M@RUSI4KA@
3.12.2013, 21:06
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 24.11.2013, 20:38)

Это временное мероприятие, скоро сделают более капитально.
Елена Владимировна, добрый день.
Огромное спасибо за обновленный пешеходный мостик, Вы единственный "начальник" который сдержал свое обещание подремонтировать. По мостику стало хорошо ходить. Надеюсь, что все весенние "метамарфозы" он выдержит с достоинством.
Не знаю что было запланировано, на сегодня сделали следующее:
1. Убрали и скидали в кучу старое покрытие
2. Настелили новое покрытие
3. Заменили искореженные части перил
Будет замечательно, если строители когда будут забирать мусор (старые сгнивщие доски) оставят нам одну самую большую и хорошую -я в весеннюю слякоть ее в нужное место пристрою, чтоб грязюку переплывать.
M@RUSI4KA@
3.12.2013, 21:17
Матвеева Елена Владимир.
3.12.2013, 22:07
Цитата(NaTaLi_G @ 2.12.2013, 18:56)

Елена Владимировна, добрый вечер,
Хотелось бы напомнить, что жители улицы Кирова с большой надеждой ждут от вас уточнения по вопросу наружного освещения данной улицы.
Все по плану. Если Ваша улица была напечатана в газете, то обязательно сделают. На сегодня работы не закончены и акт не подписан, я уточняла по Вам. Но...На всякий случай отпишитесь в двадцатых числах как дела.
Матвеева Елена Владимир.
3.12.2013, 22:09
Цитата(Денн @ 2.12.2013, 21:19)

Хочу уточнить, я имел в виду оснащение видеокамерами по периметру школ, а не в самих школах.
Архонт, ты считаешь, данную статью важнее безопасности детей?
По периметру школ пока нет в планах, надо этот вопрос обсудить. Сейчас разберемся с бюджетом в новых условиях и вернемся к этому вопросу.
Матвеева Елена Владимир.
3.12.2013, 22:12
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 3.12.2013, 22:17)

Сделаем. Я уже пообещала добыть средства на эти цели

Мне тоже понравилось, но мною поставлена основная задача - научить детишек коммуникативным навыкам, умению работать с микрофоном и общаться с публикой. Это всем в жизни пригодится. Сегодня уже обсудила этот вопрос с директором ДК.
По поводу моста - постараюсь передать Ваше пожелание директору Чистого города и спасибо надо сказать ему, т.к. он только взялся сделать это.
Цитата(Архонт @ 2.12.2013, 19:32)

Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ устанавливает правовую охрану изображения гражданина как нематериального блага. Соответственно, каждый гражданин вправе запретить получение своего изображения или записи видео с его изображением.
Хм. А при чём тут статья 152.1 ГК РФ? Данная статья запрещает ПУБЛИКОВАТЬ изображение гражданина без его согласия. К тому же :
"Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения..."
чеширский кот
9.12.2013, 9:40
Цитата(vastan69 @ 8.12.2013, 9:10)

Хм. А при чём тут статья 152.1 ГК РФ? Данная статья запрещает ПУБЛИКОВАТЬ изображение гражданина без его согласия. К тому же :
"Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения..."
ну да,действительно проще отлавливать людей выносящих мусор на мусорку,нежели просто убирать мусор,который в радиусе сотни метров на любой мусорке нашего города!
Александра_
10.12.2013, 11:51
Добрый день Елена Владимировна! Скажите пожалуйста в этом году будут ли чистить ул.Сакко и Ванцетти дальше бака?
чеширский кот
10.12.2013, 22:06
Цитата(Александра_ @ 10.12.2013, 12:51)

Добрый день Елена Владимировна! Скажите пожалуйста в этом году будут ли чистить ул.Сакко и Ванцетти дальше бака?
и вообще планируется ли чистка от снега частного сектора))?
Мимо проходил
12.12.2013, 9:10
Добрый день!
Подскажите пож-та, как это понимать?
Решение Думы городского округа Нижняя Салда от 17.10.2013 N 29/12: базовая ставка арендной платы для объектов нежилого фонда муниципальной собственности городского округа Нижняя Салда, переданных по договорам аренды, заключенным без проведения торгов, - 29 руб. в месяц за 1 м2.
Для сравнения
Решение Думы городского округа Верхняя Тура от 23.10.2013 N 71 базовая ставка арендной платы за использование нежилых помещений, зданий, строений, являющихся собственностью городского округа Верхняя Тура, - 1802 руб. за 1 м2.
1. Бюджет полон, денег не надо? Ставка аренды за 1 кв.м в любом магазине города не для кого не секрет.
2. Власть заигрывает перед бизнесом?
3. Арендаторы - близкие структуры к власти?
Другого разумного объяснения я не вижу, но это муниципальная собственность, а не чья-то личная, что бы раздавать даром, а потом за наш счёт латать дыры в бюджете.
Матвеева Елена Владимир.
12.12.2013, 20:59
Цитата(Мимо проходил @ 12.12.2013, 10:10)

Добрый день!
Решение Думы городского округа Нижняя Салда от 17.10.2013 N 29/12: базовая ставка арендной платы для объектов нежилого фонда муниципальной собственности городского округа Нижняя Салда, переданных по договорам аренды, заключенным без проведения торгов, - 29 руб. в месяц за 1 м2.
Для сравнения
Решение Думы городского округа Верхняя Тура от 23.10.2013 N 71 базовая ставка арендной платы за использование нежилых помещений, зданий, строений, являющихся собственностью городского округа Верхняя Тура, - 1802 руб. за 1 м2.
1. Бюджет полон, денег не надо? Ставка аренды за 1 кв.м в любом магазине города не для кого не секрет.
Другого разумного объяснения я не вижу, но это муниципальная собственность, а не чья-то личная, что бы раздавать даром, а потом за наш счёт латать дыры в бюджете.
Подробный ответ будет позже, сейчас Ваше обращение разбирает администрация. Могу сказать, что мы взяли эту плату исходя из рыночной на нашей территории и увеличение по сравнению с прошлым годом значительно.
Матвеева Елена Владимир.
12.12.2013, 21:02
По расчистке - сначала улицы с движением общественного транспорта, затем другие улицы. Если где-то не дойдут в ближайшее время - сообщите.
Матвеева Елена Владимир.
12.12.2013, 21:07
Цитата(чеширский кот @ 9.12.2013, 10:40)

ну да,действительно проще отлавливать людей выносящих мусор на мусорку,нежели просто убирать мусор,который в радиусе сотни метров на любой мусорке нашего города!
Может Вы не очень внимательно читаете мои сообщения, но я еще раз уточню - в первую очередь дело касается тех, кто массово
вывозит мусор на стоянки: фирмы вставляющие окна, ремонтные организации. Они должны заключать договор на вывоз мусора.
чеширский кот
12.12.2013, 23:58
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 12.12.2013, 22:07)

Может Вы не очень внимательно читаете мои сообщения, но я еще раз уточню - в первую очередь дело касается тех, кто массово вывозит мусор на стоянки: фирмы вставляющие окна, ремонтные организации. Они должны заключать договор на вывоз мусора.
ОК,извиняюсь,неправильно понял!
Алекс777
14.12.2013, 17:22
Елена Владимировна! Когда начнут дороги чисить в частном секторе????? Ну невозможно уже ездить .Грейдер ходит по центальной улице и все.
Цитата(Алекс777 @ 14.12.2013, 18:22)

Елена Владимировна! Когда начнут дороги чисить в частном секторе????? Ну невозможно уже ездить .Грейдер ходит по центальной улице и все.
Да и не только в частном... от площади Быкова до управления НИИ крайне проблематично проехать
Надо бы на новой остановке в центре затребовать с исполнителей выкрасить серой краской сварные швы, а то они будут ржаветь и будут портить весь вид красивой остановки. Делать - так уж что бы было совсем красиво и приятно, а то опять вроде мелочь-а общее впечатление портит. Остановки хорошие-на 5 с плюсом. Надо доделать исполнителям, чтобы было на 5 с двумя плюсами. Им за это деньги заплачены.
Надо бы не далеко от остановки туалет поставить. Есть же какие-то передвижные, что на праздники ставят. Тем более "Чистый город" рядом, пусть смотрят там за порядком.
Матвеева Елена Владимир.
15.12.2013, 15:57
На все вопросы понемногу.
Я уже объясняла по очистке. Сначала центральные улицы. Поскольку снег мел постоянно, то и чистились они несколько раз вместо одного, а потому не успевали в частный сектор. Грейдер один, водитель тоже, при этом он работает на двух работах. На следующий год запланировали приобретение еще одного автомобиля, который сможет чистить, подсыпать и может быть поливать дорогу.
По поводу остановки - передадим пожелания собственнику. Город не потратил ни копейки на установку новых остановочных комплексов, мы просто организуем расстановку и подключение. Задача - обеспечить людей комфортной зоной, а город приводить в приличное состояние.
По поводу туалетов. Думаем где и как. Чтобы они были чистыми, за ними нужен уход и постоянный присмотр, а это новые средства на содержание.
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 15.12.2013, 16:57)

На все вопросы понемногу.
Я уже объясняла по очистке. Сначала центральные улицы. Поскольку снег мел постоянно, то и чистились они несколько раз вместо одного, а потому не успевали в частный сектор. Грейдер один, водитель тоже, при этом он работает на двух работах. На следующий год запланировали приобретение еще одного автомобиля, который сможет чистить, подсыпать и может быть поливать дорогу.
По поводу остановки - передадим пожелания собственнику. Город не потратил ни копейки на установку новых остановочных комплексов, мы просто организуем расстановку и подключение. Задача - обеспечить людей комфортной зоной, а город приводить в приличное состояние.
По поводу туалетов. Думаем где и как. Чтобы они были чистыми, за ними нужен уход и постоянный присмотр, а это новые средства на содержание.
А вот по поводу чистки Чепак-Штрассе можно попросить чтобы дополнительно выезды на неё прочищались? А то уже на каждом выезде перед самой дорогой ямы получились... там где сливные решётки.
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 3.12.2013, 22:07)

Все по плану. Если Ваша улица была напечатана в газете, то обязательно сделают. На сегодня работы не закончены и акт не подписан, я уточняла по Вам. Но...На всякий случай отпишитесь в двадцатых числах как дела.
чего то частный сектор в этом году чистить не обязательно!!если сейчас мы ещё можем проехать ,то весной наши машинки просто не смогут отъехать от дворов,да и сапоги надо будет болотные покупать пока до"цивилизации" доберёмся!!!Володарского ,Салдинская,Пушкина-там просто в две машины не реально разъехаться!!!А чистить будут только верхушки-то что укатали так и останется???? bu.gif
Внедорожники покупайте для зимой ездить-каждый год одно и то же!-ниву купите и будет вам счастье, или уаз. И лопату с собой возите, и трос, и ещё пару пассажиров, чтобы вытолкать смогли, если что:))).
Цитата(volkov @ 17.12.2013, 2:20)

Внедорожники покупайте для зимой ездить-каждый год одно и то же!-ниву купите и будет вам счастье, или уаз. И лопату с собой возите, и трос, и ещё пару пассажиров, чтобы вытолкать смогли, если что:))).
спонсором пойдёшь?
чеширский кот
17.12.2013, 7:53
Цитата(volkov @ 17.12.2013, 3:20)

волков как всегда красава!
Думать надо головой, когда покупаете очередное ведро для перемещения попы в пространстве. И учитывать факторы уральского климата и особенности России, как страны-всем же известно, что дороги чистятся по мере сил, сил как правило для идеальной расчистки никогда не хватает, потому что всё упирается в финансы, которых категорически мало. Плюс у нас куча ям, куча дорог до водоёмов, речек, где просто невозможно ездить не на внедорожнике. И всё равно, несмотря на то, что все это знают, находятся ограниченные сознания, которые требуют от администрации невозможного. Берите тогда пример с дачников-они на зиму ставят тачку в гараж и невыёживаются.
Стоимость одной заводки автомобиля зимой в наших условиях при температуре минус 20 градусов составляет $ 100. (сомневающимся могу даже ссылок дать на соответствующую литературу).
Сосед держит Уаз - не жалуется, папик держит два внедорожника - тоже не жалуется, что у нас тут где то плохо чистят. обычные одноприводные машины не предназначены для перемещения в условиях нашей зимы и наших дорог.
Нечего не зеркало пенять, коль рожа крива.
А как тогда ездить с коляской ,вы не подскажите volkov?, я была бы рада вашему совету.(это таже машина для малыша)
Или надо тоже думать головой, когда покупаешь дом , может надо всем покупать квартиры когда дети маленькие?
чеширский кот
18.12.2013, 1:56
Цитата(olga27 @ 18.12.2013, 1:26)

А как тогда ездить с коляской ,вы не подскажите volkov?, я была бы рада вашему совету.(это таже машина для малыша)
Или надо тоже думать головой, когда покупаешь дом , может надо всем покупать квартиры когда дети маленькие?
не рожай говорит волков,не езди на машине,не пиши сюда и не ной вообще!как то так
чеширский кот
18.12.2013, 9:19
Цитата(volkov @ 17.12.2013, 20:43)

Думать надо головой, когда покупаете очередное ведро для перемещения попы в пространстве. И учитывать факторы уральского климата и особенности России, как страны-всем же известно, что дороги чистятся по мере сил, сил как правило для идеальной расчистки никогда не хватает, потому что всё упирается в финансы, которых категорически мало. Плюс у нас куча ям, куча дорог до водоёмов, речек, где просто невозможно ездить не на внедорожнике. И всё равно, несмотря на то, что все это знают, находятся ограниченные сознания, которые требуют от администрации невозможного. Берите тогда пример с дачников-они на зиму ставят тачку в гараж и невыёживаются.
Стоимость одной заводки автомобиля зимой в наших условиях при температуре минус 20 градусов составляет $ 100. (сомневающимся могу даже ссылок дать на соответствующую литературу).
Сосед держит Уаз - не жалуется, папик держит два внедорожника - тоже не жалуется, что у нас тут где то плохо чистят. обычные одноприводные машины не предназначены для перемещения в условиях нашей зимы и наших дорог.
Нечего не зеркало пенять, коль рожа крива.
кстати господин Волков,скинь пару ссылок с запуском авто,интересно почитать.
Владимир НС
18.12.2013, 9:53

У Волкова с детями проблема- ему это не понять
Елена Владимировна, Здравствуйте! Огромная просьба, когда будут чистить улицы, в частном секторе, пускай не забудут про переулки пожалуйста, по которым ездит транспорт, очень неудобно ходить.
монтяга
18.12.2013, 14:46
Цитата(volkov @ 17.12.2013, 3:20)

вообще то я налог плачу дорожный при чем тут внедорожники живем как никак в городе и будьте добры почистить дороги не только для автомобилей но и для пешеходов
Ну вот мы и выявили наконец-то хоть какие-то мотивы, кроме бесмысленных стонаний.
Одна группа людей платит налоги и за эти налоги она ожидает, что улицы будут чистить от снега-соглашусь, дельная мысль. Куда только уходят транспортные налоги вы бы ещё поинтересовались у регионов.
Вторая группа не может пройти с коляской (как я понимаю не только по дороге, но и по тротуару, которые тоже чистят - вот это уже действительно более серьёзная проблема-таки да. И здесь она не решаема никак кроме чистки дорог грейдером.
С переулками всегда проблемы - их не чистят вообще в принципе. Могу сказать по своей улице, что из 3 проездных переулков и одного пешеходного чистится только один пару раз за зиму. Вот это существенная проблема для проезда, и потом она выливается в очень существенную проблему для проезда весной.
Наверное на переулки денег вообще нету, вне зависимости от транспортных налогов. Да и дворы не особо чистят, да ведь?
Пока существуют люди - они будут сами себе создавать проблемы. А потом возмущаться.
В Нижней елка- то будет на площади нынче? Или денег в бюджете не заложено? Однако, вторая декада заканчивается...
Уважаемая, Елена Владимировна! Хочу обратить Ваше внимание на уличное освещение нашего города. Почему то вечером когда еще светло, фонари уже горят, а утром когда еще и намека нету на рассвет в 9.00 город погружен во тьму. Идешь с работы по ул.Фрунзе темнота, ни души... Как в глухой деревушке. Понимаю что основная масса народа к 8,00 на работу ходят, но это не повод в 9,00 выключать все освещение. Надеюсь с Вашей помощью ситуация изменится
В городской газетке объявлен конкурс снежных скульптур.. с 17 по 27 декобря.
На площади обнаружены только 2 деревянных незалитых горки - это они собой скульптуры изображают?
Ни одного намека на какой то там конкурс даже не видать. В прошлых годах хоть ящики ставили да снегом их набивали.
Или может валяющиеся уже третий день на ломоносова обрубки тополей будут скульптуры изображать?
Штож у нас.. власть то по ломоносова не ходит? не видит что там творится напротив общаги бывшей?
В верхней уж елку поставили. В нижней и конь не валялся.
присоединяюсь к освещению(ул. Володарского освещается только от фонарей частных домов) и всё таки у нас будут чистить снег?Сколько езжу по городу -частный сектор не видел грейдера в этом сезоне вообще!!!
Пока покупал фрукты/овощи заметил, что дети скатываясь с горки сильно шлёпаются внизу попой об землю из за получившейся ступеньки между концами досок и снегом (землей). Надо бы исполнителям сказать, чтобы они там залили более аккуратно внизу, а то дети очень так не слабо там бьются о землю.
На Калинина с освещением стало веселее. Спасибо.
Цитата(volkov @ 22.12.2013, 19:40)

Пока покупал фрукты/овощи заметил, что дети скатываясь с горки сильно шлёпаются внизу попой об землю из за получившейся ступеньки между концами досок и снегом (землей). Надо бы исполнителям сказать, чтобы они там залили более аккуратно внизу, а то дети очень так не слабо там бьются о землю.
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=441490
Так это было в том году. А в этом году ещё есть возможность подделать-городок ведь ещё не открыли.
Цитата(volkov @ 23.12.2013, 12:20)

Так это было в том году. А в этом году ещё есть возможность подделать-городок ведь ещё не открыли.
Я к тому, что можно на заметку брать, в следующем году тоже самое может быть.
да у нас Администрация довольно хорошо реагирует на возникающие проблемы, требующие устранения - так что, думаю, всё доделают - пусть скромно, но качественно.
Матвеева Елена Владимир.
23.12.2013, 21:03
Цитата(Мимо проходил @ 12.12.2013, 10:10)

Добрый день!
Для сравнения
На заданный на форуме вопрос по поводу базовой ставки арендной платы поясняю:
Решением Думы городского округа Верхняя Тура установлена базовая ставка годовой арендной платы в размере 1802 рубля за 1 кв. метр арендуемой площади в год.
Решением Думы городского округа Нижняя Салда от 17.10.2013г. № 29/12 установлена базовая ставка месячной арендной платы в размере 29 рублей в месяц.
Решениями Дум городских округов установлены базовые ставки годовой или месячной арендной платы, в соответствии с утвержденными методиками к данным базовым ставкам при расчете арендной платы применяются повышающие и понижающие коэффициенты в зависимости от материала постройки передаваемого в аренду объекта недвижимости, вида его благоустройства, от места расположения объекта, от вида использования помещений арендаторами.
Для Верхней Туры при предоставлении в аренду нежилых помещений под торговые цели максимальная месячная арендная плата при наилучших условиях: при 50% износа, объекте из кирпича, при наличии всех видов благоустройства, в самом престижном месте расположения будет составлять:
1802 х (100-50)/100 х 1,5 х 1,3 х 1 х 1,3 х1 х 0,8/12 = 152,27 рублей за 1 кв. метр в месяц.
Для Нижней Салды при предоставлении аналогичных помещений под торговые цели месячная арендная плата будет составлять:
29 х 2 х 1 х 1, 8, х 1 х 1, 8 = 187, 92 рублей за 1 кв. метр арендуемой площади.
Надо учитывать, что арендная плата не включает коммунальные платежи, арендаторы дополнительно должны оплачивать коммунальные платежи за арендуемые помещения, а также осуществлять плату за содержание помещений.
Данные ставки арендной платы применяются для ранее заключенных договоров.
Все вновь заключаемые договоры года заключаются по рыночной оценке арендной платы.
Администрацией городского округа Нижняя Салда заключаются договоры с независимым оценщиком для определения рыночной стоимости годовой арендной платы. Помещения сдаются в аренду на торгах по цене, не ниже рыночной.
Матвеева Елена Владимир.
23.12.2013, 21:17
По другим вопросам:
Очистка частного сектора затянулась из-за сильных холодов и снегопадов. В холод любой выход грейдера вызывает проблемы с гидравликой, а центральные улицы надо чистить обязательно. Как только повышается температура - начинается снег и снова на центральные улицы приходится выходить. Параллельно надо чистить мосты, т.к. это особенно опасная часть маршрута из-за сужения дороги. Если погода установится, в ближашее время пройдут по всем улицам.
По горке. Городок еще не запустили и поэтому не доделали, у мужчин все по плану. Я им объяснила, что дети лучше будут с синяками на попах, чем ждать когда доделают горку. Меня поняли и завтра обещали сделать все как надо. По срокам у нас все как обычно, просто соседи начали раньше и поэтому все забеспокоились. Думаю следующие возмущения будут по поводу разницы в красоте наших городков. Но соседи могут себе позволить потратить 5 млн.руб. на это, а мы нет, у нас это половина расходов на ремонт и содержание дорог. Снежные фигуры будут, завтра набьют оставшиеся формы.
По освещению, устраняем по мере поступления вопросов. По Калинина! У вас там видимо есть влюбленные, которые систематически выбивают лампы. Александр Борисович Замураев, депутат, постоянно держит на контроле этот вопрос и с ним уже ездили электрики показывать разбитые лампы.
Deadman
23.12.2013, 21:48
Цитата(volkov @ 17.12.2013, 19:43)

волков, ты бредишь. хватит читать жж-чечку, там "специалисты" с диагнозом из Кащенко.
Елена Владимировна, дайте, пожалуйста, задание соответствующим службам: на площади Быкова не мешало бы почистить пандус от снега на пешеходном переходе.
Цитата(Deadman @ 23.12.2013, 21:48)

волков, ты бредишь. хватит читать жж-чечку, там "специалисты" с диагнозом из Кащенко.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=114314
Иванов ИИ
25.12.2013, 20:03

ответ в тексте
Цитата(volkov @ 17.12.2013, 20:43)

Думать надо головой, когда покупаете очередное ведро для перемещения попы в пространстве.
....
У Вас коляска одноприводная? Неправильную купили.
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 23.12.2013, 21:17)

По освещению, устраняем по мере поступления вопросов. По Калинина!
Елена Владимировна! я не из Нижней Салды, но сегодня хоронили родственника и вынос тела был назначен на 10.00 утра. Приехали мы в 9.00 освещение было, не успели дойти до дома освещение погасло. На улице темень, к 10.00 стало чуток светлей. Поинтересовалась у родственников, они сказали, что так всегда в 9.00 выключают свет. Экономят.
Ладно центр города там светло от машин, от окон домов. А в частном секторе тьма.
Шла другая родственница по такой темноте на нее собака налетела.
Вы бы уже отключение освещения улиц регулируйте в зависимости от светового времени суток. Ну не дело же.
Извините, но когда человека провожаешь в последний путь, хотелось бы видеть его. А не стоять в потемках.
Цитата(Иванов ИИ @ 25.12.2013, 20:03)

ответ в текстеУ Вас коляска одноприводная? Неправильную купили.
я ответил уже здесь по поводу колясок, что согласен с доводами мамочек. У меня у самого коляска одноприводная, да, так я на ней и не езжу никуда без лопаты в багажнике, без телефона с номерами тех, кто может помочь и не стону, что вай вай вай - я балбес - купил не той системы коляску, и теперь во всех бедах буду винить администрацию.
Елена Владимировна Вам тут уже всю ситуация с грейдером и расчисткой улиц уже разъяснила, причём неоднократно. Все поняли, что ваши ожидания не совпадают с реальностью-как и у 99 процентов населения России-что в этом удивительного? Меньше ожидать можно и быть скромнее в притязаниях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.