2020, 22:41) *
А хорошо у Захара язык подвешен -- складно говорит. Я даже заслушался.Жаль только, что его "партия" --целиком проект администрации президента. И цель проста -- отобрать часть голосов у КПРФ: http://www.prisp.ru/opinion/4265-sahnin-pr...-prilepina-0702

Так я примерно о том же...
entersandmen
Цитата(СТС @ 5.11.2020, 20:43) *
Надо сказать, что спорить с такими людьми абсолютно бесполезно.

Вот поэтому я даже не пытаюсь вступить в полемику с данным чуваком. tease.gif Что и вам рекомендую. good.gif
Covboy
Цитата(milord @ 5.11.2020, 21:46) *
Так я примерно о том же...

Зачем нам показывают бандитов по центральным каналам, это так- вопрос риторический...
А вот зачем сюда постить центральные каналы? По телеку итак показывают.
Caesar
интересно знать,а что каждый из вас боится потерять при наступлении коммунизма?

Сразу только скажу,что ваша квартира,дача ,машина и айфон -это не частная собственность на средства производства и коммунистам это не нужно.

Что вы так боитесь потерять,что бы вместо этого обрести медицину,исчезновение всех кредитов и кредитных организаций,исчезновение надсмотрщика с кнутом на вашей работе,полное исчезновение безработицы,исчезновение бедности и нищеты,отсутствие любых войн на планете,получение достойной старости,получение настоящей свободы,а не свободы сменить хозяина и многое другое,ради чего каждый из вас готов вкалывать на трёх работах,вместо 4 х часового рабочего дня?
Caesar
Вастану,очередной разбор Каца

https://www.youtube.com/watch?v=4vFuM65o9jw...el=ВЫХОДЕСТЬ%21
Caesar
Цитата(Covboy @ 8.11.2020, 18:25) *
Ты оторван от реальности. У нас не было, ни коммунизма(лишь попытки создать подобие), ни капитализма. Что бы ты не говорил, к первому точно стремлений уже не будет, прошлого и истории приближенных к этой системе, хватило понять, что это утопия. Для второго предпосылок тоже не видно.
Продолжаем наблюдать серое и унылое подобие китая...

Несколько десятков страниц пустых разговоров о сказках про красивую жизнь и систему, которой нигде не было и нет, и не будет. Существует только в теории.
О насущных проблемах не говоришь, вместо ответов на вопросы сводишь все к пропаганде. Самому не надоело про сказки?

п.с. опять засрали тему... Вот- лечитесь дома pleasantry.gif
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fa7a1849a794745902f59f4

хотел было ответить,но опять увидел что ты не осмыслил даже азов.

Я бы рад,если бы смог критиковать коммунизм,объяснил почему это утопия,так же объяснил что такое капитализм,но ты ведь просто запомнил пару прикольных словечек,а их определений ты не знаешь.

ты,стс,капитал,entersandmen,вастан,Никушка,Ivan Sherbacov просто не понимаете о чём вы говорите..С тем же успехом каждый из вас с серьёзным лицом мог бы часами критиковать моду конца 19 века,рассказывать про платья,туфли,пиджаки,при этом даже не замечая что разговор ведётся об атомной энергетике.

Всё что вы пишите о коммунизме,капитализме,современной политике -не имеет отношения ко всему этому,ваши суждения даже не то ,что бы неверные,ваши суждения вообще не об этих темах,а о чём то другом.
vastan69
Цитата(Caesar @ 7.11.2020, 21:18) *
Вастану,очередной разбор Каца

https://www.youtube.com/watch?v=4vFuM65o9jw...el=ВЫХОДЕСТЬ%21

Ахаха! Твой ролик -- хороший пример того, как работают пропагандоны. Он вырвал слова Макса из контекста, а потом начал опровергать. Я это видео ещё летом посмотрел, посмотри и ты: https://youtu.be/Ajk83wRV8uU
Только смотри полностью, до конца!
Caesar
Цитата(vastan69 @ 8.11.2020, 21:48) *
Ахаха! Твой ролик -- хороший пример того, как работают пропагандоны. Он вырвал слова Макса из контекста, а потом начал опровергать. Я это видео ещё летом посмотрел, посмотри и ты: https://youtu.be/Ajk83wRV8uU
Только смотри полностью, до конца!

Извини,не смог посмотреть больше 3х минут.Этот Кац просто фрик. Даже самая первая фраза в видео это идиотизм.
vastan69
Какое прекрасное видео: https://youtu.be/9IJ6H6Wk3FU
Профессор Попов очень хороший специалист по Марксизму-Ленинизму. Какие выводы можно сделать из его выступления:
1.Социализм можно и нужно строить в одной, отдельно взятой стране. В эпоху империализма иначе не получится.При этом эта несчастная страна обязательно должна воевать со всем "буржуазным" миром. Обязательно должна тратить огромные деньги на гонку вооружений. Это вытекает из учения Ленина (цитаты приводятся).
2. Истинный социализм -- это Северная Корея. Видимо самая бедная страна планеты с сумасшедшим фриком во главе -- это предел мечтаний рабочего класса всего Мира! Рабочие всего Мира с вожделением должны мечтать построить такой же режим в своей стране!
P.S. Михаил Василич хороший специалист, хорошо знает материал и добросовестно цитирует классиков. Вот только пиарщик он плохой, и совершенно не думает, а будет ли привлекательно учение Ленина-Сталина для современных рабочих, если им предлагается ТАКОЕ дерьмо в качестве конфетки.
Caesar
1.профессора Попова очень уважаю,но много в чём его не поддерживаю.
2.социализм можно построить в отдельно взятой стране.но в буржуазной планете этому социализму придётся очень туго.Для выживания нужно тратить какое то запредельное количество ресурсов на оборону и иметь очень сильное руководство. идеологически
3.социализм это совсем не коммунизм,они отличаются друг от друга как маленькая лампочка и огромный корабельный прожектор.Огромная ошибка измерять коммунизм по СССР,Северной Корее и Китаю.
4.Коммунизм может быть построен только на всей планете,ни как иначе.
5.Коммунизм это не утопия.Он чётко,научно описан,а для построения социализма на всей планете хоть сегодня утром у нас всё есть,даже с огромным избытком.
6.Ни один человек в здравом уме в мире не откажется от коммунизма.Если отказывается,то ему есть что терять(миллиарды,заводы,фабрики,не меньше) или под словом "коммунизм" он понимает что угодно,но только не настоящий коммунизм.
Covboy
Цитата(vastan69 @ 9.11.2020, 7:33) *
Какое прекрасное видео

Фантазеры, такие же, как их местный комментатор.
Опять куча разговоров о том, чего нет и не будет.
Как всегда, обходя стороной все реальные проблемы и причины.
Caesar
Понимал бы о чём речь идёт,смог бы критиковать.А так,как мартышка говном кидаешься и радосный от этого.

P.S. В плане троцкизма,меньшевизма и оппортунизма Попова я полностью поддерживаю Сёмина ,разумеется сильно не согласен с Поповым.
Covboy
У них задача просто убить время у публики(ибо идея утопия и обречена), и это у них получается.
Если получится- еще насрать в голову. Разговоры точно те же, что от тебя. Вата про сказки, про всякую хрень, но только не про то что происходит, ничего актуального.
Их сказки к реальности не пришить, так же как и твои, они в общем то одинаковы.
Caesar
Ты как то конструктивно можешь объяснить,почему идея утопия? А не просто громко выкрикивать это слово,не прикладывая к нему никаких объяснений?

И да,если по твоему это утопия,допустим,чем эта идея плоха для тебя лично?

Всего два простых вопроса,на которые ты не сможешь ответить.
Covboy
Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 8:56) *
P.S. В плане троцкизма,меньшевизма и оппортунизма Попова я полностью поддерживаю Сёмина ,разумеется сильно не согласен с Поповым.

Говно с лопаты схавал и рассуждаешь радостно об этом. Надо же, вастан подкинул тебе.
Теоретическая блуда lol.gif
Как если бы иметь автомобиль, а рассуждать как жить с космическим кораблем...
У тебя все разговоры про два термина и ничего про то что происходит вокруг тебя. Первый термин у тебя лучик света на весь мир, а второй термин во всем виноват.
Ты такой и есть, оторван от реальности, выглядишь по крайней мере так. Причины твоего поведения пока неизвестны.
Covboy
Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 9:11) *
Ты как то конструктивно можешь объяснить,почему идея утопия?

Я не знаю как тебе объяснить- кучка блогеров(не признанных экономистов) срет в головы, как можно конструктивно рассуждать о всяких сказках???

Я не вижу конструктивным вообще смотреть этих чудиков. В стране и конкретно в области, городе куча проблем в реальности.
Скафандр свой открой- услышь. Мне эти твои недокоммунсты неинтересны, я их не смотрю- ничего нового и интересного от них, полусовковый кал на современный лад.
Вастан тебя поддерживает, обсуждай с ним.
Caesar
Конструктивная критика,в отличие от поливания говном,выглядит так:

Коммунизм утопия потому что когда изчезнут все олигархи все рабочие планеты в одну секунду забудут все свои профессиональные навыки и разучатся печь хлеб,водить автомобили,точить гайки...далее ты объясняешь почему.

А то,что ты делаешь,это просто кидаешься какашками,потому что в вопросе ты даже на минимальном уровне не разбираешься,а пользуешься чужим мнением,мнением тех,кто убедили тебя ,что коммунизм говно,но не объяснили почему.

Если не можешь критиковать,а только высказывать своё субъективное мнение,типа не знаю о чём вы тут разговаривает,но я всё равно осуждаю,то зачем вообще с таким мнением лезть в разговор?
Covboy
Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 9:11) *
И да,если по твоему это утопия,допустим,чем эта идея плоха для тебя лично?

Всего два простых вопроса,на которые ты не сможешь ответить.

Если б ты сказал- завтра хочу начать строить молокозавод в городе, или новое предприятие по выпуску подшипников, давай обсудим.

Ты говоришь о сказках, какой смысл мне с тобой обсуждать сказки? Десятки страниц сказок от тебя.
И понуждение оппонентов к обсуждению твоих сказок. Еще и кучу говнометчиков на форум накидал.
Такое ощущение что ты пытаешься навредить моим согражданам.
Caesar
Ты цитировал моё сообщение и написал ответ не связанный с этим цитированием.

Ты не можешь объяснить почему коммунизм утопия,потому что в этом не разбираешься и тебе не объяснили это те люди,которые зомбировали тебя.

Если ты не можешь сам объяснить почему коммунизм утопия,зачем ты вообще это написал?
Covboy
Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 9:26) *
Конструктивная критика,в отличие от поливания говном,выглядит так:

Коммунизм утопия потому что когда изчезнут все олигархи все рабочие планеты в одну секунду забудут все свои профессиональные навыки и разучатся печь хлеб,водить автомобили,точить гайки...далее ты объясняешь почему.

А то,что ты делаешь,это просто кидаешься какашками,потому что в вопросе ты даже на минимальном уровне не разбираешься,а пользуешься чужим мнением,мнением тех,кто убедили тебя ,что коммунизм говно,но не объяснили почему.

Ты тугой?
Я тебе много раз сказал- мне неинтересно разговаривать о теоретической абстракции. Разговаривать с ютубом? неизвестно кого ты завтра обсмотришься. Я тебе каждого твоего просмотренного псевдо-умника должен объяснять??? Давай о каких то реальных вещах.

Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 9:26) *
Если не можешь критиковать,а только высказывать своё субъективное мнение,типа не знаю о чём вы тут разговаривает,но я всё равно осуждаю,то зачем вообще с таким мнением лезть в разговор?

За тем что ты свою ютубную блевоту тащишь в массы, людям итак с каждого экрана срут в голову, еще ты сюда тащишь свежего на лопате.
Ты то в чем разбираешься??? Все твои суждения под копирку срисованы с твоих блогеров. Своих мыслей у тебя нет!- засланчик.
Covboy
Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 9:40) *
Ты не можешь объяснить почему коммунизм утопия,потому что в этом не разбираешься и тебе не объяснили это те люди,которые зомбировали тебя.

Если ты не можешь сам объяснить почему коммунизм утопия,зачем ты вообще это написал?

Вот так с тобой каждый раз, вместо разговоров о реально происходящем, ты пытаешься утащить в дебри коммунизма- не будет его уже никогда, поэтому не вижу смысла обсуждать твои сказки.
Зачем мне разговаривать о чем то не существующем? Или давай по другому, зачем тебе разговаривать о чем-то несуществующем?
Caesar
В общем не можешь ты обосновать свои слова.это и понятно,ты ж только какашками кидаться можешь,а что то сказав,сам не понимаешь что говоришь.

Если не интересно по этому поводу общаться,никто тебя не заставляет это делать.Тем более когда ты совсем не понимаешь темы разговора.

Подытожим.Коммунизм никакая не утопия и не сказочка.Это научно обоснованная теория о том,что общество,имея в своём распоряжении заводы и фабрики способно работать на себя ,а не на небольшую группу лиц,олигархов.Не имея тормозов виде прибыли и в виде государств коммунизм является очередной,прогрессивной ОЭФ ,которая будет поддерживать природу человеческого общества к саморазвитию.

Для наступления социализма нам нужна только лишь промышленность,она у нас есть и её даже с избытком.Хотя конечно лишней не будет.Так что утопией коммунизм мог быть 500 лет назад,но уж точно не в 21 веке.
Covboy
Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 10:01) *
В общем не можешь ты обосновать свои слова.это и понятно,ты ж только какашками кидаться можешь,а что то сказав,сам не понимаешь что говоришь.

Я с этим не согласен, но убеждать тебя в чем либо не собираюсь. Кроме своих блогеров никого не слышишь, ну или командиров, кто-то же тебя сподвигает изо всех сил топить про утопию, как про счастливую сказку.

Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 10:01) *
Если не интересно по этому поводу общаться,никто тебя не заставляет это делать.Тем более когда ты совсем не понимаешь темы разговора.

Подытожим.Коммунизм никакая не утопия и не сказочка.Это научно обоснованная теория о том,что общество,имея в своём распоряжении заводы и фабрики способно работать на себя ,а не на небольшую группу лиц,олигархов.Не имея тормозов виде прибыли и в виде государств коммунизм является очередной,прогрессивной ОЭФ ,которая будет поддерживать природу человеческого общества к саморазвитию.

Для наступления социализма нам нужна только лишь промышленность,она у нас есть и её даже с избытком.Хотя конечно лишней не будет.Так что утопией коммунизм мог быть 500 лет назад,но уж точно не в 21 веке.

Опять ты провоцируешь на разговоры про сказки. Когда скажешь, что где-то случился коммунизм, тогда это будет не сказкой.
А пока ты вместе со своими блогерами-говнометчиками будешь сказочным троллем.

Когда скажешь, что где-то случился коммунизм, тогда это будет не сказкой. -начни теперь не с высмеивания меня и моих знаний, а вот с этого предложения.

Caesar
Цитата(Covboy @ 9.11.2020, 11:14) *
]Когда скажешь, что где-то случился коммунизм, тогда это будет не сказкой. -начни теперь не с высмеивания меня и моих знаний, а вот с этого предложения.[/b][/u]

Где то это где? На марсе,на альфа- центавре,на земле?

Ты ж не понимаешь о чём говоришь.

Коммунизм может случится только на всей земле,больше никак,он не может наступить в России или США.

Только на всей земле
Covboy
Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 10:20) *
Где то это где? На марсе,на альфа- центавре,на земле?

Да хоть на марсе, твоя теория нигде не существует в реальном виде.

Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 10:20) *
Коммунизм может случится только на всей земле,больше никак,он не может наступить в России или США.

Только на всей земле

Этого не случится. Поэтому опять пытаешься навязать разговоры о сказках.
Caesar
Коммунизм,это всего навсего то,что завод будет принадлежать не Потанину,а всем заводчанам и доход будет уходить не Потанину,а распределён между работниками завода.

Только это не в рамках одного завода,а всех на планете.

И всё.

И где здесь утопия и сказочки,сменить владельца завода?
Covboy
Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 10:32) *
завод будет принадлежать не Потанину,а всем заводчанам и доход будет уходить не Потанину,а распределён между работниками завода.

Я не против этого, давай прям сегодня начинай)))

Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 10:32) *
Только это не в рамках одного завода,а всех на планете.

И всё.

И где здесь утопия и сказочки,сменить владельца завода?

Что то опять мешает? lol.gif Вот это и есть сказочки. Если бы, да кабы...
vastan69
Цитата(Covboy @ 9.11.2020, 9:03) *
Вата про сказки, про всякую хрень, но только не про то что происходит, ничего актуального.
Их сказки к реальности не пришить, так же как и твои, они в общем то одинаковы.

В том то и дело, что в том видео не сказки, а суровая реальность. Абсолютно не привлекательная ни для кого. Нам предлагается построить режим, как в Северной Корее и радоваться! Непонятно, кто на ЭТО клюнет.
Caesar
А мешают такие как ты,которых буржуазная пропаганда убедила,,зомбировала,что олигархов убирать нельзя,без них вообще не жизнь.

А теперь представь,7 миллиардов человек прекращают верить в сказочки капиталистов,все вместе приходят к Потанину,Усманову и т.д. и говорят,что они теперь не владельцы,а простые работяги,если захотят.

Что сделают несколько сотен олигархов против 7 миллиардов?

Коммунизм не сказочки,не утопия,а реальность и он наступит,так же как когда то наступил капитализм,феодализм,нужно только выбить буржуазную зомбированность из мозгов рабочих.

P.S. Или ты считаешь,что без олигархов ты жить не сможешь?
Caesar
Цитата(vastan69 @ 9.11.2020, 11:44) *
В том то и дело, что в том видео не сказки, а суровая реальность. Абсолютно не привлекательная ни для кого. Нам предлагается построить режим, как в Северной Корее и радоваться! Непонятно, кто на ЭТО клюнет.

Не упрекай коммунистов этим видео.

Режим как в северной Корее не имеет к коммунизму совершенно никакого отношения.Это буржуазная пропаганда старается вас в этом убедить.Наша идея совсем про другое.
vastan69
Цитата(Caesar @ 9.11.2020, 10:52) *
Режим как в северной Корее не имеет к коммунизму совершенно никакого отношения.

Так об этом говорит профессор Попов. И объясняет почему. Ещё он там называет такие страны, как Албания, Болгария, ГДР, Румыния времён социализма. Все эти страны прекратили своё существование по причине абсолютной непривлекательности существовавшего в них строя.Мы все видели по телевизору, как жители ГДР бежали в ФРГ, теряя тапки. И теперь нам опять предлагается вернуться в это прошлое?
Caesar
Ну разве сложно понять понять,что опыт СССР это всего лишь первая попытка(да и социальные достижения этой,первой попытки для всего мира колоссальны)

Или вы думаете,что Шумахер в первый раз в жизни увидел автомобиль,прыгнул за руль и тут же начал брать титулы в формуле 1?

И ещё раз повторю,социализм это очень далеко не коммунизм,тем более социализм в отдельно взятой стране,где невероятное количество ресурсов тратится на оборону.

Когда вы говорите про коммунизм в СССР, я слышу как хромую лошадь вы сравниваете с мерседесом.

Не судите о коммунизме глядя на СССР,это в корне неверно.И уж тем более на Северную Корею.

Если представить себе 10 сантиметровый отрезок,один из концов которого будет обозначен как капитализм,а другой как коммунизм,то социализм на этом отрезке будет в 2х сантиметрах от капитализма и в восьми от коммунизма.
Caesar
Кстати,а то,что вы думаете коммунизм = северная корея - дело рук буржуазной пропаганды.Делают они это защищая своё положение хозяев в обществе,типа без олигархов наступит северная корея.

Это просто пиздёшь.Не наступит.
Covboy
Цитата(vastan69 @ 9.11.2020, 10:44) *
В том то и дело, что в том видео не сказки, а суровая реальность. Абсолютно не привлекательная ни для кого. Нам предлагается построить режим, как в Северной Корее и радоваться!

Это явление уже происходит. Я не про продажные сми, а про структуру страны, мы примерно так и движемся.

Цитата(vastan69 @ 9.11.2020, 10:44) *
Непонятно, кто на ЭТО клюнет.

Приближенные к власти и не обезображенные интеллектом.
Я тебе по другому скажу, эти видосики мало кому интересны- посмотри по лайкам и количеству подписчиков, в глобальном масштабе- мало(при этом публика этих диванных экспертов узконаправленная), что говорит о неинтересности этих товарищей. Гораздо большая аудитория продолжает смотреть телек.
И на этом фоне стремление к деградации во всю происходит.

Сказки про которые рассказывает товарищ, провозгласивший себя коммунистом- останутся сказками.
Я так и сказал- продолжаем наблюдать серое унылое подобие китая или яркое подобие сев.кор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.