Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
прАвдолюб
С нового года говорят будет повышение родительской платы за Детский сад??
@in1
Цитата(прАвдолюб @ 28.11.2014, 0:16) *
С нового года говорят будет повышение родительской платы за Детский сад??

Не ужь.
Айвенго
Есть слух, что МУП хотят обанкротить и таким образом избавиться от Ищенко. Но тогда вздрогнет Верхняя Салда, если суд усмотрит признаки принудительного банкротства и не увидит, что администрация приняла достаточные меры для предотвращения этого процесса. Тогда все долги МУПА повесят на бюджет. От Ищенко канешно избавятся, но если он может победить, то тогда Оленев железно выиграет, он ведь выборная должность, ну хотя бы интересно будет.
@in1
Цитата(Айвенго @ 8.12.2014, 19:03) *
Есть слух, что МУП хотят обанкротить и таким образом избавиться от Ищенко. Но тогда вздрогнет Верхняя Салда, если суд усмотрит признаки принудительного банкротства и не увидит, что администрация приняла достаточные меры для предотвращения этого процесса. Тогда все долги МУПА повесят на бюджет. От Ищенко канешно избавятся, но если он может победить, то тогда Оленев железно выиграет, он ведь выборная должность, ну хотя бы интересно будет.

Но это про наше,а вНижней с МУПом свои передвижки.
Засоня
Строителей, 38 так и нет по ночам воды. bu.gif bu.gif bu.gif
@in1
Почему на въезде в Нижнюю Салду и с площади Свободы нет дорожных знаков или аншлагов как проехать на Басьяновскиий,вокзал,Нелобу,Алапаевск,Ниимаш?? Что мешает?
volkov
Чтобы вражеские шпионы заблудились и не смогли выполнить поставленную перед ними задачу. Это же очевидно.
Постоянный
Цитата(@in1 @ 11.12.2014, 22:31) *
Почему на въезде в Нижнюю Салду и с площади Свободы нет дорожных знаков или аншлагов как проехать на Басьяновскиий,вокзал,Нелобу,Алапаевск,Ниимаш?? Что мешает?

Чо чо,столбов свободных нет..ага...типо вы не знаете куда ехать?дальнобои по рации спросят,сколь раз подсказывал...охотники сами куда хошь заведут...а матвеевой ваще нефиг в тех краях делать
Virusik
Цитата(@in1 @ 11.12.2014, 22:31) *

ха! а вы с площади свободы больше не куда и не уедите! конечно можно в верхнюю обратно по 2-м дорогам рвануть, но в конечном итоге вы всё таки проедите вдоль плотины и будете в правильном направлении, а там есть знаки-указатели.....
@in1
Цитата(Virusik @ 26.12.2014, 9:24) *
ха! а вы с площади свободы больше не куда и не уедите! конечно можно в верхнюю обратно по 2-м дорогам рвануть, но в конечном итоге вы всё таки проедите вдоль плотины и будете в правильном направлении, а там есть знаки-указатели.....

Finn.
Устя
Что-то и на новом форуме ГВ темы с вопросами уже один раз закрылись, теперь по второму кругу можно задавать. Что здесь, что там, ответ один - денег нет, ждать нечего. Да и желающих задавать вопросы что-то маловато... Какие ответы, такие и вопросы...
манюня
кому принадлежит дорога на алапаевск?будут ли эту дорогу восстанавливать?
@in1
Цитата(манюня @ 9.1.2015, 17:34) *
кому принадлежит дорога на алапаевск?будут ли эту дорогу восстанавливать?

Матвеева здесь не живет.На гор.вестнике на форуме там,говорят счас отвечает.
volkov
в кризис не будут, после кризиса тоже не будут, дорога областникам, областники на неё положили. Область и столица в курсе положения дел с этой дорогой-все бумажки давно туда направлены, но где столица, а где Салда. Дорога не нагруженная трафиком, чтобы на неё выделать какие-то средства.
Устя
интересно, а какой трафик должен быть по Энгельса, шоб средства выделили на ремонт? весной и летом идет по 15-20 машин 60-тонных с шлаком и по 30 машин 30-тонных с песком. это за месяц какая нагрузка на дорогу в грунтовом исполнении. я уж молчу про косой мост, сколько он еще выдержит...
@in1
Цитата(Устя @ 9.1.2015, 23:10) *
интересно, а какой трафик должен быть по Энгельса, шоб средства выделили на ремонт? весной и летом идет по 15-20 машин 60-тонных с шлаком и по 30 машин 30-тонных с песком. это за месяц какая нагрузка на дорогу в грунтовом исполнении. я уж молчу про косой мост, сколько он еще выдержит...

Они и счас шуруют,причем тут весна и лето.Холодно,теплее будет снова пойдут. Пока не провалится тонар под мост.Где-то деревня таких брошенных стоит,весовой контроль не прошли.Норма 20 тн для дорог видимо,а везут больше.Чем кончилось не известно.
volkov
Вы не путайте дороги, которые подотчётны округу - это как раз Энгельса, и дороги, которые подотчётны области - через Акинфиево вне населённых пунктов. У них совершенно разное финансирование и наполнение бюджета. На дороги в населённых пунктах тратится в 7 раз меньше денег, чем на остальные. Когда провалится, тогда и будут делать. Это ж Россия. Пока петух не клюнет, русский мужик не перекрестится.
@in1
Цитата(катрин-нсалда @ 20.3.2012, 13:04) *
Видимо, изменение ситуации к лучшему не может зависит от небольшого количества чиновников и депутатов во главе города. Может быть, не зря пытаются заставить общественность проявить инициативу. Полная безответственность чиновничьего аппарата и депутатов перед жителями городов (независимо какого), закрепленная законодательно, ведет к безнаказанности, отсутствию желания отвечать за свои обещания. Поэтому ничего и не меняется. Если сверху - из Правительства или прокуратуры пинают, то что-то делается и то через пень колоду.

Катрин-нсалда ещё тут есть или переименована?Не слышно её давно.
volkov
не совсем так. Кремль не финансирует издаваемые законы. Система выстроена очень вертикально и иерархично, и естественно, что в областных центрах будет находиться значительно большая часть финансов, чем в городах, таковыми не являющимися. А чиновники завалены бумагой по самое нехочу, причём завалены без денег. А тут хоть стой, хоть пляши - эффект будет нулевой. До тех пор, пока наш многоуважаемый кремль не поймёт, что деньги должны работать и их надо давать народу, а не сидеть на них попочкой, у нас никаких телодвижений и не будет в плане повышение темпов развития страны.
@in1
Титаник идёт курсом.
Ночной воин
Цитата(Spes me tenet @ 22.11.2014, 2:17) *
Новые собственники будут развивать завод,у меня друг в руководстве Металлинвеста работает.На первом этапе решают все вопросы по газу и электричеству ТК с Евразом договора все закончились уже в ноябре,до нового года подпишут контракт на 2015 год с РЖД,а на ближайшие 3 года хотят дополнительно запустить производство швеллеров,мини МНЛЗ,мелющие шары,ЗМК и конечно МВСП оставить в полном объеме.Все текущие проблемы временные,набор персонал откроют с лета.Сейчас будет работать только половина людей так как до февраля производство стоит и прибыли не будет. Металлинвест входит в 400 крупнейших компаний РФ и построил 5 заводов за последние 6 лет,плюс у них есть опыт по продажам металлопроката,они входя в 5 ку крупнейших металлотрейдинговых компаний РФ,так что проблем с продажей продукции точно не будет.НСМЗ фактически сейчас банкрот и для его спасения нужно приложить кучу усилий и средств.И хорошо ,что нашлась не бедная компания которая готова инвестировать в такое время в завод.Они всегда и все делают законно,но не все меры по сохранению завода будут популярными,по другому просто спасти завод нельзя.

Да, планы любопытные. Правда в 2005 году еще хотели ЭСЦ строить и про МНЛЗ разговоры были только вот все никак начать делать это все не могут! Чтоб шары мелющие делать надо литейку возрождать! НТМКовские ВСЕ разбомбили и смотались!!!!!!!! А потом кричат МЫ ДА МЫ!!!
porshe911
Жаль!
Elena_ns
Елена Владимировна! Опять беспредел у нас в городе. Разберитесь пожалуйста. Мы так ждали эту дорогу, а тут огромные грузовики в нашей "китайской" стене
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
@in1
Цитата(Elena_ns @ 22.8.2015, 0:22) *
Елена Владимировна! Опять беспредел у нас в городе. Разберитесь пожалуйста. Мы так ждали эту дорогу, а тут огромные грузовики в нашей "китайской" стене
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

.
Татьяна777
Прочитала в газете "Городской вестник" Решение Думы № 56/8 от 15.10.2015, и обнаружила несоответствие Приказу Минэкономразвития от 01.09.2014 № 540, на основании которого принято данное решение. А именно:
по п. 1.1.1. дополнили вид разрешенного использования
- малоэтажная жилая застройка (индивидуальное жилищное строительство; размещение дачных домов и садовых домов) - участок от 400 м. кв. до 5000 м кв.
Однако в утвержденном классификаторе нет такого вида разрешенного использования, в нем значится:
"Малоэтажная жилая застройка (индивидуальное жилищное строительство; размещение дачных домов и садовых домов)" и нет таких слов участок от 400 м. кв. до 5000 м кв.

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что Решение Думы противоречит действующему законодательству и утвержденный вид разрешенного использования не может быть принят Росреестром при постановке на учет вновь образованного участка. И постановления Главы Администрации об утверждении схем расположения земельного участка на кадастровом плане территории с данным видом разрешенного использования уже признаются Росреестром, как не соответствующие действующему законодательству.

Прошу Вас разобраться в данном вопросе и внести изменения в данное решение,
2beer2vodka
Елена Владимировна! Дорога во дворе дома 5 по ул.Уральской дошла уже до такого состояния, что внедорожники порогами цепляют. С одной стороны это конечно большой плюс для владельцев внедорожников, а также счастливых обладателей Автоваза - теперь парковка только для них и никакой солярис туда не проедет. Понятно, что скоро Дед мороз поможет, но пока его нет, помогите хоть грейдером пожалуйста.
Мишаня130
Цитата(2beer2vodka @ 29.10.2015, 19:59) *
Елена Владимировна! Дорога во дворе дома 5 по ул.Уральской дошла уже до такого состояния, что внедорожники порогами цепляют. С одной стороны это конечно большой плюс для владельцев внедорожников, а также счастливых обладателей Автоваза - теперь парковка только для них и никакой солярис туда не проедет. Понятно, что скоро Дед мороз поможет, но пока его нет, помогите хоть грейдером пожалуйста.

Русские дороги для русских машин. Завидуйте молча. Ну а дороги во дворах по всему городу ремонтировать надо. И не щебенкой как делали в этом году, а асфальтом.
QETUAS
Елена Владимировна!Вот мне ооочень интересно узнать...Вы ходите по улицам города в тёмное время суток?Видела, от стоянки до своего дома шли пешком,правда...Но там и фонари горят и даже на Вашем доме подъезды освещены!(Чудо просто!!)Ну а вглубь Уральской не желаете пройтись?Например,от своего дома до "Монетки" на Фрунзе прогуляться?Да тогда,когда уже дневное солнышко спряталось,а фонарики по каким то непонятным причинам не зажглись...Понимаю,звучит вся эта ирония глуповато,но уже просто нет слов!!!Время 21-22 часа на улице-темень непроглядная!Да плюсом ко всему грязь и нестаявший лёд местами...Как ходить людям,которые вынуждены отправиться в ночь на работу или с работы.Пройдитесь,пожалуйста,не поленитесь.Повезёт если,то ещё и познакомитесь со стайкой собачек штук в 7-8,ростиком эдак 70-80 см в холке.Тоже познавательно будет!Салда доведена до бардака,никакого порядка!!!
vastan69
Цитата(QETUAS @ 5.4.2016, 22:34) *
Елена Владимировна!Вот мне ооочень интересно узнать...Вы ходите по улицам города в тёмное время суток?Видела, от стоянки до своего дома шли пешком,правда...Но там и фонари горят и даже на Вашем доме подъезды освещены!(Чудо просто!!)Ну а вглубь Уральской не желаете пройтись?Например,от своего дома до "Монетки" на Фрунзе прогуляться?Да тогда,когда уже дневное солнышко спряталось,а фонарики по каким то непонятным причинам не зажглись...Понимаю,звучит вся эта ирония глуповато,но уже просто нет слов!!!Время 21-22 часа на улице-темень непроглядная!Да плюсом ко всему грязь и нестаявший лёд местами...Как ходить людям,которые вынуждены отправиться в ночь на работу или с работы.Пройдитесь,пожалуйста,не поленитесь.Повезёт если,то ещё и познакомитесь со стайкой собачек штук в 7-8,ростиком эдак 70-80 см в холке.Тоже познавательно будет!Салда доведена до бардака,никакого порядка!!!

Я тоже заметил, что после аварии на подстанции освещение улиц почти полностью прекратилось. Может это как-то связано с аварией? Я купил себе налобный фонарик -- очень хорошо он выручает! Спасение утопающих -- дело рук самих утопающих!
Deadman
Зачем вы сюда пишете? Она давно отморозилась от общения здесь - слишком много неудобных вопросов.
volkov
Есть предложение закрыть данную тему. Если поддерживаете, напишу еноту, закроет. Тема бесполезная, да. Должна была быть обратная связь, а в итоге получилось, что мы не можем работать качественно в системе с обратной связью, люди чёго-то не сильно довольны.
Айвенго
Цитата(volkov @ 10.4.2016, 0:20) *
Есть предложение закрыть данную тему. Если поддерживаете, напишу еноту, закроет. Тема бесполезная, да. Должна была быть обратная связь, а в итоге получилось, что мы не можем работать качественно в системе с обратной связью, люди чёго-то не сильно довольны.

Есть предложение не думать, что этот форум единственный в двух городах. ЕВМ прекрасно (ну в смысле регулярно) отвечает на вопросы в ГВ. Если Вам удобнее тута, то не надо думать, что у кого то такие же ощущения, Вы же живете в демократической стране батенька lol.gif .
volkov
поглядел:) там уныло, мало участников, но они свою работу в плане ругания одминистрации выполняют хорошо. я спокоен. моё дело не умерло
SpeenDID
Цитата(vastan69 @ 7.4.2016, 19:54) *
Я тоже заметил, что после аварии на подстанции освещение улиц почти полностью прекратилось. Может это как-то связано с аварией? Я купил себе налобный фонарик -- очень хорошо он выручает! Спасение утопающих -- дело рук самих утопающих!

+79041735860, номер телефона, ответственных за освещение дворов, звоните, хорошо опишите ситуацию и вам помогут, на улице Устинова 15-1 приезжали делали фонарь, теперь всё работает, тьфу тьфу тьфу.
volkov
Грамотные есть? Подскажите куда написать по поводу порчи дороги переулка путём засыпки его глиной? Мне уже задолбалось там летать. не могут привести две машины щебня и разравнять трактором. 13 тыс зажали. И вообще-то застройщикам, которые строят дом на Советской 4 надо штраф выписать за то, что они загадили глиной большую часть улицы советской и переулок. Ещё в том году.

Представителю Президента по правам человека я написал и выслал картинку, надеюсь ещё на приём сходить к гаранту прав человека по области.

Кому ещё, кроме местного прокурора и оффициального обращения в администрацию я могу написать?

В 21 веке я как-то уже привык, что со мной работают дистанционно, например по дорогам, и обивать пороги бюрократов особого смысла нет.
ZloVredina
Цитата(volkov @ 18.4.2016, 23:45) *
Грамотные есть? Подскажите куда написать по поводу порчи дороги переулка путём засыпки его глиной. мне уже задолбалось там летать. не могут привести две машины щебня и разравнять трактором. 13 тыс зажали. И вообще-то застройщикам, которые строят дом на против 21 дома по Ломоносова надо штраф выписать за то, что они загадили глиной большую часть улицы советской и переулок. Ещё в том году.
Представителю Президента по правам человека пойдёт? Местным я не буду никому писать - это тупая бесполезная затея, пусть сверху их пинают.

И как ещё наше Правительство не догадалось сделать сбор с частного сектора, по типу как с квартир на кап.ремонт, только тут на обустройство дорог и тротуаров в частном секторе...
Манок
Цитата(ZloVredina @ 19.4.2016, 0:40) *
И как ещё наше Правительство не догадалось сделать сбор с частного сектора, по типу как с квартир на кап.ремонт, только тут на обустройство дорог и тротуаров в частном секторе...

А у нас уже берут сбор за воду - все колонки перевели на оплату, летом только из пруда лакать. Налог за свой дом, который строят люди за свои же деньги, полученные уже после налогообложения. А налог на землю, разве он не в местный бюджет, то бишь - на содержание дорог в том числе?
Velvet
Цитата(Айвенго @ 9.4.2016, 23:57) *
Есть предложение не думать, что этот форум единственный в двух городах. ЕВМ прекрасно (ну в смысле регулярно) отвечает на вопросы в ГВ. Если Вам удобнее тута, то не надо думать, что у кого то такие же ощущения, Вы же живете в демократической стране батенька lol.gif .

На форуме ГВ начали ip-ки блокировать тех, кто много неугодных вопросов задаёт.
SteSHkA
когда же будет капитальный ремонт дорог в Нижней Салде?????...сколько можно уже "убивать" машины!!!!!
volkov
Написал офф. обращение к Губернатору и в Правительство Свердловской области со схемой порчи дороги. На две машины щебня, конечно расчитывать не приходится, зато хотя бы ответ дадут оффициальный, с которым можно дальше лезть. Письмо было зарегистрировано хотя бы.
Других электронных средств взаимодействия с хомячками не обнаружил, но если что-то кто-то ещё может предложить, то предлагайте.

Вы не правы, на счёт того, что мы не платим за дороги - мы платим налоги, все, кто от них не уклоняется+ владельцы ТС платят транспортный налог. Соответственно, мы содержим и дороги на наши налоги. проблема только в том, что деньги уходят в половинном составе не туда. В Беларуси расходы на дороги такие же, а дороги там - одни из лучших в европе и во всех деревнях асфальт и тротуары из плитки, а всё почему? - потому что Батька там всех расстреливает (там есть смертная казнь), кто нарушает наглым образом законодательство и ворует у Батьки и народа. Побаиваются за свои жизни.
volkov
Приёмная губернатора ответила:) перенаправила письмо в администрацию Нижней Салды:))). Как говорится, с чем боролся, на то и напоролся:))). Ну я прямо фигею с наших бюрократов. Сели на руководящие должности и никакой управы на них нету. моя негодует:). Естественно, что администрация, с разрешения которой изгадили переулок и полулицы глиной напишет, что они сделали лучше, чем было. Вот же ж. Буду после оффициального посылания меня на три буквы писать снова в приёмную губернатора и затем всё это макулатуру отправлю в москву. надоело ползать по глине второй год.
ZloVredina
Цитата(volkov @ 29.4.2016, 21:51) *
Приёмная губернатора ответила:) перенаправила письмо в администрацию Нижней Салды:))). Как говорится, с чем боролся, на то и напоролся:))). Ну я прямо фигею с наших бюрократов. Сели на руководящие должности и никакой управы на них нету. моя негодует:). Естественно, что администрация, с разрешения которой изгадили переулок и полулицы глиной напишет, что они сделали лучше, чем было. Вот же ж. Буду после оффициального посылания меня на три буквы писать снова в приёмную губернатора и затем всё это макулатуру отправлю в москву. надоело ползать по глине второй год.

Из Москвы отправят губернатору, губернатор отправит в муниципалитет. Плавали, знаем...
Выхода у Волкова три:
1.Уехать в столь любимую Беларусию (если честно, то я и сама бы туда уехала, да как только батьки не станет там такая опа начнётся и уровень жизни упадёт, станут по уровню жизни как Таджикистан и Молдавия).
2. Самому пойти в думу, в мэры, для того, чтобы сделать свой город лучше и чище.
3. Купить камаз щебня и засыпать грязь перед своим домом.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2016, 22:31) *
Из Москвы отправят губернатору, губернатор отправит в муниципалитет. Плавали, знаем...
Выхода у Волкова три:
1.Уехать в столь любимую Беларусию (если честно, то я и сама бы туда уехала, да как только батьки не станет там такая опа начнётся и уровень жизни упадёт, станут по уровню жизни как Таджикистан и Молдавия).
2. Самому пойти в думу, в мэры, для того, чтобы сделать свой город лучше и чище.
3. Купить камаз щебня и засыпать грязь перед своим домом.

4й забыла..................НЕ ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ!!!!!
стуdant
Цитата(volkov @ 29.4.2016, 21:51) *

У вас говорили,что скальный щебенка добывают.И дороги отремонтируют где необходимо скалой.Спросите у главы.
volkov
Я не требую ремонта, я спрашиваю, кто позволил изгадить глиной переулок, по которому ходят 500 человек (и половину улицы совесткой до кучи) и сделать его непролазным в сырую погоду и когда мне этот переулок засыплют двумя машинами щебня. И Матвеева Е. В. и Гузиков С. в курсе, что в переулке творится хаос непроходимый, я их два раза об этом уведомлял через городской вестник. К тому же Гузиков построил в этих же переулках дом, и точно в курсе состояния непроходимости переулка.

Нечего гадить в городе, используя попустительство, договорённости с застройщиком. снова буду писать в бург+мск. Почему в Верхней я такого безобразия не наблюдаю, хотя я там тоже много где лазаю. И главное, ладно бы они и себе глины привезли вокруг администрации наклали - так ведь нет, у администрации посыпали щебнем, а у меня второй год непролазное болото в сырую погоду. Не на таракан, не на суперб я не заработал, чтобы не ходить по говну из глины. Я буду писать во всё инстанции куда найду, пока мне не привезут щебня в переулок. Губернатор отвертелся, буду писать в приёмную президента и губернатору ещё пять раз.

Мэр, глава округа - это самая небрагодарная работа в городе, где нет денег. Конечно, там бонусы в виде двойных пенсий, премий по итогам экономии на городе, какой-то статус. Но это всё эфемерно - потому что если нет денег - то ничего нельзя сделать. Зато их можно выбить своей надоедливостью из кремля. Всего-то две машинки щебня.

А на счёт самому привести. У меня тут ещё в переулке кроме глины полно ям (как раз напротив дома мэра), которые надо хотя бы щебнем отсыпать. Разберёмся с картохой, займёмся щебнем.
Covboy
Цитата(volkov @ 30.4.2016, 23:15) *
Нечего гадить в городе, используя попустительство, договорённости с застройщиком. снова буду писать в бург+мск. Почему в Верхней я такого безобразия не наблюдаю, хотя я там тоже много где лазаю.

Не смеши меня!!! На каждом углу безобразие, почитай тему дорог, частного сектора и ужкх. Может даже больше, чем в нижней. Только у нас город как бы богатый считается, а безобразия больше чем у вас. У вас оно реально от отсутствия денег, а у нас вроде как денег поболе, а город все равно в разрухе.
ZloVredina
Цитата(volkov @ 30.4.2016, 23:15) *
Я не требую ремонта, я спрашиваю, кто позволил изгадить глиной переулок, по которому ходят 500 человек (и половину улицы совесткой до кучи) и сделать его непролазным в сырую погоду и когда мне этот переулок засыплют двумя машинами щебня. И Матвеева Е. В. и Гузиков С. в курсе, что в переулке творится хаос непроходимый, я их два раза об этом уведомлял через городской вестник. К тому же Гузиков построил в этих же переулках дом, и точно в курсе состояния непроходимости переулка.

Нечего гадить в городе, используя попустительство, договорённости с застройщиком. снова буду писать в бург+мск. Почему в Верхней я такого безобразия не наблюдаю, хотя я там тоже много где лазаю. И главное, ладно бы они и себе глины привезли вокруг администрации наклали - так ведь нет, у администрации посыпали щебнем, а у меня второй год непролазное болото в сырую погоду. Не на таракан, не на суперб я не заработал, чтобы не ходить по говну из глины. Я буду писать во всё инстанции куда найду, пока мне не привезут щебня в переулок. Губернатор отвертелся, буду писать в приёмную президента и губернатору ещё пять раз.

Мэр, глава округа - это самая небрагодарная работа в городе, где нет денег. Конечно, там бонусы в виде двойных пенсий, премий по итогам экономии на городе, какой-то статус. Но это всё эфемерно - потому что если нет денег - то ничего нельзя сделать. Зато их можно выбить своей надоедливостью из кремля. Всего-то две машинки щебня.

А на счёт самому привести. У меня тут ещё в переулке кроме глины полно ям (как раз напротив дома мэра), которые надо хотя бы щебнем отсыпать. Разберёмся с картохой, займёмся щебнем.

Вы прямо как из анекдота про некрасивую девочку, которая у золотой рыбки попросила уши и хобот от слона...
Если уж вы пишите президетну, то не щебень просите, а чтобы тротуар заасфальтировали (или плиткой выложили), с бордюрами, как полагается (чтоб потом не спрашивать как девочка из анекдота " а чё можно было?").

В Верхней тротуар за 800 тыс. руб. осенью положили по Рабочей молодёжи. Ширина тротуара 100 см, бордюров нет, вообще, по краям он уже начал крошиться, просел везде, где были старые ямы. Можно считать, что в никуда укатали 800 тыс. руб. Лучше бы 2 млн истратили и сделали 1,5м шириной из плитки, с бардюрами, предварительно подготовив основание - подушку из щебня и песка... bu.gif
Устя
[quote name='ZloVredina' date='1.5.2016, 1:46' post='1776197']
Вы прямо как из анекдота про некрасивую девочку, которая у золотой рыбки попросила уши и хобот от слона...
Если уж вы пишите президетну, то не щебень просите, а чтобы тротуар заасфальтировали (или плиткой выложили), с бордюрами, как полагается (чтоб потом не спрашивать как девочка из анекдота " а чё можно было?

так а шо мелочиться. велика ли Салда. просить, так уж по всему городу. smile.gif
Устя
volkov, не боитесь?

http://rusmonitor.com/za-neudobnyjj-vopros...-pod-arest.html
vastan69
Цитата(Устя @ 1.5.2016, 9:21) *

Название статьи по ссылке некорректно. Вопрос Путину был год назад, а арест состоялся в этом году. Очевидно же, что арестовали его не за вопрос Путину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.