Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Проект2007
Цитата(genya @ 21.8.2014, 10:53) *
а когда их предположительно заменят?

Как доставят материал.
Предположительно - понедельник
Елена Ивановна
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 20.8.2014, 21:32) *
Почитайте завтра Городской вестник. А по поводу Лобанова и Черноус, то в администрации всего два человека занимаются вопросами ЖКХ, всеми! Если на Вашей работе за продукцию будут платить половину цены, то как долго Вы сможете там работать?

Кстати, почему "Городской вестник" перестали выкладывать на портале?
Olegra
Цитата(Елена Ивановна @ 21.8.2014, 20:06) *

Что бы газета имела деньги с тех, кто любит "на халяву" почитать. Более 500 скачиваний, а это деньги!
@in1
Почему 200000 руб.на вышку?На закупку фонарей нельзя и тротуары?
Olga1
Цитата(Olegra @ 21.8.2014, 19:29) *
Что бы газета имела деньги с тех, кто любит "на халяву" почитать. Более 500 скачиваний, а это деньги!

Откройте сайт "Городской вестник" там и скачать можно
Daniel
Цитата(гость____ @ 21.8.2014, 12:28) *
А воз и ныне там.... Временная подсыпка осталась постоянной, Росинка заморожена, дом для детей-сирот тоже как-то не весело строится...

Как бы это не звучало, но при Васильеве садик строился полным ходом! Васильев ушел, садик встал!
Муран
Цитата(Daniel @ 22.8.2014, 8:44) *
Как бы это не звучало, но при Васильеве садик строился полным ходом! Васильев ушел, садик встал!

Совпадение!?, не bw.gif
Степан
Может кто-нибудь из "Чистого города" читает эту тему: Пожалуйста, приведите в порядок территорию возле мусорных баков за Ломоносова 48, Баки вывозятся боле-менее, но в этом мало смысла, так как там грязь непролазная и даже в сухой день к ним не подойти, трудно обвинять людей что они не доносят до баков мусор. А мусор рядом с баками там убирают оооочень редко.
гость____
Да по всему городу такая ситуация! Да это и не город уже, а свалка сплошная
Primum
Цитата(Степан @ 22.8.2014, 21:04) *
Может кто-нибудь из "Чистого города" читает эту тему: Пожалуйста, приведите в порядок территорию возле мусорных баков за Ломоносова 48, Баки вывозятся боле-менее, но в этом мало смысла, так как там грязь непролазная и даже в сухой день к ним не подойти, трудно обвинять людей что они не доносят до баков мусор. А мусор рядом с баками там убирают оооочень редко.

Мда... а вы спилите деревья напротив и поставьте мусорку поближе. Дорогу вам все равно делать никто делать не будет. Выкручивайтесь, как говорится, сами.
@in1
Цитата(Primum @ 22.8.2014, 21:16) *
Мда... а вы спилите деревья напротив и поставьте мусорку поближе. Дорогу вам все равно делать никто делать не будет. Выкручивайтесь, как говорится, сами.

Полный компресс уважаемый.Дожились,омут чертовый сил непознанных,толи место проклято.?
@in1
Цитата(Постоянный @ 21.8.2014, 12:09) *
По Сакко и Ванцетти как обстоят дела?Сроки насколько помню звучали до 31.08.14.
Или закроем эту тему?

Судя из сайта городнс асфальт уложили сегодня.
@in1
Цитата(Deadman @ 16.2.2014, 21:08) *
Елена Владимировна, у меня вопрос по улице Энгельса ниже Луначарского. Когда планируется газификация этого района? И что для ускорения данного вопроса могут сделать жители?
Следующий вопрос - насколько долго прослужит теплотрасса, проложенная по данной улице, и кто за нее ответственный? Насколько я знаю, она давно не является центральной, снабжающей жилгородок СМЗ. В настоящее время эта ветка тупиковая, заканчивается на ментовке.

Заранее благодарен за ответ.

Ждём. bf.gif
@in1
Цитата(@in1 @ 21.8.2014, 22:14) *
Почему 200000 руб.на вышку?На закупку фонарей нельзя и тротуары?

Объясните что за вышка?И такая цена.
Постоянный
Цитата(@in1 @ 22.8.2014, 21:51) *
Судя из сайта городнс асфальт уложили сегодня.

Угу,вот сколько он простоит -Вопрос.
и да,как то он не совсем правильно лежит,не по всей ширине проезжей части....может это ноу хау?и как то подушку не укатывали...странно в общем все..месяц небыло никого.потом РАЗ,и вот вам дорога...за два дня...Спецы...чо уж
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(@in1 @ 24.8.2014, 16:38) *
Объясните что за вышка?И такая цена.

Это вышка для судей, которая необходима, чтобы у нас в городе проводились полноценные чемпионаты УрФО по автокроссу. Состоит она из двух поставленных друг на друга строительных вагончиков (требования к раздельным помещениям). Цена эта по конкурсу и покупать будем так же. На фонари и столбы эти средства нельзя, т.к. это средства депутатов законодательного собрания и они выделяют их, как правило, на улучшение материально-технической базы спортивных, культурных учреждений. Это уже четвертый миллион, которые нам выделили депутаты. Эти средства не предусмотрены бюджетом города, до меня они не поступали не разу. Путь их получения следующий - ко мне обращаются организации, поясняют, я еду к депутату и аргументирую просьбу. На эти средства уже закуплено световое и музыкальное оборудование в ДК, группе "Шалуны", поставлены окна в СОКе, ДЮСШе, школе №5, ДК, Медведево в клубе, в изостудии Долматова, закуплены люстры, занавес, кресла в ДК, закуплено табло, судейская вышка, хоккейная форма в ДЮСШ. Ну и впереди музыкальные инструменты для ДШИ и оборудование для малого зала в ДК. На конкурсе молодой руководитель я обещала помочь с оборудованием для школы ведущих.
Куда направить эти средства решаю действительно только я, потому что они добываются за счет дополнительных усилий. Например 1,3 млн.руб. нам дали депутаты вообще не из нашего избирательного округа.
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Елена Ивановна @ 21.8.2014, 20:06) *

Думаю проблема в том, что у Вестника появился свой сайт. Кстати, там есть я и другие руководители.
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Постоянный @ 24.8.2014, 17:50) *
Угу,вот сколько он простоит -Вопрос.
и да,как то он не совсем правильно лежит,не по всей ширине проезжей части....может это ноу хау?и как то подушку не укатывали...странно в общем все..месяц небыло никого.потом РАЗ,и вот вам дорога...за два дня...Спецы...чо уж

Я еще ее не видела, посмотрю, выясню, а потом отвечу.
@in1
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 24.8.2014, 20:15) *
Это вышка для судей, которая необходима, чтобы у нас в городе проводились полноценные чемпионаты УрФО по автокроссу. Состоит она из двух поставленных друг на друга строительных вагончиков (требования к раздельным помещениям). Цена эта по конкурсу и покупать будем так же. На фонари и столбы эти средства нельзя, т.к. это средства депутатов законодательного собрания и они выделяют их, как правило, на улучшение материально-технической базы спортивных, культурных учреждений. Это уже четвертый миллион, которые нам выделили депутаты. Эти средства не предусмотрены бюджетом города, до меня они не поступали не разу. Путь их получения следующий - ко мне обращаются организации, поясняют, я еду к депутату и аргументирую просьбу. На эти средства уже закуплено световое и музыкальное оборудование в ДК, группе "Шалуны", поставлены окна в СОКе, ДЮСШе, школе №5, ДК, Медведево в клубе, в изостудии Долматова, закуплены люстры, занавес, кресла в ДК, закуплено табло, судейская вышка, хоккейная форма в ДЮСШ. Ну и впереди музыкальные инструменты для ДШИ и оборудование для малого зала в ДК. На конкурсе молодой руководитель я обещала помочь с оборудованием для школы ведущих.
Куда направить эти средства решаю действительно только я, потому что они добываются за счет дополнительных усилий. Например 1,3 млн.руб. нам дали депутаты вообще не из нашего избирательного округа.
Спасибо.Каков будет процесс с заключением договоров с вновь созданным Салдаэнерго?Пролонгация или тысяче людей вновь очереди простаивать,как с Теплоцентралью было?Устранение протечек прошлого отопительного сезона ,аварийных участков,от котельной бывшей НСМЗ,когда будет устраняться?(частный сектор).
Матвеева Елена Владимир.
Уважаемые форумчане! Последний репортаж про мусор решил вопрос о пребывании на этом сайте. Ничего положительного про город, где живет один из модераторов. Неужели так приятно поливать грязью место, где живешь?! Да, не все хорошо, но и не все плохо. Главы приходят и уходят, но то ощущение от нашего города, которое формируется здесь заставляет всех решить, что у нас нет ничего хорошего уже навсегда. У меня есть ощущение, что идущий от этого сайта негатив есть отвлечение от других проблем. Посмотри - в Нижней еще хуже, вроде у нас и ничего. Но это не решение проблемы, а ее замазывание.
Жду вопросы на сайте Городского вестника. Там же можно будет обращаться и к другим руководителям.

Про мусор полная профанация, больше ничего не буду добавлять.

Спасибо всем, кто со мной общался!!!
брат
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 25.8.2014, 20:01) *
Уважаемые форумчане! Последний репортаж про мусор решил вопрос о пребывании на этом сайте. Ничего положительного про город, где живет один из модераторов. Неужели так приятно поливать грязью место, где живешь?! Да, не все хорошо, но и не все плохо. Главы приходят и уходят, но то ощущение от нашего города, которое формируется здесь заставляет всех решить, что у нас нет ничего хорошего уже навсегда. У меня есть ощущение, что идущий от этого сайта негатив есть отвлечение от других проблем. Посмотри - в Нижней еще хуже, вроде у нас и ничего. Но это не решение проблемы, а ее замазывание.
Жду вопросы на сайте Городского вестника. Там же можно будет обращаться и к другим руководителям.

Ни один даже самый популярный форум не может сформировать впечатления от города. Впечатление формирует сам город. И если вы открывали тему для благодарных писем и восхищенных вами комментариев, то вы не пойдете далеко в ваших начинаниях и не двинитесь вперед. Я бы на месте жителей Нижней Салды просто перестал задавать вам вопросы. Надо уметь держать удар и понимать, что люди, живущие в вашем городе такие, какие есть и других не будет. Написали неправду? Опровергните! Фактами опровергните! Исказили информацию? Оспорьте с использованием цифр и аргументов! Несправедливо (по вашему мнению) покритиковали? Подискутируйте, постарайтесь убедить! А позиция "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"- это мелко. Я уже свое мнение однажды здесь высказывал, но повторюсь, ваш разгон старого Городского вестника - это было начало конца вашей политической карьеры. Сегодняшний ваш уход из этого форума добавил мне уверенности в том, что вы не боец, хотя именно такой себя и мните, и вы слишком серьезно к себе относитесь - это опасно. Удачи вам, конечно, но вряд ли она вам будет сопутствовать на посту нижнесалдинского мэра с такой позицией ко всему, с чем выне согласны.
binraven
Согласен с предыдущим оратором. "ГВ" просто скопировал практически полностью сайт и форум всалде.
Но что бы обратиться к администрации города, нужно зайти в ветку "Власть", пафос зашкаливает. Ждем ветку челядь.
p.p.
Похоже на сайте гв ручные модеры будут неугодные и неудобные вопросы просто удалять lol.gif
главное же замазать глаза, сказав што у нас, в нижнем салдоманске, все хорошо.
А это далеко не так.
@in1
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:50) *
14 марта 2012 года в Нижней Салды был выбран новый глава городского округа - Матвеева Елена Владимировна. До сих пор ни один из представителей городской власти на просторах ИНТЕРНЕТ замечен не был. Госпожа Матвеева замечена, правда под вымышленным именем. Надеемся, что ее энергии хватит на то, чтобы общаться с жителями города виртуально и не бояться часто злых комментариев. На одной из тем данного форума она, будучи кандидатом в депутаты, высказывала желание общаться и обсуждать проблемы, идеи. Посмотрим.

bv.gif bs.gif
vSalde
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 25.8.2014, 21:01) *

Какие ваши доказательства?
shad
Цитата(ovr.enod @ 25.8.2014, 21:47) *
Какие ваши доказательства?

Артём, тебе видимо просто нечем заняться в городе, и ты занимаешься всякой фигнёй. Больше нечего обсуждать? Так и будешь до конца жизни покрывать и боготворить "старый" состав "Вестника"? Видимо ты больше ничего не можешь в это жизни. Видимо тебе надоело жить в городе Нижняя Салда. Переезжай тогда раз тебе не нравится жить здесь. Зачем всем навязывать своё мнение через сайт? Зачем править или удалять сообщения на форуме? Чтобы все думали так как ты? Никогда такого не будет! И если ты удалишь это сообщение, то я его заскринил и буду постить пока ты его не оставишь. Люди должны знать правду, а не то, что ты пишешь на своём сайте.

И самое главное забыл. Посты твоих друзей из бывшего вестника, (таких как Дима Мерзляков и так далее) под разными логинами тебе славы не принесут. Ты "желтая пресса" и никакой правды у тебя нет.
Dana
Цитата(shad @ 25.8.2014, 23:33) *
Артём, тебе видимо просто нечем заняться в городе, и ты занимаешься всякой фигнёй. Больше нечего обсуждать? Так и будешь до конца жизни покрывать и боготворить "старый" состав "Вестника"? Видимо ты больше ничего не можешь в это жизни. Видимо тебе надоело жить в городе Нижняя Салда. Переезжай тогда раз тебе не нравится жить здесь. Зачем всем навязывать своё мнение через сайт? Зачем править или удалять сообщения на форуме? Чтобы все думали так как ты? Никогда такого не будет! И если ты удалишь это сообщение, то я его заскринил и буду постить пока ты его не оставишь. Люди должны знать правду, а не то, что ты пишешь на своём сайте.

А какая у вас правда ?
Вы сейчас изливаета претензии не подвержденные абсолютно ни чем кроме " вода воды "и амбиций и при том не понятных.
Какие сообщения тут удаляют ?
Интересно как, когда идет критика администрации г. В Салда , при том в гораздо широком формате, почему то ни кто не возмущается )))
Как коснулось Нижней...сопли слюни слезы ...
Хотите, чтоб пели только дифирамбы ? Уверены, что на улицах города от этого станет чише, дороги отремонтируются и жить булет веселей ?
а ведь это пожалуй первый такой сюжет про нижку....
здесь может ни кто и не отвечать от администрации, но если есть за что люди и критиковать и хвалить будут...
так что все таки показатель деятельности администрации это мнение населения, а не желание слышать то, что уши греет .
Dana
нормально так ...
а ни чего что за вывоз и утилизацию ТБО идет хорошая статья расходов и она в разы отличается от утилизации ( при благосклонности роспотребнадзора и эколога города естественно ) на " месте "..
shad
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 0:48) *
А какая у вас правда ?
Вы сейчас изливаета претензии не подвержденные абсолютно ни чем кроме " вода воды "и амбиций и при том не понятных.
Какие сообщения тут удаляют ?
Интересно как, когда идет критика администрации г. В Салда , при том в гораздо широком формате, почему то ни кто не возмущается )))
Как коснулось Нижней...сопли слюни слезы ...
Хотите, чтоб пели только дифирамбы ? Уверены, что на улицах города от этого станет чише, дороги отремонтируются и жить булет веселей ?
а ведь это пожалуй первый такой сюжет про нижку....
здесь может ни кто и не отвечать от администрации, но если есть за что люди и критиковать и хвалить будут...
так что все таки показатель деятельности администрации это мнение населения, а не желание слышать то, что уши греет .

Смотрю у Артёма новые фанаты? Тоже из старой редакции "Вестника"? Обижены судьбой? У нас в Нижней Елена Владимировна отвечает на все вопросы прямо тут на форуме. А что сделала Ваша власть? Сложно выйти в интернет и ответить жителям Верхней?
set
Уже на личности перешли и старые обиды... интересно, продолжайте )...
Dana
Цитата(shad @ 25.8.2014, 23:52) *
Смотрю у Артёма новые фанаты? Тоже из старой редакции "Вестника"? Обижены судьбой? У нас в Нижней Елена Владимировна отвечает на все вопросы прямо тут на форуме. А что сделала Ваша власть? Сложно выйти в интернет и ответить жителям Верхней?

по моему судьбой обижены Вы .
то что вам отвечают на форуме не показатель хорошей жизни и отсутствия проблем в городе,
популизм он и в африке популизм.
а нормальная здоровая и по делу критика не должна восприниматься в штыки иначе грош цена такому руководителю...
а сейчас хотелось бы конкретики, что из данного сюжета не соответствует действительности ?
может он и снят не в Нижней ?
и не пытайтест меня укусить, это показывает только лишь вашу беспомощность и отсутствие фактов...да и кусаться я сама умею и неплохо
shad
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 1:04) *
по моему судьбой обижены Вы .
то что вам отвечают на форуме не показатель хорошей жизни и отсутствия проблем в городе,
популизм он и в африке популизм.
а нормальная здоровая и по делу критика не должна восприниматься в штыки иначе грош цена такому руководителю...
а сейчас хотелось бы конкретики, что из данного сюжета не соответствует действительности ?
может он и снят не в Нижней ?
и не пытайтест меня укусить, это показывает только лишь вашу беспомощность и отсутствие фактов...да и кусаться я сама умею и неплохо

Ничего ТЫ не умеешь. Где достоверность фотографий? Где видно что это Нижняя Салда? Где видно размеры ямы? На основании чего делать выводы? Раз Артём выложил такую новость у себя на сайте и доказывает на основании слов "очевидцев" пускай отвечает за свои новости. Он сейчас ИП и пусть заплатит за раскопки ямы, чтобы доказать что он прав. Или кишка тонка?
Dana
Цитата(shad @ 26.8.2014, 0:08) *
Ничего ТЫ не умеешь. Где достоверность фотографий? Где видно что это Нижняя Салда? Где видно размеры ямы? На основании чего делать выводы? Раз Артём выложил такую новость у себя на сайте и доказывает на основании слов "очевидцев" пускай отвечает за свои новости. Он сейчас ИП и пусть заплатит за раскопки ямы, чтобы доказать что он прав. Или кишка тонка?

Вы чушь какую то несете, самому не смешно ?
ну да ...
след. ваш пост будет содержать неоспоримые факты, что все фото были слеланы в Украине , отфотошопены и выложены сюда дабы осквернить честную репутацию не знаю уж кого...
да вы на город свой обернитесь и посмотрите прежде чем обвинять администраторов форума, там на каждом шагу можно делать такие или подобные фото, которые кстати выкладывались самими жителями и не раз ...
охушки... то у вас жители в чем то виноваты то админы....
логичный вывод )))
инопланетяне еще к вам не прилетают ? )))
shad
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 1:19) *
Вы чушь какую то несете, самому не смешно ?
ну да ...
след. ваш пост будет содержать неоспоримые факты, что все фото были слеланы в Украине , отфотошопены и выложены сюда дабы осквернить честную репутацию не знаю уж кого...
да вы на город свой обернитесь и посмотрите прежде чем обвинять администраторов форума, там на каждом шагу можно делать такие или подобные фото, которые кстати выкладывались самими жителями и не раз ...
охушки... то у вас жители в чем то виноваты то админы....
логичный вывод )))
инопланетяне еще к вам не прилетают ? )))

Ты ничего не куришь? Где логика? Где связь между предложениями? Очередная "фанатка"?
Dana
Цитата(shad @ 26.8.2014, 0:22) *
Ты ничего не куришь? Где логика? Где связь между предложениями? Очередная "фанатка"?

во первых не " ты", а "вы" , учитесь удар держать достойно, а не уподобляясь базарной бабке.
во вторых - исходя из ваших рассуждений, действия и фото администраторов целиком сфальцифицированы, содержат тайный умысел и клевету ?
к тому же не имеют ни каких оснований для обращения в роспотребнадзор и прокуратуру ?
нууу в таком случае ваши слова попадают под туже статью , ибо так же безосновательны и не содержат фактов и доказательств акромя блудливого стеба на форуме
shad
я предложил Артёму хороший вариант доказать что он прав. Видимо он отказывается раз молчит. Следовательно его новость - не правда
Dana
да, и кстати, ни кто не несет ответственности за отсутствие логики в вашей голове ...
это ваши тараканы и сами с ними разбирайтесь ...
shad
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 1:29) *
во первых не " ты", а "вы" , учитесь удар держать достойно, а не уподобляясь базарной бабке.
во вторых - исходя из ваших рассуждений, действия и фото администраторов целиком сфальцифицированы, содержат тайный умысел и клевету ?
к тому же не имеют ни каких оснований для обращения в роспотребнадзор и прокуратуру ?
нууу в таком случае ваши слова попадают под туже статью , ибо так же безосновательны и не содержат фактов и доказательств акромя блудливого стеба на форуме

Раз Вы боготворите Артёма - помогите ему доказать что он прав. Или Вы только на форуме анонимно готовы общаться? ДОКАЖИТЕ!
Dana
Цитата(shad @ 26.8.2014, 0:31) *
я предложил Артёму хороший вариант доказать что он прав. Видимо он отказывается раз молчит. Следовательно его новость - не правда

доказывать что это не правда должна ваша администрация и организация занимающеяся таким видом утилизации отходов.
shad
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 1:34) *
доказывать что это не правда должна ваша администрация и организация занимающеяся таким видом утилизации отходов.

Доказывать должен человек (или "какой то очевидец") выложивший новость на сайт. Укажите имя и фамилию очевидца и вопросов нет. Вымышленные свидетели - это несерьёзно. Детский сад
Dana
Цитата(shad @ 26.8.2014, 0:32) *
Раз Вы боготворите Артёма - помогите ему доказать что он прав. Или Вы только на форуме анонимно готовы общаться? ДОКАЖИТЕ!

вам мало предоставленных фотографий и свидетельств ? )))
вы считаете, что кому то не чего делать и он умышленно ищет где то какую то свалку,подделывает фотографии и выкладывает новость на сайт )))
мммм
а что то ни кто ре возмущался когда по обл. сми крутили ролик про ремонт дорог с нарушением технологий, что это не в нижней сделано ...)))
ах и ах какие забавные выводы )))
уговорили, потрачу завтра весь день для сбора доказательств
наверно только придется в присутствии следственных органов , представителей прокуратуры и др. иначе они будут так де бездоказательны , таков закон ...
shad
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 1:42) *
вам мало предоставленных фотографий и свидетельств ? )))
вы считаете, что кому то не чего делать и он умышленно ищет где то какую то свалку,подделывает фотографии и выкладывает новость на сайт )))
мммм
а что то ни кто ре возмущался когда по обл. сми крутили ролик про ремонт дорог с нарушением технологий, что это не в нижней сделано ...)))
ах и ах какие забавные выводы )))
наверно только придется в присутствии следственных органов , представителей прокуратуры и др. иначе они будут так де бездоказательны , таков закон ...

Боюсь Вы слишком много на себя берёте. Давате докажите нам всем. Удачи Вам!
P.S. Вам хватит времени до 20-00? После 20-00 можно уже считать что у Вас не получились доказательства и что Вы и Администратор данного сайта врали в новостях?
Dana
Цитата(shad @ 26.8.2014, 0:37) *
Доказывать должен человек (или "какой то очевидец") выложивший новость на сайт. Укажите имя и фамилию очевидца и вопросов нет. Вымышленные свидетели - это несерьёзно. Детский сад

это ведь ваше сообщение под номером 4 на глааной стр. сайта под гостем " жит нс " ?
вы там рассуждаете о размерах катлована ...
встречный вопрос, а откуда вы знаете какого размера была там свалка ?
хм, если только не вы и занимались ее утилизацией )))
40 камазов .... это ведь почти полигон ...я про те которые вывезли ...
Dana
Цитата(shad @ 26.8.2014, 0:47) *
Боюсь Вы слишком много на себя берёте. Давате докажите нам всем. Удачи Вам!
P.S. Вам хватит времени до 20-00? После 20-00 можно уже считать что у Вас не получились доказательства и что Вы и Администратор данного сайта врали в новостях?

ваше право такое же)))
сходите . поройтесь и докажите обратное
вас что то держит ?
ох и ох)), не простой вы житель, ни как не простой ...
только методы ... какие то ... деревенские
shad
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 1:51) *
это ведь ваше сообщение под номером 4 на глааной стр. сайта под гостем " жит нс " ?
вы там рассуждаете о размерах катлована ...
встречный вопрос, а откуда вы знаете какого размера была там свалка ?
хм, если только не вы и занимались ее утилизацией )))
40 камазов .... это ведь почти полигон ...я про те которые вывезли ...

Вы глубоко ошибаетесь насчёт "сообщения под номером 4". Не я его автор. Вы ушли от темы. До 20-00 Вы предоставляете доказательства своей, и администратора сайта, правоты или нет? Вы утверждаете в правдивости новости. Докажите нам! Мы ждём! 20-00!
shad
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 1:42) *

Потратьте пожалуйста Ваши драгоценные часы в присутствии следственных органов, прокуратуры. Мы очень этого ждём. Все читатели форума. ДАвайте, покажите что Вы можете, что Вы правы. И я лично извинюсь перед Вами. Иначе, если Вы не правы, можно весить на логотип данного сайта "Клевета"

До 20-00 предъявите пожалуйста доказательства
Dana
Цитата(shad @ 26.8.2014, 0:59) *
Потратьте пожалуйста Ваши драгоценные часы в присутствии следственных органов, прокуратуры. Мы очень этого ждём. Все читатели форума. ДАвайте, покажите что Вы можете, что Вы правы. И я лично извинюсь перед Вами. Иначе, если Вы не правы, можно весить на логотип данного сайта "Клевета"

До 20-00 предъявите пожалуйста доказательства

я ждала пока вы отредактируете ))) так как в первоначальном варианте пост выглядел " сыровато" ))
и вы, кстати, не внимательны ... вам давно ответили на главной стр. сайта ..
очевидно любая критика вами трактуется как клевета ...
я не думаю, что сайт что то потеряет если вы сами по себе сделаете такой вывод. читайте ГВ- там очевидно более лучЕЕ обстоят дела в НС ...
только на очевидные то факты показная представленность мало влияет ..м ?
Dana
ой и да ))
вы так громко заявили " МЫ, все читатели форума ! "
есть еще кто подпишется под вашими словами ?
ну и заодно прокоментирует, что вся критика что пишется тут - клевета и не правда ?
т.е . стуация в городе с дорогами , дет. больницами, свалками/ мусорками не соответствует действительности и в реале выглядит на уровне стран запада )))..
Petroff
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 25.8.2014, 20:01) *

Вот это очень похоже на вырождение " правда - глаза колет "
...
брат
Цитата(shad @ 25.8.2014, 23:33) *

И самое главное забыл. Посты твоих друзей из бывшего вестника, (таких как Дима Мерзляков и так далее) под разными логинами тебе славы не принесут. Ты "желтая пресса" и никакой правды у тебя нет.

Слушайте!Но это просто смешно! есть реальные фото, их опубликовали. Вы говорите, что это фальсификация. А в чем фальсификация? Это яма - фотомонтаж? Или это яма снята не в Нижней Салде? Вы как-то фактами аргументируйте. А то получается,что вы отрицаете факт закапывания мусора тем, что администратор сайта "боготворит старый состав Вестника". Логика ваша в чем? Артем яму вырыл, ее сфоткал, выставил на сайте,что бы боготворить старый вестник? Чушь какая-то! Уж в чем- в чем, а в предвзятости этот сайт обвинить очень сложно. Всегда присутствуют разные точки зрения. И ваш наезд на администратора сайта после опубликования фото действительно очень подозрительного рва,выглядит, как в "огороде бузина, а в Киеве дядька". Ну ушла Матвеева с форума и ушла. Уверяю вас от этого (от ее ухода с форума) и ям меньше не станет, и дороги не улучшаться, и вода не нагреется, да и вестник лучше не станет, который сегодня выполняет только одну функцию - описывать какая молодец Матвеева (что ж, кто платит, тот и музыку заказывает - вестник работает по этому принципу, а то, что это не деньги Матвеевой, а деньги налогоплательщиков - с этим никто не париться). Жизнь штука мудрая - она все расставит на свои места и вряд ли новый сайт ГВ реальный конкурент сайту всалде. Этому есть объективные предпосылки - сайт всалде не зависит ни от кого из власть имущих (надеюсь, что не зависит).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.