Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Kord
Цитата(vastan69 @ 1.5.2016, 16:56) *
Название статьи по ссылке некорректно. Вопрос Путину был год назад, а арест состоялся в этом году. Очевидно же, что арестовали его не за вопрос Путину.

На прошлой прямой линии он рассказал, что им не платят зарплату. Путин пообещал разобраться. Прошёл год, зарплату так и не выплатили. Он хотел рассказать об этом Путину, но его превентивно арестовали. Что непонятно вам? Трёх строк прочитать не смогли?
ZloVredina
Цитата(Kord @ 1.5.2016, 17:08) *
На прошлой прямой линии он рассказал, что им не платят зарплату. Путин пообещал разобраться. Прошёл год, зарплату так и не выплатили. Он хотел рассказать об этом Путину, но его превентивно арестовали. Что непонятно вам? Трёх строк прочитать не смогли?

Ген.подрядчик суб.подрядчику деньги перевёл в полном объёме. Почему суб.подрядчик кинул своих рабочих пусть разбирается Прокуратура.
Там и рабочие сами виноваты, полгода сидели ждали "манны небесной".
volkov
Цитата(Covboy @ 1.5.2016, 0:42) *
Не смеши меня!!! На каждом углу безобразие, почитай тему дорог, частного сектора и ужкх. Может даже больше, чем в нижней. Только у нас город как бы богатый считается, а безобразия больше чем у вас. У вас оно реально от отсутствия денег, а у нас вроде как денег поболе, а город все равно в разрухе.

В Верхней там, где я хожу меня всё устраивает (правда, администрация там тоже такие вещи временами генерировать, что у меня возникает порой сомнения вообще в принципе в мыслительных способностях людей, там сидящих-но это не для ваших ушей-меньше знаете, крепче спите).
Последнее наблюдение, по Верхней например: перекопали у пражечки дорогу и тротуар - тянули какую-то линию. Конечно всю весну там простояла грязь, зато в мае что сделали? - положили асфальт. Как и полагается - восстановили покрытие дороги и тротуара. НА что мне жаловаться, когда всё сделали как надо? А у нас я что наблюдаю - застройщик (тот же самый грёбанный застройщик) перекопал въезд из улицы в переулок-тянул канализацию, и всё. Верхний слой был шлак, а стала ГЛИНА. Опять Глина. Что он должен был сделать: засыпать всё шлаком, а он что сделал - да положил он на всех! Это что за безобразие! Гузиков там каждый день ездит по этому переулку. В итоге что я вижу: что застройщик недобросовестный, Администрация вообще решила видимо не обращать внимания на то, что он всё загадил своей Глиной и не выполняет нормативные документы по восстановлению нарушенного покрытия. В бурге я такого бардака не наблюдал, 8 лет там прожил.

(Понял про какой вы тротуар - ходить там стало удобнее, ну а сколько он там стоит - деньги не мои, мне всё равно, хоть миллиард-если кто-то украл из кармана Путина, с ним быстро разберуться-Ходорковский, например. По бумажкам всё верно, значит всё законно. Их же проверяют-а раз проверка ничего не выявила, значит всё абсолютно законно. И с этим не поспоришь.)

Я же не прошу мне всё в асфальт закатать. Я прошу восстановить покрытие, чтобы по нему можно было ходить. По переулку в том году канализацию кооператив тянул - после того как всё было засыпано, привезли за счёт кооператива шлаку и всё засыпали, в итоге никакой грязи не развели. всё культурненько. По ленина правда там поперёк дороги рытвина, там надо асфальт класть. Сделали ведь по человечески. Чего тут-то такое отношение к людям свинское?

Если я буду ваших деток учить наотвяжись, вы все быстро прибежите и скажете, какого хрена, товарищ волков вы не выполняете своих обязанностей и вздёрните меня на дереве. И всмпо скажет - не порядок. Будет море возмущений. А тут нам изгадили полулицы+полпереулка, все ходят ругаются (и мама у меня, и бабки и молодежь) и что? и ничего! Как будто так и должно быть.
Если администрация в своём городе допускает такой бардак я могу сказать, что Администрация недобросовестно исполняет свои обязанности и моё конституционное право, как гражданина этого государства, не допустить недобросовестного исполнения своих обязанностей ни администрацией, ни застройщиком.
volkov
Цитата(Устя @ 1.5.2016, 9:21) *

Я не знаю, доживу ли до завтра, а вы говорите о каких-то эфемерных иллюзиях будущего:). Я требую исполнения обязанностей администрации в отношении исполнения обязанностей застройщика. Мои требования законны и объективны. Стоит выйти один раз за границы жизни и приоритеты сразу меняются.
Устя
Так хочется пожелать Вам, volkov, удачи. Дерзайте! Покажите всем пример. good.gif
ZloVredina
Цитата(volkov @ 1.5.2016, 22:15) *
Я не знаю, доживу ли до завтра, а вы говорите о каких-то эфемерных иллюзиях будущего:). Я требую исполнения обязанностей администрации в отношении исполнения обязанностей застройщика. Мои требования законны и объективны. Стоит выйти один раз за границы жизни и приоритеты сразу меняются.

В Вашей борьбе только удачи пожелать остаётся.
Странная, конечно, ситуация, может изначально смета была составлена так, что не предусматривала засыпки шлаком, потому что данная территория не считалась облагороженной.Не уж-то в городе нет денег на 2 камаза щебня. Раньше на работы менее какой-то суммы (100 тыс. руб. вроде) даже тендер не нужен был.
volkov
Я Вам о том, что застройщик ОБЯЗАН был вывести ГЛИНУ за территорию ГОРОДА! Какая ещё смета на засыпку шлаком? Застройщик что сделал-навалил кучу глины в городе совершенно не к месту - для чего? - чтобы сэкономить на вывозке глины. Изначальное нарушение, и прокуратура почему-то не чешется целый год. И администрация не чешется, хотя должен быть выписан штраф и должно быть судебное решение о засыпке глины шлаком или щебнем.

А в смету по прокладке канализации ОБЯЗАТЕЛЬНО закладывается восстановление повреждённого покрытия. И это всем известно, включая прокуратуру и администрацию. И что? И ничего. Застройщик сэкономил, а я (и ещё человек 200) ползаем по говну в сырую погоду.

100 тыс у нас традиционно уходит на заделывание ям. А всего таких тыс раз в квартал - не разбежишься, особенно в связи с ситуацией с затоплениями Нижней Салды, организованными Верхней Салдой из-за недобросовестности компании, обслуживающей плотину. Я бы на месте администрации Нижней подал в суд на компанию, обслуживающую плотину в Верхней с требованием возмещения ущерба за 6и дневное промедление сброса воды и, как следствие, недопустимо высокий уровень сброса воды в дальнейшем.

С чего Вы взяли, что это борьба? Мне нравится (в общем если посмотреть) работа Администрации и Глава городского округа, как человек. Рад, что Елена Владимировна занимает этот пост в течение длительного времени. Про мэра тоже ничего плохого не скажу-скоро соседями будем:). Знаю, что у многих есть другая точка зрения на эти вопросы - и это нормально. У нас есть возможность чуть-чуть улучшить жизнь тех 200-500 человек, которые перемещаются по этим переулкам. Раз такая возможность есть, то надо хотя бы попробовать. Зато потом не будет стыдно и обидно.

Как раз тут работаю на благо администрации-выполняю действия по улучшению их работы-они на основании моих запросов потом могут ещё денег выбить их бурга:). Я на стороне администрации-у меня в ней хорошие знакомые работают. Просто если администрация где-то лениться, мы поможем через верха. Это нормальная ситуация, я так иногда делаю. Помогает (например ситуация с незаконными дорожными знаками 50 км/час за Нижней Салдой-быстро и эффективно решили вопрос). Не знаю, почему Вы этим средством не пользуетесь.
vastan69
У нас в улице тоже два с половиной года назад проводили канализацию, и тоже была жуткая грязь. Никто ничего не делал, кучи глины лежат до сих пор, но грязи не стало. Глина заросла травой, грязь подсохла и всё стало нормально.
стуdant
Цитата(volkov @ 2.5.2016, 0:08) *
Я Вам о том, что застройщик ОБЯЗАН был вывести ГЛИНУ за территорию ГОРОДА! Какая ещё смета на засыпку шлаком? Застройщик что сделал-навалил кучу глины в городе совершенно не к месту - для чего? - чтобы сэкономить на вывозке глины. Изначальное нарушение, и прокуратура почему-то не чешется целый год. И администрация не чешется, хотя должен быть выписан штраф и должно быть судебное решение о засыпке глины шлаком или щебнем.

А в смету по прокладке канализации ОБЯЗАТЕЛЬНО закладывается восстановление повреждённого покрытия. И это всем известно, включая прокуратуру и администрацию. И что? И ничего. Застройщик сэкономил, а я (и ещё человек 200) ползаем по говну в сырую погоду.

100 тыс у нас традиционно уходит на заделывание ям. А всего таких тыс раз в квартал - не разбежишься, особенно в связи с ситуацией с затоплениями Нижней Салды, организованными Верхней Салдой из-за недобросовестности компании, обслуживающей плотину. Я бы на месте администрации Нижней подал в суд на компанию, обслуживающую плотину в Верхней с требованием возмещения ущерба за 6и дневное промедление сброса воды и, как следствие, недопустимо высокий уровень сброса воды в дальнейшем.

С чего Вы взяли, что это борьба? Мне нравится (в общем если посмотреть) работа Администрации и Глава городского округа, как человек. Рад, что Елена Владимировна занимает этот пост в течение длительного времени. Про мэра тоже ничего плохого не скажу-скоро соседями будем:). Знаю, что у многих есть другая точка зрения на эти вопросы - и это нормально. У нас есть возможность чуть-чуть улучшить жизнь тех 200-500 человек, которые перемещаются по этим переулкам. Раз такая возможность есть, то надо хотя бы попробовать. Зато потом не будет стыдно и обидно.

Как раз тут работаю на благо администрации-выполняю действия по улучшению их работы-они на основании моих запросов потом могут ещё денег выбить их бурга:). Я на стороне администрации-у меня в ней хорошие знакомые работают. Просто если администрация где-то лениться, мы поможем через верха. Это нормальная ситуация, я так иногда делаю. Помогает (например ситуация с незаконными дорожными знаками 50 км/час за Нижней Салдой-быстро и эффективно решили вопрос). Не знаю, почему Вы этим средством не пользуетесь.

.
volkov
Цитата(vastan69 @ 2.5.2016, 6:00) *
У нас в улице тоже два с половиной года назад проводили канализацию, и тоже была жуткая грязь. Никто ничего не делал, кучи глины лежат до сих пор, но грязи не стало. Глина заросла травой, грязь подсохла и всё стало нормально.

Если я завтра привезу камаз глины в вывалю его прямо у администрации и скажу: да ничего, через 2,5 года травкой затянется-мне быстро впаяют штраф и посадят до лучших времён. Чем от меня отличается застройщик, испоганивший проезжую часть и переулок? Тем, что не привёз всю эту глину к администрации? То есть, получается, что любой живущий может везде, где угодно в городе всё испоганить и Вы прибежите и скажете: ничего, через 2,5 года само зарастёт травкой! А я то такой наивный чукотский мальчег думал, что у нас тут подобие города, а не лес с болотами, где каждый может срать где вздумается-главное не на крыльце адмиинстрации. Как же я ошибался, вах вах вах.
volkov
На площади Быкова вдоль дороги сделан сливной канал, закрытый крышками. Со стороны теремка канал полностью занесён песком, соответственно как только пойдёт дождь, у нас водичка будет на проезжей части, которая перерастёт в огромную лужищу, потому что слив у дома 17 по Ломоносова весь засран, и канал сливной на треть тоже засран. Чистить надо. Лукашенко бы ответственного уже давно привлёк к стенке за такое халатное отношение к построенному за 13 миллионов рубликов. Нерациональное использование денег.
ZloVredina
Цитата(volkov @ 6.5.2016, 22:25) *
На площади Быкова вдоль дороги сделан сливной канал, закрытый крышками. Со стороны теремка канал полностью занесён песком, соответственно как только пойдёт дождь, у нас водичка будет на проезжей части, которая перерастёт в огромную лужищу, потому что слив у дома 17 по Ломоносова весь засран, и канал сливной на треть тоже засран. Чистить надо. Лукашенко бы ответственного уже давно привлёк к стенке за такое халатное отношение к построенному за 13 миллионов рубликов. Нерациональное использование денег.

Это Россия. Чем больше сможешь освоить денег, тем больше дадут на следуюший год... Главное - освоить...

Как в Белоруссии дела с тендерами обстоят? Есть-ли у них тендерная система?
НадВик
Цитата(volkov @ 6.5.2016, 23:25) *

Вот потому и вспоминают сталинские времена.Если совести нет,так хоть страх сдерживал от гадостей.
Постоянный
Цитата(НадВик @ 7.5.2016, 10:44) *
Вот потому и вспоминают сталинские времена.Если совести нет,так хоть страх сдерживал от гадостей.

Ну матвеева не сильно вспоминает Иосифа.Судя по тому,как у нас дороги опять ремонтируют.Млин одно и то же каждый год.Ямы наизусть знают.Нынче ноу хау в ремонте ямочном. заасфалтированую дырку посыпают грязью с обочиной.Вид при этом как у президента на саммите.
volkov
Имена Собственные С Большой Буквы. Давайте придерживаться рамок грамотности по возможности.

Беларусы могут, а мы нет. И это печально, что мы так низко пали при таких огромных ресурсах.
Virusik
А по моему,Елена Владимировна давно не читает эту тему....
volkov
А это не важно:) Важно, что её читают другие люди.

Вопрос: почему многоуважаемый г-н Селиванов М.Н. (он же глава чистый город: https://sbis.ru/contragents/6607013160/6607...s1463356800035) отсыпал 500 метров дороги от Карла-Маркса до своего дома и не осыпал половину переулка от дома № 21 Ломоносова до Трофима Евсеева, хотя очевидно, что качество покрытия проезжей части в переулке существенно хуже, чем качество дороги от Карла-Маркса до дома директора МУП "Чистый город"? У меня (в общем-то у многих, очень многих жителей города) складывается впечатление, что многоуважаемый и достойнейший всех благ Михаил Николаевич использует своё должностное положение, чтобы направить муниципальные деньги на собственные нужны, а не на благоустройство куда более плохих участков улиц. Не красиво так делать:). И некрасиво включать в первоочередной план отсыпки дорогу до своего дома, когда есть участки, где в мокрую погоду просто не пройти, о чём я второй год твержу и первый год пишу обращения в приёмную Правительства и Губернатора области и Москву.

Будьте любезны честно исполнять свои обязанности без предвзятого использования денег муниципалитета не по назначению и избирательному (руководствуясь личной выгодой, а не пользой для Округа) включению в план благоустройства территорий

Сергей Николаевич Гузиков себе такого не позволяет, например, а он стоит рангом выше. Молодец.
Устя
А разве г-н Селиванов не в Верхней живёт? Или я что-то пропустила в этой жизни?
volkov
Дом то строит в Нижней, хоть в Москве он пусть живёт.

Поглядел: там не щебень, там скальный грунт, который ждёт отсыпки второго слоя сверху - более мелким щебнем. И не 500 метров, а 250:). Но всё же 50 метров на переулок можно было отсыпать, утрамбовали бы, такой грязи как сейчас стоит при дождях не было бы.
vastan69
Меня вот вопрос интересует : собирается хоть кто-нибудь облагораживать дорогу и стоянку возле ЦГБ?! Раскопали, насвинячили и всё бросили, даже ямы толком не закопали! На стоянке кучи глины! Дорога к стоянке полностью убита! Дорожные знаки валяются в грязи! Пойдут дожди, будет непролазная грязь! А ведь это главное лечебное учереждение города! Неужели эти горе-ремонтники не понимают, что так поступать нельзя! Дебилы бл...! (С)
volkov
Они понимают, более того, у них в обязательном порядке значится после окончания ремонта восстановление покрытия и всего, что было снесено (знаки, заборы и пр.). Просто администрации пофигу - она всегда может сказать - денег нету. А ремонтники что - ремонт сделали и слава богу - если администрация денег не отвалила - никакого восстановления не будет. Недостаток 90 процентов городов в стране. Но мы всё равно будем пытаться что-то сделать сами и что-то отправить в область.
stop
Вопрос: кто разрешил в канализационный люк по улице Урицкого (1 квартал) ассенизаторским машинам сливать своё содержимое? Это происходит почти ежедневно. Запах соответствующий. Обочина дороги разбита. У нас жилая улица, а не очистные сооружения! help.gif
стуdant
Цитата(stop @ 23.5.2016, 13:07) *
Вопрос: кто разрешил в канализационный люк по улице Урицкого (1 квартал) ассенизаторским машинам сливать своё содержимое? Это происходит почти ежедневно. Запах соответствующий. Обочина дороги разбита. У нас жилая улица, а не очистные сооружения! help.gif

Она здесь не ответит.Вам в форум в Нижнюю в вестник.
volkov
Она и там не отвечает мне про глину со щебнем. Ни Сергей Николаевич, ни Елена Владимировна. Толку то? Два года ною, стону - никакого толку. Смысл? Москва осталась, надеюсь у них есть как у губернаторов электронные обращения для граждан.
volkov
Свершилось, ура!

Искреннее большое спасибо от всех жителей города, которые ходят по переулкам от Трофима Евсеева до дома №21 Ломоносова и жителей улицы Советская, Елене Владимировне, Сергею Николаевичу и причастным лицам (скорее всего чистый город или застройщик) за щебень. Машин 15, если не больше, привезли и разравняли! Прям ощущаешь себя человеком теперь. Грязи не будет сильной, ходить можно и простым смертным и мамочкам с колясками, а не ползать по забору. Теперь я весь довольный и счастливый.

Молодцы, быстро, оперативно и результат превзошёл самые смелые мои ожидания. Можем же ведь делать город и людей лучше. Можем!

От Мамы отдельное спасибо. Тоже довольная, что теперь ходить можно нормально в магазины.

Если бы завтра выбирали Президента, пошёл бы голосовать за Елену Владимировну и Сергея Николаевича.

Написал оффициальную Благодарность Главе округа и Правительству области на сайт Правительства Области. Может хоть премию выпишут администрации.
set
Быстро ты перевернулся... 33 серебрянника...
Grin
Цитата(set @ 25.5.2016, 21:59) *
Быстро ты перевернулся... 33 серебрянника...

Не, правильно volkov поступает - метод кнута и пряника! Сделали дорогу, вот он пряник и вручил. А кнут, если что - можно снова показать... lol.gif Это не считая поговорку про доброе слово и кошку.
л.а.
Цитата(volkov @ 25.5.2016, 21:22) *
Свершилось, ура!

Искреннее большое спасибо от всех жителей города, которые ходят по переулкам от Трофима Евсеева до дома №21 Ломоносова и жителей улицы Советская, Елене Владимировне, Сергею Николаевичу и причастным лицам (скорее всего чистый город или застройщик) за щебень. Машин 15, если не больше, привезли и разравняли! Прям ощущаешь себя человеком теперь. Грязи не будет сильной, ходить можно и простым смертным и мамочкам с колясками, а не ползать по забору. Теперь я весь довольный и счастливый.

Молодцы, быстро, оперативно и результат превзошёл самые смелые мои ожидания. Можем же ведь делать город и людей лучше. Можем!

От Мамы отдельное спасибо. Тоже довольная, что теперь ходить можно нормально в магазины.

Если бы завтра выбирали Президента, пошёл бы голосовать за Елену Владимировну и Сергея Николаевича.

Написал оффициальную Благодарность Главе округа и Правительству области на сайт Правительства Области. Может хоть премию выпишут администрации.

бред какой-то blink.gif За что благодарность? За то, что должны были сделать еще фиг знает когда? за кого Вы пошли бы голосовать? В городе грязь, деревья выпиливали , а ветки и мусор так и бросили по обочинам, дороги - даже слов нет bu.gif bu.gif (даже в центре города). Как же , Вам переулок подсыпали, а Вы уже всех в попу чмокнуть успели! прям противно blink.gif
volkov
Да я бы их там всех на "руках носил", если бы делали как в Беларуси: везде ровный асфальтик, всё тротуары плиточкой (во всех деревнях!) и ни одного плохо выглядящего строения. При этом расходы на дороги и благоустройство у них такие же как у нас, правда Батька иногда за счёт самих жителей делает, например, заборы вокруг дома.

Я не воюю с конкретными людьми. Есть система, если в этой системе происходит сбой (либо сделанное несёт тяжелые последствия) не важно по чьей вине, а сбоя быть не должно и это затрагивает интересы группы людей (например строительство коттеджей у Кедровой рощи), то я ною и стону. Отстаиваю идеи.

Сделали дело - есть за что сказать спасибо - я сказал спасибо. Считаю, что это правильно. Кто считает иначе - считайте интегралы - больше пользы.

Кнут и пряник здесь не работает, потому что мы не учащиеся, мы уже выросли и перестали играть в игры, и это очень и очень плохо, потому что вместе с вырастанием мы потеряли непосредственность, легкую наивность и веру в то, что мир, в котором ты живёшь можно не изгаживать. Семиклассники, например, всё это ещё имеют на борту и пользуются.

Просил засыпать глину, чтобы можно было ходить. План перевыполнен - засыпали всё, где было плохо. Молодцы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тридцать_сребреников
"Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился."
пойду удавлюсь.
стуdant
Что за закрытие по спаму форума в городском?Это долго делается?
binraven
Я подозреваю зависит, от квалификации защищающихся.
volkov
Это у них вирусы завелись, а квалификации не хватает чтобы всё наладить.
СтраГа
Компьютерные вирусы не от сквозняка заводятся.
xloki
Цитата(СтраГа @ 3.6.2016, 23:39) *
Компьютерные вирусы не от сквозняка заводятся.

Говорят их на порносайтах немало водится. dirol.gif
стуdant
А что мост который водой смыло делать никто не будет?В 4 сад.
Катя х
Матвеевой насрать на людей она все разрушает .как она разрушила смз чтобы её выбрали дороги не может сделать не говоря про 1 июня праздник для детей не могла сделать гнать её надо из страны.
стуdant
Слушайте показалось или нет,но проезжали по Уральской 10 и 11 в сторону 1 дома,воняет запахом исходящей канализации.Вонь противная,.
СтраГа
Цитата(стуdant @ 18.6.2016, 12:17) *
Слушайте показалось или нет,но проезжали по Уральской 10 и 11 в сторону 1 дома,воняет запахом исходящей канализации.Вонь противная,.

Предлагаешь, съездить принюхаться? lol.gif
стуdant
Цитата(СтраГа @ 18.6.2016, 13:11) *
Предлагаешь, съездить принюхаться? lol.gif

Имелось ввиду может кто в этом доме живет обоняет этот налет?Или с другого места несёт?
elena30
В пятницу в 11 часов утра проезжали по улице Фрунзе, везде горели фонари уличного освещения!!! У администрации города много денег? Или кому-то темно?
volkov
Цитата(Катя х @ 6.6.2016, 23:37) *
Матвеевой насрать на людей она все разрушает .как она разрушила смз чтобы её выбрали дороги не может сделать не говоря про 1 июня праздник для детей не могла сделать гнать её надо из страны.

Екатерина, пить надо меньше:) газировки с сахаром - он вам по мозгам ударяет и вы теряете способность адекватно оценивать ситуацию. и по чаще к психиатру ходить на проверки надо. Чтобы точно убедится, что вы способны адекватно оценивать ситуации и выполнять наблюдения с соответствующим анализом последствий и причин.

Если бы я был Навальным, я бы Вас конечно взял в свою команду:)))) Представляю, как вы стоите на сцене и кричите: "Путин не организовал мне праздник для детей - выслать из страны!"

Ну бред же, самый настоящий, наивнейший бред.
СтраГа
Цитата(elena30 @ 19.6.2016, 0:03) *
В пятницу в 11 часов утра проезжали по улице Фрунзе, везде горели фонари уличного освещения!!! У администрации города много денег? Или кому-то темно?

Тоже обратил внимание. Потом ремонтников увидел, работы проводили. Не переживайте.
эмиттер©
Елена Владимировна,долг откуда? (Ниимаш,Салдаэнерго) http://uralpolit.ru/article/sverdl/22-06-2016/81319
стуdant
Для ЗАГСА место надо другое подобрать.С права трасса дорога,с лева мусорка,прямо магазин,погрузка-выгрузка.,раскопали у крыльца сегодня.Серо как то тут,невзрачно.
СтраГа
Цитата(стуdant @ 27.6.2016, 21:46) *
Для ЗАГСА место надо другое подобрать.С права трасса дорога,с лева мусорка,прямо магазин,погрузка-выгрузка.,раскопали у крыльца сегодня.Серо как то тут,невзрачно.

Лет дцать ранее вход был со двора.
евпатий
Цитата(стуdant @ 27.6.2016, 22:46) *

а чтоб сразу привыкали к семейной жизни и бытовухе и не строили иллюзий после посещения сказочных свадебных дворцов , что "там" все будет по-другому!!!!
СтраГа
Цитата(евпатий @ 27.6.2016, 22:50) *
а чтоб сразу привыкали к семейной жизни и бытовухе и не строили иллюзий после посещения сказочных свадебных дворцов , что "там" все будет по-другому!!!!

Так там недалеко, за Монеткой общага есть. Может загс туда эвакуировать? Что бы наверняка.
Ivаn Scherbakov
Цитата(volkov @ 29.4.2016, 21:51) *
Приёмная губернатора ответила:) перенаправила письмо в администрацию Нижней Салды:))). Как говорится, с чем боролся, на то и напоролся:))). Ну я прямо фигею с наших бюрократов. Сели на руководящие должности и никакой управы на них нету. моя негодует:). Естественно, что администрация, с разрешения которой изгадили переулок и полулицы глиной напишет, что они сделали лучше, чем было. Вот же ж. Буду после оффициального посылания меня на три буквы писать снова в приёмную губернатора и затем всё это макулатуру отправлю в москву. надоело ползать по глине второй год.

Налицо наплевательское отношение к людям.

Произошедшие события на Украине - это прямое отражение России в кривом зеркале в ближайшем будущем, система медленно но верно идёт намеченным курсом: деградирует, загинается и дохнет.

эмиттер©
Что вы все о грустном .Есть ведь хорошие дела! http://nsaldago.ru/inova_block_mediaset/67...30/den-sharika/
volkov
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 3.7.2016, 1:16) *
Налицо наплевательское отношение к людям.

Вы как-то поздно:). Так-то наша администрация очень быстро отреагировала - и ответственные засыпали переулок щебнем. теперь там нету грязи, даже в дожди. Стало лучше. Причём, отсыпали не только переулок но и улицу - молодцы. И кроме того, они ещё отсыпали чем-то мелким соседний переулок и теперь по нему можно даже ездить на велике. А то в позатом году отсыпали слишком крупным камнем - было крайне неудобно.

И по поводу того, что администрация быстро среагировала - я написал благодарность администрации в приёмную губернатора и мне даже оффициально ответили, весьма и весьма любезно. В итоге я весь остался крайне доволен тем, что и дело сделали и пообщались хорошо.

Жаль только, что такие мелкие дела решаются через губернаторов и правильтество - так не должно быть, согласен с Вами. Но, скорее всего, кремль сам поставил города в такие условия.

Ну а ещё у нас кусочек дороги на выезде из Салды заасфальтировали - лет 15 ждали, но сделали. Можно и похвалить.

А ещё то, что делается на Ломоносова - я таких проектов не встречал, хотя во вногих городах бывал, и в общем-то для россии это хороший проект. Доделают - будет хорошо смотреться, только то, что называется газоном надо заваливать не щебнем, причём, земля должа быть ниже уровня борбюров, чтобы её не смывало в дождик на проезжую часть, засевать эти газоны семенами быстрорастцщих трав и производить чистку канав от песка - иначе вся эта радость простоит меньше, чем должна и принесёт меньше радости людям. Должен быть человек, который должен следить за состоянием канав, сливов и т.п. Это надо возложить на ЖКХ-два раза в неделю с лопатой одному человеку пройти - не дорого выйдёт.

Если бы конечно к нам миллиардер какой приехал или хотя бы кто нибудь из совета директоров ВСМПО ( с годовой премией в 6 лямов (6,187 млн. руб за 2015 год-оффициальная открытая информация) и пожертвовал её нашему городу - город бы получше благоустроится. Этим толстосумам всё равно такие деньги не истратить, учитывая, что они ещё в трёх-четырёх советах состоят, где им тоже платят не меньше, чем на ВСМПО. Пожалуй, только Тетюхин достоин этих денег - он много сделал для корпорации. ну это уже так - отвлечение от темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.