Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
катрин-нсалда
14 марта 2012 года в Нижней Салды был выбран новый глава городского округа - Матвеева Елена Владимировна. До сих пор ни один из представителей городской власти на просторах ИНТЕРНЕТ замечен не был. Госпожа Матвеева замечена, правда под вымышленным именем. Надеемся, что ее энергии хватит на то, чтобы общаться с жителями города виртуально и не бояться часто злых комментариев. На одной из тем данного форума она, будучи кандидатом в депутаты, высказывала желание общаться и обсуждать проблемы, идеи. Посмотрим.
катрин-нсалда
Мой первый вопрос. Елена Владимировна, на какие деньги г-н Васильев собирается проводить довыборы в Думу городского округа - на городские? Отказавшись от своего депутатского мандата, он по-сути отказался от тех избирателей, которые за него голосовали, украл голоса у других кандидатов. Почему бы ему не провести выборы 1 кандидата на свои личные средства, а не обкрадывать налогоплатильщиков (то бишь избирателей)?
электорат
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:54) *
Мой первый вопрос. Елена Владимировна, на какие деньги г-н Васильев собирается проводить довыборы в Думу городского округа - на городские? Отказавшись от своего депутатского мандата, он по-сути отказался от тех избирателей, которые за него голосовали, украл голоса у других кандидатов. Почему бы ему не провести выборы 1 кандидата на свои личные средства, а не обкрадывать налогоплатильщиков (то бишь избирателей)?

При таком раскладе Васильеву надо с поста главы администрации уходит. Что за неуважение к людям. Сам себя обхитрил. Понятно, что собирался стать мэром, избрался депутатом, но, что бы участвовать в выборах на главу округа, надо было вступать в полномочия депутата, при этом уволившись с должности сити-менеджера. Но был риск, что мэром не изберут. Пофиг, что люди его выбрали депутатом, какая-то афёра! Так откровеннно манкировать людским мнением нельзя! Это стыдно! А. что касается денег на выборы, так, по-моему, он и по закону должен из личных средств оплатить довыборы, потому что отказался от мандата без какой-либо уважительной причины. Боже, кто нами правит!!!
tuk_
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:50) *
14 марта 2012 года в Нижней Салды был выбран новый глава городского округа - Матвеева Елена Владимировна. До сих пор ни один из представителей городской власти на просторах ИНТЕРНЕТ замечен не был. Госпожа Матвеева замечена, правда под вымышленным именем. Надеемся, что ее энергии хватит на то, чтобы общаться с жителями города виртуально и не бояться часто злых комментариев. На одной из тем данного форума она, будучи кандидатом в депутаты, высказывала желание общаться и обсуждать проблемы, идеи. Посмотрим.

Хорошая возможность проверить обратную связь! good.gif Такая тема в Нижней Салде нужна.
Но.. предлагаю помнить о правилах форума и не скатываться до личных претензий и оскорблений, а то тема жить не будет.
Хотим прямой связи - учимся корректно дискутировать...
Blade.
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 8:51) *
Хорошая возможность проверить обратную связь! good.gif Такая тема в Нижней Салде нужна.
Но.. предлагаю помнить о правилах форума и не скатываться до личных претензий и оскорблений, а то тема жить не будет.
Хотим прямой связи - учимся корректно дискутировать...

К выше сказанному хотел добавить и для представителей городской власти.
Медведев призвал чиновников активнее использовать интернет.
-Президент Дмитрий Медведев поддержал идею оценивать деятельность чиновников в социальных сетях в Интернете. «Здесь коллеги предлагали, чтобы эта деятельность оценивалась через социальные сети. Я – за, – сказал он.
-То их можно оценивать по ключевым показателям эффективности на специальных порталах, где можно собрать консолидированное мнение, скажем, на основании отчетов о проделанной работе служащего». -Если претензии к работе зафиксированы со стороны общественности, руководство должно объяснить людям, почему принимаются или не принимаются решения.
Санёк
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:54) *

Закон Свердловской области от 29 апреля 2003 г. N 10-ОЗ
Раздел 3. Глава 15. Статья 95

...
5. Если кандидат без вынуждающих к тому обстоятельств не сложил с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностного лица, в результате чего назначены повторные выборы, этот кандидат должен полностью возместить соответствующей избирательной комиссии произведенные ею расходы, связанные с проведением повторных выборов.
Указанное возмещение не производится при наличии:
1) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие непреодолимой силы;
2) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие действий третьих лиц.

Электровыигрыватель
катрин-нсалда, научитесь писать все свои мысли сразу в одном сообщении.
спасибо.
tuk_
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 11:18) *

...
5. Если кандидат без вынуждающих к тому обстоятельств не сложил с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностного лица, в результате чего назначены повторные выборы, этот кандидат должен полностью возместить соответствующей избирательной комиссии произведенные ею расходы, связанные с проведением повторных выборов.
1) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие непреодолимой силы;
2) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие действий третьих лиц.

Санёк С базой всё понятно. Ваше резюме, плиз....
Санёк
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 12:34) *

По закону перевыборы должны быть профинансированы деньгами Васильева dirol.gif ... если только он под пункты о непреодолимых силах и воздействиях третьих лиц не попадёт lol.gif ... Но вроде в Салде ближайшее время не было никаких стихийных бедствий и прочих катаклизмов smile.gif ... Вот с третьими лицами очень непонятный пункт... фиг знает как он трактуется bu.gif
БеZZмен
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 13:17) *
По закону перевыборы должны быть профинансированы деньгами Васильева dirol.gif ... если только он под пункты о непреодолимых силах и воздействиях третьих лиц не попадёт lol.gif ... Но вроде в Салде ближайшее время не было никаких стихийных бедствий и прочих катаклизмов smile.gif ... Вот с третьими лицами очень непонятный пункт... фиг знает как он трактуется bu.gif

надо читать трактовку ТИК и будет все ясно, сам он или его smile.gif
если сам => платит
его => не платит
катрин-нсалда
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 12:26) *
спасибо.

Это мое право как писать свои мысли. Иногда их надо разделить, чтобы выделить основное и сделать акценты. Слишком большой текст читать трудновато. Надеюсь на понимание.
катрин-нсалда
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 13:17) *

Ага! Третьи лица обязательно найдутся! И придется нашей ТИК оплачивать выборы вместо Васильева.
катрин-нсалда
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 11:18) *

...

Вы работаете референтом Матвеевой и пытаетесь делать ее работу? Я-то так надеялась на ее реакцию...
электорат
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 14:31) *
Ага! Третьи лица обязательно найдутся! И придется нашей ТИК оплачивать выборы вместо Васильева.

У ТИК нет собственных средств - деньги на местные выборы выделяются только из местного бюджета. Решение о их выделении принимает Дума. Если в Нижнесалдинском бюджете есть несколько сотен тысяч, то можно Васильеву "удружить" по свойски!
Санёк
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 14:32) *
Вы работаете референтом Матвеевой и пытаетесь делать ее работу? Я-то так надеялась на ее реакцию...

Так-то работа Матвеевой заключается не в общении с Вами на форуме lol.gif Всё написано в законе о выборах и если Вам лень его прочитать, то причём тут Матвеева? smile.gif
катрин-нсалда
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 15:26) *
Так-то работа Матвеевой заключается не в общении с Вами на форуме lol.gif Всё написано в законе о выборах и если Вам лень его прочитать, то причём тут Матвеева? smile.gif

Поверьте не лень...
Матвеева Елена Владимир.
Уважаемые форумчане! Я непременно буду отвечать на все корректные и имеющие отношение к должности главы городского округа вопросы. Однако, в настоящее время мне необходимо закончить все свои дела на предыдущем месте работы, в т.ч. подобрать себе замену, передать полномочия. После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение.
Прошу проявить терпение и не считать мое молчание трусостью, некомпетентностью или неумением использовать интернет-ресурсы :)
С уважением!
катрин-нсалда
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 15.3.2012, 17:31) *
Уважаемые форумчане! Я непременно буду отвечать на все корректные и имеющие отношение к должности главы городского округа вопросы. Однако, в настоящее время мне необходимо закончить все свои дела на предыдущем месте работы, в т.ч. подобрать себе замену, передать полномочия. После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение.
Прошу проявить терпение и не считать мое молчание трусостью, некомпетентностью или неумением использовать интернет-ресурсы :)
С уважением!

Лично от себя поздравляю Вас с назначением на ответственную должность. Рада Вашему ответу. Успехов!
Алау
Елена Владимировна "разбудила" Салду, сейчас только ленивый не обсуждает ее вступление в новую должность, даже молодежь интересуется горячими новостями.
катрин-нсалда
Цитата(Алау @ 15.3.2012, 19:20) *
Елена Владимировна "разбудила" Салду, сейчас только ленивый не обсуждает ее вступление в новую должность, даже молодежь интересуется горячими новостями.

Надо отметить, что она и сама далека от предпенсионного и пенсионного возраста. А интересоваться политикой в последнее время стало очень популярно именно среди молодежи.
Маруся
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 12:26) *
спасибо.

Присоединяюсь. В одном сообщении можно и процитировать всех, и написать собственный ответ по каждому пункту )))).
Генацвале
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 18:09) *
Лично от себя поздравляю Вас с назначением на ответственную должность. Рада Вашему ответу. Успехов!

СМЗ тоже можно поздравить, что избавился наконец-то от бесполезного груза. Баба с возу, кобыле легче. drinks.gif
катрин-нсалда
Цитата(Генацвале @ 15.3.2012, 22:27) *
СМЗ тоже можно поздравить, что избавился наконец-то от бесполезного груза. Баба с возу, кобыле легче. drinks.gif

Ну что Вы Уважаемый! Грузину не пристало цитировать устаревшую русскую пословицу.
Генацвале
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 21:57) *
Ну что Вы Уважаемый! Грузину не пристало цитировать устаревшую русскую пословицу.

Зато смысл понятен абсолютно всем tease.gif
катрин-нсалда
Цитата(Генацвале @ 15.3.2012, 23:29) *

Вы только ради этого сегодня зарегистрировались?
Gerd
Цитата(Генацвале @ 15.3.2012, 22:29) *

ну а я думаю, что смысл понятен только вам, вы же столько ненависти в нее вложили))))
Gerd
и вообще, в этой теме вопроссы новому мэру задовать надо по существу))))) ну или предложения всякие высказывать.
если хотите оскорбить человека, уважаемый Генацвале, пишите в личку, остольным форумчанам читать это не интересно.
tuk_
После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение.

Уж не знаю - поздравлять или сочувствовать: разгребать много, при этом все время под прицелом...
В любом случае - энергичная и амбициозная женщина во власти - это прикольно.
Думаю старперам нужно немного подвигать попой под новые ритмы.
Удачи! Буду рад пообщаться на форуме. good.gif
Может быть во избежание официоза - какой нибудь новый ник?
Здесь же реальная демократия, чего не скажешь о реальном мире...
tuk_
Цитата(Gerd @ 15.3.2012, 23:34) *
ну а я думаю, что смысл понятен только вам, вы же столько ненависти в нее вложили))))

Gerd Не стоит... Просто в игнор.
Кентавр
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 12:34) *

Не забывайте Васильев у власти, и наверняка будет изобретать способы уйти от оплаты избирательной компании по довыборам , тем более 5округ участок большой - по моему
придется оплатить работу территориальной,окружной комиссии, участковых -вокзал, 5 школа, совхоз, кажется еще деревни...Медведево и Акинфиево.+ печатная продукция - бюллетени и т.д.
Вопрос к Матвеевой Е.В. - планируете принудить Васильева исполнить закон?
ved
Да он, может быть, уже договорился по экс СМЗ потому и сбросил депутатство
br.gif
"И в желтых окнах засмеются, как этих нищих провели"
Превед.
электорат
Цитата(Кентавр @ 16.3.2012, 0:53) *
Не забывайте Васильев у власти, и наверняка будет изобретать способы уйти от оплаты избирательной компании по довыборам , тем более 5округ участок большой - по моему
придется оплатить работу территориальной,окружной комиссии, участковых -вокзал, 5 школа, совхоз, кажется еще деревни...Медведево и Акинфиево.+ печатная продукция - бюллетени и т.д.
Вопрос к Матвеевой Е.В. - планируете принудить Васильева исполнить закон?

А здесь нет никаких сложностей, но всё будет зависеть от принципиальности Думы: не выделит из бюджета деньги на довыборы, и никуда Васильеву не деться! ТИК или по суду с него взыщет или не сможет провести выборы - что, кстати, скорее всего и произойдёт - выборы отменят. Народу в Думе для работы хватает - больше половины. Но если у Васильева хоть капля совести осталась и какое-то уважение к городу и жителям, то он обязан оплатить выборы. Это, как карточный долг: не отдаёшь - стреляйся (уходи из власти!) А вообще очень любоапытно, как всё сложиться...
ptichca
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 18:32) *
Надо отметить, что она и сама далека от предпенсионного и пенсионного возраста. А интересоваться политикой в последнее время стало очень популярно именно среди молодежи.

По статистике, однако. не молодёжь состаляет большинство избирателей lol.gif Конечно, молодёжь активней во всём! Хотелось бы, чтобы не только на словах!
Муран
После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение.

Добрый день! Наблюдал за ходом всей предвыборной компании и самими выборами из г.Екатеринбурга, так как не безразлично будущее Нижней Салды. Рад Вашей победе. Искренние поздравления Вам и вашей команде. С Уважением.
Санёк
Цитата(электорат @ 16.3.2012, 7:51) *
А здесь нет никаких сложностей, но всё будет зависеть от принципиальности Думы: не выделит из бюджета деньги на довыборы, и никуда Васильеву не деться! ТИК или по суду с него взыщет или не сможет провести выборы - что, кстати, скорее всего и произойдёт - выборы отменят. Народу в Думе для работы хватает - больше половины. Но если у Васильева хоть капля совести осталась и какое-то уважение к городу и жителям, то он обязан оплатить выборы. Это, как карточный долг: не отдаёшь - стреляйся (уходи из власти!) А вообще очень любоапытно, как всё сложиться...

А причём тут принципиальность Думы? Есть закон, по закону платит Васильев. ТИК озвучмвает дату выборов и подаёт материалы в суд о взыскании средств с Васильева... С его нынешней зарплатой не сильно то и большие затраты lol.gif ...

И кстати... не удивлюсь если он в октябре снова будет учавствовать в довыборах... И если выберут его, то партия сделана...и депутатом стал и полгода зарплату нехилую получал dirol.gif
Электровыигрыватель
я чет не понял, а как наемный ситименджер может быть еще и одновременно депутатом?
это как судья и следователь в одном лице
Санёк
Цитата(Электровыигрыватель @ 16.3.2012, 10:04) *
я чет не понял, а как наемный ситименджер может быть еще и одновременно депутатом?
это как судья и следователь в одном лице

А он и не может... Поэтому наверно и отказался от мандата, чтобы зарплату сити-менеджера ещё какое-то время получать... А через полгода если выберут, то откажется от менеджерства... Выгода налицо... зарплата за 6-7 месяцев плюсом (за вычетом расходов на выборы)
Электровыигрыватель
эээ, а зачем он на выборы то шел если отказался?
Алекс
Цитата(Санёк @ 16.3.2012, 10:22) *
А он и не может... Поэтому наверно и отказался от мандата, чтобы зарплату сити-менеджера ещё какое-то время получать... А через полгода если выберут, то откажется от менеджерства... Выгода налицо... зарплата за 6-7 месяцев плюсом (за вычетом расходов на выборы)

Если с точки зрения просто получения зарплаты, то этот процесс убыточен blush.gif , потому что довыборы будут стоить бюджету примерно 300,0 тыс. рублей (проведут скорее всего за счёт бюджета города, потом будет суд при котором сити-менеджер будет пытаться привести доводы по которым он не обязан платить, если не поможет то сити-менеджер будет уменьшать эту сумму максимально, а также затягивать судебный процесс - затянуть можно надолго). Вывод: значит не зарплата интересует данного субъекта.
Подскажу зачем он шёл на выборы, чтобы встать на то место, которая заняла госпожа Матвеева, но при данном раскладе договориться не получилось smile.gif, должность сити-менеджера на место депутата менять не имело смыла, скорее всего все действия были продуманы заранее.
Какая на данный момент задача вышеозначенного сити-менеджера? Про воровство не пишу, поскольку за руку не ловил, а слухи без фактов, только слухи.
Продержаться до окончания контракта (по моему он заканчивается в декабре), затем будет конкурс на данное место, поскольку комиссия состоит не только из депутатов, но и из представителей города, а также области (если я правильно понял то в комиссии 6 - депутатов, 3 - от города, 3 - от области) , значит не смотря на мнение большинства депутатов, шансы есть выиграть конкурс и стать сити-менеджером вторично (главное в его деле не получить за оставшееся время выговоров и неудов и дело в шляпе). Вот как-то так...
Санёк
Цитата(Алекс @ 16.3.2012, 11:05) *
Подскажу зачем он шёл на выборы, чтобы встать на то место, которая заняла госпожа Матвеева, но при данном раскладе договориться не получилось smile.gif, должность сити-менеджера на место депутата менять не имело смыла, скорее всего все действия были продуманы заранее.

Дак я примерно про это же и пытался сказать... расклад получился неудачный поэтому депутатство и потеряло для Васильева былую привлекательность dirol.gif
электорат
Цитата(Санёк @ 16.3.2012, 9:53) *
А причём тут принципиальность Думы? Есть закон, по закону платит Васильев. ТИК озвучмвает дату выборов и подаёт материалы в суд о взыскании средств с Васильева... С его нынешней зарплатой не сильно то и большие затраты lol.gif ...

И кстати... не удивлюсь если он в октябре снова будет учавствовать в довыборах... И если выберут его, то партия сделана...и депутатом стал и полгода зарплату нехилую получал dirol.gif

Мне кажется, по Закону он снова в выборах участвовать не может. Хотя могу и ошибаться. Если будет, то это уже ВООЩЕ КРУТЯК!
А принципиальность Думы тут в том, что Дума теоретически может из бюджета выделить деньги на выборы, а уже потом начать взыскивать с ТИК или Васильева, но это долгая и нудная история с судами. А может просто не выделить. По идее, принимая решение ол выборах в октябре Дума должна была включить пункт о источнике финансирования этого мероприятия.
электорат
Цитата(Алекс @ 16.3.2012, 11:05) *
Если с точки зрения просто получения зарплаты, то этот процесс убыточен blush.gif , потому что довыборы будут стоить бюджету примерно 300,0 тыс. рублей (проведут скорее всего за счёт бюджета города, потом будет суд при котором сити-менеджер будет пытаться привести доводы по которым он не обязан платить, если не поможет то сити-менеджер будет уменьшать эту сумму максимально, а также затягивать судебный процесс - затянуть можно надолго). Вывод: значит не зарплата интересует данного субъекта.
Какая на данный момент задача вышеозначенного сити-менеджера? Про воровство не пишу, поскольку за руку не ловил, а слухи без фактов, только слухи.
Продержаться до окончания контракта (по моему он заканчивается в декабре), затем будет конкурс на данное место, поскольку комиссия состоит не только из депутатов, но и из представителей города, а также области (если я правильно понял то в комиссии 6 - депутатов, 3 - от города, 3 - от области) , значит не смотря на мнение большинства депутатов, шансы есть выиграть конкурс и стать сити-менеджером вторично (главное в его деле не получить за оставшееся время выговоров и неудов и дело в шляпе). Вот как-то так...

При любом решении конкурсной комиссии, сити-менеджера назначают решением Думы. Васильев может победить в конкурсе, но не быть утверждённым Думой. Так, что от депутатов очень многое зависит. При чём голосование может быть или открытым или тайным.
монтяга
Цитата(БеZZмен @ 15.3.2012, 13:25) *
надо читать трактовку ТИК и будет все ясно, сам он или его smile.gif
если сам => платит
его => не платит

деньги будут выделены с местного бюджета информация 100 процентная
монтяга
Цитата(Генацвале @ 15.3.2012, 22:27) *

+10000000000000
БеZZмен
Цитата(монтяга @ 16.3.2012, 18:02) *
деньги будут выделены с местного бюджета информация 100 процентная

откуда инфа?
такой вопрос принимает, как уже писалось, дума и их по головке за это не погладят, так как придется отчитываеться на каком основание
Так что ждем развития событий smile.gif
Алекс
Цитата(БеZZмен @ 17.3.2012, 11:36) *
откуда инфа?
такой вопрос принимает, как уже писалось, дума и их по головке за это не погладят, так как придется отчитываеться на каком основание
Так что ждем развития событий smile.gif

Как я писал выше, сначала оплатит местный бюджет, потом будут выставлять счёт сити-менеджеру, а дальше будет интересно..
друг
Цитата(Алекс @ 17.3.2012, 12:29) *
Как я писал выше, сначала оплатит местный бюджет, потом будут выставлять счёт сити-менеджеру, а дальше будет интересно..

Если Дума оплатит выборы, реально взыскать деньги с Васильева будет практически невозможно. Кто предъявит иск? Дума? так она добровольно выделила деньги. ТИК? А ей зачем? Выборы прошли и все хорошо. С Васильева можно поиметь только при условии НЕ выделения средств из бюджета! Как только Дума выделила - все! Васильев чист и свободен от расходов!
монтяга
Цитата(друг @ 17.3.2012, 14:38) *
Если Дума оплатит выборы, реально взыскать деньги с Васильева будет практически невозможно. Кто предъявит иск? Дума? так она добровольно выделила деньги. ТИК? А ей зачем? Выборы прошли и все хорошо. С Васильева можно поиметь только при условии НЕ выделения средств из бюджета! Как только Дума выделила - все! Васильев чист и свободен от расходов!

енто точнор
монтяга
васильев интересно заявил перед голосованием думы если матвеева выиграет то я и моя команда уйдут это в смысле васильев и гузиков так валите никто не заплачет незаменимых людей не бывает
друг
Цитата(монтяга @ 17.3.2012, 14:50) *
васильев интересно заявил перед голосованием думы если матвеева выиграет то я и моя команда уйдут это в смысле васильев и гузиков так валите никто не заплачет незаменимых людей не бывает

А что у Васильева есть команда? Те люди, на кого он рассчитывал, в Думу не избраны! Но тут еще один слух прошел: жена Васильева -главный архитектор Верхней, так спелась с Нистратовым, что заявила: если придется уйти из Нижней, то Нистратов возмет Васильевна себе замом по ЖКХ. Судя по тому, что Лобусов уезжает, Васильевских захват Верхней вполне реален. Крындец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.