Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О политике
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Caesar
По поводу лодырей и пьяниц.Измени сознание Вастан.Для такого изменения у нас и будет социализм.

Даже СССР,с его начальным,не развитым социализмом давал примеры.
Общественный суд,общественное порицание.ЛТП в крайнем случае.Не в один день,но подобные люди исправятся.А учитывая что каждый будет заниматься любимым трудом,пьяница и без наказания может встать на светлый путь,многим таким людям и нужно любимое занятие.Человек любит трудится,человек вообще жить не может без труда.Главное чтобы труд соответствовал желанию.
vastan69
Цитата(tuk_ @ 28.12.2020, 20:48) *
Так себе источник...
https://www.nakanune.ru/articles/112339/

Это два совершенно разных сайта. Ниже Капитал написал. Проект 1917 -- замечательный сайт, публиковавший цитаты из газет 100-летней давности, записки Николая II, разные документы той эпохи. Очень интересный был проект к 100-летию революции.
А ссылка про Сталина, которую я привёл для Цезаря -- это сайт каких-то коммунистов-ленинцев. Далеко не все коммунисты молятся на Сталина как на великого вождя. Вот эти коммунисты-ленинцы считают Сталина предателем дела Ленина, изменившем делу коммунизма. Небезосновательно, кстати, считают.
капитал
Цитата(vastan69 @ 28.12.2020, 23:08) *
Далеко не все коммунисты молятся на Сталина как на великого вождя.

ну правильно, были те кто получал ледорубом по башке:
https://www.1917.com/XML/aN8ixHHyvnWMCzWEcEn5dm2Qc5g.xml

в общем то пауки в банке всегда найдут развлечение... миролюбивый коммунизм он такой, с ледорубом в голове...

Caesar
Безосновательно.Троцкисты,предатели революции,никакие они не левые.

Врут,что Сталин набивал себе карманы,врут что диабетик Жданов жрал ромовых баб во время блокады.

Про СССР приходится врать во всём,это отвлекает от современных проблем,списывает их на прошлое,позволяя современной власти без каких-либо проблем грабить страну.

Я уже устал как то реагировать на это враньё.Хотите верить что Сталин жил ради накопления богатств,верьте,мне пофиг.Ваши же мозги от этого страдают,не мои.

Я же вам только описываю как устроено общество,можете мне верить,можете не верить,правда большинство того,о чём я пишу -легко проверить и для этого не нужно учиться в институтах,сидеть в архивах,достаточно просто выглянуть в окно,оглядеться вокруг себя....
капитал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Письмо_к_съезду

«Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должности генсека. Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места и назначить на это место другого человека, который во всех других отношениях отличается от тов. Сталина только одним перевесом, именно, более терпим, более лоялен, более вежлив и более внимателен к товарищам, меньше капризности и т. д. Это обстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но я думаю, что с точки зрения предохранения от раскола и с точки зрения написанного мною выше о взаимоотношении Сталина и Троцкого, это не мелочь, или это такая мелочь, которая может получить решающее значение»
капитал
хотя все они шакалы и мрази упоротые, были бы у всех этих Троцких, Джугашвилей Полпотов и Дзедунов ядерные бомбы, Мир уже был бы под ядерным пеплом...
Caesar
Только не мрази и не твари,а добренькие капиталисты 2 ядерных бомбы скинули на города с жителями,без военных объектов,чисто ради демонстрации наличия у них такого оружия.Япония к моменту ядерной бомбардировки военной угрозы больше не представляла.

Ну а рабочим кидать в других рабочих ядерными бомбами нет никакого логического смысла.Рабочим ядерное оружие понадобилось только как средство установления паритета,чтобы белые и пушистые капиталисты не накидали этих бомбочек по всему миру.
капитал
американцы сбросили атомные бомбы, потому что японские генералы собирались вести войну до последнего японца...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тоцкие_войсковые_учения

"Задача учений заключалась в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Тоцкий полигон был выбран в связи с тем, что рельеф местности там напоминает типичный рельеф Западной Европы — как считалось, наиболее вероятного места начала Третьей мировой войны."

"Реальную атомную бомбу было намечено сбросить по батальонному району обороны на позиции полковых резервов. Этот район по замыслу представлял собой хорошо подготовленный узел сопротивления в глубине обороны «западных», подавление которого должно было нарушить устойчивость всей обороны противостоящего полка, а также подорвать боеспособность основной группировки их артиллерии[5]."
Caesar
Зигануть не забывай
капитал
опять аргументы кончились...
и снова везде мерещатся фашисты...

представляю сколько людей перестреляют современные большевики дай им власть... ведь вокруг одни фашисты, а кто не фашист тот троцкист, а кто не троцкист тот просто вредитель...

99% населения перебьют, а сами в фигвамах поселятся со своим коммунизмом...
entersandmen
Вам не надоело с упоротым сталинистом спорить? blink.gif
Caesar
Мировые войны устраивают капиталисты,ядерные бомбы на мирных жителей бросают капиталисты,напалмом сжигают деревни капиталисты,ракетами с наведением по больницам лупят капиталисты,засеивают поля миллионами мин капиталисты,вторгаются в чужие страны капиталисты,а маньяки,твари и сволочи,желающие уничтожить мир - упоротые сталинисты и проклятые большевики.

Не забывайте зигу кинуть,когда что то сюда пишите.
Caesar
Мне же,как и любому коммунисту,нечего делить с американским,немецким,иракским,японским,китайским рабочим.

Все они наши братья,все мы хотим мира на земле,коммунизм полностью распустит все армии мира,устранит весь мировой ВПК,уничтожит всё оружие созданное на земле,потому что это нам ,рабочим не нужно.

Нам не с кем воевать,все мы братские народы земли и должны жить в мире,хоть и капиталисты постоянно стравливают нас друг с другом,ради собственной выгоды.

Миру - Мир!
tuk_
Цитата(СТС @ 28.12.2020, 22:32) *
Понятное дело, что самый верный источник про СССР это газета "Правда", самый верный источник про наше время это Соловьев, Киселев, Скабеева. Теперь пропаганда слегка модернизировалась...

Дак и враг не дремлет.
vastan69
Цитата(tuk_ @ 29.12.2020, 10:03) *
Дак и враг не дремлет.

Кругом враги, предатели и шпионы. Последнее время у меня ощущение, что страна превращается в сумасшедший дом. Какие-то аресты идут по всей стране, шпионские дела. Иван Сафронов, Карина Цуркан... Людей хватают уже за одиночные пикеты, за посты в соцсетях. А ещё эти законы ненормальные в Думе напринимали. По-моему у наших властей кукуха совсем поехала. И у пропагандистов тоже.
tuk_
Цитата(капитал @ 29.12.2020, 1:00) *
американцы сбросили атомные бомбы, потому что японские генералы собирались вести войну до последнего японца...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тоцкие_войсковые_учения

"Задача учений заключалась в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Тоцкий полигон был выбран в связи с тем, что рельеф местности там напоминает типичный рельеф Западной Европы — как считалось, наиболее вероятного места начала Третьей мировой войны."

"Реальную атомную бомбу было намечено сбросить по батальонному району обороны на позиции полковых резервов. Этот район по замыслу представлял собой хорошо подготовленный узел сопротивления в глубине обороны «западных», подавление которого должно было нарушить устойчивость всей обороны противостоящего полка, а также подорвать боеспособность основной группировки их артиллерии[5]."

Пиндосам нужен был полигон для испытаний бомбы, плюс демонстрация мощи, но Союз не по сценарию опустил самураев слишком стремительно...
Капитал, в первой половине войны пиндосы уже рассматривали вариант ядерного удара по территории СССР. Ещё в 43 г. твои успешные промышленники и банкиры, помноженные на комплексы политиков и фашистскую идеологию уже делили послевоенный мир по принципу "ничего личного..." Союз всего лишь реагировал на потенциально угрозу, ибо вопрос выживания. Эта игра уже сотни лет длится с переменным успехом. И то, что сейчас Таипыч делает - хорошо забытое партнёрство англичанки с турками против России.
А насчёт перестреляют: болезнь надо вовремя профилактировать, тогда не нужно будет к хирургу обращаться...
tuk_
Цитата(vastan69 @ 29.12.2020, 11:47) *
Кругом враги, предатели и шпионы. Последнее время у меня ощущение, что страна превращается в сумасшедший дом. Какие-то аресты идут по всей стране, шпионские дела. Иван Сафронов, Карина Цуркан... Людей хватают уже за одиночные пикеты, за посты в соцсетях. А ещё эти законы ненормальные в Думе напринимали. По-моему у наших властей кукуха совсем поехала. И у пропагандистов тоже.

В доме надо подметать иногда, а то потом болезни всякие, вирусы и аллергии, Вастан, плановая уборка, так сказать... Ну чтобы популяция хаотично движущихся существовала в рамках допустимого...ну как на западе...или на востоке. И там и там такую уборку делают...может быть щётка где то пожёстче, да моющее средство более едкое, а так...всё, как у них...
Caesar
Цитата(vastan69 @ 29.12.2020, 11:47) *

По моему Кац тебе чего то недоговаривает.

Например про пандемию,про кризис,про стогнацию экономики,про социальное напряжение...Ах,да ,забываю,в вашем же мире солнышко светит,розовые пони везде летают,а рабочие работают,напевая песенку...Демократии бы ещё пару камазов и либеральных ценностей ,и всё,рай на земле..

https://www.youtube.com/watch?v=w-4hlbAtfvk
Caesar
Цитата(tuk_ @ 29.12.2020, 13:36) *
Пиндосам нужен был полигон для испытаний бомбы, плюс демонстрация мощи,

На этого аргументы не действуют,если хоть слово не соответствует Геббельсовской пропаганде,НТСовкой точке зрения,значит можно реагировать яростным зигованием,орать что эти проклятые бандиты большевики в 1917 году собрались,что бы уничтожить человечество,в 1939 году нас пытались спасти от этой заразы,но Сталин недостаточно топлива заливал в танки Гитлера и те не смогли дойти до Москвы...

А Американцы каким то обазом выведали у последнего японца,что он собирается в одиночку продолжать войну и поэтому им просто пришлось,у них не было другого выхода,как бомбить мирные города ядерными бомбами..Логично же.
Caesar
Капитализм открывает все двери для любого человека,главное встать с дивана,прекратить пьянство,отказаться от лени и ты добьёшься успеха!

Бери пример с Илона Маска,Джефа Безоса,Билла Гейтса,Стива Джобса,которые с нуля,бросив учёбу смогли стать миллиардерами,начиная своё дело в гараже!

https://www.youtube.com/watch?v=tlH7USZldA8 32 минуты,как добиться успеха в гараже,а не пьянствовать и лениться,как делают все русские люди.
vastan69
Цитата(tuk_ @ 29.12.2020, 12:43) *
В доме надо подметать иногда, а то потом болезни всякие, вирусы и аллергии, Вастан, плановая уборка, так сказать... Ну чтобы популяция хаотично движущихся существовала в рамках допустимого...ну как на западе...или на востоке. И там и там такую уборку делают...может быть щётка где то пожёстче, да моющее средство более едкое, а так...всё, как у них...

Сажать невиновных -- это "приборка" ? Лишать граждан их конституционных прав -- это наведение порядка? По-моему это по-другому называется. Вот: https://t.me/generalsvr/189
Caesar
За 2020 й год в России принято более 550 законов,но дума так и не смогла принять самый главный-

Нужно принять закон,что бы президент лично целовал в жопу тех,кто верит в демократию,равенство и справедливость!

Пожалуй поясню ,а то большинство как обычно не поймёт для чего это нужно.

Вся власть в Российской Федерации держится за счёт этих людей и они должны быть вознаграждены по настоящему достойно.
СТС
Цитата(vastan69 @ 29.12.2020, 17:02) *
Сажать невиновных -- это "приборка" ? Лишать граждан их конституционных прав -- это наведение порядка? По-моему это по-другому называется. Вот: https://t.me/generalsvr/189

В парадигме сталинистов граждан нет, есть средство, расходный материал для реализации своих безумных идей. Личности нет, есть массы, которые нужно организовать и направить. Кто направляться не желает, того в расход.
Caesar
По данным на октябрь 2020 г капитализм в России убил 140 000 человек,это количество сверх нормальной смертности по стране.К концу декабря это количество существенно увеличилось.

А в расход пускают опять большевики..

Ну и конечно идея действительно безумная,капиталист её никогда не примет,это против природы капитализма.Безумная идея-это что бы все люди на планете жили в достатке,победили болезни,развивались интеллектуально,покоряли космос,не знали что такое войны,бедность,нищета...Какое безумие..
Патша
Против Навального возбудили уголовное дело по статье мошениичество
https://m.lenta.ru/news/2020/12/29/navalny/...cab507a2557af38

Я думаю этим самым власть хочет ,чтоб Навальный оставался на Западе .
Тут наткнулся на статью , в которой говорилось ,что Путин не имел право давать какие то поручения по Навальному прокурору .
vastan69
Цитата(Патша @ 30.12.2020, 8:02) *
Против Навального возбудили уголовное дело по статье мошениичество
https://m.lenta.ru/news/2020/12/29/navalny/...cab507a2557af38

Я думаю этим самым власть хочет ,чтоб Навальный оставался на Западе .
Тут наткнулся на статью , в которой говорилось ,что Путин не имел право давать какие то поручения по Навальному прокурору .

Я тоже хочу, чтобы Навальный оставался за рубежом. Посадят его тут. Точно посадят. Людей вообще ни за что сажают, и его посадят. Какая польза и кому будет оттого, что он будет чалиться на зоне? Пусть остаётся в Германии, нет никакой необходимости и никакого смысла ему ехать в Россию. Он прекрасно может вести свой блог и руководить расследованиями ФБК из-за границы.
ляксандр
Цитата(vastan69 @ 30.12.2020, 9:49) *
Я тоже хочу, чтобы Навальный оставался за рубежом. Посадят его тут. Точно посадят. Людей вообще ни за что сажают, и его посадят. Какая польза и кому будет оттого, что он будет чалиться на зоне? Пусть остаётся в Германии, нет никакой необходимости и никакого смысла ему ехать в Россию. Он прекрасно может вести свой блог и руководить расследованиями ФБК из-за границы.

Похоже Навальный этот набалоболил себе ищощ на одну статью
vastan69
Цитата(ляксандр @ 30.12.2020, 9:03) *

Навальный не является носителем государственных тайн. Так что не подходит эта статья.
Romantic
Цитата(ляксандр @ 30.12.2020, 10:03) *

Покусился на святое, гад...

"Европейский союз должен бить по деньгам. Российские олигархи – не только старые, но и новые, как этот круг друзей господина Путина, – должны стать настоящей мишенью санкций. Давайте я скажу предельно ясно. Пока самые дорогие яхты господина Усманова стоят в порту Барселоны или в Монако, никто в России или даже в Кремле не будет относиться серьезно к европейским санкциям. Они думают, что играют с Европейским союзом, потому что тот боится вводить реальные санкции против реальных денег. Вот на этом надо сосредоточить внимание. И, поверьте, такой тип санкций будет приветствовать 99% населения России. Такого рода санкции будут очень популярны в России. Просто введите их против российских олигархов. Скажите господам Усманову, Абрамовичу, Ротенбергу и так далее: "Господа, вы действуете против интересов российского народа, вы действуете против Европы, вы все время говорите о том, что Европа плоха, так что заберите свои яхты и поставьте их где-нибудь в прекрасных портах Белорусской Республики". Что-то в этом роде".

https://www.svoboda.org/a/30971897.html
ляксандр
Цитата(Romantic @ 30.12.2020, 11:27) *
Покусился на святое, гад...

"Европейский союз должен бить по деньгам. Российские олигархи – не только старые, но и новые, как этот круг друзей господина Путина, – должны стать настоящей мишенью санкций. Давайте я скажу предельно ясно. Пока самые дорогие яхты господина Усманова стоят в порту Барселоны или в Монако, никто в России или даже в Кремле не будет относиться серьезно к европейским санкциям. Они думают, что играют с Европейским союзом, потому что тот боится вводить реальные санкции против реальных денег. Вот на этом надо сосредоточить внимание. И, поверьте, такой тип санкций будет приветствовать 99% населения России. Такого рода санкции будут очень популярны в России. Просто введите их против российских олигархов. Скажите господам Усманову, Абрамовичу, Ротенбергу и так далее: "Господа, вы действуете против интересов российского народа, вы действуете против Европы, вы все время говорите о том, что Европа плоха, так что заберите свои яхты и поставьте их где-нибудь в прекрасных портах Белорусской Республики". Что-то в этом роде".

https://www.svoboda.org/a/30971897.html

А как тебе такая трактовка этого заявления "Навальный наталкивает Европарламент на мысль: Европа должна нанести экономический удар по :
Усманову ( конкретно ударит по: Лебединский и Михайловский ГОКи, Оскольский электрометаллургический комбинат, комбинат "Уральская сталь", "Металлоинвесттранс", "Металлинвестлизинг" — т.е нанести удар по металлургии России)"
Romantic
Цитата(ляксандр @ 30.12.2020, 11:35) *
А как тебе такая трактовка этого заявления "Навальный наталкивает Европарламент на мысль: Европа должна нанести экономический удар по :
Усманову ( конкретно ударит по: Лебединский и Михайловский ГОКи, Оскольский электрометаллургический комбинат, комбинат "Уральская сталь", "Металлоинвесттранс", "Металлинвестлизинг" — т.е нанести удар по металлургии России)"

Полностью поддерживаю. Если у Усманова станет на парочку яхт и золотых унитазов меньше, наша Родина и наш народ понесут невосполнимые утраты.
ляксандр
Цитата(Romantic @ 30.12.2020, 11:56) *
Полностью поддерживаю. Если у Усманова станет на парочку яхт и золотых унитазов меньше, наша Родина и наш народ понесут невосполнимые утраты.

Отобрать и поделить....
Romantic
Цитата(ляксандр @ 30.12.2020, 11:57) *
Отобрать и поделить....

Санкции все равно будут. Ты предпочел бы санкции направленные на конкретные отрасли промышленности и предприятия?
Caesar
Цитата(vastan69 @ 30.12.2020, 9:49) *
Посадят его тут. Точно посадят. Людей вообще ни за что сажают, и его посадят. Какая польза и кому будет оттого, что он будет чалиться на зоне?

Ух проклятые большевики,и тут они со своими репрессиями.СТС лови большевика!!11
Caesar
Цитата(Romantic @ 30.12.2020, 12:02) *
Санкции все равно будут.

А ряди БЛЯТЬ чего ,по твоему была проведена эта провокация!?
Caesar
Цитата(ляксандр @ 30.12.2020, 11:57) *
Отобрать и поделить....

Кто будет отбирать и между кем делить?
ляксандр
Цитата(Caesar @ 30.12.2020, 12:36) *
Кто будет отбирать и между кем делить?

я хз. но кмк Романтик намекаэ шышта отбирать будут они но делить промеж нас
Caesar
Цитата(ляксандр @ 30.12.2020, 12:37) *
я хз. но кмк Романтик намекаэ шышта отбирать будут они но делить промеж нас

А ты много раз видел,что бы хозяин делил шерсть между овцами?
Romantic
Какая трогательная забота об олигархах!
Caesar
Цитата(Romantic @ 30.12.2020, 12:53) *
Какая трогательная забота об олигархах!

Ну а что делать,у народа участь такая,недоедать,жить в бедности,в кредитах,на съёмном жилье,платить бешенные бабки за медицинское обслуживание и образование и всё ради того,что бы нашим дорогим Мордашовым,Грефам,Усмановым кокаин качественный завозили,яхты замечательные строили и виллы в Испании.

Отдадим всё до последнего,зато будем гордится российским списком Форбс!
vastan69
Цитата(ляксандр @ 30.12.2020, 10:35) *

Деньги свои олигархи давно уже вывели за рубеж, и там положили на личные счета, вложили в недвижимость и предметы роскоши. Эти деньги никак на российских предприятиях не скажутся. Потому, что это их личные деньги. Это может сказаться на разных благотворительных акциях, которые проводит Усманов. На финансировании нашей сборной по художественной гимнастике, например.
vastan69
Цитата(Caesar @ 28.12.2020, 21:36) *
Допустим,твой Кац умный, честный ,белый и пушистый,хоть на самом деле это не так,и он всё же становится президентом РФ.

Во первых,но не в главных,что он будет делать с армией чиновников,заменть всех нереально,да и менять на таких же -какой смысл.Лично контролировать можно человек 10- 15,но не тысячи.К тому же от коррупции невозможно избавиться,это такой же инструмент как лопата и капиталисты очень сильно лукавят,что её можно победить.Это нереально и в этом нет смысла,рыть яму с лопатой лучше,чем без лопаты.Кстати и выборы - это тоже лопата,инструмент правящего класса,просто народ не знает как им пользоваться,а капиталисты знают.

Во вторых,что Кац будет делать с финансовым капиталом? Да бог с ним,с финансовым,с банковским и промышленным.Какие будут рычаги давления у Каца на Сечина,Миллера,Усманова,Мордашова,Грефа? А у финансового капитала ещё как будут рычаги.Моргнёт Кац без разрешения и останется без газа,пёрднет,останется без денег.Да м полицию,армию,росгвардию оплачивает финансовый капитал.Именно у финансового капитала в собственности находится страна,именно он назначает президентов.
А до такого важного дела как назначение президента
категорически нельзя допускать скот,дайте скоту выборы,пусть поиграется,почувствует свою значимость,лишь бы не ерепенился.
Именно финансовый капитал устами президента диктует свою волю,решает какой быть внутренней и внешней политике,именно в его интересах работает власть.Ну а кто за всё это заплатит ? Ну естественно народ.

Ну и в главных:экономика.
Допустим Кац смог найти общий язык с финансовым капиталом(ФК) ,а финансовому капиталу не выгодно,когда мрут его рабы,нужно поддерживать хоть какой то уровень медицины,образования,досуга,а для этого нужны деньги..
Свои деньги ФК тратить не собирается или делает это по минимуму.Доить нужно рабочих и мелких капиталистов.

Но денег всё равно получается недостаточно,нужно развивать свою промышленность.А вот это - огромная проблема.Построить то завод мы сможем,а вот продать продукцию нам не позволят.На рынке уже завались этой продукции,да и лучшего качества.Ну и вообще рынки давно поделены,новому игроку очень сложно влезть куда то.Можно конечно отбить рынки в глобальном переделе,но для войны нужна хорошая армия,а значит мощная экономика.Замкнутый круг получается...
Вот и приходится хоть при Путине,хоть при Каце нам сидеть в своём углу,углу стран третьего мира,которым позволено грабить ресурсы своих стран и продавать за доллары.Впрочем хозяев страны это вполне устраивает,лично они всегда богатеют.

Ну а народ получает ровно столько или даже чуть меньше,что бы не умереть с голода и воспроизводить потомство.И никакая смена фамилий не сможет этого изменить(тем более этим фамилиям изменения и не нужны)

В станах метрополиях уровень жизни рабочих выше ,чем у нас потому что там экономика по другому работает,а не потому что там нет ЕДРА и Путина ,а так же избыток демократии и либеральных (лживых) ценностей.

Кац не сможет быть президентом, к сожалению. Новые поправки к Конституции не позволят ему стать кандидатом.
По поводу олигархов: все олигархи либо друзья Путина, либо лояльные ему. Те, кто был нелоялен, давно уже не олигарх. Вспомни таких, как Березовский, Гусинский, Ходорковский. Довольно влиятельные были личности при Ельцине. Не стало Ельцина, не стало и этих олигархов! Путин у них за 3 года всё отобрал, а Ходора посадил. Не будет Путина, не будет и Сечина, Миллера, Грефа! Всё отберут и выгонят, а кое-кого посадят!
Caesar
Цитата(vastan69 @ 30.12.2020, 16:19) *
Деньги свои олигархи давно уже вывели за рубеж, и там положили на личные счета, вложили в недвижимость и предметы роскоши. Эти деньги никак на российских предприятиях не скажутся. Потому, что это их личные деньги. Это может сказаться на разных благотворительных акциях, которые проводит Усманов. На финансировании нашей сборной по художественной гимнастике, например.

Ты путаешь деньги и капитал.Санкции как раз и бьют по предприятиям,очень сильно бьют.

Это всё твоя любимая рыночная экономика, которой так сильно восхищается Кац
ляксандр
Цитата(Caesar @ 30.12.2020, 16:36) *
Ты путаешь деньги и капитал.Санкции как раз и бьют по предприятиям,очень сильно бьют.

+100500
ляксандр
а вот погуглите любопытства за ради "часы судного дня" и сё скажите?? ну когда коммунизм восторжествуэ иле Навальный восторжествуэ??
Caesar
Да уже сто раз говорил как будет наступать сперва социализм,а потом коммунизм.

Крато -олигархи должны так заебать массы,что всему вранью,которое несёт в мозги рабочих правящий класс про коммунизм и социализм,трудящиеся перестанут верить.За одно народ начнёт понимать что на самом деле представляют либеральные ценности и буржуазная демократия.

А дальше дело техники,берём власть в свои руки,тем более у капиталистов ни что этому не сможет препятствовать,кроме пропаганды,избавляемся от классов и строим коммунизм,благо что всё для этого у нас есть уже сегодня и даже с избытком.

Правда процесс это не быстрый и мы точно не застанем коммунизм,но можем поработать на его строительстве,ради будущего наших детей.

Ну а про навального нефиг говорить.Это же марионетка в руках запада,в идеале-через него должны устроить тут майдан и привести к власти про-западную группировку,в реале -этого не будет,мы не прибалтика,Украина или Белоруссия.
капитал
Цитата(entersandmen @ 29.12.2020, 0:57) *
Вам не надоело с упоротым сталинистом спорить? blink.gif

пардон, забыл что с ботом общаться нет смысла...

Цитата(tuk_ @ 29.12.2020, 12:36) *
Пиндосам нужен был полигон для испытаний бомбы, плюс демонстрация мощи, но Союз не по сценарию опустил самураев слишком стремительно...
Капитал, в первой половине войны пиндосы уже рассматривали вариант ядерного удара по территории СССР. Ещё в 43 г. твои успешные промышленники и банкиры, помноженные на комплексы политиков и фашистскую идеологию уже делили послевоенный мир по принципу "ничего личного..." Союз всего лишь реагировал на потенциально угрозу, ибо вопрос выживания. Эта игра уже сотни лет длится с переменным успехом. И то, что сейчас Таипыч делает - хорошо забытое партнёрство англичанки с турками против России.
А насчёт перестреляют: болезнь надо вовремя профилактировать, тогда не нужно будет к хирургу обращаться...

а что не так..? американцы им сказали "иду на вы"... те не свернули и получили:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потсдамская_декларация

Потсдамская декларация требовала капитуляции Японии во Второй мировой войне безоговорочно на условиях, предложенных союзными державами, и безоговорочной капитуляции японской армии. В случае отказа союзники угрожали Японии «быстрым и полным уничтожением».

ты же знаешь Тук что я отношусь к тому поколению которое историю изучает не по ютьюбу, а по текстам... это только у ютубнутых в голове лишь то что им сложили пропагандоны...

откуда им знать что в Японии на сторонников мира среди политиков и военных совершались покушения (как например был убит генерал лейтенант Мори)... потому те кто искренне желали закончить войну были вынуждены молчать... но наши пропагандоны из ненависти к американцам готовы встать на защиту японских фашистов...

Такидзиро Ониси, вице-адмирал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ониси,_Такидзиро
«Пожертвовав жизнями 20 миллионов японцев в специальных атаках, мы добьёмся безусловной победы».

даже после принятия решения на высшем уровне, японские фашисты готовили госпереворот для продолжения войны...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Попытка_военн...в_Японии_(1945)

но наши пропагандоны конечно же уверены что без атомных бомб японские самураи сами сложили бы оружие...

про Таипыча ты в тему написал, вот Сталин выкормил нашей нефтью Гитлера... и Путин сейчас выкармливает нам нового Гитлера...

вот Цезарь понятно просто бот распихивающий ссылки на Гоблина... и там под ником просто алгоритм под каждое слово ставящий подходящую ссылку что бы поднять просмотры...

но ты то вроде ещё из того поколения которое должно уметь читать и должен знать и про военные школы для немецких танкистов и военных лётчиков и про то какое место Сталин своими нефтяными поставками готовил нам в начале второй мировой:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_Pike

прикольно да Сталин нефтью барыжил? Хорошо что французы решили быстро сдаться, а то долбанули бы они по Баку и мы бы с фашистами в одном окопе оказались...
и тогда бы не Хиросиму с Нагасаки расхерачили бы, а Москву и Ленинград... ну если бы мы Вашингтон штурмом бы взять не успели...
капитал
в весёлом бы мы сейчас жили Мире если бы Сталин и Гитлер судили бы Рузвельта и Черчилля как военных преступников... или наоборот...
Патша
Цитата(ляксандр @ 30.12.2020, 9:03) *

В ег действиях нет признаков этой статьи, хотя кому это интересно..был бы человек, как говориться ..
Патша
А где доказательства ,что он сотрудник спецслужб иностранных государств?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.