Цитата(Covboy @ 1.5.2016, 0:42)

Не смеши меня!!! На каждом углу безобразие, почитай тему дорог, частного сектора и ужкх. Может даже больше, чем в нижней. Только у нас город как бы богатый считается, а безобразия больше чем у вас. У вас оно реально от отсутствия денег, а у нас вроде как денег поболе, а город все равно в разрухе.
В Верхней там, где я хожу меня всё устраивает (правда, администрация там тоже такие вещи временами генерировать, что у меня возникает порой сомнения вообще в принципе в мыслительных способностях людей, там сидящих-но это не для ваших ушей-меньше знаете, крепче спите).
Последнее наблюдение, по Верхней например: перекопали у пражечки дорогу и тротуар - тянули какую-то линию. Конечно всю весну там простояла грязь, зато в мае что сделали? - положили асфальт. Как и полагается - восстановили покрытие дороги и тротуара. НА что мне жаловаться, когда всё сделали как надо? А у нас я что наблюдаю - застройщик (тот же самый грёбанный застройщик) перекопал въезд из улицы в переулок-тянул канализацию, и всё. Верхний слой был шлак, а стала ГЛИНА. Опять Глина. Что он должен был сделать: засыпать всё шлаком, а он что сделал - да положил он на всех! Это что за безобразие! Гузиков там каждый день ездит по этому переулку. В итоге что я вижу: что застройщик недобросовестный, Администрация вообще решила видимо не обращать внимания на то, что он всё загадил своей Глиной и не выполняет нормативные документы по восстановлению нарушенного покрытия. В бурге я такого бардака не наблюдал, 8 лет там прожил.
(Понял про какой вы тротуар - ходить там стало удобнее, ну а сколько он там стоит - деньги не мои, мне всё равно, хоть миллиард-если кто-то украл из кармана Путина, с ним быстро разберуться-Ходорковский, например. По бумажкам всё верно, значит всё законно. Их же проверяют-а раз проверка ничего не выявила, значит всё абсолютно законно. И с этим не поспоришь.)
Я же не прошу мне всё в асфальт закатать. Я прошу восстановить покрытие, чтобы по нему можно было ходить. По переулку в том году канализацию кооператив тянул - после того как всё было засыпано, привезли за счёт кооператива шлаку и всё засыпали, в итоге никакой грязи не развели. всё культурненько. По ленина правда там поперёк дороги рытвина, там надо асфальт класть. Сделали ведь по человечески. Чего тут-то такое отношение к людям свинское?
Если я буду ваших деток учить наотвяжись, вы все быстро прибежите и скажете, какого хрена, товарищ волков вы не выполняете своих обязанностей и вздёрните меня на дереве. И всмпо скажет - не порядок. Будет море возмущений. А тут нам изгадили полулицы+полпереулка, все ходят ругаются (и мама у меня, и бабки и молодежь) и что? и ничего! Как будто так и должно быть.
Если администрация в своём городе допускает такой бардак я могу сказать, что Администрация недобросовестно исполняет свои обязанности и моё конституционное право, как гражданина этого государства, не допустить недобросовестного исполнения своих обязанностей ни администрацией, ни застройщиком.