Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
necz
Цитата(ant @ 14.10.2013, 23:16) *
Елена Владимировна подскажите пожалуйста, как узнать кто на улице улком, на добровольных ли основах этот человек работает, а то что-то требовать от человека труд которого никак не оплачивается как то не очень шорошо? Полтора года живем в доме, ниразу не видел своего улкома и его работы

Можно узнать в организационно-управленческом отделе администрации по тел. 3-25-59.
Муран
Цитата(Kanfeta @ 15.10.2013, 11:10) *
Две беды в России - дураки и дороги... dirol.gif

Ещё одна беда: "Дураки на дорогах".
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(ant @ 15.10.2013, 0:16) *
Елена Владимировна подскажите пожалуйста, как узнать кто на улице улком, на добровольных ли основах этот человек работает, а то что-то требовать от человека труд которого никак не оплачивается как то не очень шорошо? Полтора года живем в доме, ниразу не видел своего улкома и его работы

Постараюсь до отпуска попросить напечатать список улкомов в газете, а так можно уточнить у зама по ЖКХ или у Волкова Авенира Игнатьевич, если его знаете, т.к. он руководит этим процессом. Улкомы работают на добровольных началах, так было всегда. К счастью, есть неравнодушные люди, которые готовы работать бесплатно. Думаю, если улком поможет, а Вы и мы его (ее) поблагодарим за это, то человек будет чуствовать себя востребованным, нужным и уважаемым.
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(чеширский кот @ 14.10.2013, 23:31) *
немного о дорожном ремонте spiteful.gif

Можете не расстраиваться, это сделано на добровольных началах и бюджет ничего не платил за эти работы. Остался асфальт и вариантов было немного - выбросить на обочине или заделать наши ямы.
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Санёк @ 14.10.2013, 23:57) *
Когда у Монетки на Ломоносова сделают пешеходник? Прошёл год, а от обещаний Эвеняна лучше не стало.

На Ломоносова кстати весь ямочный ремонт куда-то уплыл... видимо вместе с деньгами на него выделенными

По Монетке есть проблемы с урегулированием вопросов по лоткам и это сложно объяснить в рамках форума.
По Ломоносова нужен капитальный ремонт и мне не нравится тон Вашего вопроса, неоднократно предлагала Вам задавать вопросы в лицо и придти ознакомится со всеми документами по ремонту. Если Вы кого-то в чем-то обвиняете, говорите прямо, ведь эта тема вопросы - ответы ко мне, а не философские размышления о всех чиновниках.
Санёк
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 15.10.2013, 21:32) *
По Ломоносова нужен капитальный ремонт и мне не нравится тон Вашего вопроса, неоднократно предлагала Вам задавать вопросы в лицо и придти ознакомится со всеми документами по ремонту. Если Вы кого-то в чем-то обвиняете, говорите прямо, ведь эта тема вопросы - ответы ко мне, а не философские размышления о всех чиновниках.

Елена Владимировна, я сказал о том что смогли наблюдать все... ремонта хватило на 3 месяца... тех кто составлял документы дешевле разогнать
Олюшка
Если честно уже и смысла не видно задавать вопросы к власти, к начальникам УК, НУК "Аква". Мне лично и всем моим соседям проживающим в 2-х этажках на Фрунзе уже надоело мыться в кипятке. Ну и что толку от тех писем к власти и ответов г. Масленниковой о том что скоро нам сделают ремонт. От перекопанной вдоль и поперек теплотрассе, от долгих ожиданий более 2-х месяцев без нормального водоснабжения. Пишем, звоним, ходим. Ответ один ждите! Ждемс) Уже как игра мы им письма, они нам ответы. Видимость деятельности. И опять зима и вода всё горячее и горячее. Безысходность....
binraven
Цитата(Олюшка @ 15.10.2013, 23:00) *
Если честно уже и смысла не видно задавать вопросы к власти, к начальникам УК, НУК "Аква". Мне лично и всем моим соседям проживающим в 2-х этажках на Фрунзе уже надоело мыться в кипятке. Ну и что толку от тех писем к власти и ответов г. Масленниковой о том что скоро нам сделают ремонт. От перекопанной вдоль и поперек теплотрассе, от долгих ожиданий более 2-х месяцев без нормального водоснабжения. Пишем, звоним, ходим. Ответ один ждите! Ждемс) Уже как игра мы им письма, они нам ответы. Видимость деятельности. И опять зима и вода всё горячее и горячее. Безысходность....

volkov
Да что вы раскричались. Ну ямы, всегда были ямы. Денег нету в бюджете, по дорогам бюджет освоен. Были бы деньги - вам бы из золота дороги сделали. Купите шниву уже, и забейте на ямы. Ну в России мы живём, в России-особенность тут такая-низкокачественные дороги.
чеширский кот
Цитата(volkov @ 16.10.2013, 0:09) *
Да что вы раскричались. Ну ямы, всегда были ямы. Денег нету в бюджете, по дорогам бюджет освоен. Были бы деньги - вам бы из золота дороги сделали. Купите шниву уже, и забейте на ямы. Ну в России мы живём, в России-особенность тут такая-низкокачественные дороги.

А я вообще о бюджете не слова не написал тут,смех!Все как обычно,дураки и дороги и обычно первые пытаются чинить второе.Делают в дождь,асфальт бросают в лужи выходцы ближнего зарубежья нагло при этом улыбаясь.Никаких претензий не выдвигал,а скинул людям порадоваться!Хорошо,что бесплатно,всем спасибо)
brodiaga
Елена Владимировна, на перекрестке Энгельса и Пушкина обвалилось перекрытие колодца, ограждения нет и света в темное время суток. А туда может кто-нибудь и угодить.
Кентавр
Цитата(volkov @ 16.10.2013, 0:09) *

Ну понятно денег - НЕТ. А воспользоваться административным ресурсом....? Ну например выставить претензию подрядчику который одним из первых начал ремонтные работы на дорогах Салды? И заставить его выполнить повторно работы - в РАМКАХ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ( наверняка -12 месяцев гарантия. в рамках муниципального контракта)
Конкретизирую - ЯМА У ПЕКАРНИ. Заделывали в начале июня....а она опять на том же месте...
Может Вы Елена Владимировна обяжите своих подчиненных позаниматься претензией и выполнением дополнительного объема работ в рамках гарантийных обязательств.
Заноза
Уважаемая Елена Владимировна!
У меня не вопросы, а скорее просьбы, ну если это не в Вашей компетенции, то пожалуйста, направьте к кому можно обратиться.
Много раз раскапывали тротуар, от которого ничего не осталось, по ул.Уральская от дома № 1 до дома №5. Хотя вроде после окончания земельных работ обязаны восстановить место раскопки, но этого не наблюдается!? Не в этом суть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
1. Ещё давно были установлены ограждения для автомобилистов на тротуаре от магазина "Народный" и за домом №4 по ул. Уральская, но УМНЫЕ водители и предприниматели стали их объезжать, по полянке рядом, понятно, что от полянки уже ничего не осталось! Можно Вас попросить "дать команду", на установку ограничения и на полянке (изобразила на рисунке), т.к. водители в наглую едут не смотря, на то, что идут даже мамы с колясками! Водители сигналят и просят освободить им тротуар spiteful.gif
2.На вышесказаном тротуаре от дома № 1 к дому №5 по ул. Уральская, тоже стояли ограждения, но после проведения ремонтных работ, эти ограждения так и остались стоять в траве в количестве двух штук по-моему (где стоят, изобразила на рисунке).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМожно их установить ну как то так (на рисунке) чтоб уж точно машины не проезжали. А мы спокой ходили по тротуару.
Посодействуйте, вернуть ограничения на тротуар, т.к. предприниматели и жильцы домов №5 и №4 стали пользоваться отсутствием ограничений и ездить чуть ли не по пяткам пешеходов, вот несколько фото и разное время дня!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Газели разные, а проезд тот же, через тротуар!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРазгрузка товара в магазине, ну а потом, как и должно быть, поездка по тротуару!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А это жильцы домов возвращаются с работы по тротуару!
ПОМОГИТЕ в этих вопросах.
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(brodiaga @ 16.10.2013, 20:15) *
Елена Владимировна, на перекрестке Энгельса и Пушкина обвалилось перекрытие колодца, ограждения нет и света в темное время суток. А туда может кто-нибудь и угодить.

Сегодня проехала сама по Энгельса, не поняла про какой колодец Вы говорите, там их много и обвалившихся не увидела. Если не трудно, то такие вопросы лучше сопровождать фото. Может быть Перфилов уже сделал, т.к. я ему говорила ранее, но возможно просто не увидела.
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Заноза @ 17.10.2013, 0:41) *
ПОМОГИТЕ в этих вопросах.

Спасибо за подобный формат вопроса - наглядно, вежливо и по делу. Разобрали сегодня этот вопрос (правда без меня, я уже в отпуске) на совещании по ЖКХ, информация следующая - для того, чтобы правильно закрыть коммуникации нужны плиты, которые скоро придут. После этого начнут работы по благоустройству и огородят проезд со стороны тротуара. Просьба держать на контроле и сообщать на форуме, т.к. я буду в Екатеринбурге до 12 ноября включая выходные.

От себя в очередной раз добавлю про отсутствие средств в тарифе на все подобные работы, как впрочем и сам ремонт. 1,3 млн.руб. на весь год это капля в море. Над Теплоцентралью уже почти угроза банкротства и не из-за их работы, а так выстроен тариф, я уже обратилась в ЕВРАЗ с просьбой не арестовывать счета (50 млн.руб. долг перед ЕВРАЗОМ, жители и организации должны Теплоцентрали 20 млн.руб., 15 млн.руб.потратили за эти годы на ремонты (есть все сметы и документы), 15 млн.руб. не проданная теплоэнергия или потери из-за сетей). Вроде бы получено согласие на график погашения задолженности в согласованной сумме. Сейчас оформляются необходимые документы. Единственный выход - модернизация и ремонт сетей, но это долго и трудно, работаем :)
монтяга
в очередной раз убеждаюсь нашей администрации ничего не нужно все отмазки на отсутсвие денег Так с деньгами и дурак сделает а где мой дорожный налог заделайте на мой налог яму и не волнует spiteful.gif
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(монтяга @ 21.10.2013, 18:42) *
в очередной раз убеждаюсь нашей администрации ничего не нужно все отмазки на отсутсвие денег Так с деньгами и дурак сделает а где мой дорожный налог заделайте на мой налог яму и не волнует spiteful.gif

А Вы придите в администрацию работать и все поставьте на свои места, у нас ведь демократия, власть народа. Я бы Вам посоветовала по понедельникам не сидеть за рулем, а зайти посмотреть документы.
Доу-Джонс
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 21.10.2013, 19:26) *
А Вы придите в администрацию работать и все поставьте на свои места, у нас ведь демократия, власть народа. Я бы Вам посоветовала по понедельникам не сидеть за рулем, а зайти посмотреть документы.

Я так понял, что глава администрации г. Нижняя Салда приглашает на работу, всё верно?

Расскажите по-конкретнее!
Какие у вас открыты вакансии и какие для них требования?
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Доу-Джонс @ 21.10.2013, 19:51) *
Я так понял, что глава администрации г. Нижняя Салда приглашает на работу, всё верно?

Расскажите по-конкретнее!
Какие у вас открыты вакансии и какие для них требования?

Глава не администрации, а города. Все вакансии печатаются в газете, т.к. на все руководящие должности конкурс, не в смысле очередь выстроилась, а процедура конкурса. Вы можете придти и оставить свои данные в отделе кадров. Поскольку заработные платы в муниципалитете не высокие, работы много, то периодически вакансии возникают. Думаю, что если у Вас высшее образование, опыт работы, устраивает уровень заработной платы 30 тыс.руб. (это у замов главы администрации) и ниже, Вы готовы работать в любое время суток и недели, то ждем. При первой же возможности персонально пригласим участвовать в конкурсе. Сейчас есть вакансия директора строящегося садика Росинка. Обязанности - участие в прохождении госэкспертизы нового проекта, судах со всеми подрядчиками, далее будет контроль нового строительства, подготовка к лицензированию и т.д.
Доу-Джонс
Спасибо за подробный ответ.
Думаю, эта информация представляет интерес для жителей города и, соответственно, Ваше время не потрачено зря.
Что касается лично меня, обязательно буду следить за вашими вакансиями, как только вернусь на ПМЖ в Салду, и наверняка обращусь поучаствовать в конкурсе.

Уточните, пожалуйста, в какой именно газете публикуются вакансии?... "Российская газета" или какие-то местные?

2 ALL
Ну что, есть кто-нибуть активный, но "на местах" так сказать?
вот вам, "все карты в руки", по крайне мере, так декларируется пока желающие не появились...
brodiaga
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 21.10.2013, 16:12) *
Сегодня проехала сама по Энгельса, не поняла про какой колодец Вы говорите, там их много и обвалившихся не увидела. Если не трудно, то такие вопросы лучше сопровождать фото. Может быть Перфилов уже сделал, т.к. я ему говорила ранее, но возможно просто не увидела.

Колодец не засыпан, но свет над ним появился.
монтяга
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 21.10.2013, 19:26) *

зачем мне ваши документы там все что угодно написать можно А дороги нынче не одной не сделано вот это факт
Star-ушка
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 21.10.2013, 20:28) *
Сейчас есть вакансия директора строящегося садика Росинка. Обязанности - участие в прохождении госэкспертизы нового проекта, судах со всеми подрядчиками, далее будет контроль нового строительства, подготовка к лицензированию и т.д.

Вакансию директора недостроенного садика Росинка приберегите для себя. С Вашей помощью недостроили - Вам и директорствовать... глядишь и Гузикова трудоустроите, уж незнаю и кем, толку все равно не будет...
volkov
ну опять раскричались. Вот же ж. крикуны.
Лэрсон
Цитата(Star-ушка @ 22.10.2013, 16:22) *
Вакансию директора недостроенного садика Росинка приберегите для себя. С Вашей помощью недостроили - Вам и директорствовать... глядишь и Гузикова трудоустроите, уж незнаю и кем, толку все равно не будет...

Не культурно хамить. Все недострои начались еще до Елены Владимировны, ей приходится многое разгребать. Уважайте человека уже за то, что он до сих пор общается на форуме и отвечает на ваши вопросы (как может оперативно). Мне тоже дороги не нравятся, но это вина не администрации нашего города, это проблема страны, все деньги текут в Москоу, а уж там как решат. А на те крохи, которые есть у города и с ценами которые указываются в сметах ничего не сделать. ИМХО.
монтяга
Цитата(Лэрсон @ 22.10.2013, 21:40) *
Не культурно хамить. Все недострои начались еще до Елены Владимировны, ей приходится многое разгребать. Уважайте человека уже за то, что он до сих пор общается на форуме и отвечает на ваши вопросы (как может оперативно). Мне тоже дороги не нравятся, но это вина не администрации нашего города, это проблема страны, все деньги текут в Москоу, а уж там как решат. А на те крохи, которые есть у города и с ценами которые указываются в сметах ничего не сделать. ИМХО.

мне пофиг куда уходят налоги я плачу вовремя по причем сумма не маленькая 2000 т р так что это ваши проблемы я заплатил прошу привести дороги в порядок посмотрите на тагил Носов приводит дороги в нормальное состояние откуда он деньги берет с неба чтоль Я не виню во всех бедах Матвееву там есть еще Гузиков Помойки бы хоть в порядок привели Зачем нужно было газету разгонять , снимать с дорог 4 млн р на проект какого то бассеина который никогда не построят все прекрасно это понимают
volkov
Вот мы с вами тут честные, а забываем, что живём в россии-с её высокими уровнями коррупции, темными схемами, завышенными изначально сметами в разы и ленивым народом-причём это не на нижних уровнях - это с самого разсамого верху, с разрешения высших лиц.
Постоянный
Цитата(монтяга @ 23.10.2013, 16:59) *
налоги я плачу вовремя по причем сумма не маленькая 2000 т р

lol.gif lol.gif lol.gif
геморой не вылечить.раздели на 12,интересная сумма за месяц.а сколько км вы откатываете за такую сумму?
Крупносортщик
Цитата(Постоянный @ 23.10.2013, 20:50) *
lol.gif lol.gif lol.gif
геморой не вылечить.раздели на 12,интересная сумма за месяц.а сколько км вы откатываете за такую сумму?

Так он пишет 2000 т.р., а это 2 миллиона как никак. lol.gif
M@RUSI4KA@
Цитата(Star-ушка @ 22.10.2013, 16:22) *

Поверьте, был бы Васильев и К -доляпали бы и сдали. А расплачивались бы ребятишки своим здоровьем. Остановить строительство, зная что получишь по макушке, дорогого стоит.
Не смотря на то, что ситуация с местами в садках напряженная, многие родители относятся с пониманием. Мы рады, что Елена Владимировна не дала крыше коряво состроенной Росинки упасть на головы наших детей.
Лэрсон
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 24.10.2013, 10:23) *
Поверьте, был бы Васильев и К -доляпали бы и сдали. А расплачивались бы ребятишки своим здоровьем. Остановить строительство, зная что получишь по макушке, дорогого стоит.
Не смотря на то, что ситуация с местами в садках напряженная, многие родители относятся с пониманием. Мы рады, что Елена Владимировна не дала крыше коряво состроенной Росинки упасть на головы наших детей.

+ мульон good.gif
Степан
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 24.10.2013, 9:23) *

+1
Возможно если бы в Верхней власти так же переживали за детей и останавливали стройку при явной халтуре то этого http://vsalde.ru/salda-news/study/6398-nes...u-mishutka.html http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=103806 и не случилось.
Леонардо
Цитата(Степан @ 24.10.2013, 12:39) *
+1
Возможно если бы в Верхней власти так же переживали за детей и останавливали стройку при явной халтуре то этого http://vsalde.ru/salda-news/study/6398-nes...u-mishutka.html http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=103806 и не случилось.

Да, Матвееву есть за что уважать. В Верхней сейчас уж очень печально все как то
Алау
В пятницу в 11.00 во время запланированного ремонта обнаружили течь в трубе, в 12.00 течь устранена! Сантехники спокойно ушли на выходные! Нет ничего надежнее КИРПИЧА! "Молодцы"-быстро и грамотно приняли решение! Адрес-Фрунзе 127.
YULA
Цитата(YULA @ 6.5.2013, 12:10) *
прокомментируйте пожалуйста забвение и разорение больничного городка в Нижней Салде... стал напоминать свалку....а о мед. услугах я просто промолчу....пустите под откос такую территорию и строения?

так и не дождалась ответа на свой вопрос

Манок
Цитата(Алау @ 26.10.2013, 17:35) *
В пятницу в 11.00 во время запланированного ремонта обнаружили течь в трубе, в 12.00 течь устранена! Сантехники спокойно ушли на выходные! Нет ничего надежнее КИРПИЧА! "Молодцы"-быстро и грамотно приняли решение! Адрес-Фрунзе 127.

А не в вашем ли дворе летом привозили щебень и вы, жильцы, его разбрасывали? И всё это перекопано?
Алау
Цитата(Манок @ 26.10.2013, 20:27) *
А не в вашем ли дворе летом привозили щебень и вы, жильцы, его разбрасывали? И всё это перекопано?

Да, это наш двор, щебень привезли осенью 2012 года, жильцы не только сами раскидали щебень, но и самостоятельно привезли 2 машины шлака, но у нашего дома была огромная проблема с водоснабжением (я была инициатором засыпки территории, но как новый жилец дома не знала всех проблем), раскопали всю трассу, к ЗАГСУ сейчас со двора не подъехать, жалко конечно потраченных сил и денег....обидно...но будем об этом думать весной
solnce01
Нижняя Салда этой осенью утонула в грязи .. ни дорог , ни тротуаров одна сплошная грязная лужа..
EPav13
Елена Владимировна, почему нет освещения в тёмное время суток хотя бы на пешеходных переходах - по Фрунзе, у ПТУ... и т.д. Ждём ДТП со смертельным исходом, как в В. Салде?
монтяга
Цитата(solnce01 @ 29.10.2013, 10:56) *
Нижняя Салда этой осенью утонула в грязи .. ни дорог , ни тротуаров одна сплошная грязная лужа..

+100500 такой грязи еще в городе не было салда приходит в полное запустенье ломоносова смыло совсем
SverdlovSK
Цитата(solnce01 @ 29.10.2013, 9:56) *

Цитата(монтяга @ 29.10.2013, 12:35) *
+100500 такой грязи еще в городе не было салда приходит в полное запустенье ломоносова смыло совсем

Это точно! На днях пешком по городку прошелся, устал потом кроссовки стирать.
Кентавр
Здравствуйте! Соседи подняли тему -Снежный городок 2014. Может мы тоже обсудим этот вопрос?
Елена Владимировна хотелось бы ДОБРОЕ НАЧИНАНИЕ НИИМАШ в части конкурса фигур перенести на площадь Быкова. Предложение - конкурс снежных фигур между сборными командами молодежных организаций. Если примет участие хотя бы одна команда от предприятия или организации, или просто инициативная группа горожан вопрос на 50% будет решен. С городских организаций - подготовка снежных кубов - ЗАРАНЕЕ. С организаций - команда, идея,заявка и трудовые ресурсы... С администрации -ДОСТОЙНЫЕ ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ
solnce01
Цитата(монтяга @ 29.10.2013, 12:35) *

А Уральская утонула в грязи. Про останоку на Победе в сторону Верхней Салды вообще молчу .. Грязно, темно и плачевно. Хорошо щас утром темно и не видно грязной обуви , а на работе есть возможность ее помыть ..
volkov
Вы чего опять раскричались. Кто ж по грязи ходит в кроссовках? У вас мозги то есть в голове вообще? Картошку окучиваем тоже в кроссовках в огороде? Увидели грязь - обулись в резиновые сапожки и пошлёпали. И не надо ничего отмывать и отстирывать.
p.p.
Елена Владимировна, внутри квартала, образованного домами строителей 45, 47, 49, 51.. и так далее, где мусорка, вырубают деревья. Свалили лиственницу, липу, сегодня разделывали пару берез. Мужичок пилил на ниве старой. грз Р-ОТ цифры или 304 или 364. 66 rus.
Я бы понял если б там тополя обрезали - они вымахали очень большие.. но березы и лиственницы?
Думаю что эти деревья мешают проезжать кому то по этому парку к своему подъезду..
Со стороны недостроя росинки проехать невозможно после починки труб, там по колено грязи - решили внутри видно ездить..
А где местный эколог и прочий надзор?
Крупносортщик
Цитата(p.p. @ 30.10.2013, 19:51) *
Елена Владимировна, внутри квартала, образованного домами строителей 45, 47, 49, 51.. и так далее, где мусорка, вырубают деревья. Свалили лиственницу, липу, сегодня разделывали пару берез. Мужичок пилил на ниве старой. грз Р-ОТ цифры или 304 или 364. 66 rus.
Я бы понял если б там тополя обрезали - они вымахали очень большие.. но березы и лиственницы?
Думаю что эти деревья мешают проезжать кому то по этому парку к своему подъезду..
Со стороны недостроя росинки проехать невозможно после починки труб, там по колено грязи - решили внутри видно ездить..
А где местный эколог и прочий надзор?

Чет люди совсем оскотинились, чтобы в подъезд заехать готовы деревья рубить. А почему вы полицию не вызвали?
binraven
Цитата(volkov @ 30.10.2013, 18:23) *
Вы чего опять раскричались. Кто ж по грязи ходит в кроссовках? У вас мозги то есть в голове вообще? Картошку окучиваем тоже в кроссовках в огороде? Увидели грязь - обулись в резиновые сапожки и пошлёпали. И не надо ничего отмывать и отстирывать.

Конечно какие кроссовки в 21 веке, в салде тока в галошах. Да что удивительного, скоро гужевой транспорт будет доминировать на наших проселочных дорогах.
Олюшка
Дочь домой приходит со школы в грязи по колпак на куртке. Наш микрорайон двухэтажек перекопан вдоль и поперек. Клад может быть какой-то зарыт у нас в районе? А прикрываются ремонтом теплотрассы и водоснабжения? Склоняюсь к мнению что всё таки клад, так как за 2 месяца раскопок ситуация с водой не нормализовалась. Ну это так стонания для Волкова))
А теперь вопрос! Елена Владимировна прошу разъяснить ситуацию (или направить к тому кто сможет разъяснить, хотя письма Масленниковой имеются у каждого старшего по дому в нашем районе) по поводу холодного водоснабжения в двухэтажных домах Фрунзе с 127 по 135. Раскопали всё что только можно раскопать. Теплотрассы парят, вода из дырявых труб закрывается кирпичами. (Алау выложила где-то фотки. Первый кирпич уже от кипятка развалился, пришли рабочие и положили второй) Рабочие приходят в 11 дня, дружно курят у вырытой ямы и в 12 уходят на обед. Напора воды в доме нет. Хотя лукавлю, он бывает часа в 3 ночи, когда все спят. Писала заявления, неоднократно звонила. (диспетчеры уже по голосу узнают и фамилию не спрашивают) Уже есть все сотовые специалистов НУК "Аква" (или Теплоцентраль). Обещают и обещают. Куда писать? Звонить? Приходить? Интересно решают ли этот вопрос на аппаратных совещаниях по ЖКХ?
П.С. Пишу на форуме, так как в то время когда работают все структуры я тоже нахожусь на рабочем месте. Знаю что тему вы читаете, может быть направите конкретно к кому-то кто наконец-то решит вопрос. Обещали что когда летом проведут ремонт мы сможем мыть слона! Слон готов! А где вода?
Понимаю что пост больше на эмоциях. Но когда я не могу помыть ребенка из-за того что из крана кипяток бежит как то уже эмоции зашкаливают.
brodiaga
Цитата(volkov @ 30.10.2013, 18:23) *

Я смотрю ты в сапогах, лужу у Магнита переходишь.
volkov
Цитата(brodiaga @ 30.10.2013, 21:04) *
Я смотрю ты в сапогах, лужу у Магнита переходишь.

так я и не стону тут, что на улице грязно. грязно и грязно, поверьте, в бурге на тротуарах ещё грязнее.
А когда бывают оттепели - это уже когда снег установится - в Салде вообще чистота и красота - а там грязь! месево из грязи каши и снега. и по всему этому ходить там вовсе нет желания. А у нас прелесть - везде снежок. никаких грязей после установления снежного покрова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.