Матвеева Елена Владимир.
11.5.2014, 16:28
Цитата(Муран @ 11.5.2014, 11:54)

Не только похвалу, но и критику нужно принимать достойно, и реагировать на критику нужно достойно, не словами оправдания, а делами. Я так считаю.
За это время много было всякой критики, но меня взволновала только та, которая могла негативно сказаться на бюджете города в сумме 13 млн.руб. Если мои пояснения по этому поводу бесполезны и воспринимаются как болезненная реакция на критику или оправдания, то, конечно, больше не буду реагировать

У меня только одно желание, чтобы каждый кто это делает отвечал самому себе на вопрос: с какой целью я это делаю?
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 11.5.2014, 16:19)

Автотрасса - это там, где проводятся автогонки.
Все вопросы по животным передают на местный уровень, поэтому возник этот вопрос, даже уже разработана методика.
О! Мне бы ваши заботы! автотрасса! В Нижней детей негде лечить, а вы про автогонки! Обратитесь в федерацию соответствующего спорта. Гонки - не из числа основных муниципальных полномочий. Кроме того, денежный взнос за участие можно направить на поддержание автотрассы, которую, если мне не изменяет память, открыли совсем недавно.
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 11.5.2014, 16:28)

За это время много было всякой критики, но меня взволновала только та, которая могла негативно сказаться на бюджете города в сумме 13 млн.руб. Если мои пояснения по этому поводу бесполезны и воспринимаются как болезненная реакция на критику или оправдания, то, конечно, больше не буду реагировать

У меня только одно желание, чтобы каждый кто это делает отвечал самому себе на вопрос: с какой целью я это делаю?
И все-таки вы так и не научились адекватно реагировать на критики и общаться с теми, кто не хвалит вас.
Цитата(Prelest @ 9.5.2014, 23:02)

... платить деньги за ненадлежащее качество работ и ничего не менять!!!!
Вы конкретно сколько рублей в месяц платите и за какие работы, можно поинтересоваться? И что у вас тут подразумевается под ненадлежащим выполнением работ? Я просто не пойму, по какому поводу вы раскричались.
Чтобы что-то менять - нужны либо деньги, либо вы сами своими силами. Ну нету сегодня иных путей. Заставить работать больше, чем человек работает в принципе невозможно.
Мы вот в частном секторе платим за вывоз мусора 4 раза в год и за колонку с водой.
И деньги там Мизерные.
Для примера по частному сектору могу привести Алапаевск: они плятят 58 рублей с дома в месяц, у них на каждой улице через один квартал установлены мусорные контейнеры, которые каждое утро (!) вывозятся-это надлежащее выполнение работ? Как вам кажется?
За любые КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги придётся платить в разы больше, чем сейчас вы платите-вы согласны?
У нас как я понимаю похожая система в квартирах - только скорость вывозки жителей не устраивает, и необлагороженность мусорок-мешки разлетаются по ветру на всю округу.
На въезде в Нижнюю Салду со стороны Акинфиево отсутствует знак: Нижняя Салда, и на следующем за отсутствующим знаком поворотом не установлены с обеих сторон проезжей части знаки "неровная дорога". Там на самом повороте ямы, заделывать их ни в том, ни в этом году никто не планирует, поэтому хотя бы предупреждающие знаки должны стоять - они на трассах спасают жизни.
Думаю, что обращаться в гибдд бесмысленно-потому что они должны были эти предписания ещё год назад сделать-но им не до этого с ихними планами по штрафам, лучше к Вам - через Вас будет быстрее.
M@RUSI4KA@
11.5.2014, 19:04
Цитата(брат @ 11.5.2014, 17:53)

И все-таки вы так и не научились адекватно реагировать на критики и общаться с теми, кто не хвалит вас.
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но что-то вы уж совсем загнули.
Я вроде не хвалила никого, достаточно часто высказывалась критично и на форуме и в жизни, но тем не менее не заметила, что Елена Владимировна в общении мне отказала.
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 11.5.2014, 19:04)

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но что-то вы уж совсем загнули.
Я вроде не хвалила никого, достаточно часто высказывалась критично и на форуме и в жизни, но тем не менее не заметила, что Елена Владимировна в общении мне отказала.
А при чем здесь отказ или не отказ в общении? Не понял связи. А где, позвольте узнать, кроме форума выв адрес мэра высказывались критично?
Цитата(Наташкина @ 10.5.2014, 23:07)

Заработную плату за апрель получили педагоги только 6 мая. Это еще «цветочки». Ягодки будут потом .
Развал и слабина команды Матвеевой все чаще дает о себе знать. Матвеева Е.В. объясняет в газете, что «не знала» о задержке заработной платы. Это ее очередное вранье! Это ее политика, построенная на выживание неугодных людей приводит к таким провалам. Это ее личная инициатива была сократить бухгалтеров, это ее личная команда уволить опытного главного бухгалтера Соболеву. Сейчас работает главбухом женщина, которая за плечами имеет опыт владения только банкоматом в Сбербанке, а ее сразу-же поставили на главбуха. Вот и получаем, вернее не получаем,,,,
О чем вы говорите? Вы 6уже получили за апрель? Мы, например, получаем только в середине следующего за отработанный месяц! Я понимаю Вам задержали бы на месяц, такие пустые высказывания и провокации. Честно, я не понимаю Вашей проблемы и не считаю нужным, чтобы Вы на этом форуме об этом высказывались, особенно называть конкретные фамилии работников и их прошлое или будущее
Цитата(брат @ 11.5.2014, 16:51)

О! Мне бы ваши заботы! автотрасса! В Нижней детей негде лечить, а вы про автогонки! Обратитесь в федерацию соответствующего спорта. Гонки - не из числа основных муниципальных полномочий. Кроме того, денежный взнос за участие можно направить на поддержание автотрассы, которую, если мне не изменяет память, открыли совсем недавно.
Да Вы что?, прям таки лечить негде!!! по вашему врачи в МСЧ хренью занимаются, и некого не лечат?
А сарказма Вы не поняли? он был направлен в Вашу сторону, это я ро автотрассу))))
Крупносортщик
11.5.2014, 21:27
Цитата(Batman @ 10.5.2014, 15:33)

А что вас так пугает? Хуже уже все равно некуда. Как будто сейчас мы с грязью, мусорками и ямами на дорогах не один на один.
Поверьте мне, может. Все познается в сравнении.
Цитата(Gerd @ 11.5.2014, 20:40)

Да Вы что?, прям таки лечить негде!!! по вашему врачи в МСЧ хренью занимаются, и некого не лечат?
А сарказма Вы не поняли? он был направлен в Вашу сторону, это я ро автотрассу))))
И по сарказм не понял. А про врачей МСЧ, так вы уточните сколько их сегодня работает и в каких условиях, и вам не захочется использовать сарказм. Хотите заниматься автогонками, так раскошельтесь сами, а не из бюджетов тяните или спонсоров ищите.
Цитата(брат @ 11.5.2014, 22:26)

И по сарказм не понял. А про врачей МСЧ, так вы уточните сколько их сегодня работает и в каких условиях, и вам не захочется использовать сарказм. Хотите заниматься автогонками, так раскошельтесь сами, а не из бюджетов тяните или спонсоров ищите.
Вы на самом деле не поняли)))) ладно, небудем уточнять про сарказм, это не важно)) поверьте мне я знаю сколько их работет и какая у них нагрузка из перврвоисточника!!! и условия их работы тоже знаю... и поверьте мне, в МСЧ помощь оказывается всем детям, не кому неотказали))) а Вы утверждете что их лечить негде(ну, детей)
Цитата(Наташкина @ 10.5.2014, 22:07)

Заработную плату за апрель получили педагоги только 6 мая. Это еще «цветочки». Ягодки будут потом .
Развал и слабина команды Матвеевой все чаще дает о себе знать. Матвеева Е.В. объясняет в газете, что «не знала» о задержке заработной платы. Это ее очередное вранье! Это ее политика, построенная на выживание неугодных людей приводит к таким провалам. Это ее личная инициатива была сократить бухгалтеров, это ее личная команда уволить опытного главного бухгалтера Соболеву. Сейчас работает главбухом женщина, которая за плечами имеет опыт владения только банкоматом в Сбербанке, а ее сразу-же поставили на главбуха. Вот и получаем, вернее не получаем,,,,
еще один зарегистрировался на сайте, тольео чтоб обкакать Матвееву, у меня скаладывается впечатление, что это один и тот же человек)))
[quote name='Матвеева Елена Владимир.' date='11.5.2014, 9:24' post='1012002']
Немножко не так. Рассматривается создание агломерации с сохранением самостоятельности каждого муниципального образования...
Суть агломерации ровно такая же как в реформе образования и медицины. И больше ничего.
Елена Владимировна,каким образом можно сделать указатель направлении на въезде вН-Салду,указывающий водителям как ехать на Басъяновский,Алапаевск,Зеленую и т.д.Ведь и красиво и цивилизованно.Ведь когда в Екат-бург едем все прекрасно рассказано,где какой город и как и когда нужно туда ехать или повернуть.
M@RUSI4KA@
12.5.2014, 22:17
Цитата(брат @ 11.5.2014, 20:08)

А где, позвольте узнать, кроме форума выв адрес мэра высказывались критично?
Высказываюсь на каждом перекрестке по 10 минут, согласно расписания

.
Цитата(Gerd @ 12.5.2014, 9:30)

Вы на самом деле не поняли)))) ладно, небудем уточнять про сарказм, это не важно)) поверьте мне я знаю сколько их работет и какая у них нагрузка из перврвоисточника!!! и условия их работы тоже знаю... и поверьте мне, в МСЧ помощь оказывается всем детям, не кому неотказали))) а Вы утверждете что их лечить негде(ну, детей)
Пусть про автотрассу человек и не допонял немног...
И в помощи мсч не откажут..
А по вашему это нормально, если вся салда там будет лечиться. Это какие очереди. А если я в совхозе или на вокзале живу?? А еще оооочень много народа с верхней едут. Дак может и цгб закрыть. Мсч всех примет, че нет то!!!
Цитата(@in1 @ 12.5.2014, 9:32)

Елена Владимировна,каким образом можно сделать указатель направлении на въезде вН-Салду,указывающий водителям как ехать на Басъяновский,Алапаевск,Зеленую и т.д.Ведь и красиво и цивилизованно.Ведь когда в Екат-бург едем все прекрасно рассказано,где какой город и как и когда нужно туда ехать или повернуть.
Да, правильно. И еще добавить- Нелоба, Медведево, Акинфиево..
Погода наладилась где обещаный второй слой асфальта и вообще ремонты дорог или опять дождя ждем
Матвеева Елена Владимир.
13.5.2014, 19:07
Цитата(nikolay @ 13.5.2014, 12:12)

Да, правильно. И еще добавить- Нелоба, Медведево, Акинфиево..
Я переговорила с главой администрации, мы двумя руками за, но... Все средства надо снимать с дорожного фонда, а мы еще тратим немалые деньги на восстановление знаков, которые уронили, замазали, загнули. Попробуем хотя бы установить на въездах наш знак Нижняя Салда, сейчас уже начали работу, а потом и остальные. Предложения хорошие, если не трудно, прошу иногда "апать", хорошо! Сегодня нет средств, завтра вдруг появятся и сделаем!
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 13.5.2014, 20:07)

Я переговорила с главой администрации, мы двумя руками за, но... Все средства надо снимать с дорожного фонда, а мы еще тратим немалые деньги на восстановление знаков, которые уронили, замазали, загнули. Попробуем хотя бы установить на въездах наш знак Нижняя Салда, сейчас уже начали работу, а потом и остальные. Предложения хорошие, если не трудно, прошу иногда "апать", хорошо! Сегодня нет средств, завтра вдруг появятся и сделаем!
Хорошо.
гость____
14.5.2014, 10:52
Большое спасибо за уборку территории вокруг мусорки на Ломоносова 29
Почему не ремонтируют дороги при хорошей погоде?
Цитата(EPav13 @ 14.5.2014, 12:57)

Почему не ремонтируют дороги при хорошей погоде?
ямки на пл. Быкова ремонтируют
почему до сих пор не обработаны школы и садики от клещей похоже о детях наша администрация не думает
Цитата(монтяга @ 14.5.2014, 22:14)

почему до сих пор не обработаны школы и садики от клещей похоже о детях наша администрация не думает
В пятой школе уже обработана территория. Вы видимо из тех людей для которых стакан всегда наполовину пуст
Цитата(Лэрсон @ 14.5.2014, 22:27)

В пятой школе уже обработана территория. Вы видимо из тех людей для которых стакан всегда наполовину пуст
ну наконец хоть что то сделали Еще бы ремонт дорог произвели в хорошую погоду а то опять дождей дождутся и ремонтировать начнут
Цитата(Лэрсон @ 14.5.2014, 22:27)

СК "Вымпел" и дорожку к цеху 103 вчера вечером обработали
Опять по Энгельса идут тонары,пылища стоит окна неоткроешь.Дорога разбита и вся грязь высохла и полетела.Задыхаемся.Ведь можно их пустить от музея с Фрунзе на Энгельса?Дети тоже хотят играть под окном без пыли.
Цитата(volkov @ 3.1.2014, 17:27)

НСМЗ является на сегодня сомнительноперспективной штукой-они не очень активно ищут новые сферы развития себя, а подкладку, которую делают, делают менее качественно, чем китай и за большие деньги (это со слов самих мастеров НСМЗ, не голословно). В результате РЖД частично закупает подкладку не у НСМЗ, а у Китая-дешево и лучше!
Совсем плохо будет - титановая долина строится-какая никакая, а альтернатива. Человек существо такое-где ему лучше, туда и перемещается.
Проблема носит системный характер. Плюс ко всему, мы сегодня не являемся единственными производителями подкладки в России, а потому завод, чтобы остаться "на плаву" должен менять и расширять номенклатуру производства.
Вообще, анализ ситуации по зарплатам по России, показывает, что металлургия, как отрасль, сегодня в России по доходам на душу населения находится на втором месте после нефти/газа (32 тыс. рублей средняя з/п, медианная меньше на 3-4 к. рубля))-поэтому если в предприятие грамотно вкладывать деньги и заниматься правильным менеджментом, то можно вполне серьёзно поднять завод. Однако отдел развития Евраза, походу, положил на всё НСМЗ.
Что нового есть на улучшение на НСМЗ или все глухо.
Цитата(@in1 @ 15.5.2014, 10:17)

Опять по Энгельса идут тонары,пылища стоит окна неоткроешь.Дорога разбита и вся грязь высохла и полетела.Задыхаемся.Ведь можно их пустить от музея с Фрунзе на Энгельса?Дети тоже хотят играть под окном без пыли.Это невозможно,дышать нечем,решайте что нибудь.
дороги начнут ремонтировать с наступлением дождей ?
Цитата(EPav13 @ 16.5.2014, 16:20)

+100500
Крупносортщик
16.5.2014, 22:43
А скажите мне, кто разумеет, зачем по Фрунзе по краям дороги выкорчевали кустарник и газон, и сделали там непролазную грязищу в дождь и пылищу сейчас? С деревьями то еще понятно, столбы воткнуть, экномомия то, сё. А тут?
типа для того, чтобы дорогу потом расширить.. в будущем..
Матвеева Елена Владимир.
17.5.2014, 20:41
Цитата(@in1 @ 15.5.2014, 14:35)

Что нового есть на улучшение на НСМЗ или все глухо.
Пока ничего нового, заказов мало, руководство ищет выходы из ситуации. Надеюсь, что переориентация РЖД на местных производителях как-нибудь улучшит ситуацию.
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 17.5.2014, 21:41)

Пока ничего нового, заказов мало, руководство ищет выходы из ситуации. Надеюсь, что переориентация РЖД на местных производителях как-нибудь улучшит ситуацию.
нынешнее руководство нсмз специально поставлено сюда для полного развала мы с Капчуками лучше жили хоть они и хапали прилично
Цитата(монтяга @ 17.5.2014, 22:33)

нынешнее руководство нсмз специально поставлено сюда для полного развала мы с Капчуками лучше жили хоть они и хапали прилично
Всем хватало и малосемейку достроили,во 2 прокатке стан восстановили капитально и лидер профсоюза была стеной за всех.
Цитата(Манок @ 27.3.2014, 9:59)

Может, всё-таки не надо вырезать на дорогах ямы, якобы для того, чтобы лучше потом заплаты лежали?. Все видели, как в том году порезали ямы на Фрунзе, а потом две недели их объезжали . Всё равно их заделывать нечем, зачем углублять? Понятно, что это дорожная технология, но это при условии - сразу же за асфальторезом идёт машина с асфальтом и каток.
РЕСПЕКТ!!!!!
Крупносортщик
18.5.2014, 0:05
Цитата(p.p. @ 17.5.2014, 20:19)

типа для того, чтобы дорогу потом расширить.. в будущем..
))) существющую то дорогу не на что ремонтировать, а вы про "расширить"
да и не заметил на ней каких либо пробок
почему я? горадминистрация. где то в ветке Матвеева Е. В. уже писала об этом.
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 18.4.2014, 19:46)

Если бы от моего похода появились деньги на ремонты дорог и тротуаров, то честное слово, я бы обошла каждый метр наших дорог. Сейчас мы делаем смету на ремонт Энгельса, буду просить у Евраза средства хотя бы на отсыпку щебнем, на грейдировку как то будем выкручиваться сами. По светильникам попробую переговорить с Облкоммунэнерго, но у нас всего около 400 тыс.руб. на освещение в этом году, а у нас из 106 км.дорог (без внутридворовых территорий!!!) освещено 53 км., при этом 3 км. сделали в прошлом году.
Здравствуйте.На Энгельса второй год нет фонарей освещения.Их обл.ком.эн.сдернули когда столбы меняли,ведь они были исправные,почему обратно не поставили?Дорогу измяли,фонарей нет,центральная улица однако.
Елена Владимировна! Подскажите включена ли в план ямочного ремонта улица Карла Маркса? Дорога вся в ямах, постоянно приходится ездить "змейкой".
чеширский кот
20.5.2014, 23:20
Цитата(@in1 @ 19.5.2014, 17:51)

Здравствуйте.На Энгельса второй год нет фонарей освещения.Их обл.ком.эн.сдернули когда столбы меняли,ведь они были исправные,почему обратно не поставили?Дорогу измяли,фонарей нет,центральная улица однако.
чего вы сюда ныть вечно ходите,пыль у них там видите ли летит,я вот тоже в частном секторе живу,у меня по улице говно весной и осенью возят и пыли не меньше чем у вас,авто вымыл, через пол часа снова грязное от пыли,администрацию то нет смысла в этом ругать! что за народ такой салдамане? вечно ноют, на жизнь жалуются!
Малявочка
20.5.2014, 23:40
Цитата(Крупносортщик @ 18.5.2014, 1:05)

))) существющую то дорогу не на что ремонтировать, а вы про "расширить"
да и не заметил на ней каких либо пробок

тоже была сильно удивлена планам администрации)))))))) видимо, расширить для того, чтобы была возможность ямы объезжать))))))))

Скорее всего да, это специальный нано-технологичный асфальт. Он при хранении сухой, а при укладке во время полива увеличивается в десятки раз, что экономит сильно бюджет (ШУТКА).
А на самом деле: все правда считают, что специально ждали дождь, а потом стали класть асфальт?
Скорее всего было указание положить асфальт до праздника Победы и подрядчики решили несмотря на погодные условия и технологии выполнить это указание. И как сказал один из журналистов, осенью ответят за проделанную работу своим кошельком.
Думаю никто из администрации не настаивал на том, что нужно положить асфальт во время дождя.
Цитата(Fresh @ 21.5.2014, 0:40)

Может быть ко дню металлурга.
Тема называется: вопрос - ответ. Я задаю вопрос уже не первый раз, но его почему-то игнорируют. Когда начнётся ямочный (хотя бы) ремонт центральных (хотя бы) дорог ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.