Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
PTA
Цитата(Крупносортщик @ 15.6.2014, 14:54) *
Для этого в 91 году надо было выходить на баррикады, а не радоваться появлению сникерсов и видеомагнитофонов.
Сейчас поезд ушел и ваши социалистические предложения выглядят немного странно)))

Да я смотрю тут любые предложения выглядят странно.А ответы еще страннее порой.
@in1
Цитата(PTA @ 15.6.2014, 16:19) *
Да я смотрю тут любые предложения выглядят странно.А ответы еще страннее порой.

Вы чегож думали, в сказку попали.?
PTA
Цитата(@in1 @ 15.6.2014, 15:22) *
Вы чегож думали, в сказку попали.?

Ага, причем в жуть какую страшную
@in1
Цитата(PTA @ 15.6.2014, 16:28) *
Ага, причем в жуть какую страшную

Вспомните или посмотрите Фильм "Брат"-2,актер Бодров (Данила),приехал в Америку и сел в такси и пока ехал,таксист ему рассказал то ,что есть жизнь.
PTA
Цитата(@in1 @ 15.6.2014, 15:42) *
Вспомните или посмотрите Фильм "Брат"-2,актер Бодров (Данила),приехал в Америку и сел в такси и пока ехал,таксист ему рассказал то ,что есть жизнь.

Может тему новую откроем....поговорим про жизнь. Не то погонят скоро из этой.
Матвеева Елена Владимир.
Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог. Как и где его выстроить я подумаю, но когда в ответ должностному лицу можно отвечать откровенной нецензурной бранью и это не модерируется, самоуважение не позволяет мне дальше работать в этом формате. Только крайняя необходимость предупредить о возможности шквалистого ветра и сильных дождей сегодня вынудили меня зайти сюда. Будьте осторожны, не выходите без необходимости на улицы и уберите автотранспорт от деревьев. Дай Бог у нас не повторится событий, произошедших в Челябинске. О формате дальнейшего общения в интернете я сообщу, когда решу где.
лед
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 15.6.2014, 17:08) *
Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог. Как и где его выстроить я подумаю, но когда в ответ должностному лицу можно отвечать откровенной нецензурной бранью и это не модерируется, самоуважение не позволяет мне дальше работать в этом формате. Только крайняя необходимость предупредить о возможности шквалистого ветра и сильных дождей сегодня вынудили меня зайти сюда. Будьте осторожны, не выходите без необходимости на улицы и уберите автотранспорт от деревьев. Дай Бог у нас не повторится событий, произошедших в Челябинске. О формате дальнейшего общения в интернете я сообщу, когда решу где.

а дома от сухих тополей тоже, простите, убрать???
Лэрсон
Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог.

Ну вот и дождались....
Почему бы не прийти в кабинет лично и не высказать свои претензии с матом прямо в лицо? Слабо видимо... Проще на форуме сидя за ником матерится.
Deadman
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 15.6.2014, 16:08) *
Уважаемые форумчане! К сожалению наличие мата в теме, где я должна отвечать не вызывает у меня желание продолжать диалог.

Вот и слилась тетка. Слишком много стали неудобных вопросов задавать. И хвалить перестали.
Муран

Согласен, что с матом и таким "уважением" перебор. Адмиииин, ты где?

xaoc
С матом перебор, да. Но если Елену Владимировну окорбили – есть единственное правильное решение (о котором админ талдычит всем http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=138250) – кнопка ЖАЛОБА. Не пользуетесь? Так сами виноваты, не ропщите тогда.
Муран
Цитата(xaoc @ 15.6.2014, 20:37) *
кнопка ЖАЛОБА.

Помимо кнопки-ЖАЛОБА, не помешали-бы ещё и мозги у некоторых товарищей
Постоянный
Цитата(Муран @ 15.6.2014, 19:41) *
Помимо кнопки-ЖАЛОБА, не помешали-бы ещё и мозги у некоторых товарищей

у него их никогда не было ...
volkov
Цитата(Варя @ 15.6.2014, 10:42) *
Лично слышала, как глава кооператива Медведев на вопрос - Будут ли раскопки по ул.Ленина закатывать асфальтом, ответил - "А что у нас в городе кто то когда то это делал?" Так что простите, верится слабо, в то что дорожное полотно восстановят

Восстановят, не переживайте. И переулок подсыплют. Для себя делают-по этой дороге сами ездят, каждый день. Когда копали водопровод Медведеву года два назад, потом всю глину вывезли и подсыпали лучше, чем было.
volkov
Цитата(Алекс @ 14.6.2014, 20:31) *
Господин volkov, Вы вернулись и надеюсь Вы ответите мне на вопросы, которые мы с Вами обсуждали?

Мы обсуждали что? инвестиции? В соседней ветке написано, что Тетюхин доходил до Медведева с целью предложения по изменению налогой системы со смещением акцента на мелкие города. Но мск на это положила.
Основной инвестор у Салды (ровно как и у многих других городов фактически без производства) в настоящее время - это государство. Если оно не желает-значит не желает. А если развивать мысль, то скорее всего всё сведётся просто к присоединению к В. Салде, а затем всё это объединят и будем называться Нижний Тагил. Это дешевле, чем вкладывать деньги в отдельные маленькие уютненькие городишки типа нашего. Да и особого смысла вкладывать деньги государство видимо не видит.
vSalde
Deadman, бан на месяц за мат.

Уважаемые посетители форума. Извините, но в выходные и праздники мы также отдыхаем, уезжаем, не включаем компьютеры и не выходим в интернет. И мы не может знать, в какую секунду и в какой теме появится мат. Это зависит лишь от культуры салдинцев. Жалобы мы обычно разбираем в рабочие дни. А если произошло что вопиющее, то мне звонят или пишут в личку вконтакте, благо все мои данные опубликованы на главной странице сайта (внизу).

Именно из-за культуры наших жителей и "умения вести диалог", когда эмоции преобладают над разумом, закрылись предыдущие темы "Вопрос-ответ к ...". Мы понимаем, что ведение диалога жителей с властями и руководителями различных структур на форуме обречено на провал. Потому что наши люди не ценят время других людей, не хотят читать всю тему в поисках ответа на свой вопрос, а хотят высказать всё, что они думают о работе кого-либо и получить на этой ответ, не обращая внимания на правила и нормы поведения.

НО. Этим летом мы представим новый формат общения жителей с властями через наш сайт, который будет лишён вышеперечисленных недостатков. Следите за новостями на сайте.
Аленья
дожди в очередной раз показали, что без резиновых сапог в нашем городе никуда. В Нижней до гимназии практически невозможно прийти в чистой обуви, а все три пешеходных перехода через Ломоносова - по лужам и грязи. Почему в такой ситуации глава города считает, что снять средства с дорожного фонда на проект ФОКа - лучшее решение?
Velvet
Елена Владимировна, скажите, пожалуйста, где можно задать вопрос по Схеме водоснабжения и водоотведения городского округа Нижняя Салда? На мой взгляд, в ней есть очень существенные неточности.
Dana
Цитата(Манок @ 15.6.2014, 13:51) *
2 Будет кто-нибудь заниматься сбором гуманитарной помощи , её отправкой.
3.В случае приезда беженцев, будет ли им предоставляться какая-то помощь и временное жильё.
Многие жители нашего города хотели бы оказать посильную помощь, но не знают куда обращаться. Спасибо.

2 пфф, вопрос......из разряда ....
проще организовать все самим
- г.Екатеринбурге:
ул.Чапаева, 1, оф.4 (угол с ул.Декабристов, вход со двора в первый заезд налево с ул.Чапаева; магазин Кудесник)
Тел.8-922-142-39-07
г.Екатеринбург:
ул.Чапаева, 1, оф.4 (угол с ул.Декабристов, вход со двора в первый заезд налево с ул.Чапаева; магазин Кудесник)
Тел.8-922-142-39-07
http://nod66.ru/2014/05/31/6062/

3. crazy.gif ога
Chernikov4
город у нас как после бомбежки... и ничего с этим не сделать..... патамушто "НЕТУ ДЕНЕГ"
ПИПЕЦ... КАК ЕЗДИТЬ.... ПО ТАКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ.... И КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО?????
Постоянный
Цитата(Chernikov4 @ 16.6.2014, 22:43) *
И КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО?????

ввп
монтяга
Где обещаный второй слой асфальта у Монетки spiteful.gif Или это так просто было сказано
@in1
Спасибо администрации,что быстро отреагировали и подсыпали переулок от Энгельса к Фрунзе и на подъеме к "Искре".Ещё на "косом мосту"есть отверстия,где пешеходная линия,через них вода должна убегать в шлюзовые каналы,дак вот,они забиты грязью.И тротуар восстановить нужно от бывшего БТИ до дома на Энгельса ном.15.Ни на автобус на Свободу,ни на работу в завод- вечная грязь.
монтяга
Цитата(Chernikov4 @ 16.6.2014, 23:43) *
город у нас как после бомбежки... и ничего с этим не сделать..... патамушто "НЕТУ ДЕНЕГ"
ПИПЕЦ... КАК ЕЗДИТЬ.... ПО ТАКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ.... И КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО?????

Дорогой нашей администрации
Крупносортщик
Был седня в Полевском, видео не мое, но ехал почти этим маршрутом
http://www.youtube.com/watch?v=KRQQ2w9D4gA

в общем везде одна фигня
Dana
а у меня вопрос в Волкову ))) простая математика и логика..

Может ли гор. администрация какого нибудь города N утверждать, что у нее нет денег потратить 36 миллионов только на свое содержание за первый квартал года ( квартал - это 3 месяца ) предварительно перед этим якобы проведя сокращение штатов и реорганизацию аппарата ?
Batman
Мне вот даже плевать на все дороги в городе - там конечно денег нет и не будет. Можно хотя бы одну главную по Фрунзе нормально сделать? Как с Уральской выбраться не по уши в грязи до остановок? Сегодня утром после дождя у Фрунзе 123-125 вроде эти дома, то ли через лужу идти и в ботинки черпать, то ли в непролазную грязь справа от лужи лезть. Сделал выбор - полез через грязь. Лужа уж слишком глубокой была. Вечером иду, уже подсохло. Спасибо, добрый человек брёвнышко кинул в лужу! Может хотя бы можно нанять человека с обрубками досок и бревнышек пройтись по главным дорогам пораскидать, если на ремонт дорог денег нет. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
После этой дороги на туфлях огромные куски грязи. В Верхней после Нижней вечно вылазишь как последняя свинья (меня все работающие в Верхней Салде поймут). Позорно, просто ппц.
Манок
Может, на самом деле, на следующий год бросить все "дорожные" деньги на ремонт тротуаров. На машине, хоть и трясёт, но хоть в чистоте едешь. А дети и старики,т.е. все безлошадные - по таким лужам и грязи ходят. Вот уже поступают адреса тротуаров для ремонта - Фрунзе 123-125, Косой мост, Энгельса от БТИ и т.д. Не надо толстого слоя асфальта, щебнем мелким подсыпать хотя бы.
strannik
Елена Владимировна, прошу Вас дать указание администрации города принять меры по приведению в соответствии с санитарными требованиями площадки для сбора мусора напротив дома по адресу ул. Строителей д. 53
P.S.: Требования к организации сбора, накопления и вывоза отходов
Обобщены согласно:
- Постановлению (Государственного комитета РФ по строительству и жилищно — коммунальному комплексу от 27.09. 2003 № 170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда»;
- СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарных правил содержания террито¬рий населенных мест», утвержденные Главным государствен¬ным санитарным врачом СССР 05.08.1988 № 4690-88;
- СанПиН 2.1.2.2645-10. «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 10.06.2010 № 64;
- решению Пермской городской Думы от 26.06.2001 № 99 «Об утверждении Правил обращения с отходами на территории г. Перми»;
- решению Пермской городской Думы от 29.01.2008 №4 «Об утверждении Правил благоустройства и содержания территории в городе Перми».

Требования к местам сбора и(или) накопления отходов:
1. Специальная открытая площадка, имеющая твердое водонепроницаемое основание (с бетонным или асфальтовым покрытием), ограниченная бордюром (ограждением из стандартных железобетонных изделий или других материалов) и зелеными насаждениями (кустарниками) по периметру, имеющая круглосуточно свободный и удобный подъезд для автотранспорта, а также иметь возможность установки двух контейнеров емкостью от 1,1 до 1,3 куб. м с профилированными отверстиями, предназначенными для раздельного (селективного) сбора твердых бытовых отходов. Площадки для контейнеров на колесиках должны оборудоваться пандусом от проезжей части и ограждением (бордюром) высотой 7 - 10 см, исключающим возможность скатывания контейнеров в сторону.
2. Размер площадок должен быть рассчитан на установку необходимого числа контейнеров, но не более 5 (при этом действует норма «при возникновении случаев переполнения необходимо увеличить количество установленных контейнеров»).
3 Подъезды к местам, где установлены контейнеры и стационарные мусоросборники, должны освещаться и иметь дорожные покрытия с учетом разворота машин и выпуска стрелы подъема контейнеровоза или манипулятора.
При размещении на одной площадке до шести переносных мусоросборников должна быть организована их доставка к местам подъезда мусоровозных машин).
4. Расстояние от контейнеров до жилых зданий, детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом должно быть не менее 20 м, но не более 100 м. В районах сложившейся застройки допускается сокращение данного разрыва в случае, предусмотренном законодательством (определяется комиссионно - СанПиН 42-128-4690-88 с участием районного архитектора, жилищно-эксплуатационной организации, квартального комитета, санитарного врача.
5. Бортовой камень из естественных пород или искусственный из песчаного бетона устанавливается по краям подъездов к контейнерам и к площадкам для мусоросборников. Высота бортового камня над покрытием должна быть 10-15 см, бортовые полосы должны быть без сколов и разрушений.
Требования к мусоросборникам:
1. В зависимости от фактического объема накопления отходов (в период наибольшего их образования с коэффициентом 1,25):
- тип "А" - обустраивается заглубленными контейнерами (пластиковые или металлические) емкостью 5 куб. м или 3 куб. м.
- тип "Б" - обустраивается бункерами закрытого типа емкостью от 6 до 12 куб. м.
- тип "В" - обустраивается евроконтейнерами на колесах (пластиковые или металлические) емкостью от 0,7 до 1,3 куб. м соответствующими требованиям законодательства.
2. Должны обеспечивать механизированную выгрузку бытового мусора, должны быть оборудованы крышкой (крышками), в технически исправном состоянии и иметь надлежащий эстетический вид .
3. в указанных местах или на емкостях для сбора отходов должна размещаться информация с указанием полного наименования владельца, телефона и места его нахождения, а также время вывоза отходов;
Требования к содержанию:
1. Периодичность вывоза отходов: не реже 1 раза в 3 суток в холодное время года (при t = +5 град. C и ниже) и ежедневно в теплое время (при t = +5 град. C и выше).
2. Контейнеры из черного металла должны окрашиваться не менее 2 раз в год - весной и осенью. (Окраска всех металлических мусоросборников стойкими красителями должна производиться не менее двух раз в год - весной и осенью.)
3. Контейнеры для ТБО в летний период подлежат дезинфекции с периодичностью 2 раза в месяц.
4. Металлические сборники отходов в летний период необходимо промывать (при "несменяемой" системе не реже одного раза в 10 дней, "сменяемой" - после опорожнения).
5. Уборку мусора, образовавшегося при выгрузке из контейнеров в мусоровоз, обязана производить организация, осуществляющая вывоз ТБО. В остальное время чистота на месте для сбора и(или) накопления отходов обеспечивается владельцем места сбора и(или) накопления отходов. Места для сбора и(или) накопления отходов должны убираться ежедневно.
volkov
Цитата(Dana @ 17.6.2014, 23:00) *
а у меня вопрос в Волкову ))) простая математика и логика..

Может ли гор. администрация какого нибудь города N утверждать, что у нее нет денег потратить 36 миллионов только на свое содержание за первый квартал года ( квартал - это 3 месяца ) предварительно перед этим якобы проведя сокращение штатов и реорганизацию аппарата ?

Если вы про москву, то легко могу себе представить и 36 миллиардов долларов.
Dana
Цитата(volkov @ 18.6.2014, 12:02) *
Если вы про москву, то легко могу себе представить и 36 миллиардов долларов.

нет конечно
так гипотетически... rolleyes.gif
а вы интересуетесь бюджетом вашего города и куда он расходуется ?
цифирь уж больно грозная 3 месяца- 36 мультов. допустим для маленького города как у вас , или у вас адм. аппарат как в Москве ?
volkov
Вы скорее всего озвучили цифру, в которую входят свет, тепло, зарплата всех бюджетных организаций города-как раз примерно на 36 миллионов за три месяца и в основном это расходы на зарплату людей. В самой-то администрации, работает человек 30, и здание у них не велико-на всю администрацию расходы ну максимум 6 миллионов, даже если зарплаты считать по 50 тыс в месяц. Если бы они так много осваивали только в администрации, то и сами жители и прокурор давно бы заметили непропорционально высокие расходы глав-в мелком городе всё известно и новости расходятся быстро-а таковых расходов нету, притом, что вообще нету. Поэтому, думаю, что Вы оперируете цифрой всех бюджетных организаций (или частью их) города.
Dana
Цитата(volkov @ 18.6.2014, 16:17) *
Вы скорее всего озвучили цифру, в которую входят свет, тепло, зарплата всех бюджетных организаций города-как раз примерно на 36 миллионов за три месяца и в основном это расходы на зарплату людей. В самой-то администрации, работает человек 30, и здание у них не велико-на всю администрацию расходы ну максимум 6 миллионов, даже если зарплаты считать по 50 тыс в месяц. Если бы они так много осваивали только в администрации, то и сами жители и прокурор давно бы заметили непропорционально высокие расходы глав-в мелком городе всё известно и новости расходятся быстро-а таковых расходов нету, притом, что вообще нету. Поэтому, думаю, что Вы оперируете цифрой всех бюджетных организаций (или частью их) города.

это ваше умозаключение или как ?
а у вас есть чем оперировать ? или просто с высот мироздания взято ?
volkov
Посмотрите отчёт по бюджету за 2013 год по Н.Салде, если уж у Даны шило в одном месте.
Общая сумма бюджета примерно 400 млн. руб.
Основные расходы (65 % ) у Н.Салды - это образование и это очень правильно. Люди должны быть грамотными.
Вторая по весу группа расходов - общегосударственные (~40 млн.руб). Вы явно эти расходы и имели ввиду-это расходы за год. В них входят "...расходы на содержание органов местного самоуправления, МКУ «Архив городского округа Нижняя Салда», оценке недвижимости, признание прав и регулирование отношений по государственной и муниципальной собственности, пенсионное обеспечение муниципальных служащих городского округа Нижняя Салда..."
Третья позиция по бюджету - это культура, четвёртая - соц политика.

Таким образом, следуя расходам 2013 года можно сделать вывод, что в 2014 году ввиду того, что у нас ещё две администрации не появлялись расходы на общегосударственные расходы составили за 3 месяца 2014 года примерно 10 миллионов рублей. Это нормальная цифра, причём эта цифра включает в себя не только саму администрацию, но и ещё ряд подконтрольных ей отделов-а значит число людей, которым надо платить зарплату возрастает.

Откуда Дана выкопала 36 миллионов, не знаю. В таких случаях говорят: "слышал звон, да не знаешь, где он".
Конечно, если соотнести сумму в 600 тыс рублей на ремонт дорог на год с суммой в 40 миллионов на бюрократов, то это несколько перегиб, безусловно. Но это политика Кремля. Он считает, что разводить бюрократию лучше, чем чинить старые дороги и строить новые. Это вопросы не к администрации города и не к руководству области. Это вопросы к высшим эшелонам власти.

П.С. люди, достигшие вершин бизнеса в России и вышедшие на мировые рынки считают, что количество бюрократических процедур при современном уровне развития информационных технологий можно сократить в 10 раз без какого-либо ущерба для страны. Медведев А. Д. об этом вещал, будучи президентом, но ему не дали развернуть эту систему, скорее наоборот. Вот можете прикинуть какая экономия будет по стране в целом, при сокращении бюрократов: ~8.5 млрд. $ (2% от бюджета РФ). На эти деньги можно создать другие рабочие места в других сферах жизни общества, более полезных: в ремонтах дорог, строительстве, образовании, культуре, жкх и прочем. Но государство считает что раз никто не возмущается - значит и так потянет.
Grin
Цитата(volkov @ 19.6.2014, 11:33) *
. Вот можете прикинуть какая экономия будет по стране в целом, при сокращении бюрократов: ~8.5 млрд. $ (2% от бюджета РФ). На эти деньги можно создать другие рабочие места в других сферах жизни общества, более полезных: в ремонтах дорог, строительстве, образовании, культуре, жкх и прочем. Но государство считает что раз никто не возмущается - значит и так потянет.

Что-то мне подсказывает, что на сэкономленные при сокращении бюрократов средства , государство проведет чемпионат по чему-нибудь среди "новых часовых поясов России" или соревнование на звание "самый крутой субъект РФ"..
@in1
Когда дороги заклеивать будут,хоть чёрным асфальтом.
xloki
Посмотрите отчёт по бюджету за 2013 год по Н.Салде, если уж у Даны шило в одном месте.
Основные расходы (65 % ) у Н.Салды - это образование и это очень правильно. Люди должны быть грамотными.
Вторая по весу группа расходов - общегосударственные (~40 млн.руб). Вы явно эти расходы и имели ввиду-это расходы за год. В них входят "...расходы на содержание органов местного самоуправления, МКУ «Архив городского округа Нижняя Салда», оценке недвижимости, признание прав и регулирование отношений по государственной и муниципальной собственности, пенсионное обеспечение муниципальных служащих городского округа Нижняя Салда..."

Таким образом, следуя расходам 2013 года можно сделать вывод, что в 2014 году ввиду того, что у нас ещё две администрации не появлялись расходы на общегосударственные расходы составили за 3 месяца 2014 года примерно 10 миллионов рублей. Это нормальная цифра, причём эта цифра включает в себя не только саму администрацию, но и ещё ряд подконтрольных ей отделов-а значит число людей, которым надо платить зарплату возрастает.

Откуда Дана выкопала 36 миллионов, не знаю. В таких случаях говорят: "слышал звон, да не знаешь, где он".
Конечно, если соотнести сумму в 600 тыс рублей на ремонт дорог на год с суммой в 40 миллионов на бюрократов, то это несколько перегиб, безусловно. Но это политика Кремля. Он считает, что разводить бюрократию лучше, чем чинить старые дороги и строить новые. Это вопросы не к администрации города и не к руководству области. Это вопросы к высшим эшелонам власти.

П.С. люди, достигшие вершин бизнеса в России и вышедшие на мировые рынки считают, что количество бюрократических процедур при современном уровне развития информационных технологий можно сократить в 10 раз без какого-либо ущерба для страны. Медведев А. Д. об этом вещал, будучи президентом, но ему не дали развернуть эту систему, скорее наоборот. Вот можете прикинуть какая экономия будет по стране в целом, при сокращении бюрократов: ~8.5 млрд. $ (2% от бюджета РФ). На эти деньги можно создать другие рабочие места в других сферах жизни общества, более полезных: в ремонтах дорог, строительстве, образовании, культуре, жкх и прочем. Но государство считает что раз никто не возмущается - значит и так потянет.

Образование у нас,с помощью заботливых руководителей, умерло очень давно.
Dana

Волков , какая разница где я взяла эти цифры ?, кто тебе ( ой, вам. прст ) мешает их взять там же ?
рассуждала я гипотетически , наскоков не делала, умозоключений тоже , задала вопрос да и только , вы ответили. вас устраивает, мне ваще по боку если всех все устраивает , то вопросов больше НЕТ ...
хотя не , есть . там тожш математика , годовой бюджет 400 каких то млн, 36. это за квартал , 36 умножить на 4, хрен знает сколько будет ..я и считать не умею...но как то на 256 оставшихся по сравнению с... не ражбежишься.. но мне как и сказала - ...
Волков, а вы след мером желаете быть ? у вас отвечать хорошо получается, и я не я и лошадь не свинья...
Dana
Цитата(xloki @ 19.6.2014, 15:29) *
Образование у нас,с помощью заботливых руководителей, умерло очень давно.

как и здравоохранение ....,хотя и за чем это все blink.gif
volkov
Да не может быть 36 миллионов за 3 месяца. за 3 месяца может быть только десять. Физически не может быть таких цифр. Это я и обосновал, и на основании этого заключения вам сказал, что ваши данные, где бы вы их не взяли, являются ложными, что совершенно прозрачно видно из анализа бюджета Салды за 2013 год.
Вы назвали цифру - цифра явно с потолка, никаких фактов и ссылок на эту цифру вы не привели, в отличие от меня. Поэтому ваши данные расценены как неверные.

Вопросы образования, медицины, дорог и иных сфер это заезженные уже вопросы. критикуй не критикуй, всё равно.

На руководящие должности не хочу, предлагали уже неоднократно. Потому что спрошная бюрократия с КПД приближающимся к нулю: низы всегда недовольны и кричат: "даёшь больше!" и пишут Путину, верхи всегда недовольны, что мы генерируем мало макулатуры, поэтому, придумывают очередные тупые законы под которые не дают деньги, да ещё говорят : экономьте! прокуроры постоянно что-то проверяют, пытаясь найти того,чего несуществует, в результате ты со всех сторон виноват за зарплату в 35 тыс. И никто не думает о каждом конкретном человеке. Потому что просто уже сил нет. Ни одному врагу такого я бы не пожелал.
Лучше тупо садить картошку и всё. минимум криков проверок бумажек, работа на воздухе с пользой для тела и ты всегда сытый при любом кризисе.
volkov
Цитата(Dana @ 19.6.2014, 19:14) *
Волков, у вас отвечать хорошо получается, и я не я и лошадь не свинья...

это называется нести всякую охинею, и в этом мы с вами совершенно похожи.
Крупносортщик
Цитата(Dana @ 19.6.2014, 20:15) *
как и здравоохранение ....,хотя и за чем это все blink.gif

а где оно лучше? ну чтобы личный опыт, а не кино
Заноза
Елена Владимировна!!!
Мы жители домов №1 корп.1 и дома №1 корп.2 ул. 1 Микрорайон уже обращались к Вам с этим вопросом, но так всё и осталось….просим Вас помочь в решение нашего вопроса.
Уже на протяжении двух лет у нас, а это пятые и четвертые этажи многоквартирных домов нарушено холодное водоснабжение.
Перебои с холодной водой постоянны, а в часы Пик (6.00-8.00 и с 17.00.-19.00) воды нет вообще. На постоянные обращения в Управляющую Компанию ООО НУК «Жилой дом» приходят рабочие, но исправить данную ситуацию они не могут, и объясняют это тем, что нет давления. Мы находимся на одной трассе холодного водоснабжения с Федеральным Государственным Унитарным предприятием «НИИмаш» и, по словам директора ООО НУК «Жилой дом» Соловьева В.В. воду у нас забирают для производства, а в связи с аварией на трассе и заменой участка трассы диаметр трубы для подачи воды был уменьшен.
Мы обращались в вышестоящие структуры:
- Управление Государственной жилищной инспекции Свердловской области;
-Территориальный отдел управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по свердловской области в городе нижний Тагил и пригородном районе;
-Прокуратуру г. Нижняя Салда;
- ООО Нижнесалдинскую управляющую компанию «Жилой дом»;
- к Вам в том числе….

Но все они отправили нас в Управление Государственной жилищной инспекции Свердловской области, приезжал специалист провел обследование, выдал предписание об устранении и поставили на контроль, но ситуация после этого только ухудшилась.
Стало просто не выносимо: стиральные машинки не работают (т.к. не могут набрать воды), поэтому приходиться доливать воду из канистр, соседи с четвертых и пятых этажей ходят на первые этажи, чтоб набрать воду для приготовления еды. У нас маленькие дети - вымыть детей нет возможности, набираем ванны мы с 17 до 21 часов, (т.к. в водонагреватели из-за отсутствия давления не могут набрать воду для нагрева), кроме того приходиться мыться попеременно в одной воде всей семье.
Инициативная группа наших домов ходила к директору ООО НУК «Жилой дом» Соловьеву В.Н. на прием, где нам обещали перерасчет, но нам нужна ВОДА!! а не перерасчет, также было заявлено, что данная ситуация решаема, нужно через гильзу которая заложена под автомобильную дорогу присоединить нас к соседней трассе находящейся на обслуживании ООО НУК «АКВА» директор Перфилов М.Ф., в ближайшее время (период весна 2014 года) и за счет нашей Управляющей компанией всё будет сделано. Но на проходящих публичных слушаньях по вопросу «Схема водоснабжения» был задан вопрос директору ООО НУК «АКВА» Перфилову М.Ф. о присоединении или каком-то улучшении ситуации, на что был дан категоричный ответ, что мы в облачных планах на 2017 год.
Очень просим оказать содействие в решении данной проблемы!
монтяга
Нашей администрации глубоко наплевать на все проблемы так как одной ногой уважаемый мэр работает уже в Екатеринбурге в областном правительстве Уметь надо dirol.gif
binraven
Цитата(монтяга @ 20.6.2014, 21:06) *
Нашей администрации глубоко наплевать на все проблемы так как одной ногой уважаемый мэр работает уже в Екатеринбурге в областном правительстве Уметь надо dirol.gif

Откуда информация?
Конечно слухи были практически сразу ))) Но просто может есть какие то факты :)?
@in1
Похоже вся перепись останется здесь без ответа.М.Е.В ответила ,раз ругаетесь ,то без меня.Видимо тема закрывается?
Санёк
Сегодня довелось проехаться по Ломоносова (обычно обходился проездами по Фрунзе)... Это же просто ужас какой-то! Ну ладно под Таватуем из-за бобров на дороге яма образовалась не так давно, но у нас то в Салде какая быдра-бодра умудрилась сожрать асфальт и оставить ямищи в которых машина просто половину своей ходовки может оставить? Водителям приходится или прыгать в эти ямищи или лезть на встречную полосу, создавая аварийные ситуации. Куда смотрит администрация? Куда смотрит ГИБДД? Кто должен этим заниматься? Снова будем ждать когда на Е1 появятся очередные порции фотографий про Нижнюю Салду? Дак там уже и не удивляются нашим чудесам... то мусорки, то асфальт в лужи.
binraven
Цитата(@in1 @ 20.6.2014, 21:34) *
Похоже вся перепись останется здесь без ответа.М.Е.В ответила ,раз ругаетесь ,то без меня.Видимо тема закрывается?

А тут уже не ответа ждут, идет просто тематическое общение согласно общей тематики :)
Санёк
Елена Владимировна, ответьте пожалуйста подавалась ли от Нижней Салды заявка на предоставление в 2014-м году субсидий из областного бюджета на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения, капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения?
@in1
Цитата(@in1 @ 20.6.2014, 21:34) *

bv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.