Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Dana
Цитата(volkov @ 28.8.2014, 1:12) *
Елена Владимировна в отпуске. Фамилии пишутся по правилам русского языка с Большой буквы.

Все покричали, поругались. Предлагаю тему закрыть, так как тема стала бесполезной ввиду обрыва обратной связи системы. Без обратной связи система будет работать плохо, совсем плохо и затем смениться руководитель-будет ещё хуже, затем процесс повторится. Качественное управление всегда возможно только с обратной связью. Это даже Кремль знает, поэтому ФСБ проводит периодически анкетирование и мониторит состояния напряжённости народа в стране, а это та самая обратная связь, без которой у вас даже сердце в организме работать не будет, и давления не будет, и ходить вы несможете, что уж говорить про социум-то.
------
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!

за чем ее закрывать ? проблемы все решили ?
пусть народ продолжает пишет, тему читают....и не только мы
ну хоть где то должна звучать правда ,а то получится как с дет садом Росинка, которые Елена Владимировна дааавно уже сдала lol.gif , Так чьи дети то туда ходят ???? lol.gif
Dana
Цитата(palo88 @ 28.8.2014, 8:38) *
ответы все удаляют и смысл другой встает. хорошо редактируете модераторы

ах уже и ответы удаляют lol.gif
еще что придумаем ?
вот вам все ответы, читайте http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Searc...sult_type=posts
а Волков действительно переехал в Белоруссию ? то то ему все таки иллюзорно-сказочно в Нижней стало , ага
wert
а все равно в последнее время общение с градонадзирательницей стало напоминать общение прессы с псаки.....так что и закрыть не страшно тему
Dana
Цитата(wert @ 28.8.2014, 10:25) *
а все равно в последнее время общение с градонадзирательницей стало напоминать общение прессы с псаки.....так что и закрыть не страшно тему

кому то это даже выгодно будет )))
а посмотрите ка, из моей ссылки насколько отличаются ответы в начале и в конце ...., небо и земля dirol.gif dirol.gif
wert
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 10:31) *
кому то это даже выгодно будет )))
а посмотрите ка, из моей ссылки насколько отличаются ответы в начале и в конце ...., небо и земля dirol.gif dirol.gif

так и псаки говорят не всегда такой была!)))просто с возрастом и привычкой начальства к неправде все крепчает!!!
Постоянный
Цитата(ovr.enod @ 28.8.2014, 10:13) *
Что мы удалили? С 26 числа не трогали эту тему.

Забей...вы модеры и вам видней..
Доу-Джонс
Цитата(volkov @ 27.8.2014, 23:00) *
К сожалению, вы не понимаете немного сути происходящего. Было выполнено сравнение двух городов примерно равных по числу населения и работающими предприятиям и наследию совка.

я понимаю, что географическое положение - это не ключевой фактор, но он тоже немаловажен, поэтому повторюсь - "вся Беларусь размером с Подмосковье"... а за Подмосковьем московские чиновники тоже неплохо следят (как и Лукашенко за Белорусией), а вот дальше вглубь уже беспредел начинается

Затем, вспомним, что больше 50 процентов бюджета Бералуси - это деньги России.

и насколько там будет хорошо, если этих денег не будет?
если даже в условиях а) денег из России, б) властного и правильного руководства
я бы не сказал, что белорусы богато живут... да, инфраструктура у них в полном порядке (как в СССР), да цены ниже... но заработки то тоже в разы ниже, чем в России, если в абсолютных цифрах мерить
общался я года два назад с одним белорусом, который приехал в Ебург работу искать, я ему говорю "дак у вас ведь в Белоруси хорошо, уж кто-кто, а Белорусь в случае кризиса должна нормально продержаться... у вас и инфраструктура нормальная, и производите вы практичестки всё сами, и сельское хозяйство у вас в порядке... ниче вы не похерили после СССР"
скажу я Вам, этот белорус как-то не разделил моего оптимизма тогда

О чём это говорит? Государство выращивает рабов

это Вы о каком сейчас государстве сказали? )))... в Белоруси со свободами как-то тоже не всё в порядке, имхо... статья за тунеядство там еще не появилась?
просто там рабы более причесаны и более ровным строем ходят по более ухоженым дорожкам
а у нас рабы в большей степени предоставлены сами себе... наверно отсюда и многие беды... распределения не хватает как в СССР, люди не знают чего делать и хотят, чтобы им кто-то подсказывал... я бы сам тоже так хотел, но нет у нас такого больше... нет работающей системы, есть только карающая и распределяющая нефтебаксы... а как зарабатывать-жить-лечиться-т.п. каждый за себя решает сам теперь

Да и зачем вам там вообще зарплата, когда у вас огород там будет в 30 соток-картохи на весь год хватит:). А за дом в деревне платить ничего не надо-их там так дают, если в деревне работать.

как Вы там сказали то про Россию?... что-то типа презрительного "в Крым раз в год"... а Вам в Белоруси с вашей картохой Крым вообще сниться будет только :-) ... если жить там в своем мирке - в Белоруси только, может и ничего, а стоит шаг сделать в сторону и сразу осознание придет, что ты нищий и в нищей стране (я про Белорусь)
крендель
Цитата(TainaNS @ 27.8.2014, 23:52) *
Самое глупое, что в Нижней Салде при отсутствии дорог регулярно наносят разметку на пыльные, грязные направления. Зачем? Это ведь деньги на ветер!

+ 100000500000 Это доказывает что наша администрация с головой не дружит или попросту отмывает деньги
palo88
Neckro
Цитата(palo88 @ 28.8.2014, 16:40) *

скриншот хоть одного удаленного ответа, если нет это было уже 2 предупреждение следующие будет баном.
Айвенго
Предлагаю переименовать тему в "Моем кости Матвеевой!" tease.gif lol.gif
СТС
Цитата(Neckro @ 28.8.2014, 16:45) *
скриншот хоть одного удаленного ответа, если нет это было уже 2 предупреждение следующие будет баном.

А что возмущаемся?
Администрацию г. В-Салда – геть!
Администрацию г.Н-Салда – геть!
УЖКХ – геть! «Чистый город» - геть!
А администраторы-модераторы в стороне что ли? Тоже геть! lol.gif
Осталось только мотив выбрать
этот или этот
@in1
Больше беспокоит отопительных сезон.Когда НСмз передавал теплосети,уже было известно что они конкретно ушатаны.Тем более счас вообще надо днём и ночью теплотрассы чинить,а тут косяки с реорганизацией в МУП.
volkov
Цитата(Доу-Джонс @ 28.8.2014, 12:15) *
я понимаю, что

в Белоруси

Вы просто оправдываете своё местонахождение здесь. лень вам жить не в свинарнике.

Нету такой страны, о которой вы пишите. Пишите георгафические названия правильно.

Фоток свинарника ещё повыкладывать или достаточно?
Primum
Цитата(volkov @ 28.8.2014, 19:11) *
Вы просто оправдываете своё местонахождение здесь. лень вам жить не в свинарнике.

И что Вы предлагаете? Свалить всей Салдой в Беларусь? А жилье кому продадим? Хачикам за бесценок? Не, мы патриоты)))
Уезжаете - рада за Вас. Не только лишь все это могут:)
Dana
Цитата(palo88 @ 28.8.2014, 15:40) *

повторяетесь , факты где ?
Цитата(Neckro @ 28.8.2014, 15:45) *

good.gif
Цитата(Айвенго @ 28.8.2014, 16:38) *
Предлагаю переименовать тему в "Моем кости Матвеевой!" tease.gif lol.gif

кто их тут моет ? озвучивают проблемы , к сожалению неугодные
проедьте по весной отремонтированной Ломаносова ( в мае ) .... вопрос не возникнет в каком все таки городе был произведен ремонт этой дороги ...в Нижней Салде - точно нет...
Dana
Цитата(Primum @ 28.8.2014, 21:49) *
И что Вы предлагаете? Свалить всей Салдой в Беларусь? А жилье кому продадим? Хачикам за бесценок? Не, мы патриоты)))
Уезжаете - рада за Вас. Не только лишь все это могут:)

Волков такой Волков последнее время )))
утопизм в решении проблем города )))
луче б не отписывался dirol.gif
Primum

Не, у нас и свои имеются.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я вот думаю, а чего такой кипиш вокруг закопанного где-то на отшибе мусора развели? И что ппц будет, если он попадет в сточные воды. А то, что сейчас во всем городе на поверхности копится и сейчас травой поросло, в сточные воды не попадет? См. фото выше.
Еще "против" похорон тел на кладбище тогда заодно надо выступать (только "за" кремацию). Вы представляете, сколько больных, заразных хоронят на кладбище? Это тоже все идет в сточные воды. И проблема похуже пластиковых бутылок, которые, в отличие от трупа, разлагаются 100 с лишним лет. http://www.mountain.ru/ecology/index.php?p...ubpart=how_time
Я конечно не "за" закапывание мусора. Но и так яро обсуждать это не вижу смысла. Закопали и закопали. Не радиоактивные отходы и химикаты. Надеюсь...
Dana
Цитата(Primum @ 28.8.2014, 22:31) *
Не, у нас и свои имеются.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я вот думаю, а чего такой кипиш вокруг закопанного где-то на отшибе мусора развели? И что ппц будет, если он попадет в сточные воды. А то, что сейчас во всем городе на поверхности копится и сейчас травой поросло, в сточные воды не попадет? См. фото выше.
Еще против похорон тел на кладбище тогда заодно надо выступать (только за кремацию). Вы представляете, сколько больных, заразных хоронят на кладбище? Это тоже все идет в сточные воды. И проблема похуже пластиковых бутылок. Которые, в отличие от трупа, разлагаются 100 с лишним лет. http://www.mountain.ru/ecology/index.php?p...ubpart=how_time
Я конечно не "за" закапывание мусора. Но и так яро обсуждать это не вижу смысла. Закопали и закопали. Не радиоактивные химикаты. Надеюсь...

нё, только списали там денег наверно за вывоз да и все , распил че ...
я вот думаю че за эти свалки взялись на отшибе когда весь город - свалка и ни кого не волнует ... я жаде ответ помню - типа жители сами засранцы ... перефразировано ясен пень dirol.gif dirol.gif
54321
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 22:35) *
нё, только списали там денег наверно за вывоз да и все , распил че ...
я вот думаю че за эти свалки взялись на отшибе когда весь город - свалка и ни кого не волнует ... я жаде ответ помню - типа жители сами засранцы ... перефразировано ясен пень dirol.gif dirol.gif

Для вас все распил. Если бы этот мусор вместе с землей на свалку увезли, то тоже бы возмущались, что землю на полигон сдали...
Dana
Цитата(54321 @ 28.8.2014, 22:37) *
Для вас все распил. Если бы этот мусор вместе с землей на свалку увезли, то тоже бы возмущались, что землю на полигон сдали...

фигли не со зловредины зашла ? , ток чт с нее ведь сидела , давай оправдывайся , разрешаю )))
одна ты у нас молчишь, возмущаешься только когда под собственной задницей припекает )))
под Dgusik тожеш классно пишешь ))) в паралельной теме )))
54321
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 22:47) *
фигли не со зловредины зашла ? , ток чт с нее ведь сидела , давай оправдывайся , разрешаю )))
одна ты у нас молчишь, возмущаешься только когда под собственной задницей припекает )))

С кого захотела с того и зашла.
Захочу еще 15 ников сделаю и тебя не спрошу.
Dana
Цитата(54321 @ 28.8.2014, 22:52) *
С кого захотела с того и зашла.
Захочу еще 15 ников сделаю и тебя не спрошу.

НО, че у меня спрашивать, это у тебя одиночные стандарты ))), сама себе в каждом нике противоречишь)))
принципиальная, че dirol.gif
Муран
Ну вот и срачь в теме развели
volkov
предлагаю закрыть тему.
Крупносортщик
Цитата(Dana @ 28.8.2014, 0:56) *
лайкну
и в Верхней этого не хочу ....два города - помоек , это слишком .....
только сбегать я от сюда не собираюсь ))) лучше уш майдан, чем капитуляция и лапки с анусом к верху )))

Верхняя ничуть не лучше
а если вспомнить, что она больше и с бОльшим бюджетом - то явно хуже Нижней
Neckro
Кстати кто не вкурсе в новом ГВ есть небольшая заметка про яму и закапывания мусора.
Оказывается все идиоты кроме...
Доу-Джонс

Нету такой страны, о которой вы пишите. Пишите георгафические названия правильно.

"своё местонахождение здесь" это где?... я вообще-то не в Салде на данный момент живу и даже не в Свердловской области
да, тоже в Салду "камень" кинуть позволяю себе иногда, но не надо мне рассказывать про райские города и страны... ездили-жили-знаем
а как правильно "Белоруссия" или "Беларусь" или еще как, уж извините, не знаю... не настолько популярная страна для нас, чтобы знать... вот яндекс-карты пишут "Беларусь" и я так же написал
а кто здесь что оправдывает, это еще неизвестно... мне вот наоборот кажется, что неприжившись в российском капитализме, Вы сбегаете в благополучную в бытовом лишь плане Белоруссию
если у Вас там корни, тогда Вас можно понять, рад за Вас... а если просто так, ну, Ваше дело
@in1
Цитата(volkov @ 29.8.2014, 0:53) *
предлагаю закрыть тему.

Тоже.
брат
Цитата(@in1 @ 29.8.2014, 22:04) *
Тоже.

Зачем? Было предложение переименовать. Кто-то что-то говорил про кости Матвеевой, точнее про мытье ее костей
@in1
Цитата(брат @ 30.8.2014, 16:30) *
Зачем? Было предложение переименовать. Кто-то что-то говорил про кости Матвеевой, точнее про мытье ее костей

Она на другом форуме отвечает и живёт.Всё,переезжаем.
брат
Цитата(@in1 @ 30.8.2014, 15:59) *
Она на другом форуме отвечает и живёт.Всё,переезжаем.

Это уже не комильфо. Пусть отвечает. Не переезжаем. Нам и здесь хорошо. Зачем нам бегать туда-сюда? Если мы про ямы с мусором спросим на сайте ГВ? Она и оттуда уйдет? Ямы-то никуда не делись...
Нитта Саюри
Цитата(volkov @ 27.8.2014, 0:00) *
Обратите снимание по ссылке на тротуарные дорожки из плитки, автобусные остановки, отсутствие мусора, опрятно выглядящие строения (не все ещё, да), качество покрытия асфальтовых дорог (разметку у здания РЭО ГИБДД (фото 1), крашенные бордюрчики и крашенные заборчики), да и просто так фотки посмотрите по ссылке, как должен выглядеть город-не хуже. А потом прогуляйтесь по Салде Великой и сравните. И бассейн, кстати, уже строят в Столбцах в составе ФОК, да.

http://darriuss.livejournal.com/567230.html

Почему столбцы - сами догадаетесь, не маленькие.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Столбцы

Фотки все интернетные, спасибо авторам, в том числе вики.

надо же как чисто и ухожено
везде трава скошена, ни каких лопухов и репья, даааааааа blink.gif
@in1
Цитата(брат @ 30.8.2014, 18:34) *
Это уже не комильфо. Пусть отвечает. Не переезжаем. Нам и здесь хорошо. Зачем нам бегать туда-сюда? Если мы про ямы с мусором спросим на сайте ГВ? Она и оттуда уйдет? Ямы-то никуда не делись...

Она где-то отвечала,что денег на ямы нет.Сейчас дело ,,труба'',отопительный сезон уже под носом,если город заморозят,тут не до ям.И ещё на солярку грейдеру надо оставить на осень-зиму,чтоб ямы заровнять зимой снегом.
Айвенго
Цитата(брат @ 30.8.2014, 18:34) *

Так ямы есть везде и у нас и у вас. Но наш мер как - то отвечает, а ваш только в новаторе и прием по мере накопления людей. Я тут потратил время и увидел, что она обещала уйти на другой сайт, когда найдет возможность и ушла. Этот форум заточен под Карасеву, Вестник под Матвееву, все логично. Но кости мыть прикольно, оставьте тему. Буду знать хоть про нашего мера все "хорошее".
Манок
а вы сходите ради интереса на новый форум, так, для сравнения.
Айвенго
Цитата(Манок @ 30.8.2014, 23:26) *
а вы сходите ради интереса на новый форум, так, для сравнения.

Уже сходил. Пытался зарегиться, но учетная запись на почту не пришла, хотя имя высветилось. Решил - приспичит, напишу админу, а пока не охота. У нас в Нижке все самое плохое уже случилось. Дома отмежевали хрен знает как, коммуналку в оошки загнали сразу, заводы почти все скинули. Щас вопросы задавать, только время терять. Денег нет, пшел нафиг. В Верхней интереснее, здесь бабла немеряно, все время делят. Все фигуранты налицо. Есть у меня некий коммерческий интерес к результатам выборов ситика. За Нижку вступаюсь из патриотизма, не люблю когда своих пинают.
Манок
Волков - наш салдинский Дон Кихот. Долгое время пытался облагородить берега пруда, собирал мусор, сам его же вывозил. Если бы хватило физических сил - в одиночку бы закидал ямы асфальтом. Но, один в поле не воин. А жить в таком срачнике, на самом деле, не позволяет внутренняя чистоплотность. И я не удивляюсь решению переехать в Зазеркалье - чистоту и ухоженность, доброту и порядочность. Милый Волков, как же я завидую возможности сорваться с места и уехать. А после просмотра вот этого фильма - даже слёзы на глазах - как мы живём! Ещё больше вся неухоженность и грязь бросается в глаза тем, кто ходит пешком или ездит на велосипеде. Сидя в машине, ты не промочишь обувь, пытаясь перейти через всегородские лужи, тебя не обдадут грязью проезжающие мимо машины, просто потому, что ты идёшь по тротуару - больше негде пройти, из машины, проезжая на скорости ,не обратишь внимание на замусоренные остановки и свалки в переулках. И больше всего обидно - большинство этого срачника делаем мы - жители, выбрасывая повсюду пакетики с мусором, всякий хлам. Да нам хоть двести дворников поставь - чисто не будет. Правильно Волков всё написал. И ещё один фильм - о твоей мечте , Волков...
http://odnoklassniki.ru/video/62869546631282-0
А ещё мне радостно за мой родной Свердловск. Я каждый день смотрю их перекличку - бомбили шахту 1-2, разбили два дома на ул.Шахтной, подбили автобус с шахтёрами и т. д. НО!!! Утром выходят люди с метёлками и убирают весь мусор после бомбёжки. Звоню тётке -как дела?- Да смотрю в окно, как на ул.Энгельса плитку выкладывают. Люди в практически боевых условиях( учтите, что рядом пункт пропуска Должанская и переходы на Гуково и Новошахтинск) - выкладывают тротуары плиткой, СТРОЯТ МОСТ МОЛОДОЖЁНОВ!!!!!, запускают ФОНТАН С ПОДСВЕТКОЙ, высаживают огромное количество цветов и белят все деревья...Это Луганская область, бедная Украина...
http://odnoklassniki.ru/fotochka/album/57107519438887
@in1
Цитата(Манок @ 31.8.2014, 1:10) *
Волков - наш салдинский Дон Кихот. Долгое время пытался облагородить берега пруда, собирал мусор, сам его же вывосвещении бы хватило физических сил - в одиночку бы закидал ямы асфальтом. Но, один в поле не воин. А жить в таком срачнике, на самом деле, не позволяет внутренняя чистоплотность. И я не удивляюсь решению переехать в Зазеркалье - чистоту и ухоженность, доброту и порядочность. Милый Волков, как же я завидую возможности сорваться с места и уехать. А после просмотра вот этого фильма - даже слёзы на глазах - как мы живём! Ещё больше вся неухоженность и грязь бросается в глаза тем, кто ходит пешком или ездит на велосипеде. Сидя в машине, ты не промочишь обувь, пытаясь перейти через всегородские лужи, тебя не обдадут грязью проезжающие мимо машины, просто потому, что ты идёшь по тротуару - больше негде пройти, из машины, проезжая на скорости ,не обратишь внимание на замусоренные остановки и свалки в переулках. И больше всего обидно - большинство этого срачника делаем мы - жители, выбрасывая повсюду пакетики с мусором, всякий хлам. Да нам хоть двести дворников поставь - чисто не будет. Правильно Волков всё написал. И ещё один фильм - о твоей мечте , Волков...
http://odnoklassniki.ru/video/62869546631282-0
А ещё мне радостно за мой родной Свердловск. Я каждый день смотрю их перекличку - бомбили шахту 1-2, разбили два дома на ул.Шахтной, подбили автобус с шахтёрами и т. д. НО!!! Утром выходят люди с метёлками и убирают весь мусор после бомбёжки. Звоню тётке -как дела?- Да смотрю в окно, как на ул.Энгельса плитку выкладывают. Люди в практически боевых условиях( учтите, что рядом пункт пропуска Должанская и переходы на Гуково и Новошахтинск) - выкладывают тротуары плиткой, СТРОЯТ МОСТ МОЛОДОЖЁНОВ!!!!!, запускают ФОНТАН С ПОДСВЕТКОЙ, высаживают огромное количество цветов и белят все деревья...Это Луганская область, бедная Украина...
http://odnoklassniki.ru/fotochka/album/57107519438887

Современная молодежь,кто пограмотней,бегут из города к современности,развитости,жить ,а не существовать.
Постоянный
Исходя из того что пишет матвеева на своем сайте,ситуация в салде оч даж ничего...вон шахматный клуб открыли...

сразу вспомнилась песенка Владимира Семеновича

Подумаешь - с женой не очень ладно.
Подумаешь - неважно с головой.
Подумаешь - ограбили в парадном.
Скажи еще спасибо, что живой.

Ну что ж такого - мучает саркома.
Ну что ж такого - начался запой.
Ну что ж такого - выгнали из дома.

Плевать - партнер по покеру дал дуба.
Плевать, что снится ночью домовой.
Плевать - соседи выбили два зуба.

Да ладно - ну, уснул вчера в опилках.
Да ладно - в челюсть врезали ногой.
Да ладно - потащили на носилках.

Да, правда - тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда - сам виновен, бог со мной!
Да, правда. Но одно меня тревожит -
Кому сказать спасибо, что живой?
Айвенго
Цитата(Постоянный @ 31.8.2014, 10:05) *
Исходя из того что пишет матвеева на своем сайте,ситуация в салде оч даж ничего...вон шахматный клуб открыли...

сразу вспомнилась песенка Владимира Семеновича

Зачетный плевок lol.gif Не догоню, хоть согреюсь
@in1
Цитата(Dana @ 26.8.2014, 10:15) *
как так ? судя по ответам дет сад давно сдан )))
ммм, речь тут не о том отвечает кто на форуме или нет
тем более обязан или нет отвечать
как впрочем и о праве жителей высказывать как просьбы- пожелания, так и похвалу - критику
почему просьбы , пожелания, хвала воспринимается нормально, а критику в штыки ?
это же нормальное явление, Елена Владимировна сама ни раз повторяла, что для всех хорошей не будешь...
ну а по сути данной проблемы с этой свалкой , просто любопытно, почему когда в самом городе места сбора мусора в довольно плачевном состоянии такие силы были брошены ( по отчету ) на уборку несанкционированной свалки ?
ну а что касается профонации и фальсификации , то под это больше подойдет недавний ремонт дороги к площади Быкова , сюжет о котором показывали обл. СМИ , вот там то действительно УЖЕ не видно был он или нет и в каком городе .., примерно такой же ремонт происходит по Сакко и Ванцетти
ПС, добавлю , конечно смотря в каком виде критика подается , конечно есть такие люди которые не сдерживают свои эмоции,но вот именно такие сообщения всегда удалялись , в остальном же ... вопросы, пожелания , просьбы ..
решать конечно Е.В отвечать или нет, но не думаю, что люди от этого НЕ перестанут писать...( удалится эта тема, взникнет множество других , как по Верхней ...:) )
ну будет у нас два портала на Н С , в одном - все хорошо, в другом - как есть )))

Уже Патриарх Кирилл призывает навести порядок с мусором.Сайт E1.ru
volkov
В видео есть неверная информация, я писал здесь уже про неё. Количество ДТП со смертельным исходом в пересчёте на 1000 человек у них чуть- чуть ниже, чем у нас, только они смещены на весну/осень с вовлечением большего (относительного) числа пешеходов и велосипедистов.
Да и потом, трасса Москва-Брест - это ещё не вся Беларусь:).
Уровень смертности новорожденных у них 3,7, у нас оффициально на 2012 год 7,3 (https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_младенческой_смертности); но есть данные, что реальные цифры занижены в 4 раза у нас.
крендель
Наша администрация решила полностью избавиться от ментовки Все переводят в Верхнюю салду Унас остается только дежурная часть,дежурный и помощник даже дежурная машина будет в Верхней салде Вот истинное лицо нашей администрации
Крупносортщик
Цитата(крендель @ 31.8.2014, 20:42) *
Наша администрация решила полностью избавиться от ментовки Все переводят в Верхнюю салду Унас остается только дежурная часть,дежурный и помощник даже дежурная машина будет в Верхней салде Вот истинное лицо нашей администрации

причем тут администрация если полиция - это полностью федеральная структура и управляется, и финансируется на 100% из Москвы
@in1
Цитата(volkov @ 29.8.2014, 0:53) *
предлагаю закрыть тему.

Пора.
Постоянный
Цитата(@in1 @ 4.9.2014, 18:59) *
Пора.

давно
vastan69
Цитата(Primum @ 28.8.2014, 22:31) *
Я вот думаю, а чего такой кипиш вокруг закопанного где-то на отшибе мусора развели?

Вы и правда не поняли? Скандал -это очень хороший способ пиара. Нужно было распиарить новый сайт ГВ, и ребята очень грамотно это сделали,устроив скандал. А мусор-это просто повод. Не было бы его,нашли бы какой-нибудь другой повод... Вот заметка в тему : http://seolife.in.ua/ru/2011/06/skandal-ka...niya-bloha.html
@in1
[.
@in1
Цитата(катрин-нсалда @ 20.3.2012, 14:04) *
Видимо, изменение ситуации к лучшему не может зависит от небольшого количества чиновников и депутатов во главе города. Может быть, не зря пытаются заставить общественность проявить инициативу. Полная безответственность чиновничьего аппарата и депутатов перед жителями городов (независимо какого), закрепленная законодательно, ведет к безнаказанности, отсутствию желания отвечать за свои обещания. Поэтому ничего и не меняется. Если сверху - из Правительства или прокуратуры пинают, то что-то делается и то через пень колоду.

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.