Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Алау @ 29.4.2012, 22:09) *
на Уральской стало холодно, еще и из горячего крана холодная вода бежит, ужас, а как платить будем?

Произошла авария. Сегодня Теплоцентраль обследовала все наружные сети, но оказалось, что прорыв в транзитных сетях на Строителей, 2. Идут ремонтные работы. Если есть вопросы, звоните 3-25-01 или 112 (мобильный) в ЕДДС.
Викуся83
Уважаемая Елена Владимировна! Здравствуйте,хотелось бы узнать планируют ли что нибудь делать с дорогой в частном секторе,у нас на ул.Сакко и Ванцетти весной когда тает снег невозможно даже в сапогах пройти,хоть бы чем то посыпали,я имею в виду после домов 90 и дальше .У нас много пенсионеров там не скорая ни пожарная не проедет при желании .Понимаю,что это глобальная проблема в частном секторе,но все же хотелось бы услышать какие либо прогнозы-надежды. Заранее спасибо за ответ
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Викуся83 @ 30.4.2012, 10:32) *
Уважаемая Елена Владимировна! Здравствуйте,хотелось бы узнать планируют ли что нибудь делать с дорогой в частном секторе,у нас на ул.Сакко и Ванцетти весной когда тает снег невозможно даже в сапогах пройти,хоть бы чем то посыпали,я имею в виду после домов 90 и дальше .У нас много пенсионеров там не скорая ни пожарная не проедет при желании .Понимаю,что это глобальная проблема в частном секторе,но все же хотелось бы услышать какие либо прогнозы-надежды. Заранее спасибо за ответ

Если не сложно, обратитесь ко мне через официальный сайт. Мне так проще будет организовать помощь, т.к. на благоустройство всего города в бюджете этого года - 300 тыс.руб. На основании официального запроса попробую привлечь силы депутатов, предприятий.
Викуся83
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 30.4.2012, 12:25) *
Если не сложно, обратитесь ко мне через официальный сайт. Мне так проще будет организовать помощь, т.к. на благоустройство всего города в бюджете этого года - 300 тыс.руб. На основании официального запроса попробую привлечь силы депутатов, предприятий.
спасибо большое за ответ
ved
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 29.4.2012, 22:50) *
Предпочитаю когда оправдываются делом, а не словами. Заставьте Вашу УК работать как Вам этого хочется и как того требуют условия договора. Пока вижу только попытку сделать это чужими руками. Еще раз повторю - Ваша собственность в Ваших руках, власть должна содействовать, а не переставлять Вам ноги в отношениях с Вашим подрядчиком. Используйте все средства, я всегда готова поддержать.
Вы так настаиваете на моей истории вступления в партию? Хотите найти повод. Я с удовольствием Вам его представлю. Вступила в партию 14.03.2012г. До этого работала в общественной приемной В.В.Путина, чтобы быть сторонником и также участвовала в праймериз. Точные сроки не помню, если хотите, узнайте в местном отделении партии.
На улице весна, начинает пробуждаться природа и вообще, стакан наполовину полон, неужели у Вас все так плохо, что Вы не видите ничего кроме негатива?! Ищите положительные моменты в жизни и все наладится :)

Уважаемая Елена Владимировна, я не считаю наступление весны достаточным основанием забыть, понять и простить все обиды, грабежи и неустройства, чинимые разными уровнями Российской власти.

Кроме того, не усматриваю в неотвратимости смены времен года ( не менее 4 раз в наших широтах ) никакой заслуги местных и не очень чиновников. Извините.

Очень жаль, что Вы не вспомнили о времени возникновения желания вступить в "Единую Россию". Учитывая совпадение дат вступления в партию и новую должность. Понимаю, что вопрошать о разглашении фамилий лиц, пообещавших Вам эту должность, бесперспективно rolleyes.gif

Хочу спросить, что заставило Вас вступить в партию с весьма неоднозначной репутацией. Когда-то люди говорили о стремлении быть в первых рядах строителей коммунизма, борцов за народное счастье и дело Ленина-Маркса-Энгельса. Расскажите, какие желания озвучили Вы.
Gerd
Цитата(ved @ 1.5.2012, 1:50) *
Уважаемая Елена Владимировна, я не считаю наступление весны достаточным основанием забыть, понять и простить все обиды, грабежи и неустройства, чинимые разными уровнями Российской власти.

Кроме того, не усматриваю в неотвратимости смены времен года ( не менее 4 раз в наших широтах ) никакой заслуги местных и не очень чиновников. Извините.

Очень жаль, что Вы не вспомнили о времени возникновения желания вступить в "Единую Россию". Учитывая совпадение дат вступления в партию и новую должность. Понимаю, что вопрошать о разглашении фамилий лиц, пообещавших Вам эту должность, бесперспективно rolleyes.gif

Хочу спросить, что заставило Вас вступить в партию с весьма неоднозначной репутацией. Когда-то люди говорили о стремлении быть в первых рядах строителей коммунизма, борцов за народное счастье и дело Ленина-Маркса-Энгельса. Расскажите, какие желания озвучили Вы.

Много уважаемый VED вот вы тут сидите власть обсуждаете, даете оценки репутации, обвиняете в коррупции (ну мол кто то кому то чего то предложил), ищете совпадения дат..... ВАМ чего, заняться больше нечем? что лично ВЫ сделали для исправления ситуации в городе?

а Ваши обвинения, я считаю позицией слабого человека:
- я имею много прав и не одной обязанности,
- мне должны все, я не должен ни кому..... ))))))

Господа давайте вепревую очередь начнем отвечать за себя и свои поступки, и говорить, что вот я участвовал во всех субботниках, я не пью пиво на улице, я не взял не одной взятки, и я отвечаю за все свои слова и поступки, я беру ответственность за себя и своих подчинённых.... и т.д.

и это то немногое, что сделал я))))
лед
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 27.4.2012, 21:10) *
Ну к примеру за апрель месяц она сделала 53 предписания по ненадлежащему содержанию придомовых территории (это придти, поговорить, оформить), организовывала отлов собак и лично должна присутствовать при этом, она же занимается обустройством не централизованных источников водоснабжения (обоснование, описание, расчет) и сегодня целый день провела на совещании в ГЗО, она же ездит на все вызовы по поводу канализационных стоков, несанкционированных сбросов и оформляет документы. Вот только небольшой перечень того, что входит в ее обязанности.
У нее очень много работы и она не просиживает в кабинете. За каждым, кто гадит у себя около дома, офиса не уследишь. Давайте попробуем делать хотя бы фотографии тех, кто загрязняет наш город и выкладывать на форуме, благо что технические возможности есть почти у каждого.

с предприятими природопользователями она не работает и не решает их проблем связанных со сверхлимитной платой за негативку
монтяга
добрый вечер елена владимировна у нас на строителей 2-4-6 на всем нашем городке всю зиму было очень хорошее давление горячей воды сейчас снова давления нет совсем пятые этажи сидят без гвс нехватает давления что опять происходит
оля2012
Недавно предпринимателем Чукиным был отремонтирован подвал и первый этаж нашего 5 этажного дома. Сейчас он сдал в аренду вместе с подвалом магазину Магнит. Постоянные ремонтные работы и днем и ночью (2 часа ночи). Оборудовали во дворе нашего дома (около наших подъездов - рядом) место для разгрузки товара - это огромные фуры, из-за которых нам жителям не пройти к свои подъездам, кроме как через дорогу, где ездит транспорт. Поставили металлическое ограждение на обще-домовой территории дома, перегородили тротуар. Несколько дней назад установили на месте бывшего тротуара контейнер для мусора, прямо около соседнего подъезда под окнами. Наглость.

Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.5.021-94"Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30 декабря 1994 г. N 14) 3.5.7. Не допускается загрузка товаров со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры.
Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных туннелей; со стороны магистралей, при наличии специальных загрузочных помещений
Почему они не соблюдают Закон.
Dimik
Цитата(оля2012 @ 1.5.2012, 19:40) *
Почему они не соблюдают Закон.

Потому что у них много денег, дальше думайте сами.
Артем94
Елена Владимировна! Как можно с вами лично связаться??
volkov
по дороге от меги до пико по прежднему мусору горы.
ved
volkov, да Вы, батенька, романтик.

Вроде как уже в этой теме все разложили по полочкам.

Елена Владимировна отказалась заниматься насущными проблемами. У нее совместная с главами управляющих компаний работа по освоению бюджетных (и не только) средств, направляемых на установку теплосчетчиков. Все силы направлены туда br.gif

зы. Вот Верхнесалдинские пришли на форум попытаться поюзать юзеров в своих корыстных целях: на субботник агитировать, на автопробег, на сбор средств. А уважаемая Елена Владимировна появилась чтобы подтвердить самые пессимистичные ожидания. ap.gif
ved
Цитата(Gerd @ 1.5.2012, 7:47) *
Много уважаемый VED вот вы тут сидите власть обсуждаете, даете оценки репутации, обвиняете в коррупции (ну мол кто то кому то чего то предложил), ищете совпадения дат..... ВАМ чего, заняться больше нечем? что лично ВЫ сделали для исправления ситуации в городе?

У Главы городского округа совсем другой набор инструментов и полномочий. Оттого и спрос с него иной чем с рядового юзера. Странно что Вы этого не понимаете.
volkov
без теплосчетчиков никто не умер, а вот мусор сильно портит картину. Странно, что в век показухи наши власти так странно относятся к возможностям бесплатно сделать у города более приличный вид. Ну не самому же мне у вас мусор убирать. Мне хватает срача в лесу, где я эпизодически навожу порядок. На очереди приборка на первой речке, там вообще откровенная жопа.
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Артем94 @ 6.5.2012, 11:00) *
Елена Владимировна! Как можно с вами лично связаться??

Каждый понедельник у меня личный прием с 15 часов или пишите в личку
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(ved @ 6.5.2012, 18:11) *
А уважаемая Елена Владимировна появилась чтобы подтвердить самые пессимистичные ожидания. ap.gif

Еще раз повторю - стакан наполовину полон!
Dana
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 6.5.2012, 19:47) *

кто нить из знающих людей , подскажите адрес Администрации ?, пжст
Алекса81
Цитата(Dana @ 6.5.2012, 21:35) *
кто нить из знающих людей , подскажите адрес Администрации ?, пжст

ул.Фрунзе,2 это около Радуги
Кентавр
Уважаемая Елена Владимировна. УК "Проект -2007" пыталась организовать субботник по уборке территории во дворах 30.04.2012. Был дождь субботник - не случился. При этом дворник данной компании собрал мусор ( на подведомственной территории - 3 м.) - вынес его сложив на общедомовой территории - порядка 5м. от дома. Объяснения УК ( после неоднократных звонков)- будет субботник и все будет убрано (не понятно кем планировали убрать...видимо силами жильцов, кот. предположиптельно д.б. выйти на субботник...) Так и этот мусор попрежнему лежит...неоднократно звонили в УК - не убирают....Если в Ваших силах , пожалуйста придайте ускорение г. Фефелеву С.В.
Заранее спасибо.
Артем94
.
Артем94
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 6.5.2012, 20:47) *

написал в личке))
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Кентавр @ 7.5.2012, 11:18) *
Уважаемая Елена Владимировна. УК "Проект -2007" пыталась организовать субботник по уборке территории во дворах 30.04.2012. Был дождь субботник - не случился. При этом дворник данной компании собрал мусор ( на подведомственной территории - 3 м.) - вынес его сложив на общедомовой территории - порядка 5м. от дома. Объяснения УК ( после неоднократных звонков)- будет субботник и все будет убрано (не понятно кем планировали убрать...видимо силами жильцов, кот. предположиптельно д.б. выйти на субботник...) Так и этот мусор попрежнему лежит...неоднократно звонили в УК - не убирают....Если в Ваших силах , пожалуйста придайте ускорение г. Фефелеву С.В.
Заранее спасибо.

Спасибо за вопрос! Во-первых Вы хотите сделать город чище, а во-вторых хорошая информация.
Максименко Лариса
Краеведческий музей приглашает краеведов и всех неравнодушных к истории города людей для помощи в возрождении музея. Планируется создание клуба краеведов.
Организационное собрание планируется 9 мая в 14 часов.
Инициатива организации принадлежит Голованову В.И.; ученикам Анциферова А.Н. - Постылякову Б.Л., Бессоновой Г.И. и др.
Телефон музея - 3-14-72. Звонить 9 мая и 10 мая с 14 до 17 часов. С 11 мая по 7 июня телефон работать не будет.
Максименко Лариса Гаруновна
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Максименко Лариса @ 7.5.2012, 14:43) *
Краеведческий музей приглашает краеведов и всех неравнодушных к истории города людей для помощи в возрождении музея. Планируется создание клуба краеведов.
Инициатива организации принадлежит Голованову В.И.; ученикам Анциферова А.Н. - Постылякову Б.Л., Бессоновой Г.И. и др.
Телефон музея - 3-14-72. Звонить 9 мая и 10 мая с 14 до 17 часов. С 11 мая по 7 июня телефон работать не будет.

Уважаемая Лариса Гаруновна!
Может быть не надо организовывать первое собрание в такой праздничный день? Назначьте другое время и я с удовольствием поприсутствую на этом собрание для того, чтобы в дальнейшем оказывать всяческое содействие.
ved
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 6.5.2012, 20:48) *
Еще раз повторю - стакан наполовину полон!

да штож Вы всё в стакан смотрите..... не надо меня пугать. и так, тревожно
Prott
Цитата(ved @ 6.5.2012, 18:11) *
Елена Владимировна отказалась заниматься насущными проблемами. У нее совместная с главами управляющих компаний работа по освоению бюджетных (и не только) средств, направляемых на установку теплосчетчиков. Все силы направлены туда br.gif

зы. Вот Верхнесалдинские пришли на форум попытаться поюзать юзеров в своих корыстных целях: на субботник агитировать, на автопробег, на сбор средств. А уважаемая Елена Владимировна появилась чтобы подтвердить самые пессимистичные ожидания. ap.gif
Если есть конкретное что сказать и доказать, то может сразу в Прокуратуру? Что ж на форуме то грязью обливать походя?
volkov
Плохи дела. Акинфиевскую дорогу посыпали шлаком место адекватного ямочного ремонта. В те года всё же ж таки асфальтом ямки заделывали - а этом году вообще денег нет. Как я полнимаю - это обслуживающая компания, аки автодор такое учудила, скотинка. Конкретно к руководству округа тут претензий быть не может - потому что это не их юрисдикция. Однако, деньги они распилили на засыпку ям, а толку то - на неделю этой засыпки - бесполезная работа на наши с вами деньги. Ямочный ремонт асфальтом хотя бы ямки заделывал на три четыре годика. Короче, я думал у нас идиотизма уже выше крыши - однако оказывается нет - мы умеем ещё идиотичнее.
стыдно вообще то должно быть за такой уровень коррупции, который приводит к ухудшению и без того отвратительного состояния наших дорог. Пичалько:(
Максименко Лариса
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 7.5.2012, 13:56) *
Уважаемая Лариса Гаруновна!
Может быть не надо организовывать первое собрание в такой праздничный день? Назначьте другое время и я с удовольствием поприсутствую на этом собрание для того, чтобы в дальнейшем оказывать всяческое содействие.

Собрание было организовано по инициативе Постылякова Б.Л., Бесснововй Г.И. и других. Большое спасибо тем кто пришел, следующее собрание "Общественного совета" 8 июня 2012 года в 12 часов.
Степан
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 27.4.2012, 20:20) *
Попробую разобраться. Но если не трудно, сделайте запрос на официальный сайт и это уже пойдет в установленном порядке, т.е. с подготовкой ответа и перечнем мер от администрации.

А подскажите адрес оф. сайта. Я нашёл nsaldago.ru (не работает сегодня) и http://nizhnyaya-salda.umap.ru, какой из них? Или какой то ещё?
Олюшка
nsaldago.ru официальный сайт. Вчера работал.
Кентавр
Елена Владимировна пож-та напишите еще - официальные сайты УК, нашли только Жилой дом, у остальных или нет ...или "тщательно скрывают" , хотя по закону обязаны предоставлять на них информацию, тем более в прошлом году руководители УК по запросу прокуратуры были по этому поводу оштрафованы.
Но видимо желания открывать необходимую информацию у них нет...
Интересует сайт УК "Проект-2007"
Спасибо.
Sonja
Цитата(Викуся83 @ 30.4.2012, 10:32) *

Этот вопрос надо задавать не Елене Владимировне, а Вам и жителям домов, которые превратили дорогу в болото... свалку устроили прямо на дороге... действительно не проехать не пройти.. Промежуток дороги между 96 и 104 домами завален слоем травы, листвы и глины... Сами свинячите, а кто то за вас убирать должен?!
монтяга
Цитата(volkov @ 7.5.2012, 22:32) *
Плохи дела. Акинфиевскую дорогу посыпали шлаком место адекватного ямочного ремонта. В те года всё же ж таки асфальтом ямки заделывали - а этом году вообще денег нет. Как я полнимаю - это обслуживающая компания, аки автодор такое учудила, скотинка. Конкретно к руководству округа тут претензий быть не может - потому что это не их юрисдикция. Однако, деньги они распилили на засыпку ям, а толку то - на неделю этой засыпки - бесполезная работа на наши с вами деньги. Ямочный ремонт асфальтом хотя бы ямки заделывал на три четыре годика. Короче, я думал у нас идиотизма уже выше крыши - однако оказывается нет - мы умеем ещё идиотичнее.
стыдно вообще то должно быть за такой уровень коррупции, который приводит к ухудшению и без того отвратительного состояния наших дорог. Пичалько:(

фрунзе шлаком отремонтировали и уже все вылетело а налоги подайте а ты дорога в акинфиево нахрен кому она нужна проще деньги отмыть
Ночной воин
Цитата(Максименко Лариса @ 7.5.2012, 13:43) *

Вот хотел задать вопрось по музею. А увезенные в Н Тагил экспонаты вернут или нет?
Элен
Елена Владимировна, насколько я знаю в городе был организован ямочный ремонт дорог, это ВСЕ на этот год?
Лёжа Упавшая
Вопрос с Кедровой улицей решен, очень жаль. Прощайте, кедры. Роща очень заброшена, не чищена, а сейчас рядом дома будут, соответственно будет еще хуже....
Белки
Цитата(Лёжа Упавшая @ 14.5.2012, 10:37) *
Вопрос с Кедровой улицей решен, очень жаль. Прощайте, кедры. Роща очень заброшена, не чищена, а сейчас рядом дома будут, соответственно будет еще хуже....

К Вашему сведению при выделении данных земельных участков все санитарные нормы выдержанны. Малоэтажное строительство на данном земельном участке предусмотренно Генеральным планом застройки ГО Нижняя Салда.
Электровыигрыватель
дома там планировали построить, насколько я помню, еще 20 лет назад
а может и раньше
Лёжа Упавшая
Цитата(Белки @ 14.5.2012, 13:17) *
К Вашему сведению при выделении данных земельных участков все санитарные нормы выдержанны. Малоэтажное строительство на данном земельном участке предусмотренно Генеральным планом застройки ГО Нижняя Салда.

Да я и не спорю, а сожалею... флоре и фауне про санитарные нормы расскажите...
Электровыигрыватель
Цитата(Лёжа Упавшая @ 14.5.2012, 13:34) *
Да я и не спорю, а сожалею... флоре и фауне про санитарные нормы расскажите...

от 60 дома до рощи более 20 лет пустырь и свалка, до этого - стройка ДК
и никого не волновала флора и фауна
Белки
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.5.2012, 13:48) *

Вот наконец-то здравые мысли от людей!
Лёжа Упавшая
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.5.2012, 14:48) *

Всех волновала. Свалку не видела,мусор, как и по всему городу-помойке, ДК, слава Богу, не достроили...Ну и не пустырь, а поляна, по ней приятно было до рощи идти... И про индивидуальное строительство- МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, высказанное даже не Вам, а Матвеевой Е.В.
Katerin@
Здравствуйте! Хочется поделиться впечатлением!!! По ул. Д.Бедного (95 квартал) всегда открывался прекрасный вид на наш местный водоем,там чистый воздух и очень тихое местечно. Очень часто гуляют люди, отдыхающие в профилактории "Бирюза". также много весело играющих детишек на улицах. Но эта весна испортила все достопримечательности этого прекрасного района. Местная мусорка просто завалена огромным колличеством мусора. Возникает у всех жителей вопрос, почему мусоровоз приезжает каждый день , а мусор ни чуть не убывает??? и кто поможет разобраться в этом? Жители самостоятельно выходили на субботник и навели красоту у своих домов, а вот мусор так и продолжает лежать!!! Пожалуйста помогите нам вернуть истиную красоту нашего двора. С уважением жители 95 квартала.
strannik
Цитата(Katerin@ @ 15.5.2012, 19:48) *
.......... Пожалуйста помогите нам вернуть истиную красоту нашего двора. С уважением жители 95 квартала.

Уважаемая Елена Владимировна!
в продолжение вопроса по благоустройству данного района:
1. Прошу Вас рассмотреть вопрос о привлечении организаций, которые производили работы по восстановлению систем тепло- и водоснабжения к благоустройству мест раскопок, восстановлению разрушенного асфальтового покрытия (когда там проводил раскопки НСМЗ все было восстановлено) и засыпке оставленной раскопанной канавы (с осени прошлого года) около одного из домов, номер не помню (но раньше в нем был магазин на 1-м этаже), ведь детская площадка (кстати которую построили сами жители для своих детей!) находится всего в 15-20 м от этой канавы.
Также прошу Вас рассмотреть вопрос о привлечении организаций, эксплуатирующих подземные коммуникации, при проведении раскопок восстанавливать нарушенное асфальтовое покрытие, газон, и т.д., в противоположном же случае через пару лет наш город будет как после бомбежки, или же весь засыпан шлаком, ведь все понимают что в бюджете города эти средства вряд ли удастся изыскать.
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Ночной воин @ 11.5.2012, 18:00) *
Вот хотел задать вопрось по музею. А увезенные в Н Тагил экспонаты вернут или нет?

Экспонаты вернут после того как будет построено хранилище в соответствии с требованиями. В настоящее время они хранятся в Н Тагиле (который кстати тратит на это определенные средства), но числятся за нашим музеем, а потому не могут быть утеряны или изъяты.
Сем
Когда будет построено хранилище в соответствии с требованиями?
Как то за Тагил переживаю - средства свои тратит...
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Элен @ 11.5.2012, 22:51) *
Елена Владимировна, насколько я знаю в городе был организован ямочный ремонт дорог, это ВСЕ на этот год?

Ямочный ремонт хотели максимально провести к 9 мая, однако, из-за погодных условий не удалось. Всеми были приостановлены ремонтные работы, чтобы не укладывать асфальт в мокрые ямы, а в периоды просветлений 4-5 мая только для нас запускать производство не стали по причине экономической нецелесообразности делать машину асфальта для Нижней Салды. На большее в бюджете нет средств.
В настоящее время работы будут продолжены. Рассматриваем все возможные варианты хотя бы грейдеровки и подсыпки дорог, особенно, в частном секторе - просим у НСМЗ битый кирпич и щебень, у подрядчиков технику, НИИмаш заделать яму на спуске от управления и т.д. Будем рады рассмотреть предложения горожан по благоустройству дорог на отдельных участках с их материальным участием, а так же обустройство парковок. В первую очередь займемся Фрунзе 95, там уже весь асфальт разбили и замарали машинами. Предложим жителям либо сделать самим парковки, либо перекроем возможность движения транспорта.
Алау
Елена Владимировна! у нашего дома во время дождей разливается огромная лужа, с соседями я разговаривала, все согласны собственными силами раскидать машину шлака, есть у Вас возможность помочь финансово в приобретении шлака? после дождей могу выложить фото, ужас...Фрунзе 127 (дом-ЗАГС)
Матвеева Елена Владимир.
Цитата(Сем @ 17.5.2012, 22:52) *
Когда будет построено хранилище в соответствии с требованиями?
Как то за Тагил переживаю - средства свои тратит...

Можно, конечно, ерничать по этому подводу, но требования к хранилищу высокие - необходимо сделать перепланировку, вентиляцию, две двери и т.д. Средств в бюджете нет. А Тагилу наши экспонаты без особой надобности т.к. имеют мало отношения к их истории.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.